Іздеу

331 пікір

Әдепкі бойынша
Ольга Романова
19 қараша 2025
16.08.25 отмечали свадьбу в Forrest Hall. Всё прошло идеально 💯✨ Большое спасибо всему персоналу, работа на высшем уровне. Всё стильно, со вкусом. Интерьер отличный. Все вопросы решались оперативно. Организовали фуршет и церемонию. Очень вкусная еда. Отдельное спасибо официантам и менеджеру Екатерине, гостям было уделено достаточно внимания. Мы и гости остались в восторге. Советуем!
Dmax355
29 қазан 2024
Площадка 5 из 5. Праздновали тут свадьбу 10 июня. Выбрали именно вариант с верандой из-за летнего антуража. За счет своего расположения в парке, площадка очень зеленая и уютная, а за счет крупных деревьев вокруг и расположения вы будете скрыты от лишних глаз. К тому же не стоит переживать, если будет плохая погода, для этого все предусмотрено, есть даже обогреватели ;) Еда не разочаровала, все было вкусно, гости остались сытые. Персонал вежливый, улыбчивый. Еду выносили вовремя, бокалы вовремя пополнялись. Отдельное спасибо банкетному менеджеру (и по совместительству нашему координатору) Екатерине, которая взяла все организационные вопросы во время торжества на себя и не приходилось ни о чем задумываться в процессе! Однозначно рекомендую!
Кристина Максимова
15 шілде 2025
11.06.2025 у нас была свадьба на веранде Forest Hall, хотели бы поставить 5 звезд каждому кто сделал этот праздник. Сама площадка в отличном состоянии (ее обновили перед летним сезоном), кругом зелень и свежо. Много мелочей продумано на все случаи: и навес, обогреватели, плазмы, веранда также закрывается от дождя. Кухня здесь просто потрясающая, все были довольны, было вкусно, было много. Повара - большие профессионалы. Обслуживание тоже не оставило нас равнодушными, официанты следили за бокалами гостей, помогали раскладывать еду, даже пытались накормить наших маленьких гостей :) Мы привозили свой алкоголь и воду, это все приняли, пересчитали вместе с нами, также после окончания вечера показали все открытые бутылки и все что осталось. И конечно же, отдельное восхищение и признательность хотим выразить Эвелине! Эвелина была с нами на связи на протяжении всего времени нашей подготовки, отвечала на все интересующие вопросы, помогла грамотно составить меню. Нам было спокойно за наш важный праздник! Огромное спасибо команде Fores Hall за не мало важный вклад в наш праздник и большой профессионализм каждого! Мы ни секунды не пожалели, что выбрали эту локацию!
Крис
10 қазан 2024
5 октября праздновали свадьбу, блюда очень вкусные, персонал замечательный, сама площадка невероятно красивая и удобная, ни кто не ушёл голодный!!! Выбор площадки для проведения свадьбы это наверное самая важная часть подготовки, поэтому если вдруг вас заинтересовал этот банкетный зал то можно смело на нëм останавливаться. Параллельно на веранде праздновали хеллоуин и мы совершенно друг другу не мешали, даже не слышали друг друга!
Илья Р.
18 шілде 2025
Праздновали свадьбу наших друзей в Forest Hall в Сокольниках — потрясающее место! Уютно спрятан в парке, среди деревьев, стильное деревянное здание отлично вписывается в природу. Очень удобная парковка и приятная прогулка до зала через лес. Банкетный зал располагается на втором этаже, есть две площадки — просторный зал и красивая терраса в окружении деревьев. Изначально планировалась свадьба на террасе, но в день мероприятия пошёл ливень. Команда Forest Hall сработала оперативно и профессионально: быстро перенесли всё внутрь, переустановили свет, помогли организовать праздник без единой заминки — и без доплат. Настоящие молодцы! Отдельно хочется поблагодарить персонал: официанты внимательные, бармены дружелюбные, администраторы отзывчивые. Все создавали атмосферу уюта и заботы. После дождя можно было выйти на террасу — подышать, потанцевать, посидеть на пуфах. И даже спустя пару дней, когда гости вспомнили о забытых зонтах, команда помогла найти и вернуть все вещи. Это говорит о высоком уровне сервиса и человеческом отношении. Огромное спасибо за этот день!
