Іздеу

778 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Ж.
7 желтоқсан 2024
Самые качественные роллы в городе. Заказываем неизменно уже лет 7-8. Меню всегда радует разнообразными вкусами, треугольники сэндвич наши самые любимые) Делают всегда вкусно и сытно, доставка быстрая, цены на любой кошелек. На все заказы возвращается кэшбек, очень приятно, можно заказывать с неплохой скидкой. Пробовали пиццу, тоже сочная, на тонком тесте 👌
Serg. K. 123
18 қазан 2025
Суши очень неплохие , желаю ребятам развития и хорошей торговли, однако ставлю три звезды, хотя хотелось бы поставить 5. Раньше всегда у них заказывали были лучшие в округе. Сейчас уже заказываем реже, приходится искать других, т к похоже изменилась концепция, не от души как то стало. На сет из 16 роллов 1 соус васаби например, ну сколько он стоит в закупке? 5₽? Соус соевый не особо приходится своим пользоваться. Но неплохой, но хотелось бы получше сейчас много у кого есть. Короче теперь пробуем окрестные другие в поисках найти золотую середину по вкусу/наполнению и подаче/качеству. Хотя если хотите просто неплохие суши и точно не травануться, можно заказывать как проверенную марку. Но нужна изюминка своя ребята, нужны какие то ништяки!
Ирина
15 қыркүйек 2025
Постоянно заказываю роллы, смирилась с доставкой в 2,5 часа, уже сама забираю. Но сегодня салат с креветками был по ощущениям месячной давности, креветки как бетон, сыр прям вонял. Ничего не поели. Обидно, что так портится любимая кухня. Не положили ни васаби, ни имбирь. Буду брать перерыв в доставке. Когда много плохих отзывов, но работа не проводится, зачем спрашивать мнение клиентов 🤪 не понятно.
Виталий Костюк
7 наурыз 2025
Переехали с севера Москвы в Троицк и решили впервые заказать роллы в Фишролл. Были приятно удивлены сервисом, скоростью доставки и самое главное вкусом! Свежие, качественные, очень вкусные и аппетитные роллы. Однозначно теперь Фишролл в избранных!
Мария Владимировна
26 шілде 2025
Очень вкусненько! Всё понравилось по вкусовым ощущениям, рис к рисенке, аккуратно все завернуто! И отмечу отдельно доставку, очень вежливый и улыбчивый молодой человек, вдвойне приятно когда так по доброму передают еду! Всё очень понравилось, прям 100 баллов. Отличная команда!
Анна З.
22 ақпан 2025
Очень долгая доставка, как в будни, так и в выходные особенно - 2.5-3 часа. В приложении примерное время доставки не указывается. Для доставки в Ватутинки это очень долго, расстояние небольшое. Роллы в основном и часто вкусные и сбалансированные, но не стабильно, через раз. Бывают совсем маленькие и с невкусным рисом. Каждый раз рулетка. Если роллы удались, то выигрывают у других доставок.
Армине
4 наурыз 2025
Уже более 3 лет заказываем роллы именно здесь, устраивает по качеств и по вкусу- по сравнению с другими местами по близости. Доставка всегда быстрая, упаковано аккуратно, всегда учтены все пожелания в комментариях.
Александра Zanegina
18 қазан 2025
Уважаемые руководители,FISHROLL! Хотелось бы выразить свое пожелание относительно самовывоза заказов «ко времени» в вашей организации. Было бы приятно получать свежие блюда ко времени заказа, поскольку наблюдаемый факт ожидания заказа в течение длительного периода негативно сказывается на качестве еды. Сегодня (28.10.25 в 17:21) сделала заказ к определенному времени (18:15), в приложении обнаружила готовность их через 15 минут(17:36 в общей сложности с моим двух минутным опозданием они простояли +40минут),все должно быть прекрасно,но,получив заказанные роллы, они оказались завёрнуты в фольгу настолько долго, что успели значительно намокнуть и потерять свою свежесть и аппетитный вид. Особенно неприятно было обнаружить, что все роллы успели остыть и потеряли первоначальный вкус. Прошу обратить внимание на этот аспект обслуживания клиентов, ведь это существенно влияет на общее впечатление о вашем заведении. Заранее благодарю за понимание и надеюсь на улучшение качества сервиса!
