Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
149 баға
Осы орында бағалаңыз

112 пікір

Әдепкі бойынша
Ирина Беланогова
23 ақпан
Спасибо большое за отзывчивость, все пожелания были выполнены, всегда на связи, быстрый ответ, рекомендую 🫶 Подруги очень сильно понравился букет 💐 девченки Вы лучшие 🫶
Анжелика Нерсисян
21 қаңтар
Работа проделана потрясающая! Букет чудесный, очень свежие цветы. Мама в восторге ❤️ Спасибо за Ваш бесценный труд ❤️ Однозначно буду заказывать у Вас еще!
14 қыркүйек 2025
Заказала цветы по фото в инста. Букет соответствовал,даже выглядел лучше,чем на фото. Цветы свежие,продавец приятный. Сразу взяли заказ и доставили в нужное время. Плюс в конверте инфа по уходу за цветами и подкормка❤️
Ольга К
10 наурыз
Не рекомендую покупать здесь цветы. Подарили букет, купленный вечером 7- го марта. Сегодня 10 ое марта. Гортензия увяла совсем, что не удивительно. Цветок был покрашен краской из баллончика!!!! Зачем - не понимаю. Он и в родном цвете хорошо смотрелся бы в букете. Для чего вообще так издеваться над растениями?
Эмилия Тихомирова
20 тамыз 2025
Очень все быстро и четко. Рекомендую. Цены приемлимые, отношение к клиенту и получателю - великолепное) Нам нужно было заказать букет с доставкой в другом городе, нашей коллеги.. Написала сообщение, ответили сразу, рассказала о пожеланиях по букету, сумме... нам сразу отправили фото букетов для выбора, выбрали, обсудили текст для открытки, выбрали открытку, оплатили заказ, все детали согласовали. Букет как собрали, нам отправили фото, отписались о доставке... Наша коллега в восторге, цветы свежие в букете, пахнут... у человека настроение поднялось) Большее Вам спасибо) будем обращаться вновь)) Хороших Вам и благодарных клиентов.
Юлия Г.
14 қараша 2025
Очень оперативно приняли заказ и учли все пожелания! Композиция превзошла все ожидания, делала заказ находясь в другом городе. Полный Восторг! Спасибо за Вашу клиентоориентированность🫶🏼✨
Анна Саркисова
6 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2025
Поздравляла родственицу , находясь в другом городе.Мне четко и быстро отвечали на интересующие вопросы.Доставка работает хорошо, цветы доставили как и обговаривали.Именинница была очень рада.Спасибо большое магазину❤️
ольга
23 қаңтар
Заказывали композицию из другого города. Всё выполнили на высочайшем уровне!!!! Ответы в мессенджер мгновенные! Учли все пожелания. Соотношение цена-качество👍Доставка оперативная! Рекомендую!!! Процветания магазину ☺️
Виктория Т.
16 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
Очень благодарна этому месту за помощь в организации поздравления! Помогли поздравить друзей семьи с рождением малышки! Сделали красивый букет и упаковали подарок новорождённой!
Андрей
3 сәуір 2025
Шикарные букеты, очень качественный и приятный сервис, персонал всегда отзывчивый добрый и весёлый, всегда подскажут и помогут с выбором и сотворят невероятную красоту, все очень быстро, четко, качественно и со вкусом. Если за цветами то только сюда.
Федор Я.
7 ақпан 2025
Очень красивые букеты, флористы оперативно отвечают и оформляют заказ. В течении часа собрали букет и доставили 👍🏼 спасибо! Будем обращаться еще!
Диана
10 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2024
Часто заказываю цветы во Флоренции ! Чувствуют пожелания клиента , делают все быстро и очень красиво ! Спасибо большое за Вашу рабоу ! 😍 волшебники красоты !
Олег Р.
15 желтоқсан 2023
Отличное обслуживание, всегда свежие цветы (особенно важно когда оформляешь заказ на большом растоянии, чтобы порадовать близких) Вежливые девочки, всегда помогут с оформлением. Доставка на высшем уровне, вовремя и в нужный момент. Советую.