Alena P.
14 тамыз 2025
В августе 2025 года проводили здесь свадьбу. У нас остались только положительные эмоции, все было на высшем уровне. Официанты работали безукоризненно, бокалы постоянно обновляли, следили за тарелками. Еда вкусная, меню разнообразное. Когда была церемония, быстро организовали стулья для гостей и также быстро убрали площадку. Мы и гости остались очень довольны. И отдельное спасибо Екатерине.
Артем В.
12 шілде 2025
Хочется написать очень много красивых слов, потому что до сих пор захлёстывают эмоции. Forest Hall - это потрясающее место! Ввиду сложившихся обстоятельств, нам пришлось организовывать свадебный банкет на 70 человек за месяц до мероприятия. Нам всё подробно рассказали, ответили на все вопросы. Хорошее, тихое и живописное место, есть банкетный зал и веранда. Мы остановились на веранде. Все наши вопросы и просьбы решались оперативно, спокойно. Я не представляю, как мы за месяц организовали мероприятие, но с командой Forest Hall я чувствовал себя всегда спокойно. В день мероприятия персонал Forest Hall сделал всё, чтобы наш праздник прошёл просто волшебно. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Екатерине, которая всё время курировала нас и помогала решать любые вопросы. Гости отдельно отметили большое количество зелени, очень вкусную еду и потрясающую работу официантов. Однозначно рекомендую это место для проведение мероприятия. Свадьба прошла именно так, как мы хотели, в частности, благодаря команде Forest Hall. Ещё раз огромное спасибо за всё! Свадьба Артема и Елизаветы, 15.06.2025.
svetlana g.
1 мамыр 2025
**Восхитительный вечер в банкетном зале "Forest hall”— благодарим Алену за безупречный сервис!** Хотим от всей души поблагодарить банкетный зал "Forest hall” за прекрасную организацию свадьбы, на которую мы были приглашены! Все прошло идеально: уютная атмосфера, изысканный интерьер и безупречная чистота создали по-настоящему праздничное настроение. Но отдельно хочется отметить работу официантки Алены — настоящей героини этого вечера! Особенно тронуло, что Алена запомнила предпочтения каждого гостя - без напоминаний приносила любимые напитки, следила, чтобы мы всегда были окружены вниманием, но при этом никогда не нарушала личное пространство. Её спокойствие, грамотность и доброжелательность покорили всех гостей — многие потом спрашивали, как нам удалось найти такого потрясающего сотрудника! Спасибо банкетному залу за слаженную команду и вкуснейшее меню, но лично Алена стала для нас настоящим ангелом-хранителем праздника. Если вы ищете место, где о вашем торжестве позаботятся на высшем уровне, — это однозначно "Forest hall”. И пусть вам повезет работать с Аленой — такой сервис запоминается навсегда!
