Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
560 баға
Осы орында бағалаңыз

381 пікір

Әдепкі бойынша
Карина
28 мамыр
Была недавно в клинике, лечила зубы, что могу отметить : Отзывчивый персонал, дружелюбно относятся к пациентам, присутствует комплексное лечение зубов и уход за полостью рта, кабинеты оборудованы новыми инструментами и аппаратами. Также есть различные акции на имплантацию, гигиену, ортодонтию и эстетическую стоматологию. Хочу добавить, что цены приятные и в клинике очень чисто и уютно. Советую всем лечить зубы здесь!!
Иван Новак
12 ақпан
Отличная стоматологическая клиника! Бесплатная консультация имплантолога и терапевта. Составили план лечения, все рассказали показали, очень терпеливо. Очень важный момент, когда задаёшь вопрос а тебе не отвечают с перекошенным лицом, мол что за тупые вопросы. Не садятся на шею, не предлагают взять кредит, не навязывают свои услуги, что замечено в большинства других стоматологических клиниках. Лечение под микроскопом, цены приемлемые (с учётом того, что мы живём в РФ!) В общем и целом первое впечатление отличное! Осталось дождаться лечения ну и там видно будет.
Leonid Grodinskiy
20 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз
Обратился по акции в интернете со скидками на всё, 42000р. В 4 раза дешевле чего-то... При телефонной консультации, после подробного описания проблемы с имплантацией в верхней челюсти, озвучили стоимость порядка 150 000р. После визита в клинику, стоимость выросла более 300 000р. При консультации в другой клинике, мне рекомендовали сохранить часть зубов с закрытыми каналами и поставить не съёмную конструкцию со стоимостью чуть выше 150 000р. С этой рекомендацией я обратился во Флоренцию. В результате: мне предложили вскрыть пролеченные каналы, снова запломбировать (зачем мучить людей - чтобы заработать) и потом установить конструкцию всего за 660 000рублей. Иначе гарантию не дадут! При просьбе выдать ортограмму, цена превысила двухкратную среднюю стоимость по городу!!? Не буду ничего говорить о качестве, возможно всё на самом высоком уровне... Персонал приветливый и внимательный! Всё чисто и стерильно.
Оксана К.
3 ақпан
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники . С самого первого визита я почувствовал атмосферу заботы и профессионализма. Персонал клиники очень вежливый и внимательный. Врач подробно объяснил все этапы лечения, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Я была приятно удивлена современным оборудованием и технологиями, которые используются в клинике. Это создало ощущение уверенности в том, что я нахожусь в надежных руках. В целом, я осталась очень довольна своим опытом в клинике "Флоренция" и с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет качественное лечение и протезирование зубов!
Анна Герасименко
29 мамыр
Комплексное лечение зубов и уход за полостью рта Акции на имплантацию, гигиену,ортодонтию и эстетическую стоматологию Высокотехнологичное оборудование и премиум-сервис Прозрачные цены Внимательные и отзывчивые сотрудники В клинике чисто, уютно и нет неприятных запахов
Анна Барашкина
11 қаңтар
Сегодня была в клинике второй раз и решила написать отзыв. В первое посещение докторами Эртине С. С. и Полуэктовой В. В. был составлен план лечения. Был сделан снимок, все быстро, четко, обоснованно. Сегодня была записана к Мангасаряну Р. С. на сложное удаление семерки. Боялась, хотя отзывы хорошие у врача и в целом клинику очень хвалят. Все прошло прекрасно. Очень внимательное отношение и золотые руки. Советую.
Тыневекет Н.
