Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
59 баға
Осы орында бағалаңыз

52 пікір

Әдепкі бойынша
Валерия К.
16 желтоқсан 2025
Отличный магазин с прекрасными флористами. Прекрасные сотрудники проконсультировали по ассортименту цветов, собрали отличную новогоднюю композицию и подарили отличное настроение на весь день! Флористы Любовь и Елена очень внимательные и вежливые сотрудники! Отличный магазин, рекомендую!
20 қаңтар
Первый раз была в магазине , отличный выбор, заботливый консультант, на букеты часто скидки по 50%. Купила большой букет за 5900)
Max K
14 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Супер выбор огромный цветы свежие цены на любой вкус и бюджет. Флорист молодец, большое спасибо.
Мария Ильинична
6 қараша 2025
Спасибо за прекрасно оформленное торжество. Заказывала оформление территории для юбилея мужа. Украсили просто бесподобно. Все очень гармонично и по цене нормально обошлось. Ребята сделали все в оговоренные сроки, не подвели, хоть у них было не так много времени. Рекомендую, действительно спецы!
Denis
14 қазан 2025
Отличный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букет собрали быстро и с душой — именно то, что я представлял. Персонал супер-внимательный, цены приятные. Обязательно вернусь и всем советую!
Надежда Коткова
17 желтоқсан 2025
Красивые, свежие цветы, есть даже редкие! Доброжелательный флорист посоветовала и собрала красивый букет на экономный бюджет. Благодарю!
Оля С.
4 қараша 2025
Не люблю писать плохие отзывы, но нут не промолчать… Ребёнок купил 7 кустовых роз в обед, приехал сразу домой, я их обрезала поставила в прохладное место, но к вечеру розы уже завяли!!! Итог: вместо радости ребёнка, что он порадовал маму и подарил цветы, он только расстроился, что через 2-3 часа от цветов ничего не осталось!!! И в кустовых розах по два цветочка, это уже через чур…(в некоторых видно, что верхушки были срезаны, видимо плохие срезали, поэтому по две розочки и осталось)
Anna K.
13 желтоқсан 2025
Супер! Цветы свежие! Очень приятное обслуживание, профессиональное. Быстро собрали букет. Сами оцените и не дорого, сделали скидку.
Екатерина К.
13 наурыз
UPD к отзыву, потому что это будет справедливо. Мне позвонил управляющий, ситуация- человеческий фактор, мы обсудили то, что букет просто замерз пока муж принес его домой. Нам предложили замену букета, сегодня муж поехал и привез очень красивый букет. Большой плюс магазину, что управляющий работает с обратной связью. Меня просили не менять отзыв, чтобы он остался как есть, но я меняю по своему желанию и мнению. Сегодня ночью муж принес букет. СЕГОДНЯ. Букет уже на половину завял. Его не упаковали нормально, не закрыли даже пленочкой от холода, хоть он ехал и на машине, но потом 5 мин шел до дома. Я не знаю, это от холода, или он в целом уже был «тухлый», но он пришел домой в 2 часа ночи и орхидея в букете уже была мертвая! Я брала букет в этом же месте, позавчера. Мне сделали нормальную временную вазу под букет и сверху укрыли пленкой. Поэтому муж поехал сегодня туда же. 14000р он стоил, вы в себе?!
Борис Б.
2 қараша 2025
Зашел купить цветы на выписку, сотрудницы очень вежливые знают все обо всем, будто сами цветы выращивают и опыляют! Особенно хочу поблагодарить Любовь за такой шикарный букет!!!
Максим
10 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2025
Отличный магазин, с большим выбором цветов и разных интересных вещей, очень удобно расположен и всегда приятно посетить его!
дарина ж.
7 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2025
Прекрасный магазин, много ассортимента, флорист Елена - прекрасная девушка) все подсказала, сделала все в лучшем виде. Спасибо Вам большое!
Роман
8 сәуір
Качество цветка на высоте, девушки флористы очень доброжелательные, рекомендую 👍
Лариса Ч.