Ale Kov
31 мамыр 2025
Вчера привезли роллы, отвратительные, не вкусные, по составу тоже вопросы, он не соответствует роллам, будто напихали туда всё подряд что было, без разбора, лишь бы сделать и деньги получить, повару отдельное "спасибо", "таких" роллов я у вас ещё не пробовал, съел без удовольствия, даже звонить разбираться туда не хотелось, настроение ещё больше портить в пятницу вечером после работы, больше не хочется там ничего заказывать, зря потраченные деньги, цены повышаются, а качество наоборот ухудшается, не покупайте здесь ничего, разочаруетесь только!🤢 Если уж цены забрали, так соответствуйте качеству! 🙁
Арген Д.
28 маусым 2025
Заказывал роллы и пиццу. Привезли заказ достаточно быстро. Роллы были очень вкусные, в пицце не понравился соус, но в принципе съедобная. Буду заказывать еще
Oksana Voronina
5 ақпан 2025
Сделала заказ. Никто не позвонил для подтверждения. Просто приходили уведомления о смене статуса заказа. Когда статус стал "готов", позвонила девушка и сказала, что принять оплату картой они не могут, проблемы с терминалом. Предложила оплатить переводом или наличными. Я ответила, что такой возможности нет. В таком случае, услышала я, мы не сможем привезти заказ. Сервис потрясающий... Семья осталась без ужина. Желания здесь заказывать больше нет.
Маргарита К
4 наурыз 2025
Были постоянными клиентами FishRoll до 27.02 сделали заказ на 1913₽ по итогу выкинули роллы , мало того что роллы были другие по размеру и вкусу , но и в двух разных роллах попадались хрящи и кожа от курицы. Прошу обратить внимание на их размеры. Писала в FishRoll обратной связи от них нет. В целом у них раз на раз не приходится, все зависит от повара, но такие хрящи с кожей это уже перебор.
валерия вишнякова
1 тамыз 2025
Добрый вечер! Заказывали роллы, очень понравились, вкусные и хорошие порции Быстрая доставка, спасибо! Будем заказывать у вас))
екатерина к.
16 ақпан 2025
Сегодня было разочарование полное. Сначала привезли не весь заказ. Рыба в роллах нежность была слишком с неприятным запахом. Затем привезли вторую половину заказа, через час( обещали через 30 минут), но по виду и вкусу- ощущение, что эта та картошка, которую забыли привести сразу ( на вид ей часа 4 от готовности. Очень-очень неприятно. Остались голодными. Больше заказывать здесь не будем.
Роман Горлаченко
31 шілде 2025
Всегда вкусно готовят, быстро привозят. Есть бальная система,очень удобно при постоянных заказах. Много лет заказываем доставку суши/роллов в ФишРоле. Рекомендую.
Светлана Костюк
17 қазан 2024
Мои любимые роллы! Цена-качество на высоте. Уже много лет я заказываю в основном в ФишРолл и всегда мне вкусно,и всегда с большим удовольствием) Аппетитные порции и разнообразный вкус, частые новинки.Пользуюсь мобильным приложением,что также очень удобно. Очень благодарна всем сотрудникам Фишролл,кто создаёт для нас гастрономический праздник!
Claudia Camartsa
29 желтоқсан 2024
Очень нравиться роллы, берем каждый раз только у вас😋. Да и в целом очень вкусное меню у вас, мне очень нравится том ям и новинки🥰🥰
Nikita Romanenko
2 шілде 2024
Заказываем у ребят уже год с лишним. Всегда доставляют быстро, роллы реально вкусные, а пицца вообще шикарная, учитывая, что они на ней не специализируются. Рекомендуем всем, кто в зоне доставки дешёвой! Попробуйте шаурму, она вкусная, не калорийная (соуса поменьше, овощей побольше) и дешёвая) молодцы!
Анастасия Михайлова
7 желтоқсан 2024
Заказываем каждые выходные.все очень вкусно,быстрая доставка! Мужу очень нравится пицца,а мы с дочкой любим роллы.
Марина
18 қыркүйек 2025
Суши и роллы откровенно ужасные, за такие деньги вам привезут кучу недоваренного риса и полупрозрачную, перемороженную рыбу! Все роллы запихнули в 1 упаковку, что даже невозможно достать, все разваливается!!! Испорченный обед с 1,5 часовым ожиданием. "Приятного аппетита"
Евгения П.
14 қыркүйек 2024
Божественно вкусные ролллы. Свежие, такие, как надо. Васаби и имбиря и соуса вдоволь. Ребята молодцы! Настоятельно рекомендую. Ибо лучше в нашем районе нет. И цена отличная.