26 наурыз
Поделюсь своим мнение. Клиника Флоренция очень классная, крутая. Начиная от администрации и заканчивая врачами, лечением. Очень приятно была удивлена бесплатной консультацией и КТ. Врач Эртине С.С. подробно всё разъяснил, показал. Конечно, была немного напугана стоимостью, когда расписали полностью услуги, подумала, что надо оплатить «здесь и сейчас», но была приятно удивлена, о возможности разбить платеж на три части. Что очень удобно. На первом этапе, операцию провел Кубачев Р.Э., отличный специалист, прошло всё быстро. После период заживления проходит удачно, без отеков, болей. Так же выражаю огромную благодарность личному куратору Григоревскому Даниилу. Если возникают вопросы, быстро отвечает, консультирует. В общем подводя итог, советую всем клинику Флоренция. Не пожалеете
Максим Виноградов
25 желтоқсан 2025
Проходил профессиональную чистку зубов - остался очень доволен. Врач Горина Екатерина Сергеевна внимательный, всё подробно объяснил, процедура прошла аккуратно и безболезненно. Результат заметен сразу: зубы стали чище и светлее. Атмосфера спокойная, чувствуется профессионализм. Спасибо!
Ольга Капитанская
4 мамыр
Были в клинике пока один раз. Необходимо мужу вставить зубы. Осуществили приём быстро, без задержек. Приём вёл главный врач, КТ бесплатно, прием-консультация бесплатно. КТ на руки не отдают. После приёма куратор Елизавета рассказала про план лечения, стоимость, возможные варианты. В целом довольны, позднее, после операции, добавлю отзыв
Aleksey VOYNOV
25 қазан 2025
Добрый день. Менял в клинике Флоренция мостовидную конструкцию. Услугой остался очень доволен. Доктор Эртине Саян профессионал с Большой Буквы. Работу выполнил максимально качественно. На протяжении всех приемов все подробно, объяснял ,рассказывал и был максимально чуток. Уровень сервиса в клинике на высоком уровне, вежливость, чистота, современное оборудование. Куратор Эвелина на протяжении всех этапов оперативно откликалась на все запросы, сопровождала и курировала по всем процессам. Спасибо. В феврале обязательно вернусь на имплантацию.
Дарья М.
19 сәуір
Сегодня была у доктора Новиковой Н. С. - очень внимательный, аккуратный Доктор! Я приходила на консультацию - появилась чувствительность зуба, думала, что потребуется лечение. Доктор все очень внимательно осмотрела, выслушала жалобы, установила что повысилась чувствительность, и что зуб не повреждён. Никаких лишних манипуляций, сразу видно, что здесь ориентир только на здоровье пациента! Сейчас не часто такое встретишь! И ещё сделала проф-гигиену. Все очень аккуратно, комфортно и Супер результат. Я очень рада, что пришла именно сюда. Однозначно рекомендую!
Полина Зиборова
21 шілде 2025
Так случилось, что лечила первый этап пульпита в другой клинике в другом городе. Оставалось сделать реставрацию зуба и временную пломбу, во многих клиниках отказывались доделывать, и предполагали лечить с нуля. Так я обратилась в данную клинику и мне разъяснили, что возьмутся сделать. Я была уже рада, что не нужно начинать с нуля. Врач настолько тщательно взялся за дело, что это поражает. Сразу же был оговорены этапы лечения, с реальной стоимостью. Все этапы прошли бесполезненно. Было комфортно во время лечения, врач постоянно разъяснял все этапы и интересовался моим самочувствием. Очень понравилась данная клиника и подход врачей. Самые современные материалы, на разных этапах делались проверочные снимки, чтобы убедится и мне и врачу в качестве лечения. Буду рекомендовать клинику друзьям и знакомым.
Ирина Б.
8 желтоқсан 2024
Обратилась по поводу выпал зубной мост на верхней челюсти. Проблема была в том что очень тонкая кость, восстановить мост было уже нельзя. Врач все посмотрел, посоветовал что можно сделать. В итоге провели операцию на приживления костной ткании установка имплантатов. Через 4 месяца будет установка на импланты коронок. Сейчас поставили воеменные коронки. Все четко и аккуратно. Цены приемлемые. Мне очень понравилось. Врачи от бога. В клинике чисто и всегда во время принимают, если записался, то не нужно сидеть и ждать , все по времени.
