Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
53 баға
Осы орында бағалаңыз

35 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Шувалова
17 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір
Написала в чат магазина, Наталия-приветливая и вежливая, , ответила быстро, предложила различные варианты уже готовых букетов, по моему запросу закупили цветы и собрали шикарный букет по приятной цене. Я осталась под приятным впечатлением от магазина, однозначно рекомендую. И благодарю Вас за возможность дарить любовь и заботу на расстоянии.
Павел Михайлов
15 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2025
Отличный магазин цветов. Заказывали доставку в Тростенец. Оперативно и дружно все сделали, коллектив приветливый. Заказ делали удалено, предоставили какие цветы есть в наличии. Доставка быстрая. Вообщем огонь.
София Гридасова
30 қараша 2025
Из года в год заказываю цветы родным в этом салоне. Всегда очень оперативно отвечают и доставляют
Олеся Моргунова
27 маусым 2025
Всегда покупаем здесь цветы, всё хорошо, к цветам претензий нет. Но.... Заказали шарики накачанные гелием на палочке на сегодняшний день, оплатили заранее. Пришли забирать, шарики выглядели как недоказанные, привезли домой, шарики просто лежат на полу как будто накачаны обычным воздухом. За что заплатили не знаю, мы так могли взять просто шарики и надуть сами дома. Очень разочарованы.
Светлана Яд
5 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2025
Уже 3 года удаленно заказываю тут букеты и подарочки маме на все праздники . Просто даже день в день оперативно по СМС берут заказы и привозят ей. Даже в пик праздников типа 8 марта или дня матери. Спасибо, что всегда отправляют фото отчет .
Инна А.
25 қараша 2025
Постоянно заказываю цветы у ребят. Всегда очень свежие , радуют долго. Соберут букет на любой вкус) Доставка всегда оперативная, сотрудники замечательные. В Новом Осколе однозначно самый лучший цветочный магазин 💕
Лиана Хонякова
11 қараша 2025
Прекрасное обслуживание, милая женщина Натали , все быстренько сделала и оперативно , безумно красивый букет, буду покупать только здесь 💋🥰
Алена М.
25 ақпан
С 2020 года заказываю здесь близким цветы удаленно. Очень приятная коммуникация, цветы всегда свежие, Помогли с выбором букета, учитывая все пожелания
Марина Соколова
20 қараша 2025
Очень приятный персонал, большой ассортимент свежих и качественных цветов. За цветами только к вам!!!!Букеты всегда шикарные, спасибо!!!
Гена букин
25 қараша 2025
Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом. Помогли выбрать идеальный вариант за 5 минут. Очень довольны!
Ольга Варивохина
20 қараша 2025
Я была приятно удивлена, с каким вкусом мне собрали букет, оч стильно получилось, цветы свежие, кстати букет долго радовал глаза, флорист очень приятная девушка! Процветания Флоренции 🌸🌸🌸
Анна Н.
30 қараша 2025
уже не первый год заказываю цветы здесь по всевозможным поводам. особенно радует то, что есть доставка, а в салоне всегда относятся с пониманием и собирают свежие композиции в любые сроки. спасибо за возможность радовать любимых на расстоянии 💙
Sevda Sadikova
2 шілде 2023
Продавцы очень доброжелательные, с подходом к покупателям, покупаем много лет в этом прекрасном цветочном магазине, цветы всегда великолепны, самый лучший цветочный в нашем городе🥰Цветы всегда стоят долго, спасибо, что вы есть
Катя Антонова
25 қараша 2025
Отличный цветочный магазин. Флористы соберут букет по желаниям и потребностям клиента! Стильно,со вкусом! Спасибо!
Алексей Бибик
26 қараша 2023
На каждый праздник заказываю у вас цветы с доставкой, находясь на крайнем севере. Сервис отличный, цветы шикарные, оперативная доставка по Новому Осколу 👍Процветания вам!
Елена Сверчкова
29 маусым 2023
Отличный магазни! Рекомендую! Приветливые продавцы и цены приемлимые. Заказывала букет на день рождения маме, простоял больше недели. Обязательно вернусь ещё!
юлия семибратченко
30 қараша 2025
Спасибо большое за прекрасный букет для мамы , дотавка быстрая и вовремя
Miss Petra
17 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2024
Самый нормальный выбор цветов. Большой ассортимент и живых цветов, и букетов, и корзин.
Сергей Б.
22 ақпан 2023
Молоденькая девочка умничка. Поняла меня с полуслова, всё быстро и красиво. За 15 минут собрала 5 букетов. Я доволен, что быстро и без долгих диалогов. Дамы, которым были подарены цветы тоже счастливы. Спабо
Ольга Н.
29 маусым 2023
Я постоянный покупатель этого салона, всегда свежие цветы, шикарные букеты, коллектив отзывчивый и вообще мастера своего дела.... Вы лучшие... Я только к вам.!!!
Андрей
14 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2022
Купили пионы в честь знаменательного события, в итоге праздник испорчен, эмоций нет, простояли в вазе не более 2 часов и завяли, хотя предварительно все обрезали и налили чистой воды! Спасибо огромное за подаренные эмоции.
Екатерина Горбункова
29 маусым 2023
Заказали букет на день рождение, очень понравилось, флорист попал в точку, очень рекомендую😍
IGOR
8 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2023
Покупал букет цветов, девочки сказали 2500 рублей, хотел даже дороже но уговорили. Принёс домой жена достала ценник в букет был 1950 рублей. Неприятно согласитесь. Да и бегать разбираться я не буду.
Ангелина Муренцева
16 қараша 2025
Всегда заказываю здесь цветы!всё на вышем уровне мне очень нравится.ВСЕМ СОВЕТУЮ 👍
Алина С.
25 қараша 2025
Свежие розы стояли больше недели! Качество отличное.
Оксана Шилова
29 маусым 2023
Постоянно заказываю букеты в этом салоне, качество и стиль букетов просто невероятное, нигде больше такие воздушные букеты не видела,девочки мастера своего дела, а самое главное цена очень приятная, не завышенная
Александр Гутман
29 қараша 2025
Быстро ответили и оформили доставку на день рождения
Nicole
9 тамыз 2025
Научите персонал этике общения с клиентами. Благо в городе открылось много новых цветочных магазинов с клиентоориентированным и приветливым персоналом.
Сергей Староста
30 қараша 2025
Лучший магазин обслуживание супер цветы просто шикарные и долго. Стоят
Den
9 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2023
Продавцы не приветливые, не дружелюбные. Цветы пропали уже на следующий день после покупки, у меня такое первый раз! За все время покупки цветов в других магазинах– ни один букет не завял за 1 день! Плюс к этому напутали с оттенком цветов. Абсолютно не советую покупать цветы в этом месте!
Олег
18 ақпан 2022
Цены приемлемые, качество хорошее.
Алексей Чалов
1 желтоқсан 2025
Минусов нет, плюсы БЕСКОНЕЧНЫ!!! 😊
Л
Лена Фомина
12 наурыз 2022
Ужасная доставка цветов! Не умеете работать не беритесь!!!
Виктор Жилин
9 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2024
Обычная цветочная забегаловка. Даже рассказать не про что.
Анонимді пікір
21 қыркүйек 2020