Валерий Андреев
11 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Праздновали свадьбу 10 июля Искали место для проведения по отзывам 5,0 по факту. От всей души выражаем благодарность поворам, официантам и управляющему персоналу, все было на ВЫСШЕМ уровне Мы понимаем как сложно держать высокую планку и желаем вам и дальше ее не снижать! Нам понравилось всё,от общения с администратором по поводу организации до фактического проведения свадьбы. Еда просто пушка 10/10 Обслуживание 10/10 Для тех кто будет рассматривать данное место советую прислушиваться к рекомендациям управляющей Эвелины, она реально вам предложит все самое вкусное
Артём Панаков
9 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Праздновали свадьбу в ноябре 23-го. Всё прошло превосходно. А теперь по порядку: 1) Персонал: лучше некуда. Адекватные, приятные, помогающие управляющие (Эвелина - спасибо!). 2) Обслуживание: шикарные официанты! Их скорости, чуткости и вежливости все были поражены. Тарелки не оставались пустыми ни на секунду. Это отметили все гости, все до одного! 3) Еда и кухня также достойна похвалы. Всё вкусно, опрятно разложено и подано. (Отмечу, что на дегустации она казалась чуть похуже, но это скорее вопрос к проведению дегустации). 4) Расположение превосходное. Сокольники, самый центр. Никому не надо ехать за МКАД и как-то там ловить такси. Устал - прогуляйся по парку. В общем - лучше не придумать. Отдельное беспокойство было по поводу подрядчиков: территория парка для проезда закрыта и для подрядчиков надо заказывать отдельные пропуска, которые работают с 23-00 до 09-00 , +- так. Но переживания были излишни - проблема с этим не возникло, подрядчики не жаловались и я за один раз вечером завез весь алкоголь и прочие вещи. Но с подрядчиками советую проговорить этот момент. База знакомых и проверенных подрядчиков у управляющих обширна - наверное имеет смысл обращаться к ним. Но не обязательно. 5) Помещение: отличное. Наверное минус может быть летом, когда параллельно празднуется две свадьбы - внутри и на террасе. Но когда свадьба одна, терраса и туалеты все исключительно твои - минусов нет совершенно. Огромный зал - есть место и для танца, и для велкома, и для отдыха гостей. Приятная терраса для перекуров. хватает туалетов и есть где повесить вещи. В ноябре на террасе были пледы и обогрев. В помещении были радиаторы - холодно или душно не было. Всё ок. Итого: 5 из 5 или 10 из 10. Ни одного минуса. Спасибо Forest Hall !!!
16 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Были на юбилее у друзей, если коротко то, 100 из 100! Весело, сыто, пьяно и «нос в табаке»! Парк «Сокольники» - разве есть лучшее место для веселья? При этом локация ресторана камерная, даже заповедная! Персонал на высоте, девочки умницы! Кухня изысканная - утка под брусничным соусом, судачок и много, очень много чего ещё вкусного и неожиданного! Респект кухне! Рекомендую!
Елена Сухинина
25 желтоқсан 2024
Очень красивая, приятная площадка, с достойной едой. Менеджмент дружелюбный к организаторам)) К минусам можно отнести нюансы по завозу оборудования (правила парка) и если на открытой части мероприятие то внимание к уровню звука и содержанию музыки, и это логично, т.к. парк, но это компенсируется тем,что в окно можно наблюдать за белками)).
Светлана Ткаченко
11 шілде 2025
10.07.2025 года в этом замечательном ресторане я отдыхала на свадьбе у сестры. Сказать что , мне понравилось, Ничего не сказать.Я в полном ВОСТОРГЕ !!!!! Как от самого места, в стиле лофт, восхитительного меню , где было вкусно абсолютно все от салатов , овощей гриль, соусов, люля, шашлыка и компотов, может было ещё что то , но я уже не смогла пробовать, это первый раз когда я вышла из за стола трезвая 😂, потому , что еда была такая вкусная, что пить не хотелось, хотелось все попробовать!!!!Отдельное спасибо всем кто обслуживал наш банкет, Вы профессионалы своего дела . Если я ещё приеду в Москву , то обязательно вернусь к Вам ещё раз, а пока буду советовать Ваш замечательный ресторан всем своим друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания в Вашем деле!!!! Светлана из Сочи 😉👍 Кстати, это мой первый отзыв в интернете, просто не могла не поделиться своими впечатлениями 👌👌👌👌
Лилия Е.
3 тамыз 2024
Хорошее место для проведения маленькой свадьбы или дней рождений. Официанты быстро обслуживали. Еда вкусная. Есть место для танцев, конкурсов и есть зона для диджея и живой музыки Большой минус, что очень душно и нет никаких вентиляторов на веранде, хотя веранда отличная!
nina s.
