Іздеу

172 пікір

Әдепкі бойынша
Полина Смотраева
28 қаңтар
огромный выбор цветов, вежливые и профессиональные флористы, даже вазы есть в ассортименте)) букеты стоят долго, не вянут, беру не в первый раз
Т
19 ақпан
Отличный магазин, большой выбор свежих, красивых цветов, букетов, различных красивых ленточек разных цветов и ширины, подарочных пакетов, упаковочной бумаги, разные открытки большой ассортимент, также есть мягкие игрушки и вазы.
Еленка К.
16 қыркүйек 2025
Прекрасный цветочный магазин, все чистенько, цветы всегда свежие и большой ассортимент. Отдельно хочется выделить флориста Елену за профессионализм и приветливость, быстро собрала букет, подсказала какие цветы сочетаются друг с другом, в итоге получился очень красивый букет. Обязательно прийду еще и посоветую всем знакомым.
vasiliy y.
8 наурыз
Очень низкая скорость обслуживания при достаточно большом помещении и достаточном количестве персонала. Очень жалко при условии, что выбор цветов замечательный и очень вежливое обслуживание
Эльнара А.
17 тамыз 2025
Замечательный салон цветов. Всегда свежие цветы, шикарные готовые букеты и тематические корзинки. Особо хочу отметить флориста Ирину, всегда доброжелательная, предлагает букеты исходя из повода и бюджета, прекрасно оформляет букеты!!! Также очень выручает, что работает салон круглосуточно. Спасибо вам!!!
Вероника Белова
8 қараша 2025
Полюбился магазинчик. Если собираетесь на торжество какое-то тут можно все сразу купить. Цветы, сувениры, шарики, продавец быстро вам все по случаю подберет. Очень хорошие флористы. Букеты делают суперские Подбирают гармонично по оттенкам, по размеру, ну и по цене конечно. Из этого магазина с пустыми руками сложно уйти.
Матвей Дмитриев
14 желтоқсан 2025
Отличный магазин! Огромный выбор свежих и красивых цветов. Консультант помогла собрать идеальный букет , учитывая все пожелания и бюджет. Доставили точно в срок, все цветы были упакованы нежно и аккуратно. Обязательно вернусь снова!
Маргарита Д.
12 сәуір 2025
Прекрасный магазин цветов! Собрали два небольших очень оригинальных букета, продавец Ирина помогла с выбором, поняла запрос, волшебно собрала композиции, цены весьма демократичные, хочется приходить ещё. Большое спасибо такому замечательному месту и Ирине за чуткость!
Анжелика В.
17 қыркүйек 2025
Хожу сюда не в первый раз, всегда свежие цветы 🌷 замечательная Елена , подсказала и помогла определиться с букетом 💐 посоветовала цветы которые будут безопасны для кошки 🐈 т.к. для меня это было важно ☝🏻 ранее ее не видела, видимо новый флорист, но как приятно знать что теперь там работает профессионал своего дела 🙌🏼
Алексей Фонякин
16 мамыр
Персонал отзывчивый,Замечательное место,букеты свежие,большой выбор товаров,букеты стоят долго,не вянут,беру не в первый раз,все цветы были упакованы нежно и аккуратно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Матвейчук
7 наурыз 2025
Не побоюсь сказать что это лучший цветочный магазин во всей москве. Иделаьный флористы, лучшие цены с учетом предпраздничных дней. Сообрали идеальный букет, все очень быстро. От чистого сердца огромное спасибо.
Георгий
24 қараша 2025
Всегда есть выбор свежих цветов, приятная консультация, помощь в выборе и сборке букетов. Спасибо флористке Ирине и её коллегам.
Надежда Герасимова
31 қаңтар
Замечательный магазин! Вежливое обслуживание, быстро, четко и большой выбор цветов! Рекомендую и вернусь ещё :)
Олег
14 ақпан 2025
14.02 В магазине чисто и свежо. Вежливый и приятный специалист. Помог определиться с выбором, быстро сориентировал по ценам и хорошо упаковал. Не пытался ничего навязать и продать, за что отдельное спасибо. Вернусь ещё 🤝
Рушан М.
25 желтоқсан 2025
всегда покупаю шикарные букеты. свежие цветы. замечательный персонал. и от работы рядом .
