Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
101 баға
Осы орында бағалаңыз

88 пікір

Әдепкі бойынша
Александра Барабаш
15 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Выбирала сертификат в подарок и так нашла Feedback, филиал на Беговой ближаший к дому, поэтому вчера выбрала его, все прошло прекрасно, встретили с улыбкой, за 60 минут мастер Артем промял все зажимы после спорта и сидячей работы за компьютером, администратор после налила чаю с конфетками, все чисто, аккуратно и с заботой о комфорте гостя, обязательно приду еще, всяческих благ и развития сети♥️✨
Дмитрий П.
5 ақпан
Все понравилось. рекомендация: начните с короткого массажа. Так будет проще понять, какой специалист подходит именно вам. Все мастера разные — у каждого свой подход, своя техника и энергетика. При этом видно, что все профессионалы своего дела, но важно найти «своего» человека — того, кто чувствует именно вас и ваши запросы. В целом впечатления очень хорошие. На ресепшене всегда вежливые и учтивые девушки, встречают с улыбкой, спокойно всё объясняют, помогают с записью — атмосфера сразу располагает к отдыху. Сами процедуры проходят комфортно, обстановка спокойная, всё аккуратно и чисто. Видно, что к клиентам относятся внимательно и с уважением. Итог такой: SPA достойный, сервис приятный, персонал профессиональный. Главное — не спешить и подобрать своего специалиста, тогда эффект и удовольствие от процедур будут в разы выше.
Ника
10 мамыр
Хожу в этот салон уже больше полугода, пробовала разных мастеров и разный вид массажа, с уверенностью могу сказать, что уровень массажа тут достойный Несмотря на то, что мастера практикуют все заявленные на сайте виды массажа, у всех в любом случае свои особенности, свои техники и способы проработки, это ожидаемо, нормально и даже круто, потому что любой запрос будет грамотно проработан При желании, в выборе вам может помочь администратор, который уточнит ваши пожелания и посоветует мастера под конкретный запрос Отдельно хочу отметить наличие у 90% мастеров медицинского образования, для меня, как для человека с неидеальным здоровьем, важно, чтобы человек с научной точки зрения понимал анатомию и возможно, дал какие-то рекомендации, на что, кстати, тут тоже не скупятся Отдельное спасибо хочу сказать Александре, она - мой мастер, который идеально мне подошел и благодаря кому, я стала чувствовать себя намного лучше!
Елизавета Н.
11 мамыр
Подарили сертификат на массаж — работой мастера осталась очень довольна! Специалист была вежлива и аккуратна, учла все мои пожелания, сама процедура прошла комфортно. Ставлю твердую «5»! 🔥 Однако есть моменты, которые стоит улучшить в организации сервиса. Я впервые посетила салон и столкнулась с некоторыми неудобствами: 1) меня не проводили к раковине, а лишь указали направление — пришлось самостоятельно искать её в тёмном коридоре с фонариком; 2) в салоне отсутствует душ, что особенно актуально после массажа с маслами; 3) закончился сухой шампунь, а альтернативы не предложили; 4) дозатор с кремом работал некорректно и испачкал верхнюю одежду. Надеюсь, эти замечания помогут сделать сервис ещё лучше. При грамотной доработке мелочей салон может стать действительно комфортным местом для отдыха.
Дана В.
5 қаңтар
Прекрасный, уютный салон! Очень атмосферно, персонал замечательный и вежливый Мастер Александра супер, профессионал своего дела - отлично проконсультировала и дала рекомендации. За первый же сеанс почти прошла боль между лопатками Есть опция массажа с уходовым кремом - очень понравилось!
Анна Г
2 қараша 2025
Уютный, камерный салон. Удобный заезд с третьего кольца. Рядом много парковки. Вежливый персонал. Была на массаже у Амира. Прекрасный массажист. На сегодня ушли отеки и судороги в ногах. Снял напряжение шеи и, как следствие прошла головная боль. Однозначно буду ходить еще. После массажа предлагают чашечку горячего чая с вкусняшкой - маленький согревающий бонус перед уходом, чтобы организм успел прийти в себя. Только положительные эмоции..
Stanislav Demin
7 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Очень рекомендую филиал на Беговой, особенно мастера Ростислава Сидорова. За последние годы я был у многих массажистов — и в Москве, и за границей, но такого уровня профессионализма, как у Ростислава, встречал редко. Он внимательно и глубоко прорабатывает мышцы, чувствуется уверенная техника и знание дела. После сеансов реально ощущается эффект — тело расслаблено, уходит зажимы, появляется лёгкость. Ходил к нему несколько недель подряд — был бы рад продолжать, если бы не уезд. Открыл для себя массаж лица и 120 минутные массажи. Чувствовал себя после пластилином 🫠🫠🫠 Очень понравилась система покупки времени — удобно и без лишней бюрократии. Администраторы в филиале всегда доброжелательные, всё чётко организовано. Точно еще вернусь , как только снова буду в Москве!