25 шілде 2024
Праздновали свадьбу в июле'24 в большом зале,30 гостей. Хотим сказать огромное спасибо площадке и персоналу за наш праздник! Свадьбу организовывали сами, объездили и просчитали достаточное количество мест. Форест вариант наиболее разумный по деньгам, удобен по расположению всем гостям, сама площадка выглядит приятно и современно, можно привезти свой алкоголь. Есть возможность провести свадебную фотосессию прямо в парке в розарии, чтобы гости не успели соскучиться на велкоме. Погода была невозможно душная и кондиционеры в зале действительно спасали.  Декоратора (Катерину) брали от площадки, что сэкономило нам кучу денег, нервов и времени, очень довольны. На площадке работает слаженная и профессиональная команда, все на позитиве, никто ничего не навязывает, гибкие, всё быстро, чётко. И мы и все наши гости остались ОЧЕНЬ довольны едой. Работа официантов просто восхитительная! Ребята также помогают выгрузить/загрузить вещи, чему мы были очень рады! Эвелине огромное спасибо за координацию всего процесса! Любопытно, что параллельно с нами проходида свадьба на веранде и мы абсолютно друг другу не мешали. Всю оставшуюся еду и алкоголь нам завернули с собой. Парковки у площадки в недрах парка, конечно, нет. Но у нас не возникло проблем найти в субботу днëм место на городском платном паркинге за 40р. Вещи завозили после 23:00, предварительно заказав пропуск и также вывозили после свадьбы. В итоге гости довольны, мы довольны и очень благодарны ребятам, которые отлично делают свою работу!
Сергей Петров
6 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2024
Отмечали свадьбу на веранде Место и обслуживание замечательное Еда вкусная По организации все удобно, по доставке на площадку различной аттрибутики можно подъехать прям к площадке после 23, все помогут разгрузить Зона для церемонии под открытым небом, есть закрытая часть с обогревателями По цене очень приятно за весь пакет услуг и отношение
И П
24 қазан 2024
Прекрасное обслуживание и расположение. Чистенько. Кухня на 4++. Единственное из минусов нет отдельных туалетов для каждой из площадок, соответственно имеется вероятность боестолкновений отдыхающих из разных компаний. Рекомендую.
12 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2024
Были приглашены на свадьбу, праздник проходил на веранде. Атмосфера очень понравилась: еда вкусная, обслуживание столиков отличное, очень уютно, красиво украшено, есть фотозона, большой танцпол, диджейская стойка. Праздник прошёл отлично. Только положительные эмоции.
Анна М.
18 қаңтар 2025
Посетили это место на новогоднем корпоративе. В целом, остались довольны, но есть нюансы. Само помещение видно, что уже не новое – полы особенно бросались в глаза, их состояние оставляет желать лучшего. Отдельный плюс – веранда. Это удобное и приятное место, где можно было посидеть, поболтать и покурить. За это огромный респект! Организация праздника, конечно, была не от лофта – он предоставлял только помещение. Само пространство неплохое, но сказать, что оно «вау», я не могу. Тем не менее, вечер был весёлым, и место свою функцию выполнило.
Мария Гуменная
6 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2024
Отличное место! Проводили рабочий корпоратив в этом чудесном лофте. Очень понравилась атмосфера, обслуживание, еда. Спасибо большое всем организаторам. А ранее здесь же играли свадьбу наши друзья. Тоже все прошло по высшему разряду. Ты будто вне города оказываешься на краю леса, вокруг тишина и полное единение с природой.
Карина Г.
1 шілде 2024
27.06 отмечали свадьбу на 35 человек. Ну что сказать, площадка просто бомбезная. Эвелина встретилась со мной не один раз, отвечала на все вопросы, терпела как могла 😜 обслуживание- выше всяких похвал. Гости даже оставляли официантам на чай, так им понравилось. Еда- это нечто! Все было невероятно вкусное, свежее. Гости остались в восторге. Я как невеста мало поела из-за волнения, о чем очень жалею! Я могу поставить площадке 10000 баллов! Спасибо!!!