15 қаңтар
Замечательное место, все подобрали быстро, красиво! Все цветы свежие! Супер! Спасибо, рекомендую🌟
Алексей Ильдинов
13 желтоқсан 2025
Приятная атмосфера ♥️ Флорист девушка чистой души человек , купил корзину цветов для доченьки 🙏♥️отличный сервис . Хочеться вернуться и вернусь к вам
Бек .
11 желтоқсан 2025
Отличный цветочный магазин, очень клиентоориентированный персонал, хороший ассортимент всегда могу найти нужный цветы подскажут с выбором 👍
Денис
13 наурыз
Взял огромный шикарный букет за большие деньги. Цветы оказались подмороженными и завяли на следующий день
Виктор Церовечки
8 қаңтар
Прекрасный новый магазин цветов! Большой выбор, флорист топовый! Большое спасибо! Очень рекомендую!
Александра П.
15 желтоқсан 2025
Очень хороший магазин. Свежие,красивые цветы,большой выбор. Так же классные декорации для дома,кашпо и тд. Спасибо!
Cергей К.
26 қаңтар
Ужасные цветы ужасное качество завяли за вечер не советую там покупать!!!
Олег Меметов
11 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2025
Отличное обслуживание. Хороший выбор и удобный подьезд
Любовь Бродская
21 қаңтар
Очень приятное место! Прекрасная девушка флорист, свежие цветы.
Акифа М.
28 желтоқсан 2025
Отличный магазин, обслужили быстро, помогли выбрать прекрасный букет, спасибо Елене за работу!👍🏼 вернемся еще
Араз Гусейнов
8 ақпан
Прекрасный флорист Елена, помогла и объяснила как быть с выбором, отличное место рекомендуем
Геннадий Липкович
23 қаңтар
Шикарный магазин, большой выбор букетов, хорошие цены! Просто супер!
Виктор
24 қаңтар
Всегда свежие цветы и огромный выбор. Мужики! Все сюда!
Сардорбек М.
27 желтоқсан 2025
Много выбора. Свежие цветы. Флористы мастери своего дела.
Владимир Золотухин
26 қаңтар
Ужасное качество цветов, очень быстро вянут покупал подмосковную кастовую розу заняла за сутки !!!
Мария Никитина
21 желтоқсан 2025
Очень хороший магазин,большой выбор цветов ,вежливые продавцы.
Alexander Malyshev
23 желтоқсан 2025
Супер обслуживание и качество! Все очень понравилось. Флорист Елена очень помогла
Дмитрий Авксентьев
18 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар
Хорошее место для покупки! Вежливый персонал рекомендую всем спасибо большое за работу очень понравилось!
Лилита Арутюнова
4 ақпан
Часто покупаю тут готовые цветы, очень довольна .
Камиль Шарифуллин
16 қаңтар
Хорошее место, большой ассортимент, удобное расположение!
Олег Г.
28 желтоқсан 2025
Обслуживание на уровне Сотрудник приятный Цены неплохие Отдельное спасибо флористу-Елене❤️
124441 мецоян
Спасибо за обслуживание. Всё понравилось. Продавщица обслуживала супер 👍
Марк Чурдалев
3 ақпан
Цветы свежие и красивые
Анна Хокингс
9 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Отличный выбор, цены и флорист!
Sergey K.
21 желтоқсан 2025
Очень красивые цветы и приятный продавец
Николай Алпатов
30 қаңтар
Отлично, быстро, красиво, советую
Дмитрий Ф.
31 желтоқсан 2025
Всё очень круто!!! Все продавцы очень внимательны и доброжелательны!! Рекомендую!!!
Максим маркыс
12 қаңтар
Все хорошо обслуживали очень приятно
lilchichao
17 қаңтар
Отличный магазин всем советую
Абдувахоб
9 қаңтар
Очен хорошая светочная
Aleks
10 ақпан
Очень хороший магазин всем буду советовать, и сам я постоянно хожу
Парман Камчыбек уулу
Мила Шмакова
супео место
Цырыл Колачиньски
13 желтоқсан 2025
Понравилось
Ұйым жауабын қарау