Іздеу

143 пікір

Әдепкі бойынша
Александра Коршикова
10 тамыз 2025
Самый лучший фикспрайс в городе. Товары предоставлены в больших объемах, продавцы всегда подскажут что нужно. Приятное впечатление ☺️
Мария Искандярова
19 сәуір 2024
Недавно была в данном Фикс прайсе. Как всегда зашли за контейнером, купили в итоге всякого ооочень нужного на две тыщ.)) В магазине чисто и светло, персонал отзывчивый и приветливый. Ценники все на месте. Советую посетить данный магазин.
Сергей Попов
24 қыркүйек 2024
Отличный магазин,персонал всё что мне надо было подсказал,чисто и уютно в магазине, качество товара хорошее
29 қыркүйек 2024
Удобное расположение, чистенько, вежливый персонал, отличный ассортимент, рекомендую.
Леха
14 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2024
Частенько посещаю данный магазин, приемлемые цены на бытовую химию и прочие радости!!! Жена любит свечки в стаканчиках, бывает попадаются интересные варианты!!!
Константин
9 мамыр 2024
Всегда чисто, работает постоянно 2 кассы Консультанты помогут вам найти нужные вещи... Все ценники расставлены правильно, рекомендую, постоянно хожу в этот фикс прайс
Светлана Шустрова
3 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2023
Ассортимент желает лучшего. В других магазинах Фикс прайс можно купить отличный товар. По этому адресу ассортимент плачевный. На кассе всегда очередь. Работает один кассир.
Константин Власов
2 наурыз 2025
Много полезных мелочей, продукты, посуда. Цены не высокие!
Александр Дергачев
30 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2022
Магазин дешевеньких товаров, иногда попадаются интересные вещи. По соотношению цены и качества просто дешевый сетевой магазин. Хороший выбор, большой магазин.
Ирина
8 шілде 2023
Отличный мегазин👍. Персонал замечательный. Много всяких полезных товаров. Думаю, что каждый может здесь найти , что то для себя нужное. Рекомендую.
Сергей Пашенко
7 желтоқсан 2023
Удобное расположение, множество товаров. Почти нет очередей.
Анастасия Останина
14 маусым 2024
Все аккуратно, чисто, красиво , выкладка товара отличная .товар -ценник все 👍
Юлия Ушакова
3 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2024
Плохое обслуживание на кассе. Долго ждали размен на сдачу. В зале ценники отсутствует, не понятно что сколько стоит. Когда уже будет порядок в этом магазине?? Кто-нибудь вообще отслеживает как работает магазин?!!!
Светлана Я.
20 желтоқсан 2020
Хороший магазин, много нужного, отзывчивые администраторы, но не нравится взрослая женщина на кассе, уж очень хамовитая, частенько задваивает товар на кассе. Если торопишься не всегда есть время проверять чек, а когда проверяешь, то не приятно удивляешься.
7 ақпан 2023
Быстро и четко получаю информацию о покупке ,обслуживание у кассы супер быстрое культурное,неторопят спокойно можно собрать товар всему коллективу спасибо
Katerina Kareva
25 шілде 2023
Много товаров, выбор большой,глаза разбегаются,цены приемлемые, качество норм. Советую.
Володиммер Д.
15 қазан 2020
Нравятся цены. Последний месяц какие то провалы со снабжением. Некоторых товаров просто нет. На полках пустые места вместо них. Пора организовать скидочный октоберфест на пиво! Непонятно что с баллами на картах. В чеке их баланс перестал отражаться.
Самульцева
19 қаңтар 2022
Магазин расположен в центре города. Ассортимент товаров очень большой. Вообще в каждом магазине Fix Price товары отличаются от других магазинов сети. Маленькое помещение, не развернуться.
Татьяна И.
14 мамыр
Очень интересный выбор. Достаточно большой.
Зоя Иванова
3 маусым 2023
В центре города , красивая и аккуратная выкладка товара . Продавцы готовы в любую минуту придти на помощь и дать консультацию.
