Іздеу

37 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Демьянова
4 маусым
Рекомендую всем эту клинику. Добрый и отзывчивый персонал, в клинике чисто и комфортно. Процедуры проводят качественно и результат ощущается довольно быстро. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Наталье Николаевне, которая проводила мне процедуры и девочкам на рецепшн, всегда приветливые и ответят на любые интересующие вопросы.
Frodo Beggins
23 наурыз
Лучшая клиника физиопроцедур в городе! Очень внимательный и отзывчивый персонал. Все специалисты — высокого уровня, объясняют суть процедур, отвечают на все вопросы. Атмосфера доброжелательная, несмотря на медицинскую специфику. В кабинетах чисто, тепло и уютно. Чувствуется, что здесь работают люди, которые любят свое дело. Обязательно вернусь еще и порекомендую знакомым!
Юлия Иващенко
4 ақпан 2025
Замечательный центр, сын вырос и окреп благодаря специалистам центра, теперь я сама хожу на массаж, уже появились любимые "руки" специалистов . Галина Алексеевна -лучшее,что случилось со смой в этом году), Татьяна Николаевна -замечательный физиотерапевт,Ольга на ресепшн -прекрасный специалист! Желаю процветания
Алексей К.
9 сәуір
Приятное место с добрым персоналом и помогающими способами лечения. Недорого за такой сервис. Всем советую
Наташа Самотекина (Макеева)
10 сәуір 2025
Замечательный человек и прекрасный специалист. Ходили на массаж как на праздник. Мы нашли своего массажиста😉
olganovickaj
28 мамыр
Замечательная клиника. Работают профессионалы своего дела. Добрый, внимательный, отзывчивый персонал. Рекомендую!
Паша Черкашин
14 шілде 2023
Лучшие массажный салон, отличные специалисты, водил туда ребенка всё сделали отлично, потом сам пошёл на массаж спины, спина больше не болит, всем рекомендую
Светлана Р.
22 тамыз 2025
После посещения клиники остались одни положительные эмоции. Персонал приветливый и внимательный.
Юлия Кузнецова
6 желтоқсан 2019
Уже много лет периодически делаем здесь массаж и физиопроцедуры своим детям, и очень довольны. Доброжелательная атмосфера, отличные специалисты, индивидуальный подход. Положительный результат виден всегда, благодаря Людмиле Александровне, которой я доверяю своих солнышек. Рекомендую!
Алина
24 тамыз 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу медицинского центра. Замечательные, отзывчивые, доброжелательные.Отдельное спасибо Пахомовой Татьяне Николаевне за чуткость и внимание. Желаю удачи и процветания вашему коллективу.
denis sat
9 қазан 2019
Отличный центр, массаж и физиопроцедуры в одном месте. Вежливый персонал, Мальцева Людмила Александровна - Массажист с большой буквы. Потрясающий профессионал, который знает свое дело и может найти подход к любому ребенку.
Анна Н.
6 наурыз 2024
Водила ребёнка на электростимуляцию мышц спины, очень понравился персонал хорошие отзывчивые девушки, ребенку тоже понравились. Рекомендую.
Надежда Шипилова
18 қаңтар 2025
Прекрасное лишение к клиентам. Администраторы и персонал умнички. Были приятно удивлены.
Гоша
26 сәуір 2025
Замечательный доктор Юрий Семёнович Сверидов. 👍 Так же хочется отметить администратора Алёну отзывчивая , вежливая 👍 очень приятная девушка!
Ольга А.
26 ақпан 2023
В этом месте работает замечательный невролог Свиридов ю.с. специалист своего дела. Уютная зона ожидания, вежливый сотрудник на рецепшт
Оля КругЛав
16 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2023
Была здесь на физиотерапии Подобрали удобное время Доброжелательный персонал, всё прошло отлично))
Пелагея Сафина
17 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2022
Небольшое помещение, посещали физио процедуры. Отдельные кабинки, как в обычной поликлинике. Персонал вежливый, отзывчивый. Большой плюс -шаговая доступность, удобное месторасположение. Посещает много людей. Цена одной физиопроцедуры 270 руб. Сеанс массажа в районе 700-900 руб.
Вера Домашева
15 наурыз 2020
Отличный центр. Все вежливые и приятные специалисты. К детям отличный подход. Я с ребёнком осталась довольна!
Алена К.
29 наурыз 2022
Делала лечебный массаж у Сергеевой Галины Алексеевны , в начале курса массажа старалась делала , но по окончанию курса стала делать как зря ( по времени меньше положенного, делала массаж одной рукой, при этом разговаривая по телефону и переписываясь в чате, вообщем не рекомендую данного массажиста. Если платно делает так массаж, то, что же говорить о бесплатном массаже.
Владимир Печурин
28 тамыз 2019
Квалифицированный и вежливый персонал. Чист, уютно и никакой очереди.
Илья Сергеев
11 қаңтар 2025
Все хорошо. И комплекс услуг и отношение
Ирина Кузовова
12 ақпан 2020
Очень вежливый и приятный персонал, отличный массаж, невролог-только к нему
Ольга Д.
8 желтоқсан 2022
Отличный медцентр, вежливый персонал , хорошее обслуживание ! Очень понравилось , спасибо!
Миша
7 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2025
Свиридов-грамотный детский невролог!
Роман Орлов
15 мамыр 2017
профессиональный массаж дающий долгий и положительный результат. Ходил на массаж спины и верха шеи
Кристина Ткаченко
2 шілде 2023
Ходила туда на массаж, всё понравилось. И цены демократичные
Денис Г.
25 шілде 2022
Массажистка работает одной рукой, другой печатает сообщения на телефоне. Сходил на один сеанс, больше не пойду.
Алена К.
19 ақпан 2021
Профессиональные сотрудники, отличная атмосфера.
Jul Mazurcevich
30 наурыз 2023
Доброжелательный коллектив, профессиональные сотрудники.
27 қыркүйек 2019
мне нравятся массажисты ,и вообще персонал отличный
Катерина
12 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2022
Принимает здесь по записи по средам и субботам очень хороший невролог
25 қаңтар 2018
прекрасные специалисты и люди!
Дмитрий Данилюк
23 қыркүйек 2024
Работа высший класс
Елена М.
9 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2022
Нет терминала для оплаты картой! В 21 веке! В остальном всё понравилось.
Оксана С.
31 қаңтар 2024