Іздеу

Әдепкі бойынша
Денис Савельев
11 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Магазин хороший все необходимое есть , обслуживающий персонал опытен , все русские , приятно , меня устроило , респект таким магазинам
Ирина К.
14 сәуір 2024
Ассортимент хороший, к работникам залов нет претензий, все объяснят и покажут. Но работник кассы, мягко говоря ужас!!! Задав единственный вопрос по поводу чека, получила ответ на повышенных тонах (14.04.2024). Складывается мнение, что я, как покупать, не имею права спросить. Примите меры, это подрывает авторитет всего магазина.
11 тамыз 2023
В магазине есть всё, что душе угодно.Персонал приветливый, всё объяснят и подскажут. Качество товара отличное. В магазине чисто.
Евгений
3 қараша 2022
Персонал отличный, цены на сухие смеси и их наличие радуют, маленький выбор электроинструмента на мой взгляд, и не хватает розеток, выключателей и т.д. нормальных марок, типа макелл шнайдер эра
Оксана 87
18 қазан 2021
Добрый день ! Сегодня 18.10.21 совершали покупку у вас в магазине. И остались крайне недовольны.Кассир совершила ошибку на кассе из за собственной не внимательности пробила товар не в том количестве.кассир и администратор выставили нас в этом виноватым прежде чем ИЗВИНИТЬСЯ!!!!начали нас выгонять с магазина. Мы постоянные покупатели было конечно не приятно такое все выслушивать.После Звонка на вашу горячую линию с жалобой. Ваш Администратор пришла ко мне на работу с угрозами в мои адрес! Вместо того чтобы извиниться.Прошу принять меры !!Чтобы впредь такие не работали у вас! После сегодняшнего визита были очень расстроены с таким отношением !!!
Татьяна Габидулина
28 қыркүйек 2021
Большой выбор товара.Доступные цены. Все сотрудники отзывчивые, доброжелательные. Доставки делают вовремя и недорого!!! Обслуживание на 5+ 👍
Артём И.
12 маусым 2021
Продавцы вежливые. А вот магазин отстой, даже гвоздей нет. Ассортимент пены только под пистолет, обычная только на 65 литров (возьмешь ее на раз и выкинешь) А дисконтная карта действует только при покупке свыше 1000 руб. Менеджеры из головного, подумайте или вы никогда сами ремонт не делали?
V
VictorEgorover
11 қараша 2022
Отличный магазин!Я часто там бываю .Здесь можно купить хорошую плитку для ванной комнаты и для кухни а также сухие смеси .Продавцы очень вежливый.
Алексей Анатольевич
11 тамыз 2022
Отличный ассортимент товаров, приятно отзывчивые сотрудники. Цены цены вполне нормальные. Буду советовать друзьям и знакомым!
Ермак К
14 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2024
Если хотите свежий цемент, волмаслой, и т.д. тогда вам сюда в других магазинах сыпучие смеси могут быть подпорчеными.
21 қаңтар 2020
Магазин в котором все для ремонта всем кто ищет стройматериалы для ремонта квартиры или дома я смело рекомендую магазин Флагман там вы найдете все виды сройматериалов только качественную продукцию и выгодные цены.
л рыбалкина
18 сәуір 2022
Хороший магазин, цены особенно приемлемы. Вежливый персонал, консультируют и ответят на вопросы. В воскресенье скидка на весь товар 3%.
Сашка Б.
20 наурыз 2020
Очень рад что в нашем городе открылся такой замечательный магазин, цены ниже чем в других строительных магазинах, хорошие и вежливые консультанты, всегда помогут с выбором товара. Буду рекомедовать ваш магазин своим знакомым
Катерина Катерина
10 қараша 2021
Радует ассортимент, постоянно появляется что-то новое.
15 мамыр 2019
Большой выбор товара по доступной цене. Сотрудники всегда помогут с выбором.
Дмитрий Лавров
14 ақпан 2020
Не понравились консультанты я однажды зашёл мне нужен был гипсокартон или юсб спросил что лучше определенного ответа так и не получил полное незнание товара
nphne-hqsuh7e2
8 қараша 2021
Не приятно заходить в магазин, постоянно сталкиваешься с хамством. продавцы и кассир обслуживают «в масках на бороде»,от покупателя требуют наличие маски .
Елена Вязова
22 қаңтар 2020
Высокий выбор сантехники, инструментов. Хорошее обслуживание, приемлимые цены, большой выбор товара)))
Валентина *
9 қараша 2021
Очень нравиться магазин, персонал вежливый., особенно Анна.Цены приемлемы, третий год покупаю товары только там.
19 қаңтар 2020
Хороший магазин, а самое главное удобно что работает до 20.00 хороший асортимент приемлиемые цены!!!!! Продовцы, знают свою работу всегда помогут , объяснят и подскажут что где находиться.
Дмитрий Иванов
13 желтоқсан 2020
Нормальный магаз, ассортимент - почти все, обслуживание на 4
мария харлампиева
25 қараша 2021
Персонал хороший. Товар нормальный, и цены приемлемые.
Андрей Осипов
27 қыркүйек 2025
В принципе нормально
Вийчик мук
14 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Супермаркет на 5. Обслуживание на высоте!
Жания Д
19 сәуір 2024
Практически есть все инструменты, но цена выше
Руслан З.
19 наурыз 2019
Большой ассортимент товаров, особенно напольных. Есть сайт. Система скидок.
nojabrinka25
6 қаңтар 2020
Чисто, аккуратно товар выставлен. цены выше, чем у конкурентов
Екатерина Кузнецова
7 тамыз 2024
Может быть дешевле кое-что чем в остальных
Фая Вахитова
14 қараша 2024
Хорошее обслуживание!
Инкогнито 2019
29 сәуір 2024
Спокойный магазин строительных материалов,без суеты!
Наталья Наумова
23 наурыз 2024
Хороший строительный магазин.
22 шілде 2019
Обслуживание супер магазин очень хороший. Советую.
26867 Гончарова
13 маусым 2023
Мне очень нравится и цены приемлемые.
николай микляев
13 наурыз 2020
Хороший ассортимент товаров
ирина с.
22 қараша 2020
Классный Магазин. Клевые продавцы.
Владимир Буданов
Нормальный магазин
abrakadabra13570
13 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2020
Персонал отличный . Но нет многих материалов .
любовь кунаева
1 ақпан 2023