Гульнара ЧУМАКОВА
9 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2025
Высококлассные специалисты ( врачи, мед сестры, кураторы, администраторы). Обратилась с проблемой , которую в комплексе ранее никто не рассматривал, другие стоматологии делали акцент на один зуб. В клинике Флоренция, записали не первичную консультацию всех докторов(хирург, ортопед, имплантолог,) сделали КТ , выделели куратора, который помогает в записях и сопровождает по кабинетам. Была проведена для меня комплексная оценка челюстей, всех зубов, предложены несколько вариантов действий, без торопливости, с чуткостью и пониманием. При посещении клиники, тишина, комфорт, спокойствие, чистота, чай, кофе, вода, уважительное обращение по имени отчеству каждого. Огромное Вам спасибо. Рекомендую всем данную клинику и докторов .
Ирина К.
23 мамыр
Был неудачный опыт в другой клинике. После лечения-начал сильно беспокоить. Обратилась в данную клинику с вопросом перелечивания. Порекомендовали стоматолга Шумаеву. Так и началось наше знакомство и лечение остальных зубов 😁 Чуткая, внимательная, доброжелательная.
ольга попова
18 шілде 2025
Впечатление самое положительное.Современное оборудование,пломбировочные материалы. Лечила зубы и ставила на один из зубов коронку. Терапевт Екатерина Сергеевна спасла буквально безнадежный зуб. Отношение к пацинету очень хорошее,душевное.Видя,насколько я боюсь лечения,стоматологов и тд,все объяснила,рассказала,успокоила. Отдельное спасибо за то,что смогла принять меня в критической ситуации без записи. Спасибо.Рекомендую и клинику и конкретного врача
Юлия Н.
24 қаңтар
Хожу в стоматологию «Флоренция» уже около пяти лет и могу сказать только хорошее. У меня здесь замечательный врач — очень внимательная, чуткая и доброжелательная. Всегда всё объясняет, работает аккуратно, после приёма остаются только положительные впечатления. За всё время ни разу не было никаких нареканий. Очень рад, что когда-то нашел этого специалиста. Смело рекомендую!
24 шілде 2025
Была на консультации и делала снимок. Первый раз столкнулась с очень вниматеным отношением к заполнению анкеты, в части моих заболеваний. Я не всё сразу правильно написала, но врач всё просмотрела, переспросила и добавилп, исправила. Не для галочки, отношение очень впечатлило. План лечения подробно объяснили, не торопились, можно пересспросить и уточнить. Всё доброжелательно и по существу. Одна из не многих клиник, где сразу и снимок и лечение и протезирование вам сделают.
павел п.
21 ақпан 2025
Обратился по поводу лечения и протезирования. Записали быстро. Отношение внимательное и доброжелательное. Стоматолог Екатерина Горина знающий, грамотный врач, с замечательными руками, внимательна к пациенту, делает очень хорошо, лечиться у неё - одно удовольствие. Ортопед Эртине Саян Степанович грамотный специалист, спокойный и уверенный, найдёт выход и в сложных ситуациях, так же внимателен к пациенту, как и все в этой клинике. Отдельное спасибо ассистенткам, они внимательные и очень милые.
Ксения Зубковская
16 шілде 2025
Были разрушены почти все зубы. Мучилась очень от болей. Эстетика полностью отсутствовала. Нашла клинику Флоренция в интернете и ещё мне ее подсказала тетя. Пришла на первую бесплатную консультацию Саян Степанович посмотрел и назначали лечение. Операционный день ждала не так долго. Установили протезы, теперь могу нормально улыбаться. На работе коллеги даже сначала меня не узнали, сказали что я очень изменилась. Клиника мне очень понравилось и мне очень повезло, что меня близкие поддержали и помогли оплатить.
Мария А.
