Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Amontakovaa
24 қараша 2023
Отличная студия искусств! Обе доченьки ходят с удовольствием на занятия по хореографии, преподаватель Маргарита Александровна. Рекомендую!
светлана лебедева
18 желтоқсан 2024
Нам очень нравится, мои доченьки с удовольствием бегут на гореографию, так же ходим на подготовку к школе, Ольга Борисовна молодец, дает хорошик знания деткам. Рекомендую
Evgeniay )))
6 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2021
Очень уютное место для занятий детей. В помещение есть хол, где родители ожидают своих детей, раздевалка со шкафчиками, туалет с раковенной, а так же для имеется куллер с водой и столик для рисования. В студии есть разнообразные направления для детей - хореография, занятия с психологом, английский язык, мини сад для малышей, рисование, вокал, подготовка к школе и т.д. Моя дочь ходит на хореографию - танцы, ей очень нравится и я вижу успехи, преподаватель ответственный, доброжелательный, а главное умеет найти подход к любому ребенку. Так же в этой студии мы посещаемая занятия с психологом групповые и индивидуальные, на групповых занятиях детей учат распознавать эмоции друг друга, договориться, играть вмести и т.д., а на индивидуальных работают непосредственно с ребенкоми его проблемой. Преподаватель специализированный детский психолог, лучше которого у нас а городе пока я не нашла. 🙂 Надеюсь мой отзы будет кому то полезен.
319409 Писаренко
10 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2022
Летом пользовались услугами летнего клуба, ребёнок доволен, родители спокойны. Учебный год начали ходить и в продленка, так как в школе её нет. Ребёнок накормлен, наигранно, уроки сделаны. Очень удобно, ребёнок занят, под присмотром, и после работы не надо делать с ребёнком уроки! Очень благодарна за внимательность и заботу к моему ребёнку, всему коллективу студии искуства.
Жмых усатый
12 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2022
Очень классная студия,очень приветливые администраторы,ходил сюда на кавказские танцы и вокал.Педагоги отличные мастера своего дела!Единственный минус-хотелось бы чтобы были раздельные раздевалки,но надеюсь что это лишь вопрос времени
Мария
9 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2023
Добрый день! Были с сыном на пробном занятии по ЛФК. Очень понравилось. Администратор внимательная и вежливая. Будем ходить еще. Расположение удачное. Внутри тесновато. Очень много направлений для деток.
Эльмира Гусейнбекова
3 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2023
Прекрасное место. Аудитория светлая, персонал приветливый. Ребенок быстро привык
лилия
10 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Все отлично. Пока что были только на пробном занятии, пойдем ещё, на хореографию.
Юлия Никитина
12 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2020
Прекрасное место, отличные преподаватели
Yulia K.
2 қараша 2022
Негативный опыт общения с руководством, осадок остался, думаю, об этом стоит знать родителям, которые выбирают, кому доверить своих детей!
Яна Аксенова
6 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2021
Ужасное впечатление. Детей больше никогда туда не поведу