Іздеу

Әдепкі бойынша
Разият Аликадиева
4 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Спасибо большое❤️ Отличное обслуживание, флорист Нина помогла мне с выбором букета, быстро собрала, и также быстро и оперативно доставила 😍. Кроме того исполнила все мои пожелания по поводу букета и открытки к нему😊 Вежливая и приятная😍 Главное, что получатель доволен 😍
Саният Ибрагимова
29 шілде 2025
Спасибо огромное магазину. Вы сотворили чудо. Во- первых составили букет, который попал в самое сердечко. Во - вторых доставили очень быстро, в нужное время. В- третьих, шикарный сервис, индивидуальный подход. Всё это в совокупности порадовало нашего дорогого человека.
джалал керимов
4 қазан 2025
за 1 день сделали 101 розу в идеальном виде, жена довольна, спасибо вам большое
Саида Махмудова
22 маусым 2025
Очень довольна этим цветочным магазином! Заказывала букет и он превзошел все мои ожидания. Цветы были свежие, яркие и красиво оформлены. Хозяйка магазина очень приветливая,обслуживание на высшем уровне. Определенно буду заказывать здесь снова!
Дженнет Цициева
22 маусым 2025
Букеты невероятной красоты, просто глаза разбегаются от разнообразия! Цветы всегда свежие и долго сохраняют свой вид. Я всегда выбираю букеты в вашем магазине и уверена в своём решении. Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Булатхан Гитинов
26 маусым 2025
Отличный магазин, шикарный выбор, спасибо большое за моментальное реагирование на заказ ! Впредь буду всегда заказывать только у вас
Захра Карагишиева
22 маусым 2025
Это лучший цветочный магазин. Здесь всегда можно найти свежие цветы. Каждый раз, когда я сюда прихожу, я в этом убеждаюсь. Обслуживание здесь на высшем уровне!
D.k
16 желтоқсан 2025
Цветы очень красивые, доставили в целости
Умар Ибрагимов
26 маусым 2025
Хороший выбор цветов. Доступные цены. Профессиональный подход к каждому клиенту.
Евгений Машковский
5 шілде 2025
Заказывал доставку букета. Все быстро и четко - никаких проблем. Сделали и доставили за 30 мин. Отличное место
Ахмед Зубайров
24 шілде 2025
Спасибо цветочному салону за своевременную доставку. Все на высшем уровне !!!
Газимагомед М.
25 тамыз 2025
Прекрасный магазин, с прекрасным персоналом, ассортимент в наличии отличный и цены разумный 🌹🌹🌹
Рашид Д.
4 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Советую! Покупали на подарок цветы ,продавец вежливый,приятный .
зайнудин сатыбалов
Заказал букет , очень красиво собрали и не дорого , спасибо ❤️