Наталья Лобанова
28 маусым 2023
Магазин в общем не плохой, выбор не велик, но что-то найти можно. В магазине никого в основном нет, все на заднем дворе, курят сигареты
Татьяна Каспардент
18 мамыр
Отличный выбор товаров, прекрасный персонал 😁👍
Петров Алексей
22 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2020
Удобно,что в одном здании и Fix Price,и канцелярия, и фото(очень дешёвая печать),и даже кожгалантерея(сумки,рюкзаки, перчатки, чемоданы,зонты и т.д.)Рекомендую!
14 шілде 2023
Хороший ассортимент вменяемых по цене хозяйственно-продовольственных товаров. Нормальный персонал, при обращении отвечающий на ваши вопросы.
Ю
Юлия Федорова
7 тамыз 2023
Чистый магазин. Вежливый персонал. Большой ассортимент.
александр кузьмин
18 шілде 2025
Отлично, место удобное , персонал хороший
Александра Палёнова
1 желтоқсан 2020
Достаточно большой выбор товаров. Удобная планировка, отсутствие очереди. Плюсую.
Игорь Ганичев
9 қараша 2023
Хороший отзывчивый персонал. Неплохой выбор.
167106 николаева
7 желтоқсан 2021
В этот магазин хожу не часто, больше,на Кирова который, мне там удобнее, покупаю полотенца бумажные,посуду, мелочи всякие, цены конечно стали выше а так неплохой магазин.
Галина Григорьевна Алешкевич
23 ақпан 2023
Мне понравилось, продавцы отзывчивые, помогут, прочитают если вам что-то не понятно, объяснят если надо
15 қыркүйек 2024
Удобное месторасположение, более большая площадь для зала торгового
Владимир Колесников
15 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2024
Не удобный магазин и не очень чисто.
Анна Запалова
28 маусым 2023
Магазин не плохой,большой,но если спросишь продавца о чем то..скорее сделают вид что не слышали
Алексей Андронов
12 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Магазин как магазин. Цены радуют.
Ратибор Туча
11 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар 2024
Товар, особенно супперрр клей! Суперррр!)))) Зато люди работающие в этом магазине, замечательные!!!
Ингвард Спеваков
26 шілде 2023
Низкие цены. Разнообразие ассортимента.
5 қыркүйек 2021
Хороший магазин. Место расположения удачное. Ещё бы продавцы были-бы по приветливей Цены бы не было))))
Павел Н.
9 тамыз 2024
Из трёх FixPrice в Луге для меня этот самый хороший по ассортименту
Анна
7 желтоқсан 2020
Большой выбор товаров на любой вкус. места хватает, чтоб разойтись людям
Татьяна Гринина
9 тамыз 2023
Расположение хорошее. Персонал доброжелательный.
Ирина
7 желтоқсан 2022
Тесно, проходы узкие. Выкладка товара часто выглядит небрежно и неаккуратно.
Ксения Шавырина
17 қараша 2020
Большой выбор, товар расставлен доступно, из всех магазинов этой сети в городе хожу именно сюда
Ирма Ц.
15 мамыр 2024
В целом не плохо,но связи в магазин нет,поэтому воспользоваться приложением не получается
Наталия Михайлова
11 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2021
Минусом является отсутствие парковки. Машины стоят в доль дороги. Магазин мне кажется не чем не отличается от других магазинов этой сети в нашем городе.
Горячев Владимир Сергеевич
27 сәуір 2024
Все хорошо. Но из за того о что связь совсем не ловит, нельзя пользоваться приложением. А так все отлично.
Джок
10 наурыз 2024
Удобное расположение, выгодные цены!
Olga Grunzeva
5 тамыз 2022
Большой выбор всяческих товаров,просторный зал,светлый.
Анна Смирнова
1 тамыз 2024
Есть много всего, супер магазин
Ирина Морозова
12 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2022
Стараюсь заходить сюда только по большой необходимости, очень недружелюбный персонал
Анна Куклина
14 қыркүйек 2020