Юлия М
9 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Очень рекомендую салон цветов! Всегда свежие цветы, внимательные продавцы. Спасибо большое Елене продавцу за подбор букета. Прихожу уже много раз! У них поставки каждый день! Предоставляют скидки. Спасибо большое! Я только к Вам!
Александр Михайленко
10 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2025
Ирина и Эдмунд замечательные флористы, всегда беру тут цветы, когда бываю на этом районе. Кустовые розы простояли 2 недели, качеством удовлетворён полностью
Liza Hargreeves
7 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Отличный выбор цветов,хорошие цены, флорист все идеально подсказала! Посещением довольна, рекомендую ❤️
Егор Хохлов
12 желтоқсан 2025
отличный магазин цветов! Добрый персонал и всегда самые свежие и красивые букеты по хорошей цене! покупаю цветы только здесь!
П
Полина Виноградова
24 қазан 2025
Не очень нравится ассортимент сети. Живые не покупаю, интересуюсь горшечными. Скудненько как-то. Пробовала даже заказывать, безуспешно. По живым букетным цветам да, не плохо снабжают. Хотелось бы чтоб на горшечные внимания больше обращали.
Егор
7 шілде 2023
Всегда свежие букеты. Удобно, что рядом с офисом и можно перед работой забежать и найти композицию для коллег, или после трудового дня для личных целей. Компетентный и вежливый флорист, всегда с улыбкой и радушием все расскажет и покажет. Можно выбрать как готовый вариант, так и подождать немного и соберут под вас.
Христофор С.
13 қараша 2023
Хороший цветочный салон. Много цветов, есть из чего выбрать. Отдельное спасибо Ирине! Она очень профессианально и с совестью делает свое дело. Уже 3-й букет заказываю там (жаль не фоткала), но они очень красивые были, все гости отметили это). Нравится, что ты можешь обозначить чтои как ты хочешь, и еще можешь озвучить бюджет и Ирина посоветует и соберет. И что очень важно для меня, что не впихивает просто так, а слышит что и на какую сумму хочешь. Для меня это очень важно . И поэтому буду еще возвращаться туда и вам всем советую )🤗
Валерий Че
25 қазан 2024
Отличный магазин! Ирина - просто фея цветов! Отличный выбор цветов. Безупречный фокус продавца! Вся продукция свежайшая! Только здесь покупаем цветы! Рекомендую!
Пользователь П.
19 қазан 2024
Прекрасный магазин, был здесь первый раз, но обязательно вернусь. Большой выбор цветов, приятные цены и качественная работа. Отдельное спасибо Ирине
Матвей Саунин
14 ақпан
Отличное место, большой ассортимент, добрые флористы которые всегда могут помочь
Роман Назаров
24 мамыр
хороший выбор цветов и приятные цены, остался доволен. обслуживание на высоте! сделали скидку)
Елена В.
6 қыркүйек 2023
Очень хороший цветочный салон! Демократичные цены и широкий ассортимент цветов💐 Цветы все свежие! Отдельная благодарность консультанту-продавцу Ирине за профессионализм и внимательность! 🌸 Собрали шикарный букет и уложились в бюджет 🙏 Буду обращаться снова.
Александр Прохоров
20 қаңтар
Хороший салон. Персонал приветливый и отзывчивый. Помогли оформить подарок. Стало красиво. Спасибо Вам.
Алан
17 наурыз 2025
Понравились флористы, которые всегда вежливо помогают с выбором букета под любую ситуацию. И их бережное отношение к цветкам не может не радовать. Однозначно рекомендую!
Али Боксер
10 қазан 2024
Очень превосходная продовщица Большой выбор хорошие скидки И качественные цветы обьемные букеты! Рекомендую всем, спасибо за обслуживание флористу Ирине
Галина Титова
30 желтоқсан 2024
Решила сделать сюрприз мужу и заказала цветы))Флористы предложили стильную композицию с зеленью и яркими цветами, учтя мои пожелания. Доставка тоже не задержалась, всё ок. Муж был приятно удивлен конечно) сервису и оперативности сотрудников ставлю высокую оценку)
Антон З.