7 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Клиника Флоренция на Ветеранов 171, очень понравилась. Внутри все чисто, красиво, есть игровая зона для детей, аквариум, карандаши, раскраски, кулер, диваны, кресла, кондиционер, зубные щётки и крем для рук в туалете. Персонал очень внимательный, вежливый. Работают хорошие специалисты. Лечение и хирургия на высшем уровне. Делают чистку, коронки, импланты и многое другое. Мне очень понравилось. Рекомендую.
Том
9 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар
Шикарная клиника. Персонал очень вежливый и улыбчивый. Клиника чистая, современная и красивая. Кофейком угощают с шоколадками) Врачи Баскин и Саян Семёнович высокопрофессиональные специалисты. Лечусь только у них.
галина с.
9 шілде 2025
Пришло время поставить имплантаты на верхнюю челюсть. Долго выбирала клинику. Выбор пал на клинику Флоренция на пр Ветеранов, 171.Процесс еще не закончен, но уже сейчас могу сказать о прекрасном коллективе этой клиники, начиная с девушек на ресепшене, очень приветливых и внимательных и заканчивая бригадой врачей-специалистов. Особая благодарность Саяну Степановичу, Козачевскому Ивану Игоревичу, куратору Альбине! Хочу пожелать им здоровья и всяческих успехов в работе! Спасибо за все!
diana z.
20 ақпан
Добрый день.Хочу оставить отзыв о клинике все от администратора до лечения очень понравилось.В клинике чисто, обслуживание по времени ,предварительная консультация по стоимости и само лечение.Спасибо.
Ikiru
22 сәуір 2025
Обратился с лечением глубокого кариеса. Врач быстро и точно оценила состояние зуба, назначила снимок и приступила к лечению. Анестезия поставлена аккуратно и безболезненно. Само лечение прошло быстро, врач внимательно наблюдала за реакцией и действием анестезии. Зуб восстановлен отлично, пломба визуально незаметна, прикус комфортный. Результатом доволен
Дарья Яковлева
17 сәуір
Нахожусь просто в негодование!!! В эту клинику ни ногой! Началось все с того, что искала для себя и мужа стоматологию недалеко от дома, чтобы сделать чистку зубов Зашла на сайт это клиники Высветилось колесо фортуны (не сразу увидела, что это только для имплантации и протезирования), поэтому ввела свой телефон, чтобы поучаствовать Ииииииии Понеслось!!!! Уже третий день с этого момента меня просто атакуют различные номера (скрины приложила) Совпадение? Не думаю До этого момента нигде свой телефон не оставляла и такого ужаса никогда не было Разумеется, в эту клинику обращаться теперь не буду точно! Если такое отношение к пациентам еще до записи и прихода в клинику, то чего ожидать от лечения А по поводу такого слива данных еще буду жаловаться дальше
Ольга Пасека
12 мамыр
Была на приеме у ортодонта Заикиной Екатерины Андреевны. Очень приятная врач, все объяснила, ответила на все вопросы, быстро решила проблему. Однозначно рекомендую и врача, и клинику! Флоренция-моя любимая клиника в моем районе❤️
Даниил Григоревский
20 қаңтар
Был в клинике на консультации -все понравилось ! Доктор понятно все рассказал .обсудили и составили план лечения . Сервис на высшем уровне , предложили чай ,кофе ,кураторы очень вежливые и обходительные ! Администраторы очень внимательны и обходительны . Благодарю Вас за такой теплый прием.
Альбина Ласточкина
19 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2025
Обращалась к Елене Сергеевне для лечения зубов. Осталась очень довольна Врач исключительно внимательная и аккуратная. После лечения зубки отполировали и предупредили, что если после анестезии будет что-то мешать, можно зайти подкорректировать. В этой клинике лечусь уже не первый раз, и, знаете, вполне довольна. Цены, как мне кажется, вполне средние по Питеру.