Денис Собина
17 маусым 2025
Этот филиал массажного салона произвел на меня отличное впечатление. Мастера очень внимательные и профессиональные, умеют находить подход к каждому клиенту. В салоне приятная и спокойная атмосфера, что помогает полностью расслабиться. Используемые средства и оборудование высокого качества. После сеанса ощущается прилив сил и хорошее настроение. Обязательно буду приходить сюда снова и советовать друзьям!
Алина Манохина
20 шілде 2025
Была вчера в салоне – feedback моя любимая сетка. Массаж, атмосфера, администратор – все на высоте. Отдельно хочется сказать о деталях, которые добавляют ещё больше плюсов: в туалете есть все, чтобы привести себя в порядок, даже гребешеки (!!!), такого я нигде не видела. И если в последнее время в салонах начали класть простые резинки для девушек, то тут ещё и тампоны в уборной. Это небольшая мелочь, но очень приятно, что об этом подумали. Была у Владислава Малышкина, массаж топ, промял хорошо, администратор ну оочень приятная девушка. Скажу честно, тут пяти звёзд мало, чтобы по достоинству оценить, нужно все 10 ставить
21 қыркүйек 2025
В массаже я всегда ищу не просто релакс, а качественную работу с зажимами. Нашла то, что искала🔥 Атмосфера: очень уютно и спокойно. Персонал приветливый и внимательный. Евгений - специалист высочайшего уровня. Его массаж - это мощнейшая проработка зажимов и блоков. Он буквально «считывает» проблемные зоны и работает с ними ювелирно. Я по своего опыту знаю, что телесные блоки связаны с психологическими. После сеанса появилась невероятная легкость не только в теле, но и в голове в отношении многих жизненных аспектов. Пропал внутренний тормоз, мешавший двигаться вперед. Массаж стал для меня очередным катализатором изменений. Мои планы и мечты начали реализовываться с неожиданной скоростью, как будто я убрала с пути тяжелый камень. Спасибо за профессионализм и реальную помощь!
СаванатХеор СаванатХеор
28 мамыр
Отличное место, очень дружелюбный и заботливый персонал, профессиональные мастера и уютный интерьер, но главное это конечно божественный массаж, платье которого чувствуешь себя заново родившимся, отличное место =)
катерина плахова
28 тамыз 2025
Очень понравилось обслуживание. Отзывчивый персонал. Внутри чисто и уютно,имеются одноразовые резинки,что очень удобно для девушек,предлагают чай на ресепшен(бесплатно и чай очень вкусный). Особенная похвала массажисту Амиру. Прошли все боли в спине и ногах. Однозначно вернусь сюда и Вам советую.
Anna Y
9 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2025
Уровень массажа на высоте, хочу отметить мастера Владислава, потому что так хорошо я давно не засыпала по приходу домой 🥹 Единственное, записываться, в идеале нужно только заранее, а то можно не успеть занять желаемый слот. Но оно того реально стоит, я в восторге. Так же, очень приятная администратор на ресепшн ❤️
Ильдана Ситдикова
22 шілде 2025
Очень комфортная запись - быстро подобрали под запросы мастера и время, бывает много финансово выгодных предложений (промокоды, абонементы). В салоне работают очень вежливые и клиентоориентированные люди. Мастер полностью подгоняет весь сеанс под ваши предпочтения) Очень важно: у ребят чисто и уютно) Хочется приходить как можно чаще.
Алёна Ситько
6 сәуір
Очень понравилось, мастер была очень внимательна и дала несколько рекомендаций, как снимать напряжение в мышцах. Была первый раз, но очень понравился массаж, сразу приобрела абонемент
Ксения Ю.
6 қыркүйек 2025
Была на сеансе массажа у Евгения , это самый лучший спортивный массаж. Проблемные места и зажимы находит мгновенно и прорабытавает каждую точку. Девочки администоатора всегла вежливые и приятные в общении, всегда предложат чай и поинтересуются все ли хорошо было. Вердикт : идеальный массажный салон!!!