Николайй
18 мамыр
Всегда делаю заказ у них, свежие, красивые цветы, отличное оформление,доставка всегда вовремя ❤️
Саша Жучкова
21 шілде 2023
Нахожусь в другом городе и хотела поздравить подругу с днем рождения. Консультант помогла подобрать букет под бюджет, написали открыточку :)) Доставили ровно ко времени, которое я указала, именинница в восторге 🥰 Большое спасибо 🙏
владимир лимонов
22 қараша 2024
Благодарю данный магазин, за оперативность, сбор букета и доставка заняла 1 час, цены не завышены Жаль на сайте нет образцов, но флорист по ват сапу быстро все составила и упаковала!
Марина Борисова
18 қыркүйек 2023
Обратилась в данный магазин через интернет с города Иваново с просьбой подобрать букет для любимой тети,которая живет в Новороссийске,девушки отнеслись с понимание,много предложений было,помогли с выбором букета,при заказе обговорили время доставки по адресу,как букет был готов прислали фото. Спасибо что есть такие магазины и такие внимательные девочки-флористы.
Андрей Л.
12 қыркүйек 2023
Отличный салон цветов ) И букет отличный собрали, очень понравился! 🌸 Сроки поджимали, работники вошли в положение - доставили быстро, спасибо 🙏🏻
Ульяна Г.
12 маусым 2024
Прекрасные букеты, которые создают прекрасные люди! Спасибо вам большое, за помощь в создании атмосферы для самого дорогого человека - мамы❤️ Доставленный вовремя букет, свежайших пионов, вовремя (!), без лишних вопросов, нервотрепки, с отправленной заранее фотографией самого букета - это что-то на супер-геройском сегодня)))! Я теперь - только к вам! Спасибо) Будьте всегда!
Алиса Амбарцумян
15 желтоқсан 2025
Уже 2 года приезжаю во Флоренцию. Каждый раз после покупки удивлен красотой и изящностью букетов. Флористы умницы😍. Спасибо за вашу работу))) Процветания и успехов.
Feride
21 маусым 2022
Всё очень понравилось, заказывала букет и доставку дистанционно из другого города. Собрали замечательный букет из свежих пионов и веточками эвкалипта. Оформили в красивую и эстетичную упаковку. Букет доставили вовремя, подписали красивую открытку в тему. Всегда были на связи и отвечали очень быстро. Именинница осталась довольна, сюрприз порадовал. Меня очень порадовали цена и качество, а особенно хорошее, дружелюбное и клиентоориентированное отношение, несмотря на то, что связывалась удалённо через Инстаграм. Слышат своих клиентов, могут посоветовать, дать правильные рекомендации по подбору цветов в букет. Благодарю вас, я очень рада, что обратилась к вам! 🙏🏻 Буду вас рекомендовать друзьям и сама буду дальше обращаться к вам (мне есть с чем сравнивать, отзыв пишу от души). Желаю вам всегда держать эту планку✨
Светлана Одинцова
14 шілде 2023
Красивый букет ! Все организоыанно! Быстро ! Оперативно и по делу ! Девочки очень любезные и тактичные ! Обращайтесь ! Девчонки знают свое дело !
Диана З.
27 ақпан 2022
Решили на юбилей для своей родственницы сделать сюрприз и подарить ей цветы с шариками. Так как мы территориально находимся в городе Ростове-на-Дону, сами физически это сделать не смогли и решили заказать доставку. На просторах интернета, просматривая разные магазины цветов в Новороссийске, я наткнулась именно на этот магазин цветов, он мне сразу понравился🌺 Зашла на их Инстаграмм, вместе с мамой просмотрели множество букетов и выбрали для себя тот самый, который запал в душу. Написала им в директ, подобрали шары, обсудили как подписать открытку и договорились о доставке. Оплата была онлайн, тут думаю и так всё понятно. Сегодня утром мне отправили фотографию цветов и шариков, а чуть позже они уже стояли и украшали дом 🏠 Спасибо большое за оперативную работу 👍🏼 Мы очень довольны сервисом, рекомендуем🥰
Анастасия Г.