Марина
12 мамыр 2025
От души рекомендую Елену Сергеевну! Всё разъяснила, показала. Я попала в добрые, профессиональные руки. Не было боли и дискомфорта, всё чётко, по делу. Огромное спасибо за лечение и профилактику. Приём прошёл во время, без задержек, атмосфера в кабинете уютная, всё удобно. Делала профессиональную чистку полости рта и обработку аппаратом вектор. Боли не было, время прошло быстро.
Екатерин
20 шілде 2025
Глобальные проблемы с зубами, пришла по рекомендации знакомой в эту клинику. Записали к доктору. Первый приём прошёл как ознакомителтный,доктор отправила сделать снимок КТ, после этого подробно расписала проблему каждого зуба и составила план лечения. В последующий приём было проведено лечение зуба с большим разрушением и острым воспалением. Доктор чутко реагировала на все мои реакции и остановила лечение когда мне стало больно чтобы дополнительно обезболить. В целом я очень довольна лечением. Путь мне предстоит долгий и думаю с Екатериной Сергеевной мы пройдём его до конца.
Кирилл Ш.
12 наурыз 2025
Прохожу лечение в клинике с февраля. Доктор составила подробный план лечения, с возможными вариантами и стоимостями. Лечение проходит комфортно, доктор все подробно рассказывает и интересуется состоянием в процессе лечения. Раньше боялся посещать стоматолога, но с момента обращения в данную клинику, изменил свое мнение. Лечение еще в процессе, но уже уверен что обратился в правильное место. Кроме того, сама клиника комфортная, удобно расположена и со всем современным оборудованием.
Владислав В.
19 сәуір 2025
Я обращался по экстренной проблеме с одним зубом, но мне на столько понравилась работа врача, что я решил лечением всех остальных зубов заниматься именно у неё. Особенно ценно то, что врач максимально сохранил и отреставрировал мои родные зубы, а не предлагал сразу их удалять, ставить имплант и т.д. Вылечил уже более 4-х зубов Максимально советую данного специалиста!
577847 Малова
23 тамыз 2025
Я обратилась в клинику «Флоренция», потому что она удобно расположена для жителей «Солнечного города». И стала их постоянным пациентом: мне провели профессиональную чистку зубов, лечение и протезирование. Всё сделано на высшем уровне, практически безупречно. У меня была достаточно сложная ситуация, которую помогли профессионально решить врачи клиники. Отдельная благодарность Баскину Д. Ю. и Эртине С. С. По моей рекомендации здесь лечатся мои родственники и коллеги, все довольны.
Maksim Obukhov
20 шілде 2025
Необходимо было удалить зуб мудрости. Нашел на картах, посмотрел отзывы на первый взгляд все устроило. Быстро записали на прием. Зуб удален, все просто отлично. Врач - профессионал, рассказал показал на снимке все проблемные места дополнительно, сама процедура заняла не больше 10 минут и вообще без болезненных ощущений. Доволен на все 100%.
Тот Такойкин
18 мамыр 2025
Приятная атмосфера, вежливое обращение. Екатерина всегда вежлива и корректна. Подробно объясняет все этапы лечения и охотно отвечает на возникающие вопросы. Во время процедуры было нормально, все этапы проделывались уверенно. Оборудование современное, никаких неприятных запахов. Особенно приятно, что есть и пить можно сразу после процедуры. Иногда приглашают с задержкой на 10 минут.
Владислав М.
20 шілде 2025
Пришел с проблемой со старой пломбой и прострелом нерва в верхнюю часть челюсти. Врач Екатерина очень внимательно все выслушала, сделали снимок, дала рекомендации. Ничего лишнего не рекомендовала делать, только самое необходимое. Провал лечение. Оборудование все современное, работает под микроскопом. Очень тщательно корректировала пломбу.