Victoria Shishkova
3 тамыз 2025
Снаружи место незаметное, когла проходила мимо думала, что салон еще не открылся. Но изучила сайт и очень зацепило, что массажный салон ориентирован на классические виды массаж, без обертываний и тому подобного. Массаж мне очень понравился! Сильно болела спина из-за постоянного ношения ребенка. После посещения как-будто даже дышать стала глубже, почувствовала легкость. Могу рекомендовать мастера Улана. Видно, что он ищет индивидуальный подход исходя из состояния мышц, а не просто потоково делает одну и ту же программу.
Егор
7 наурыз
С чего бы начать, Я даже не знаю как описать данную ситуацию, само отношение к гостям и сам массаж, был в именно в данном филиале первый раз, если честно то я в полном шоке, мастер Наталья самый прекрасный и светлый человек, я надеюсь её молодой человек (если конечно он есть) целует ей руки каждый день(я бы так и делал), поскольку её руки это само совершенство, и отношение к гостям на высшем уровне, даже не смотря на то что я был крайним гостем, все прошло на максимальном уровне, процветания данному специалисту и хорошей жизни
Екатерина Ямина
26 маусым 2025
Очень люблю feedback, совсем недавно посетила их новую студию и не прогадала, очень красивый новый интерьер, приветливый администратор и самый лучший массаж в моей жизни!! Спасибо огромное мастеру Амиру, который так прекрасно убрал все мои зажимы. Обязательно вернусь еще !
Елена Жмаева
25 қаңтар
Ужасное отношение к клиентам. Записалась заранее в салон с мужем через телеграмм. Мне подтвердили запись. По приезду в салон администратор обрадовала нас что записи у нас нет и предложили 20% скидку. Мы строили свои планы заранее, живем за городом, поездка до салона нам обходится не дешево и не быстро. До этого были довольны этим салон, теперь мы туда больше не придем.
Валерия Артемова
19 шілде 2025
Рекомендую к посещению данную сеть массажа . Отличный сервис , удобное расположение, уютная и расслабляющая обстановка внутри. Была у мастера Амира , все очень понравилось , учитывакт пожелания клиента , работает профессионально. Спасибо !
Антон Г.
23 маусым 2025
Прекрасные мастера, массаж на высоте! Местоположение самое далекое от метро из всех имеющихся филиалов (15 минут, ладно перед сеансом прогуляться, но вот после хочется уже отдыхать). Здание стоит у шумной дороги, что поначалу мешает расслабиться, но затем волшебные руки мастеров позволяют абстрагироваться)
Дарья П.
9 деңгейлі қала білгірі
21 қыркүйек 2025
хороший уютный салон! хожу к мастеру Амиру, он просто потрясающе делает спортивный массаж и убирает зажимы, после - тело дышит. спасибо. рекомендую от души
Светлана Ким
11 желтоқсан 2025
Впервые посетила массажный салон Feedback. Осталось очень приятное впечатление от салона, вежливого администратора и от профессиональных рук Амира. Непременно приду еще.
Елена Д.
30 қараша 2025
Точно один из лучших салонов в Москве. Мастера -- настоящие профессионалы. Помогут и расслабиться, и убрать зажимы, и снять болевые ощущения. Хожу каждую неделю с самого открытия, ни разу не пожалела
Никита Бушуев
15 қараша 2025
Все прошло прекрасно. Мастер Евгений как всегда хорош. Спасибо ему за прекрасный массаж. Выходишь другим человеком после него) Администратор тоже сработала прекрасно. Спасибо за прекрасный сервис
Ксения Л.
9 сәуір
В студии приятная атмосфера, теплые полотенца, всё чисто и все ребята очень приветливые. Массаж от Евгения - это лучшее, что случалось с моим телом. Действительно лечебный массаж с работой на результат. Я пришла с сильными зажимами, болями и уже после первого сеанса почувствовала заметное облегчение. Сразу же приобрела абонемент. После каждого следующего массажа самочувствие всё лучше. Это совершенно другие ощущения. На контрасте понимаешь насколько деревянное и зажатое тело было изначально. Очень рада, что удалось найти такого специалиста. Несмотря на всё многообразие выбора, найти настолько качественно выполняемую работу большая редкость. Большинство делают массаж просто как приятную процедуру. От души рекомендую всем, кто ищет реальную помощь и ощутимый результат.
Павел А.
7 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Все супер, персонал отличный, мастера шикарные. Единственный минус это то, что сертификат нельзя на горящик окна потратить. Логики нет, потому что я могу поменять сертификат обратно на деньги и записаться со скидкой. Поменяйте политику!
Елизавета Р.
25 қыркүйек 2025
Отличный салон, чисто, уютно, красиво. Приятный вежливый персонал. Хожу раз в неделю к Евгению на спортивный массаж, тело в супер тонусе, тренироваться легче и приятнее, кайф!