Анастасия Гусева
7 шілде 2025
Ужасное место для проведения свадьбы или праздника, полное непонимание персонала и менеджеров. Торт доставить не дают, во все парки доставить без проблем, здесь заставляют кондитеров нести и 10 и 15 кг торты пешком, никакого содействия! Предлагают дать тележку, вы представьте, ваш торт стоит 40-50-60 тыс рублей, и они дают тележку на которой возят потом мусор!!!! И конечно же она вся дребезжит в пути и ваш торт может разрушиться, и они не станут нести ответственность за это! Все кондитеры нам сказала и, что раньше давали заехать в парк в 7-8 утра, сейчас площадка берет по два мероприятия за один раз и у них не хватает холодильников, поэтому их жадность может стать вашей потерей торта! Никому не рекомендую, есть площадки в сотни раз лучше
Наталья Михайлова
26 қараша 2023
В Forest Hall были в июле на свадьбе друзей. 1. Местоположение: вдалеке от многолюдных дорожек, но недалеко от входа в парк. 2. Обслуживание: приятные и вежливые официанты. Всегда замечали, когда долить алкоголь, аккуратно обслуживали. 3. Еда: все было вкусно. Особенно понравился цезарь, салат из креветок, витело танато и блин с жульеном. 4. В здании 2 площадки: веранда и лофт. Мы были на веранде, вторую свадьбу слышно на было. Туалет на 2 площадки общий. На веранде есть пластиковые накидки в случае дождя и холодной погоды, а также несколько батарей для обогрева. Из минусов: нет лифта, только лестница. Учитывайте это, если есть пожилые гости.
29 желтоқсан 2025
Хороший ресторан. Проводили корпоратив. Отдельное спасибо девушкам-официанткам, выше всяких похвал. Всё на высшем уровне.
Милана Колева
17 наурыз 2024
У нас была свадьба в феврале. Нам очень понравилась еда в этом заведении: салаты и закуски на высоте! Вторые блюда всем гостям очень понравились. Омомьер с жульеном - объедение. Хотелось бы отметить быструю и слаженную работу официантов: персонал очень внимательно следил за всеми гостями, во время подливали напитки, доносили новые порции. Это редкость в наше время, в Москве даже в хороших ресторанах плохое обслуживание. Здесь персонал приятно удивил, молодцы! Менеджер Екатерина - очень приветливая , давала полезные рекомендации, всегда была на связи! Что можно отметить из минусов - нельзя заехать на машине на территорию парка. Только в конкретные часы. Зимой в пургу было очень проблемно добираться, хотя это занимало только 5 минут пешком.
Aleksandr Rybakov
11 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Хорошее место. Праздновали тут свадьбу. Персонал вежливый, внимательный, все сделано было чётко. Очень хорошее сочетание природы и города. Есть несколько помещений для проведения праздников и никто друг другу не мешает, все хорошо изолировано. Мы были на открытой площадке, места много, отличный танцпол. Неудобно было привезти свои вещи. Пришлось приезжать к 6 утра, пропуск заказывать за 3-4 дня т.е. на такси не вариант (территория парка, оно и понятно). Но, как позже выяснилось, можно было договориться отвезти на телеге. Данное место смело могу рекомендовать.
Фраззи Фраз
19 қыркүйек 2023
Свадьба была 31.08.2023 Торжество проходило на веранде. Очень красивое и просторное место. Не далеко от входа в парк. Официанты все приветливые и вежливые. Всегда вовремя подольют напиток и уберут грязную посуду.Хочу отметить,что тут безумно вкусная банкетная еда. Все блюда понравились,гости так же оценили. Всем советую это место. Эвелина, желаю вам процветания 🌸🌸🌸
Ирина Горячева
7 қазан 2025
Отличное место. Пригласили на свадьбу, на открытую веранду. Очень понравилось. А кухня вообще замечательная, очень вкусно готовят, с душой, качественно, нормальные порции. Стало жаль, что только банкеты там. Столики под крышей, танцпол открыт. Однозначно рекомендую.