Наталья Белобабченко
12 сәуір 2025
Клиника Флоренция под руководством Главного врача Эртине Саяна Степановича, мне очень понравилась внимательным и профессиональным отношением к клиентам. Мне 84 года, но и для меня нашли оптимальный вариант : предложили поставить условно-сьемный протез на нижнюю челюсть, т.к старый протез не держался. Уже вживили импланты, на которых все будет держаться .сделали и КТ и панорамный снимок.Персонал высокой квалификации
Юлия Симанкова
5 сәуір 2025
Прекрасный врач. Очень внимательный ко всему. Все чётко и по делу объясняет. Делаю у этого врача имплантацию жевательных зубов(шестерок). Я думала что это крайне не приятная процедура, но установка винтов, период после установки, все прошло замечательно, никаких неприятных ощущений не было. Так же этим врачом были установлены мини винты, для подтяжки дальних зубов на их родное место. После долгого отсутствия жевательных зубов, другие зубы съехали на их место. Дискомфорта от процедуры не было. И по сей день нет дискомфорта от винтов. Уже природнилась к ним) В общем, как говорится : Стоматолог от бога, с золотыми руками. Видно как человек любит свою работу и бережно относится к здоровью пациентов. Спасибо Даниилу Юрьевичу за его работу!
Наталья К.
9 маусым 2025
Мне очень повезло с врачами. Очень боялась операции, но всё прошло гладко. Предупреждали, что будут отеки и боли, но их не было. Думаю, что причиной тому золотые руки Рафаэля Сергеевича. Спасибо Антону Олеговичу, анестезию перенесла прекрасно, зря волновалась. Спасибо медсестрам, профессионалы и очень обаятельные. Теперь перехожу в руки Саяна Степановича. :) А ведь он говорил в самом начале, что всё будет хорошо. Однозначно советую эту прекрасную поликлинику.
Илья Саврулин
11 желтоқсан 2025
Эту клинику, на Ветеранов посоветовали друзья! Обратился по поводу имплантации - попал к хирургу Баскину Д.Ю. Просто хирург от Бога! Сделали и наращивание костной ткани и имплантацию. Комфортно и безболезненно! Рекомендую!
тарас грицай
6 сәуір 2025
Я обратился к врачу-ортодонту, потому что с детства чувствовал дискомфорт из-за неровных зубов. Верхние резцы выступали вперёд, а нижние скучивались, из-за чего я стеснялся широко улыбаться. К тому же иногда возникали проблемы с пережёвыванием пищи, и я начал задумываться, не приведёт ли это к ещё большим проблемам в будущем. На первом приёме врач расспросил меня о жалобах, осмотрел зубы и прикус, затем направил на снимки — ортопантомограмму и телерентгенограмму. Оказалось, у меня не только скученность, но и небольшая асимметрия челюсти. Доктор подробно объяснил, что без лечения может развиться неравномерная нагрузка на зубы, что грозит стираемостью эмали и даже проблемами с височно-нижнечелюстным суставом. После диагностики предложили два варианта: классические металлические брекеты или более незаметные керамические. Я выбрал металлические - они надёжнее и дешевле. Перед установкой пришлось пролечить кариес и сделать профессиональную чистку. Сама фиксация брекетов заняла около полутора часов. Это было не больно, но непривычно: сначала зубы обработали специальным составом, затем на каждый приклеили замочки и соединили их дугой. Первые дни после установки зубы ныли, особенно при жевании, но боль постепенно прошла. Пришлось привыкать к новым правилам: тщательно чистить зубы после каждого приёма пищи, избегать твёрдых и липких продуктов. Лечение продлилось два года, с ежемесячными коррекциями. Сначала зубы стали ровнее в рядах, потом исправился прикус. В конце врач зафиксировал результат ретейнерами — тонкой проволокой с внутренней стороны зубов. Сейчас я доволен: улыбка ровная, исчезли проблемы с жеванием, а главное - пропала неуверенность. Если бы я знал, насколько это изменит мою жизнь, поставил бы брекеты раньше! Совет тем, кто сомневается: первое время будет непривычно, но результат того стоит. Главное - найти грамотного ортодонта и чётко следовать рекомендациям.