екатерина р.
4 сәуір 2025
Сделала заказ 04.04.25(пятница, не праздник) Время выполнения заказа указали 1 час, в результате оказалось 2 часа. По телефону разговаривают по хамски, жуя при этом! Если много заказов не принимайте, или указывайте точное время доставки! Вопрос к тем, кто посадил отвечать на звонки таких сотрудников, отбивают всежелание делать заказы.Всем знакомым порекомендую не обращаться к вам, испорченный вечер!
Елена Б.
2 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр 2025
Ребята, ваш сушист просто космос! Мы с вами уже много лет и перепробовали много разных роллов в разных местах. Вкуснее ваших не встречали нигде. Так держать. Спасибо вам большое!
Анастасия Новикова
15 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Уже не первый год заказываем, всегда отличное качество и быстрая доставка. Спасибо большое за такое вкусное и разнообразное меню!
Зоир К.
18 тамыз 2025
Всегда очень свежие и вкусные!!!доставка всегда вовремя, спасибо вам огромное, больше 5 лет заказываю и всегда все хорошо
Ольга Байракова
26 қыркүйек 2025
Всегда берём пиццу и роллы , особенно на семейные праздники. Детям нравится и родители довольны. Действует система скидок и промокодов
Кристина Солодовник
20 сәуір 2025
Очень вкусные роллы! Я больше года заказываю у них и всегда все свежее и вкусное. Доставляют в срок, очень приятные курьеры! Однтзначно рекомендую это заведение!
Егор Морозов
24 қазан 2024
Ресторан поражает своим профессионализмом и вниманием к деталям. Каждое блюдо подается с неповторимым оформлением, которое подчеркивает их превосходный вкус. Это место, где можно не только насладиться блюдами, но и наслаждаться их презентацией. Я всегда остаюсь восхищен тем, как красиво выглядит каждая тарелка.
иришка Абрамова
19 қараша 2024
Роллы вкусные всегда заказываю поэтому 1 звезда, но качество обслуживание некомпетентное. Также не правильно работает доставка, горячие роллы такие как чикаго, привозят уже холодными и через 3,5 часа после заказа. Также под личным кабинетом клиента пользуются подставные покупатели , списывают все балы и все накопленные скидки. Это ни чего бы, если бы компетентный персонал разрулил бы ситуацию и нашел , кто списывает и пользуется моими скидками и баллами, но у них нет камер. Вывод: поварам респект- готовят вкусно. Обслуживание-0. Если хотите ролы горячими , приезжайте на точку, но скидок и начислений балов не будет.
Анна Зотова
28 шілде 2025
Всегда заказываем роллы у вас, всегда свежие и вкусные! Разнообразное меню и быстрая доставка!
Яна
20 тамыз 2025
Всегда вкусно! Доставка около часа, если дольше, то предупреждают. Заказываю тут уже много лет, и ни разу не разочаровалась.
Ford
27 қыркүйек 2025
Фишролл Троицк, Поменяйте сотрудников своих, доставляют три часа, терминал не привозят, специально, хотя указываешь на сайте что оплата картой, требуют перевод или наличку, дозвонится невозможно, операторы вообще желают о себе лучшего. Оператор Оксана нет слов, читать наверное совсем не умеет, разговаривать то вообще темболее. Цены задрали как под якиторий, а сервиса нет вообще. В жизни больше не воспользуюсь данным заведением. И не посоветую. В самом приложение пропускают только хорошие отзывы
Владимир
24 шілде 2025
Делали заказ 20.07. на сумму 2597₽ , деньги на ветер. Роллы не вкусные , в подарок к не вкусным роллам у нас еще и косточки… Заказывать в Fishrolle уже как лотерея, на какого повара попадешь.. печально…
Сергей Т.
5 қыркүйек 2025
Согласен с предыдущей одной звездой. Вкус ужасный, рис вообще не пойми какой! Так еще опять совершают туже ошибку как несколько лет назад, стали делать роллы в три раза меньше. Цена и качество, больше не соответствует!
Дмитрий Тетерук
12 тамыз 2024
Лучшие роллы в Троицке. Вкусные, свежие и нормальные по размеру порции. Также нравится стритфуд. Дочка любит покупать донер и есть его на ближайшей лавочке. Это уже стало традицией после садика) Донер большой и очень сочный!