Вадим Карпейкин
3 желтоқсан 2024
Крутой Ресторан, прикольно что есть веранда на втором этаже можно выходить курить общаться и.т. д. Очень хорошее обслуживание 👍 очень вкусно готовят 👍 приходите не пожалеете всё супер рекомендую 👍
Вероника
9 қыркүйек 2025
Красивое, светлое место для мероприятий. Вокруг лес, тишина. Расположение в городе - удобно. Сервис - хороший, сотрудники вежливые и веселые) На территории бегала кошечка, красивая :3
Екатерина Спирина
27 маусым 2023
Праздновали свадьбу 11.06.2023 Хочу выразить благодарность за организацию нашего праздника! У меня сложилось очень приятное впечатление с первой встречи, а в день мероприятия вообще все было просто на высшем уровне. С нами работала менеджер Екатерина, очень приятная девушка и профессионал своего дела! Уютное и красивое место, еда просто пушка! Говядина Велингтон стала блюдом вечера🔥 И очень понравился персонал, только подумаешь о чем-то, а чудесные официанты уже рядом Ни одной заминки и все гости были в восторге. Считаю, что у нас получилась лучшая свадьба, о которой только можно было мечтать! Спасибо, что организовали для нас такой важный день❤️ Рекомендую от всей души
Диана Мишина
21 қазан 2023
Праздновали свадьбу на площадке (веранда) 06.06. Нашим координатором была Эвелина и хотим сказать,что все было идеально, наши пожелания были учтены,а на каждый наш вопрос была предоставлена обратная связь. Также Эвелина посоветовала нам отличного декоратора,за это отдельное спасибо!Площадка просто лучшая, кухня выше всяких похвал. Отдельно скажу,что советую заказать дегустацию блюд,потому что мы дважды кайфанули🤣 Персонал был очень вежливый,внимателен к нашим гостям. Мы остались в полном восторге. Спасибо вам!
Полина
17 деңгейлі қала білгірі
11 маусым 2023
Хотели написать отзыв и ещё раз поблагодарить за поведение свадьбы! Все было прекрасно и волшебно, даже лучше, чем мы могли представить. Красота площадки, зелень вокруг помогли создать именно ту душевную, дружескую праздничную атмосферу, которую мы с мужем хотели!! Еда - просто бомба! Все гости хвалили, и мясоеды, и вегетарианцы. Я ещё никогда не ела вкусно на свадьбе, и рада, что у меня это случилось именно на своей)) У меня даже подруга хочет теперь у вас свадьбу в ближайшее время проводить) Официанты тоже очень вежливые, отлично сработали, люди идеально знают свою работу. Ещё отдельная благодарность, что помогали с баром, хотя он был свободный для гостей, и бармен не предполагался. Свадьба прошла идеально по абсолютно всем параметрам. Очень рады, что провели этот важный день именно у вас
Doc.Kr
30 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Наконец-то дошли руки написать отзыв. Арендовали здесь веранду на свадьбу. На каждом этапе все четко. Гости были в восторге. По меню очень большой выбор. У нас вышло 1.5 кг еды на человека. Все было очень вкусно, по отзывам гостей не знали на какое блюдо потратить свободное место в желудке. Еще нам очень повезло с погодой. Если бы еще раз захотел сыграть свадьбу однозначно пришел бы сюда.
Дарья Д.
3 қараша 2023
Праздновали свадьбу в октябре 2023, арендовали основной зал и веранду - все прошло замечательно! Необыкновенно красивая площадка в атмосферном месте посреди парка! Эвелине и команде огромное спасибо за чудесную организацию нашего праздника! Гости были в восторге: еда очень вкусная, официанты внимательные и предупредительные, все организованно, чисто! Все прошло без каких-либо накладок, на веранде во время церемонии было достаточно тепло за счет горелок. Рекомендуем данное место для проведения праздников! Команде успехов и процветания!
