Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
24 баға
Осы орында бағалаңыз

23 пікір

Әдепкі бойынша
Александра Рошковская
8 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Очень понравился этот салон цветов. Свежие цветы , красивое и главное быстрое оформление. Персонал работает профессиональный, а главное внимательный к клиентам. Отдельная благодарность к владелице салона - Наталье , очень внимательная, дружелюбная девушка , помогла определиться с выбором и сделала приятную скидку. Теперь будем у вас частыми клиентами ) .
Екатерина Макеева
9 шілде
Я совершенно случайно, нашла невероятно красивый салон цветов, где чувствуется настоящая любовь к цветам, они всегда свежие, очень много редких видов, у хозяйки салона, очень тонкий вкус, всегда с удовольствием заказываю букеты, если вы хотите что-то по-настоящему изысканное, то Вам непременно надо заглянуть в этот чудесный мир цветов. Наталья, спасибо Вам за Ваш индивидуальный подход и внимание к деталям
Андрей Байрамуков
10 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
Брал букет 31 роз и композицию с эустомой на день рождения жены — собрали за 15–20 минут при мне. Флорист предложил несколько вариантов по цветам и упаковке, показал, как будет смотреться вживую, не навязывал дорогие позиции. В итоге уложились в заранее обозначенный бюджет. Цветы были очень свежие: розы раскрывались постепенно и простояли больше недели, вода не мутнела, листья не осыпались. Упаковка аккуратная, ленты закреплены нормально — ничего не развалилось по дороге. Понравилось, что уточнили повод, кому букет и какие оттенки лучше не использовать. Внутри чисто, есть холодильник для хранения, видно, что за цветами следят. Оплатил картой, чек выдали сразу. Хороший салон, буду обращаться ещё.
Иван Жеребцов
10 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Быстро собрали букет невесты, всё по референсам, как и хотели.👍 Предложили оставить букетик у них, чтобы в день росписи его можно было забрать в отличном состоянии 🔥
дина
27 қаңтар
Потрясающий сервис и внимание к деталям! Зашла за цветами — получила не только прекрасный букет, но и массу приятных впечатлений. Особенно порадовала возможность совместить покупку цветов с мойкой авто: помыл машину — сэкономил 10 % на цветах. Очень продуманно! Обновлённая кофейня — ещё один повод задержаться: кофе превосходный, атмосфера расслабляющая. Теперь это мой топ-адрес для приятных покупок и отдыха.
Ольга А.
2 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Добрый день! После ремонта место преобразилось! Идеально, выпить вкусный кофе и приобрести букет! Большой ассортимент цветочных композиций, отзвывчивый персонал! Успехов м процветания!
Эльвира О.
28 қаңтар
Хочу поблагодарить за шикарный букет маме очень понравился а пахнут просто шикарно 🥰и спасибо за быструю доставку 🌹
Полина Якжина
27 қаңтар
Очень понравилось 🌸 Готовые букеты — свежие, красивые. Всё выглядит аккуратно и со вкусом, атмосфера лёгкая и приятная. Ушла с букетом и отличным настроением.
Анастасия Мизина
7 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан
Недавно посетила цветочный салон и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые, а сотрудники салона были очень дружелюбными и профессиональными. Я обязательно вернусь сюда снова!👍😍
Анна Катомина
4 ақпан
Замечательный цветочный салон!букет был из свежайших цветов, стильная упаковка и быстрая доставка, очень рекомендую!
Annet
25 наурыз
Шикарный цветочный , Очень красивая ,стильная витрина Девочки Флористы очень приятные , подскажут , посоветуют , очень вежливые . Цветы всегда свежие , радуют глаз . Большой выбор букетов и композиций . Обслуживание на высоте . Теперь за цветами только к Вам ❤️
Артем
9 ақпан
Потрясающие букеты , цветы всегда свежие , персонал внимательный , быстрая доставка
8 ақпан
Внимательный и знающий своё дело флорист, подобрали такую композицию, хоть картину с неё пиши. Благодарю, продолжайте и дальше радовать своих клиентов.
Георгий Василик
27 қаңтар
Приобретал здесь для девушки цветы, пока автомобиль на мойке - очень удобно))) Девушка довольна, а машина чистая - рекомендую!
Анна Иванова
15 деңгейлі қала білгірі
23 желтоқсан 2025
Благодарю что открыли магазин! Ехала к подруге на др в ресторан и зашла посмотреть букет. Купила красивый. Мне его упаковывали. ❤️💃
Руслан Абдурафиков
11 ақпан
Очень хороший букетик подобрал, заодно и перекусил
Егор Омельницкий
6 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2025
Очень хороший выбор цветов и готовых букетов. Рекомендую
Кристина Е.
27 қаңтар
Спасибо большое за шикарный и свежий букет.
Сергей Ш
17 деңгейлі қала білгірі
8 желтоқсан 2025
Тот случай, когда заехал помыть машину, выпил кофе и купил прекраснейший букет для любимой жены. Просто так, без повода. Просто букет красивый))
Андрей Н.
6 ақпан
Красивые и не дорогие букеты)
вадим с.
4 наурыз
купил цветочки , пока машину мыл , очень удобно
Денис Артëмов
4 ақпан
Очень хороший цветочный, на днях брал цветы девушка осталась довольна 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Е.
11 ақпан
Красивые букеты , понравился магазин
Dmitry
6 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Супер! Я даже не знал об этом месте!