Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
29 баға
Осы орында бағалаңыз

19 пікір

Әдепкі бойынша
Татьяна К.
4 мамыр 2025
Была в вашем центре на процедуре игольчатого RF На новом аппарате , первом в городе, на сколько я знаю, ELLISYS SENSE. Прошел уже месяц. Состояние кожи улучшилось, поры стали мене заметные. Процедура приходила достаточно комфортно. Реабилитация минимальная. Приду как назначили через 1,5 месяца снова. После процедуры подобрали уходовую косметику которая продается в медцентре.Очень жду процедуру. Спасибо большое врачу, внимательным администраторам.
Мария В.
30 шілде 2025
Хожу к косметологу Елене Сергеевне уже год. Превосходный специалист! Рекомендует процедуры, которые действительно нужны. Всегда качественно консультирует и советует домашний уход, который подходит именно моей коже. Рука у Елены Сергеевны легка. Только к ней ☺️ К слову, весь персонал вежливый, позитивный, доброделательный. Приятно, заходя в клинику, чуаствовать себя желанным гостем)
21 шілде 2025
Хожу много лет в Клинику, сейчас делаю курс биоревитализации( безьинекционной). Все устраивает, а кофе после процедуры- бесподобный.
Татьяна С.
13 ақпан
Посещаю клинику уже полгода ( по совету подруги)ОЧЕНЬ довольна))) рекомендую всем! Приятные процедуры, внимательный и приветственный персонал. С каждым разом хочется ещё больше почувствовать и ощутить себя женщиной и просто красавицей. СПАСИБО
Елена Невзорова
30 желтоқсан 2024
Здесь я бываю периодически,хотя живу в другом городе. Рекомендую данную клинику. Все на высшем уровне! Внимательные и улыбчивые девочки администраторы,грамотные специалисты,настоящие профессионалы своего дела,которым можно полностью довериться!
Марина Качалина
10 қазан 2025
Индивидуальный подход к клиенту , качественные процедуры , вкуснейший кофе . Рекомендую !!! Екатерина Борисовна … золотые руки … идеальное лицо !!!
Любовь Колосова
22 мамыр 2025
Добрый день! Сезонно прохожу разные процедуры! Всегда все нравится, специалисты на высшем уровне, которым можно доверять!
Екатерина К.
7 мамыр 2025
Хороший ассортимент косметики для домашнего ухода. Специалист все рассказал и порекомендовал. Ангиофарм, Klapp
Катерина Числова
27 қазан 2025
быстро и аккуратно восстановили проколотые уши , спасибо большое ,рекомендую
mariya i.
12 наурыз 2024
Постоянный клиент этого медицинского центра уже много лет, всем рекомендую! Отличное качество услуг и сервис. Отдельное спасибо самому лучшему косметологу Екатерине Борисовне за то, что делает меня вечно молодой и красивой❤️
Виктория
31 мамыр
Прокалывали ушки дочке, всем довольны, совсем не больно, красиво и вручили диплом за смелость))
Яна Томская
5 наурыз 2024
Прекрасная клиника, хожу уже много лет к Екатерине Борисовне. Грамотный подход, отличный результат от процедур .
Светлана Лазурук
13 наурыз 2024
Замечательный центр. Приветливый персонал. Екатерина Борисовна замечательный врач от Бога. Советую всем центр Finezza!!!
Sasha P.
11 тамыз 2025
Несколько лет хожу на чистку кожи лица, приду еще ни раз
Татьяна Реймус
5 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2024
Персонал- высший класс! Моё лицо сияет, спасибо Вам 🥰
Дарья
4 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
Здесь настоящие проффесиопалы, лучшие!!!
Любовь Гаврилова
25 қыркүйек 2024
Екатерина Борисовна вдохновитель и мотиватор на красоту и здоровье!
2-ух метровый 130-ти килограммовый амбал
8 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Косметология Finezza и Ферба)
Мария Светлакова
6 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2025
Обожаю эту клинику, хожу туда каждый месяц и просто наслаждаюсь и кайфую