Карина
21 шілде 2025
10.07 проходила свадьба! Всё на высшем уровне, особенно еда! Все гости и мы тоже остались довольны! Место красивое, еда вкусная, персонал замечательный. Спасибо)
Валентина Ковердяева
30 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2023
Лофт находится на 2 этаже здания в парке Сокольники. В нем может одновременно проводиться до 3 мероприятий, из минусов - общий санузел, один гардероб и одна лестница на всех. Я как организатор, всегда рекомендую арендовать ее под ключ, чтобы не было пересечений с посторонними людьми на вашем празднике. Веранда в окружении леса работает с апреля по октябрь (отапливается тепловыми пушками), зал работает круглогодично. Маленький зал используется чаще как гримерка для артистов либо зона для игр детей с аниматором. Кухня достойная, мои заказчики не жаловались. Есть световое оформление зала и проектор, закрепленный под потолком. Удобно. Могут возникать сложности с заездом на территорию декоратора, музыкантов, диджея - т.к. это городская общедоступная зона, машины не могут просто так разъезжать по парку на машине когда хотят. Паркинг тоже только городской по 40 р в час. Плюс - веранда окружена лесом и нет ограничения по шуму, не высокий чек на проведение мероприятий и аренду. Приветливый менеджер ресторана, который круглосуточно будет с вами на связи по любому вопросу. Я - свадебный ревизорро и организатор праздников Валентина Ковердяева, рекомендую этот зал, только прошу вас заранее учитывать все нюансы в самом начале подготовки. Смотрите мой видео обзор на Форест холл в ютуб на канале "Свадебный & Event ревизорро"
Александра Малышева
21 желтоқсан 2023
Наша компания проводила НГ корпоратив в Форест Холл 18 декабря. Понравилось всё, кроме может быть туалетов (их всего 3 кабинки, а коллег было 100 человек). Зал находится в парке, воздух свежий, виды приятные. Гардеробная, даже не гардеробная, а отдельное просторное помещение с перегородками, можно было переодеться, был отпариватель, если платье помялось, много диванчике, вешалок, отдельное спасибо, все дамы приведи себя в порядок с удобством. Зал достаточно большой, потолки высокие, всё чисто, красиво, удобно, украшено, столы, стулья, техника, колонки, всё отлично. Ведущий и квиз у нас были свои, техника Форест Холл. Для квиза есть проектор. Отдельная благодарность за прекрасную зимнюю веранду. Она закрытая, тихая, там диванчики, пледы, красивые такие тепловые пушки с живым огнём, не знаю как называются, ёлка. Супер! Всё с удовольствием выходили, общались. Девушки в платьях, очень приятно, что там было довольно тихо и свежо, не холодно. Это очень важно, чтобы без сквозьняков пообщаться, передохнуть от танцев. Больше всего меня поразил персонал. Такого благожелательного и внимательного отношения я не встречала. К каждому столу был "приставлен" свой работник и еда и напитки незамедлительно появлялись, обслуживание на высоте. И когда все уже подвыпили и танцевали, а потом пели караоке, то персонал был очень вежлив, я даже видела (сама мало пью), что ребята где-то подтанцовывали и улыбались. 11 ночи, а они подтанцовывают! Вот, что значит отношение к клиентам. Молодцы! Это дух, настроение, это очень приятно. Все красавицы и красавцы! Знаете как бывает иной раз на корпоративах, за глаза персонал ржёт над подвыпившими гостями? Эти ребята меня поразили, в самое сердце ❤️. Отношение супер! В конце нам всю еду со столов очень аккуратно упаковали и мы ещё 2 дня офисом доедали. Алкоголь не выпитый весь вернули честно, у нас был свой с пробковым сбором. Кухня шикарная! Всё очень вкусно. В салатах с тунцом и цезаре потрясные заправки, колбасы, сыры, рыба горячее и свинина горячее (что-то типа запеченого рулета) мне очень понравились, оливки крупные вкусные. Кухня хорошая. Всё, что я попробовала было вкусным. Шашлык обычный. Зато рыба - суперсвежая. Форест Холл рекомендую. Для выпускных подойдёт идеально. Спасибо, ребята! (Я из НВБС)
Юрий Черняев
12 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2024
Отличная кухня,просторный банкетный зал,где можно танцевать,замечательный персонал,в общем,все на 5 с плюсом.Рекомендую.Не знаю цену аренды,правда.
Олег Книтель
15 қыркүйек 2023
Были на свадьбе 12 сентября 2023. Всё очень понравилось, уютно, торжественно и вкусно. Персонал очень корректный и внимательный, профессионализм на лицо. Особенно хочется отметить работу официанта Виталия, он обслуживал наш столик, очень внимательный, вежливый и профессиональный, такие большая редкость. Так держать!
Максим Ходанович
17 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2023
Удачное расположение в глубине парка, Чисто , аккуратно. Была свадьба ) вкусная кухня , а стейки средней прожарки просто потрясающие . Классное место для семейного отдыха и/или какого-то события
Настя Х.