Ксения Трудова
18 маусым 2025
Это бомба🔥Была у Софии Потаповой на массаже всего тела. Девушка очень приятная, учла все мои пожелания. Боль в спине исчезла и появилась невероятная легкость. Очень рекомендую☺️после сеанса предложили чай с конфетками
Светлана Н.
7 қыркүйек 2025
Прекрасный персонал, очень вежливый и заботливый, очень понравился массаж , все просьбы были учтены и никаких неприятных моментов не случилось, спасибо мастеру за помощь моей спине )))
Алексей Агеев
17 маусым 2025
Хожу в эту массажную уже несколько лет. Очень понравилось местоположение! С каждой новой точкой, в которую я прихожу, убеждаюсь в том, что это самая лучшая массажная. Отдельная благодарность Улану Байрамукову за крутой массаж после хорошей тренировки 💪
Сергей Гулида
7 қараша 2025
Всё прошло отлично. Администратор была необычайно вежлива и заботлива, мастер-массажист был профессионален. Всё понравилось, потому и приобрёл после сеанса первый абонемент на несколько часов для продолжения
K.E.O.
15 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
Отличная Массажная, спокойная атмосфера, принятая администратор. Все чисто, уютно , музыка отличная. Массажист учел все пожелания. Буду заходить еще.
Александра Пушкина
26 қараша 2025
Лучшее место. Одна из качественнейших точек массажа. Профессиональные мастера точно учтут все ваши требования и сделают всё на максимум. Клиентоориентированность 100%
Cветлана
14 маусым 2025
Шикарный массажный салон! Здорово, что открылись в этом районе. Уже успела сходить ко всем мастерам с начала июня - все замечательные! Свежие яблоки после сеанса и резиночки для волос - отдельный респект😁
10 қазан 2025
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы, комфортный массаж) Мастер Ростислав - маг, волшебник и спаситель спины в самые отчаянные моменты!
14 ақпан
Очень рекомендую мастера Улана! Сам пришел к нему по рекомендации с конкретными запросами, которые Улан идеально выполнил! Спасибо! Обязательно приду еще
Надежда С.
21 наурыз
Лучший подарок себе в выходные, расслабиться на массаже. В восторге от того, как мастера за яас споавляются со всеми слодными и болящими местами на теле. Новый человек, спасибо!
Максим Козлов
14 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2025
Хороший масспжный салон. Отличные вежливые мастера. Профессионалы своего дела. Удобно принзжать на машине. Всегжа есть парковка.
Федор Иванович
24 тамыз 2025
Очень вежливый и приятный персонал, расслабляющая атмосфера. Был у мастера Амира, после двух сеансов уже чувствую легкость в теле
Анна Дудкина
26 наурыз
Оличная студия! Мастер Иван Репин очень деликатно и эффективно проработал зажимы. Буду посещать снова!
M M
21 қазан 2025
Хочу отметить Амира! Потрясающий мастер с очень положительной энергетикой. Теперь только к нему. И еще обязательно хочу отметить превосходную работу Ульяны, сотрудника отдела продаж. Она разобралась в сложной ситуации с администраторами. И проявила себя максимально компетентно!
Александра Л.
12 маусым 2025
Хороший салон, отличные мастера, прекрасный массаж! Давно хожу в фидбек, а в новый филиал на беговой стало еще удобнее, плюс все новое и сверкающее)
Роман Некрасов
10 шілде 2025
Сегодня с утра прихватило шею и верхнюю часть позвоночника, пришел на сеанс к Амиру - парень мастер своего дела, всё качественно проработал, местами было больновато, но без этого результата не добиться, однозначно приеду еще 💪
Б
Бунин Илья
9 ақпан
Массажист Улан - профессионал своего дела. Пришёл полностью забитый после тренировок, вышел как заново рождённый.
Вера Швидченко
5 қараша 2025
Очень понравился массаж. Мастер Владислав Малышкин - замечательный! Обстановка приятная, стильная, располагающая.
Валентина Алешина
12 қаңтар
Прекрасный стильный салон с чудесным персоналом Очень понравилось ! Рекомендую подругам и знакомым
Корепина Анастасия
27 қараша 2025
Впервые побывала в Feedback на Беговой у мастера Ростислава, вышла после массажа новым человеком:) А массаж лица помог разогнать утренние отеки))
Анна Пименова
4 қыркүйек 2025
Прекрасное место! Очень заботливый персонал! Мастер Вита подошла к процессу с особым трепетом и уделила внимание всем проблемным местам!