24 қараша 2023
Не первый раз заказываем, цветочки всегда свежие, букеты составляют очень красиво, с доставкой никогда не подводили! Спасибо что вы есть🌸
Екатерина Сергеевна
12 сәуір 2023
Очень рекомендую магазин цветов! Мне нужно было доставить букет для близкого человека. Мне предложили из наличия букеты, выбрала, договорились о времени доставки. Доставка была точно во время. Безумно вежливый и понимающий персонал.Цветочки наисвежайшие, получатель восхищена. Заказывайте онлайн доставку если хотите порадовать человека, находясь далеко, не пожалеете!!!
Ирина Фомичева
5 желтоқсан 2022
Выражаю благодарность всему персоналу этого цветочного магазина! Заказывала букет и шарики из Москвы для знакомой. Учли все пожелания, букет был из свежих цветов, заказ нужно было доставить параллельно с доставкой из Sokolov . Персонал помог мне и все доставили одновременно! Знакомая в восторге. От души рекомендую" Фларенцию" .Ответственно подходят к своей работе.
Л
Любовь Метлякова
26 мамыр 2022
Сегодня, в день рождение моей подруги, меня выручила компания Флоренция, доставив имениннице прекрасный яркий букет. Выбор букета и доставка заняли менее часа. Спамибо, что вы есть и помогаете дарить приятные моменты лблям!!!!
Лариса Полякова
11 қыркүйек 2023
Заказывала с Абинского района дочери Сделали быстро и со вкусом. И был приятный сюрприз- положили инструкцию с порошком, чтобы сохранить букет дольше. Работа отличная. Так держать. Рекомендую.
Алексей Куликов
18 шілде 2023
Обслуживание на высоте. Вежливый персонал. Быстро собрали и доставили цветы. Все качественно и ответственно. Два раза обращался и остался доволен сервисом. Рекомендую не пожелеете. 😊😊😊😘
Галина А.
21 мамыр 2023
Огромное спасибо за чудесный сервис! Заказывала подруге доставка-сюрприз, сама находясь в Москве, сделали все идеально, красивый букет, быстрая доставка, хотя заказывала день в день) Очень понравилось, как вели связь со мной, во всем четкость и качество. Спасибо огромное! Не раз еще обращусь:)
Елена Кузьмина
27 қазан 2022
Спасибо за вашу работу! Всегда очень внимательны к пожеланиям клиента, все всегда в срок и отличное качество цветов! Уже два раза заказывала доставку цветов в Новороссийске из Москвы, очень удобно, весь процесс сопровождается фотографиями ( выбор, упаковка, доставка). Обязательно еще обращусь
Анонимді пікір
26 тамыз 2021
Очень понравился наш заказ (заказывали цветы в "шляпной" коробке га свадьбу с доставкой). Выполнили заказ качественно, быстро и в срок. За час до назначенного времени отправили фото в вотсапп с тем, что у них вышло, чтобы подтвердить, что нас все устраивает. Заказ сделать легко, а получатели получили море положительных эмоций.
Юлия Янченко
19 мамыр 2022
Очень нравится работать с магазином! ❤️ Букеты заказываю удалённо, всегда пришлют на выбор разные расцветки цветов и вариантов упаковки. Цветы всегда свежие! Доставка вовремя. Спасибо большое! С вами приятно работать!
Галя Котова
5 тамыз 2021
Сделать приятное подруге в день рождения удалось за считанные минуты!) спасибо вам большое за отзывчивость, все сделано быстро и качественно) букет просто роскошный. Мне очень понравился сервис(быстро, качественно, красиво). Теперь заказываю только у вас👍
Никита Кочегаров
26 шілде 2021
Если кто-то захочет сделать приятное любимому человеку и подарить шикарный букет цветов, то вам точно нужно обращаться именно сюда! Всё просто на высоте, очень и очень благодарен им за это. Доставили вовремя. Довольными остались как получатель, так и заказчик♥️
Mariya R.
