Іздеу

Әдепкі бойынша
Шостак Виктория
4 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2025
Закупаем у них СИЗ не один год. Хороший поставщик, выбор большой, цены приемлемые, привозят быстро. Менеджеры всегда на связи, помогают с выбором.
ирина фомина
6 қараша 2025
Наша организация закупает спецодежду и обувь не первый год. Довольны качеством и соответствием необходимым стандартам. Большим плюсом является наличие/исполнение под заказ одежды больших размеров и ростовок. Рекомендую)
Майя
23 қыркүйек 2025
Большой выбор одежды и не только, для любой сферы работ. Доступные цены. Менеджеры всегда подскажут и помогут с выбором.
Виктория Иванова
7 қараша 2025
Третий год берем СИЗ у компании Фирст, одежда и обувь качественная и приятные цены. Спасибо менеджеру Юлии Яковлевой за помощь в подборе одежды и оперативность. Спасибо!
ТЕХТАЙМ ОOO
6 қараша 2025
Качественная продукция, прекрасные менеджеры. Работаем не первый год. Спасибо за Вашу хорошую работу.
Наталья К.
3 маусым 2024
Отличная компания, поставили все быстро по приятным ценам. Менеджер Евгений Горячев всегда на связи, спасибо!
Кarina
3 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Работаем давно с данной компанией. Все нравится. То, что нашей компании нужно, всегда в наличии.
ООО Т.
16 тамыз 2022
Хорошая компания, ответственные сотрудники,отдельное спасибо Елене Кадичевой, всегда на связи, вопросы решаются моментально, огромный выбор спецодежды и сопутствующих товаров,демократичные цены. Рекомендую к сотрудничеству.
Евгений Турков
13 қараша 2025
Закупка СИЗ лето костюмы сигнальные цвета Оранж. и Лимон. Нареканий нет, в размер. Качество хорошее.
Инга Бражникова
3 маусым 2023
Качественная продукция, прекрасные менеджеры, знающие свое дело. Удобный и практичный сайт
Ольга М.
19 тамыз 2022
Специалисты своего дела. Широкий ассортимент товаров по привлекательным ценам и отличным качеством.
Ольга Тотикова
6 мамыр 2024
На протяжении нескольких лет ООО ГК «Фирст» является партнером ГУП ОО «Дорожная служба». За время сотрудничества ООО ГК «Фирст» зарекомендовало себя надежным и стабильным Продавцом, своевременно и надлежащим образом выполняя взятые на себя обязательства по пошиву и поставке спецодежды, спецобуви и других средств индивидуальной защиты в адрес нашего предприятия. ГУП ОО «Дорожная служба» благодарит сотрудников и руководство компании за профессионализм, оперативность и надежность в сотрудничестве.
Екатерина К.
7 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2019
Поставщик спецодежды, обуви, СИЗ. Работает с юр лицами, безнал с НДС. Цены очень демократичные.
Александр Сизухин
13 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2018
отличный магазин. все есть что надо.
Людмила
23 сәуір 2022
Хорошие цены, лояльный подход к клинтам
Шайба
9 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2021
Сотрудничаем несколько лет, отдельное спасибо Евгению Гурченко.
Г
Генезис И.
3 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2022
Молодцы! Все четко отработали, рекомендую!
Анна Анна
16 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2022
Они переехали. Цены очень хорошие, даже по сравнению с ростовским продавцами
виталий виталий
7 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2019
Быстрая поставка товара. Слаженный коллектив.