12 шілде 2024
Покупал цветы девушке на выпускной и ее подруге. Очень быстро подобрали все что я искал. Цена и разнообразие цветов порадовали. Рекомендую👌
Nilufar Giyoeva
29 қаңтар 2024
Прекрасный цветочный салон. Много выбора, глаза разбегаются от красоты 😍 Собирали букет для коллеги. Получилось очень нежно и мило. Отдельное спасибо Ирине за отзывчивость и приятные скидки 🥰
Марина Коробейникова
21 мамыр 2024
Отличный магазин. Замечательные демократичные цены на любой кошелек. Выбор цветов хороший, цветы свежее. Продавец Галина очень дружелюбная и отзывчивая, ещё и настоящий профессионал
Платон Мурнаев
8 наурыз 2025
Очень большой выбор цветов, флористы вежливые профессионализм на высоте!!!
Полина
6 қаңтар
Самый лучший цветочный магазин. Всегда свежие цветы и вежливый персонал.
Анонимді пікір
28 шілде 2021
🌺Очень хороший магазин🌺мне попалась молодая и приятная флорист! Большой выбор цветов, отличные флористическая композиции, сразу видно работают профессионалы, а не те что с рынка понаехали!!! В магазине соблюдается перчатнамасочный режим, все цветы свежие, в магазине чисто! Собрали эксклюзивную корзинку под заказ. Во Фломастере большой выбор игрушек и сувениров, на любовь вкус, обязательно приду снова! Данное место находка для меня!
Александра Ф.
8 ақпан 2024
Лучший магазин на районе! Замечательные всегда вежливые флористы, особенно Ирина🙏, цветы разные и по комфортным ценам. Живу в этом районе 5 лет, покупаю у них! Процветания магазину❤️❤️❤️ Это НЕ заказной отзыв, давно хожу и меня попросили написать как давнего покупателя — я подумала и правда, напишу, есть что сказать хорошего!
v__bulatkin
17 наурыз 2025
Отличный магазин, один из лучших, который я видел. Хорошие цены, приятный продавец, быстрое обслуживание. Всё супер!
Маргарита Дзюба
15 ақпан
Красивые цветочки, приемлемые цены, 51 Роза за 3900, вежливый персонал
tvori dobbro
28 маусым 2024
Очень понравилось обслуживание и цены на букеты ! Советую сюда приходить за цветами ) огромное спасибо Ирине !!! Очень вежливая , добрая подберет отличный букет !!!
Александр С.
16 мамыр
Отличный магазин, быстро подобрали великолепный свадебный букет
19 тамыз 2024
Не знаю, откуда столько хвалебных отзывов, можно было бы поставить 0 звезд- поставила бы! Вы в свои букеты, вот эту дичь зачем вставляете, вонючие, с плесенью? Букет готовый, к сожалению, был приобретен вчера!!! И не надо мне говорить, что я за ним не так ухаживала. После того, как я выкинула "эустому" оттуда, вполне себе стоят цветы и дальше.
Василий Исаев
11 ақпан 2025
Покупал букет утром перед работой, очень удобно, что магазин расположен по пути. Внутри чисто, уютно, персонал вежливый. Цветы простояли дома почти две недели! Но вот выбор показался не очень большим, возможно, приехал в неудачное время.
Выгонный Дмитрий
17 қыркүйек 2025
Прекрасный салон цветов, огромный выбор. Елена флорист профи. Всегда покупаем только там
Елена Петрова
12 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2024
Всегда можно найти нужный букет. Или прекрасный флорист на ваш вкус сделает красивый и стильный букетище. Заказываю букеты на день рождения сотрудникам, все очень довольны. Всегда получаются разные по красоте и наполнению.
Валентина Сидорова
3 сәуір 2024
Спасибо за прекрасные цветы. Неделю стоят минимум. И люди добрые там работают. Как то зимой помгли с зарядкой аккумлятора. Всегда встретят с улыбкой, подберут самые красивые букеты. Цены приемлимые. 🙏💕спасибо.
рукият гаджиагаева
10 ақпан 2024
Очень хороший магазин выбор и продавец вежливая добрая и поможет подобрать составить красивый букет Уже много лет радует нас Она была продавцом на Симоновский вал 15 А теперь сюда хожу к ней 🔥🥰
Игорь Бухарин
21 маусым 2023
Несколько лет хожу в этот магазин, покупаю коллегам цветы на дни рождения и прочие праздники. Приветливый и компетентный персонал, всегда свежие цветы приятные цены - всем очень доволен, рекомендую!
82332 ЯЕОВЛЕВНА
24 қаңтар 2024
Хороший Магазин, все свежие, стильные букеты и композиции, флористы подходят с пониманием к поставленной задаче, есть бонусная программа что очень приятно, я всем рекомендую