20 маусым 2022
Написала в инстаграм чтобы удаленно заказать букет, сотрудники оперативно и вежливо отвечали на все вопросы,присылали варианты( шары у них тоже есть). Уточнили часы доставки и вовремя все доставили. Именинница была очень рада! Спасибо за работу,все очень понравилось!
Виолетта М.
5 қазан 2022
Заказываю уже не первый раз в этом прекрасном цветочном магазине!! Все просто на высшем уровне 😍 приветливые сотрудники , очень качественно и оперативно выполняют свою работу 👍🏻 и доставка очень быстрая 😍 всем советую ❤️
Svetlana Andreyko
23 қаңтар 2022
С другого города поздравляла подругу с Днём её рождения, очень быстро среагировали, предоставили выбор по фото и быстро доставили. Я очень довольна, спасибо Вам огромное!
ангелина
21 маусым 2021
Очень красивые букеты! В инстаграм отвечают очень быстро! Заказала в 13 часов, а в 14 букет уже был доставлен в другой конец города! Пионы стоят уже пять дней! Спасибо за качественный сервис!
Катерина Чугунихина
5 сәуір 2022
Долго не могла выбрать, где заказать маме на юбилей цветы, перечитывала отзывы.... Остановилась на "Флоренции" и не ошиблась, девочки огроное вам спасибо, прислали весь оссортимент цветов, собрали будет, конечный результат отравили, открытку подписали💟умнички!!! Ещё раз спасибо 🥰😊
Настя Н.
7 маусым 2022
Если речь идет о доставке цветов, то это только Флоренция) При заказе учитываются все пожелания, всегда подскажут и помогут при выборе. Для меня очень удобно то, что есть фотоотчет, так как заказываю всегда доставку) Девушки настоящие феи, всегда сделают все на высшем уровне!
Ирина Гунько
13 желтоқсан 2021
Сервис очень порадовал, супер грамотное обслуживание, флористы компетенты в самых разных вопросах), огромный ассортимент роз и различных цветов, что немаловажно, всё свежее)), обязательно зайду ещё)
Марина Тюняева
9 деңгейлі қала білгірі
4 қаңтар 2022
То место, где хочется остаться постоянным клиентом! Все очень оперативно,четко и главное с душой! Спасибо за хорошую работу и что самое главное свежие цветы! Буду заказывать только у вас!
Ирина Дородникова
3 қаңтар 2025
Лучший цветочный магазин. Всегда приветливые продавцы и помогают в выборе букета.
Игорь Блошкин
8 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Качественно, быстро, красиво. Отзывчивость персонала 10/10
Arusyak
6 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2021
Хороший сервис, цветы всегда в наличии, фото соответствует действительности, цены приемлемые, есть доставка, заказ собирают быстро. Мне нравится, часто заказываю.
9 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
приличные уены, хорошие консультанты, собрали прекрасный букет!
Л
Луиза Т.
7 ақпан 2021
Отличный цветочный магазин, всегда большой ассортимент и свежие цветы, доставляют быстро и вовремя. Приветливые флористы, всегда помогают с выбором и собирают прекрасные букеты🥰
Ирина Агирова
2 қазан 2024
Маме редко нравятся букеты, любит только розы…Но букет , который вы сделали , учитывая мои пожелания-её сразил на повал!! Очень довольна !!Спасибо Вам!🙏🏻🙌🏻🫂❤️
13 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2022
Заказывали букеты ни раз. Композиции всегда со вкусом, стильные, яркие и в любой ценовой категории. Мы живём в Краснодаре, но благодаря Флоренции можем подарить радость близким в Новороссийске. Определённо 5 звёзд 👍