14 қараша 2023
Была там на свадьбе брата. Зал оформлен красиво искусственными цветами и свечами, очень уютный. Есть фотозона, просторный танцпол. Еда очень вкусная, персонал вежливый и обходительный. Бармен устроил нам эффектное шоу) есть большая летняя веранда. Летом на ней будет шикарно отдыхать! так как заведение находится в парке. В общем, рекомендую!
Артур Багас
25 шілде 2025
Отмечали здесь свадьбу, сервис отличный, работа официантов на высоте, меню вкусное, все очень понравилось
Рыжая кошка
15 қыркүйек 2024
Очень понравился Белый банкетный зал. Отмечали свадьбу дочери. Великолепная кухня, все замечательно приготовлено, вкусно. Красивая подача, обслуживание на прекрасном уровне. Однозначно рекомендую для празднования больших и маленьких событий.
Татьяна Соколова
23 шілде 2023
Это было прекрасно. 20.07 отметили свою свадьбу в большом зале, в Форест холле. До сих пор все гости пищат от восторга) как и мы в прочем. Великолепная площадка, в парке, кругом все в зелени, не людно, музыку хоть до ночи крути. Очень вкусная еда, ну очень. Менеджер Эвелина просто фея, помогла во всем. Минус только один, что нельзя стереть себе память и прожить этот день заново.
RedKeyss
4 желтоқсан 2024
Приятный персонал, но площадка уже очень уставшая. Хорошая локация, требуется ремонт зала и веранды и все будет супер
Яков Михайлов
9 тамыз 2024
Праздновали здесь свадьбу. Это просто сказка а не место, долго искали место в пределах Москвы на природе, а тут такой холл. Эвелина администратор все сделали на высшем уровне. Все подруги супруги кусали локти и бутербродами давились от злости. 100/10
Ильгар Исмаилов
9 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2024
Отличное место для различных торжеств и мероприятий: 1. Просторные залы (2) 2. Хорошая вентиляция 3. Вкусная кухня 4. Высокий уровень обслуживания 5. Отличный сервис Рекомендовано!
Ведущий Ревизор
29 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Ставлю три звезды в связи с тем что-1 во время мероприятия абсолютно не было интернета, ни мобильного ни wi fi 2 наша вечеринка была на террасе, а внизу была детская анимация с орами, взрывами, дискотекой. Представьте вы ведете свадьбу… церемония «семейный очаг» а параллельно скрипке орет «синий трактор». Я понимаю что тут вины ресторана нет, но учитывайте что такое соседство может быть. 3. На летней террасе нет никаких средств охлаждения, так что если на улице +25 готовьтесь к лютой жаре. 4. Музыкальное оборудование старый древний хлам, звук как из рупора. Учитывайте этот момент.
Алена
19 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2022
Отличная веранда. Были на свадьбе у друзей 03.09.22.хорошее обслуживание официантов, бармен, красивая зона отдыха. Радует, что нельзя курить на веранде и во всем комплексе, нет неприяиного запаха Туалет один для всех, с этим можно и потерпеть, есть все необходимое в зоне мытья рук, салфетки, диски чтобы поправить макияж, и даже дезедорант, что удивило. На веранде есть телевизор, можно вывести презентацию или фотографии на мероприятии. Еда очень вкусная, очень понравилась свежая рыба, как будто только выловили и подали к столу, не мороженная, сочная. Мужу понравились брускетты и люля кебабы на шпажках, также мясная тарелка и кесадилия. Также очень понравилось, что есть обогреватели с огнем, безопасные для детей. Стульев очень много, можно рассадить всех гостей и устроить выездную регистрацию на свадьбе. Если диваны. Покрывала,если холодно. Вобщем все понравилось Одно пожелание для менеджеров банкетного зала: контролировать уборку в туалете, особенно в разгар банкета. Было свыше 50 человек на празднике и ощущение, что за все 6 часов убирали 1 раз и то, спустя рукава. Но это не влияет на мою оценку, тк это единичное упущение.