Алёна С.
14 қараша 2024
Очень давно заказываем еду именно здесь! Качественно и вкусно! Прекрасные и нежные роллы. Всегда свежие и эстетически красивые! А еще самое классное, что здесь можно собрать свой вок! Обожаю! Цены абсолютно адекватные. Рекомендуем👏🏻
Сергей Гоголев
14 желтоқсан 2024
Вкусные роллы, заказываем уже много лет только в фиш ролл. Очень хочется чтобы вернули в меню роллы Мемфис, они были божественны)))
Карина Бо
2 деңгейлі қала білгірі
28 наурыз 2025
Очень вкуссные роллы, грибы и пицца. Заказ привозят быстро. Цены супер. Часто бывают акции. Рекомендую!
Посторонним В.
19 тамыз 2023
Очень вкусно делают суши, роллы, гунканы. Не сравнимо с распространенными сетями, просто другой уровень. Частенько акции (самовывоз в выходной, например). Классно, что у нас в Троицке можно поесть хороших роллов. Единственное, чаевые только наличными, ввели бы по кьюар для девочек-менеджеров и для повара 👍
Ольга Авилова
7 қаңтар 2024
Если заказываю роллы то только тут! Роллы всегда свежие, вкусные и по размеру большие ,что не мало важно. Обожаю сладкие роллы на десерт 🥰Цены приемлемые + ещё всегда подарочек - приятно.Спасибо!
Жуков Дмитрий
15 маусым 2024
Уже много лет заказываем у ребят, лучше нет ни у кого! Всё всегда свежайшие! Ну очень вкусно! Огромные порции! И очень вежливый персонал, приятно заказать! Спасибо огромное персоналу! Ребята вы лучшие, так держать! Советую безусловно!
Даниил Серегин
8 мамыр 2025
Сделали заказ не привезли половину заказа, потом обвини что заказали за 20 минут до закрытия, привезли всё холодное, роллы все размазаны в коробке и перевёрнуты, никакой клиентоориентированности, обвиняют что мы сделали заказ поздно, заказ закрыли раньше доставки и потом не получалось 20 минут дозвониться, салаты отвратительнве и размокшие
женя
31 қаңтар 2025
роллы конечно вкусные но, доставка была назначена ТОЧНО КО ВРЕМЕНИ 20:14, время 21:10 роллов нет, позвонили администратору нам сказали что доставка в пятницу-субботу от 2,5 часов, это не где не написали не озвучили. Прошу учесть это !
Светлана
23 сәуір 2025
Очень вкусно приготовить овлены роллы и быстро доставлены, впрочем, как и всегда
Оксана З.
4 қазан 2024
Доставка более 3 часов в обычную пятницу. Даже не праздничный день. Никакого предупреждения о таких сроках нет! До оператора дозвониться это на линии по 30 минут висеть. Если Вы не вывозите, то прекратите приём заказов!!! Или отправляйте заказ через яндекс.доставку. Я понимаю, что можно было особо не напрягаться, когда конкурентов не было. На дворе 2024 год, в Троицке появилась куча доставок с роллами. Ваши цены уже превысили цены других. А сервис ниже плинтуса!
Роман Сорокин
2 мамыр 2024
Заказывали роллы и сет...очень понравилось детям, я кайфонул от сета с угрём..нкожидали что цена и качество может быть еще на таком хорошем высоком уровне, обьемы роллов очень хорошие, наедаемся от сета втроём. Спасибо вам. доставили как и указано...1 раз предупредили что много заказов, позвонили и сказали что задержаться на полчаса, спасибо что позвонили .
8 шілде 2024
Заказываем здесь роллы и пиццу уже лет пять. У нас дача в Вороново, поэтому заказаем из Троицка практически на все дачные посиделки. Качество всегда отменное, доставка без нареканий.
Алёна
21 қыркүйек 2025
Роллы стали максимально маленькие, ценник сделали просто космический, были постоянными клиентами много лет, больше заказывать не будем
Дарья Ф.
7 қыркүйек 2024
Отличные суши! Пользуемся очень давно. Быстрая доставка, разнообразный выбор суши, роллов, пиццы. Часто бывает обновление меню. Скидки в день рождение.
Елизавета Ильина
16 маусым 2024
Роллы вкусные,бесплатная доставка ,акции,скидки и прочее ,с новым приложением стало ещё удобнее заказывать,меню постоянно пополняется чем то новым !