Арина Корнюш
5 наурыз 2025
Очень хорошая клиника с высоким уровнем сервиса 👍 Администраторы быстро отвечают и консультируют по всем вопросам. Лечение прохожу у Гориной (Шумаевой) Е.С., всем довольна. Лечение проходит безболезненно и быстро, никаких проблем не возникало. Отдельное спасибо за лечение зуба, который в другой клинике предлагали удалить. Цены адекватные, соответствуют уровню. Теперь буду ходить только сюда ☺️
Daria S.
2 сәуір 2025
Была на удалении восьмерки у Рафаэля Сергеевича, все очень понравилось! Сказала, что боюсь, доктор успокоил, побеседовал и настроил на операцию. Все прошло быстро, а самое главное безболезненно! Доктор дал все необходимые рекомендации после операции. Буду дальше обращаться и удалять остальные 8-ки 🙏
Фарида М.
11 мамыр
Отличная клиника! Обращалась по поводу лечения и протезирования зубов. Мне все доступно объяснили и сопровождали на протяжении всего лечения! Врачи компетентные, мне помогли с моими проблемными зубами
8 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2025
Лечила 16 и 17 зубы у врача Гориной Екатерины. Очень внимательный и аккуратный врач, довольна осталась приемом. В конце приема отполировала зубы и сказала, что когда анестезия отойдет - возможно будет подойти и убрать, что мешает между приемами. В целом в этой клинике лечусь не первый раз. Очень довольна, цены я считаю средние по Санкт-Петербургу. Все необходимое оборудование здесь есть. И снимок делают 3д и консультация подробно разбирают с тобой все ситуации. План лечения составляют. Рекомендую!
Камилла
29 шілде 2025
В августе 2024 года делала 4 операции по установке 4 имплантов у доктора Баскина Д. Ю. в стоматологической клинике "Флоренция". Хочу сказать, что у меня был самый замечательный имплантолог. Очень внимательный, делал все аккуратно, озвучивал каждое свое действие тем самым внушал доверие и спокойствие. Операции прошли идеально, не было больно и страшно. Клиника после операции предоставляли обезболивающие препараты и антибиотики. Мне очень повезло с таким шикарным врачом и клиникой. Если ещё раз предстоит устанавливать импланты, то только к доктору Баскину Д. Ю. и в клинику Флоренция. Выражаю благодарность Даниил Юрьевичу, а стоматологической клинике "Флоренция" желаю процветания и благодарных пациентов!!!
наталья с.
29 желтоқсан 2024
Долго не могла определиться с клиникой/мед. Центром в котором с легкой душой готова заниматься своим проблемами с зубами,а точнее с тх отсутствием. Посетила несколько и все что-то не то,то далеко,то атмосфера немоч что-ли. Флоренция меня впечатлила и не так далеко от дома. Очень благодарна Судьбе и стоматологу-имплантологу Баскину Даниилу Юрьевичу. Все прошло замечательно не взирая на сложности!!!
ксения п.
10 мамыр 2025
Всё понравилось, доктор очень внимательная и заботливая. Во время приёма постоянно спрашивала о моём самочувствие. Всё сделали очень быстро. Обязательно буду ещё обращаться к данному доктору и вернусь к ней уже после родов. Раньше всегда боялась ходить к стоматологам, теперь буду делать это с удовольствием. Спасибо ещё раз огромное.
Евгений Козлов
15 ақпан 2025
Отличная клиника, персонал высокой квалификации и культуры, только положительные эмоции! Без страха и сразу доверил здоровье и свое будущее в руки докторов и персонала этой клиники. Особенная благодарность доктору Ольоленко М.Е., выполнил начатое до логического положительного окончания. Теперь я с ровными зубами и лучшими надеждами на будущее. Доктора Ольоленко М.Е. советую клиентам профи и комуникабельный человек! Спасибо!