Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Евгения Мокеева
26 наурыз 2025
Ставлю этому месту ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Солярий однозначно рекомендую как лучший. Записалась по телефону, пришла ко времени, встретили приветливо, предложили кофе, водичку. Очень понравилась косметика которая была мне предложена. Загар лег идеально, буду ходить в данную студию однозначно. Приятная атмосфера, классная музыка. Очень приятный администратор Дмитрий, очень интересный в общении, работу выполняет грамотно. Сам солярий очень крутой, выглядит как Майбах. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Марина Царёва
16 маусым 2025
Это самый крутой солярий в городе. Сервис на высочайшем уровне. Всегда свежие цветы, кофе. Безопасные лампы. Если загорать только здесь 🔥❤️
Наталья Левитас
15 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Если нужно быстро загореть - то сюда. Мощные лампы. Советую первый раз посетить на 3-4 минуты и обязательно использовать защитные средства. Которые можно приобрести на месте. Для любого запроса и цели.
Ольга Ш.
10 мамыр 2025
Парень Дмитрий не профессиональный работник, к постоянным клиентам относится халатно, как будто они ему должны, на звонки и смс не отвечает, цены на крема по 500 р???!!! Перебор!
Чайка О.
4 қазан 2023
Сильно загоревший парень администратор, очень приветлив. На вопрос «про лампы», просто ответил: давно загорали? В ответ: давно. Рентгеновским взглядом определил видимо мою кожу, сказал: «вам 6 минут». Ок. В итоге, кожа красная как у рака, равномерно, невозможно прикоснуться, явно сильный ожог, успокаивающий лосьон после загара до одного места, 2 ночи мучений без сна. Лучше бы я через день неделю по 2-3 минуты ходила, чем такой шок, я не просила, дать мне быстро обуглиться. В общем, итог, лампы хорошие (1 мин. 60₽), обдув воздуха хороший, не жарко, но админ переоценил свои возможности. Крем для усиления не предложил, видимо решил так спалить, спасибо предложил наклейки на грудь. Так что сложно ставить оценку, вроде и солярий сам по себе не плохой, но тут важно в чьих он руках.
Анна Ч.
23 наурыз 2025
Лучший солярий💜 Атмосфера топ, лампы топ, косметика для загара лучшая, всегда предложат вкуснейший кофе и подробно расскажут про этапы загара и подберут крем именно для вашей кожи. Спасибо за такой прекрасный сервис и отличное место!
Елена Шмидт
9 деңгейлі қала білгірі
12 маусым 2023
Очень хороший солярий. Мощные лампы, быстрый эффект. Отличное обслуживание. Не очень удобно что нет терминала, и оплачивать переводом. Но в целом супер
Кин
15 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2023
Уровень обслуживания - топ! Атмосфера наиприятнейшая и результат с рекомендациями просто восторг. Плюс удобное расположение и часы работы. Всё чисто стерильно, а это тоже очень важно.
Gel.1986
12 мамыр 2025
Позитивный Дмитрий создает особую атмосферу. Хороший выбор проф кремов.
Юлия М.
23 мамыр 2023
Солярий хороший.Но девушка,которая выполняет там администротивную работу-явно с ней не справляется.Уже не первый раз пытаюсь записаться ко времени.И именно с ней возникают проблемы.По телефону говорит одно.Приезжаешь ко времени,а она говорит все занято ждите.И как бы долго ждать. Очень не удобно.Обслуживание на 0.
Анонимді пікір
26 шілде 2021
Самый лучший солярий в городе! Сотруднику Диме особый респект,как большому специалисту в сфере загара и уходовой косметики. Вы здесь никогда не сгорите, вы бомбически загорите!
Карина М.
5 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Отличное заведение. Приятная атмосфера. Замечательные добрые люди !!!
Артём Тюрякин
29 маусым 2025
Хорошее место, любезный администратор. Цены считаю завышены.
Людмила
12 деңгейлі қала білгірі
26 маусым 2023
Это лучший солярий в городе!!! Всегда обновляются лампы в аппарате, приятные цены и скидки.
Светлана Тунгель
2 наурыз 2023
Это лучшая студия загара в городе. Там своя атмосфера.Дмитрий находит подход к каждому желающему приобрести красивый цвет. Спасибо, что вы есть
Светлана
19 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан 2022
Ооо солярий просто бомба, сотрудники огонь!!!! И подсказали и разжевали , как надо правильно загорать!!! Очень хорошие воспоминания о данном солярии.
Иван Зелинский
21 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2023
Очень хороший солярий, большой ассортимент именно высококачественной косметики для загара. Профессиональный подход... молодцы
Евгений Вартовский
2 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2022
Замечательный отпуск в декабре решил провести в Геленджике.Какой же отпуск без загара?Не мог найти солярий нигде.Но цепочка событий привела в отель Бригантина, к Диме с его чудо-машиной.Вежливый и опытный парень.Сделал первый заход.Думаю вернусь под восхищенные взоры коллег)))!!
Калерия
12 шілде 2024
Отличный солярий с мощными лампами, приветливый администратор)
Наталья Сергеевна Т.
2 қазан 2021
Отличный солярий! И подскажут какой лучше крем использовать, и на сколько минут позагорать! Вообщем всё отлично 5+
Инна
11 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2021
За неимением солярия в этом городе больше нигде, пришлось посетить этот солярий. Старенький дряхленький, слабые лампы и оооочень дорогой.
Любовь Гусева
28 қазан 2022
Солярий классный. Сам аппарат новый. Лампы мощные. Огромный выбор кремов. Сотрудники вежливые.
Dr. Grape
21 наурыз 2021
Всегда новые лампы(за этим строго следят!), отличные средства для загара и приятная атмосфера.
Зинаида Григорян
19 маусым 2025
Однозначно лучший солярий в городе!
Валерия Серкова
2 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2023
Прекрасный солярий, очень добрый и вежливый персонал, все на высшем уровне)
7н7н77
2 шілде 2023
Лучший солярий города. Обслуживание к на высоте.
Регина
31 тамыз 2020
Осталась очень довольна сервисом) большое спасибо за индивидуальный подход и вкусный кофе! С удовольствием приду ещё)
Ксения
9 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2025
Самая лучшая студия города!
Кристина Марсал
12 мамыр 2023
Хороший солярий Мегасан,но звонить ходить только по записи ,поток людей
Ольга Зубрицкая
30 мамыр
Всё замечательно.
крис заднепровская
4 сәуір 2024
Спасибо за МегаСан 🩷 Комфортно загорать , самой лучшей фирмы солярий .
Оксана Хрипунова
5 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2022
Атмосферное место, достойный сервис, качественный загар.
Инна
25 наурыз 2025
Самый лучший салярий
Андрей Сазонов
1 маусым 2023
Вежливый персонал всё расскажут и про консультируют .
Елена Чепелевская
2 шілде 2024
Самый лучший солярий в городе.
Алина Лавриненко
22 желтоқсан 2022
Парень сотрудник, на информацию о лампах в солярии, сказал - " всего доброго, хватит мне вопросы задавать!" И бросил трубку. В такое место, идти точно не советую) это Ваша Жизнь, а такие сотрудники Вам скажут, мы тут не при чем..
AnnA Sergeevna
18 мамыр 2023
Хорошие лампы, отличный загар.
Лев Драбович
3 тамыз 2023
Лучший солярий в Геленджике
lobasmebel
10 наурыз 2022
Дорогой. Раздевалки как таковой нет совсем.
Ирина Зубова
17 желтоқсан 2023