Іздеу

Әдепкі бойынша
К
Карим Яминов
25 желтоқсан 2025
Очень вкусно готовят, советую всем кто окажется рядом с этим место, особенно отмечу клаб сэндвич и мохито, в общем очень хорошее заведение
Муниса Абрамова
22 ақпан
В данном филиале работают бессовестные сотрудники, всегда на доставку отправляют неподобающий продукт!!!!! Заказывала лаваш с мясом(говядина) отправили с курицей, начала разбираться, потребовала возврат денег либо корректный продукт, итог со мной спорили сотрудники с данного филиали и ничего не решили. Второй случай отправляют заказ; пончик шоколадный- был такой черствый будто месяц с лишним валялся в холодильнике, и был круассан с шоколадом- (внутри должна быть нутелла)мне отправляют почти пустой круассан, от нутеллы только запах, я часто ем в других филиалах, там всегда отлично и нутеллу кладут достаточно, и по другим позициям проблем не было, тут явно вина персонала!! Хочу чтоб более тщательно проверили персонал, и при необходимости сменить этих неадекватных людей на компетентных специалистов!!!!!!!! Владелец фидап Умидака услышьте этот отзыв!!
Анжелика Ш.
15 наурыз 2025
Брали с подругой два лаваша-средний и большой,в среднем в мясной начинке попался маленький 0,4мм круглый камешек об который при жевании откололся 3й верхний зуб,жалоба была в устной и письменной форме менеджер долго оправдывался,что мясо заказывают у поставщика,а не нанизывают самостоятельно…В итоге работу стоматолога по реставрации зуба не оплатили,хотя предъявила кассовый чек и запись врача с пошаговой работой и анестезией в карточке
Джамиля Хайдарова
24 сәуір 2025
Чаще вкусно, персонал норм адекватный, укладываются в минимальное время ожидания если немного клиентов, очереди на кассу максимум из пяти человек, чисто, аккуратно.
Ш
шахло арифова
17 шілде 2025
Всегда тут заказываю , местоположение хорошее рядом с домом , быстрая доставка хорошее качество блюд Особенно хот дог охотничий
Тэмир
23 қазан 2025
Пишу только об этой конкретной точке! В начале, точка была популярна. Но, со временем, качество блюд упало до уровня - "так себе забегаловка". Думаю, что проблема в персонале, и поставщиках, которые не дотягивают до уровня - МЫ ЗНАЕМ ВСЁ О БУРГЕРАХ, или какой у них там лозунг? Надеюсь, что они исправятся и я вернусь. Но, не обещаю. Стало ещё хуже...
Diana Ибатуллина
8 желтоқсан 2025
В последнее время улучшилось качество товара. Отмечаем здесь дни рождения с семьёй. Очень удобное расположение и хорошие цены.
Sharova Yulia Borisovna
29 қаңтар
Мне нравятся, но когда я заказала барбекю бургер, булка стала разваливаться в руках, а так место хорошее
Behzod
8 деңгейлі қала білгірі
7 ақпан 2024
Этот Feed Up поразил меня своей оперативностью в приготовлении еды. Заказ был готов очень быстро, несмотря на высокую посещаемость. Вкус блюд не пострадал, а обслуживание было эффективным и внимательным. Рекомендую для тех, кто ценит быстроту и качество в одном.
Ильхам
23 қазан 2025
Отличный режим работы, еда довольно вкусная, готовят быстро
Хулькар Умарова
16 қараша 2025
Вкусно, быстро и качественно. Обслуживание немного хромает.
Ирина Верещагина
16 мамыр 2024
Замечательный Клаб сэдвич, Карасу 2 , очень вкусно. Сервис восхитительный. Отдельно спасибо шеф повару
Behruzbek Kaharov
8 деңгейлі қала білгірі
9 тамыз 2021
В мае месяце заказал лаваш и сказал без майонеза . В ответ я получил : хорошо , так и сделаем . Вдобавок , я заказал Клаб сендвич . Всё это я заказал на вынос . В итоге , когда пришел домой , я открываю свой заказ , сначала лаваш , там был майонез , ужас , чем только меня слушали , я не знаю . Мне было очень не приятно . После первого куска лаваша , я даже не стал дальше его есть . После , я думал что смогу нормально поесть Клаб сендвич , а что было на самом деле : курица была очень сухая и на одном из слоёв этого сендвича был лишь один майонез , его так много намазали , что было противно кушать сендвич. В итоге , я также не стал доедать сендвчич и оставил их .
Александр .
4 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2023
Очень рад, что благодаря обращению к Вашим руководителям, работники данного филиала стали уважительнее обращаться к гостям заведения, а так же вспомнили, какого размера должны быть порции) Придём к Вам снова, надеемся, на отличное обслуживание!
I
Islom Khakimjanov
16 қазан 2022
Еда не плохая, но сервис ужасный. Если готовы ждать принятия заказа минимум 15 минут, когда никаких очередей нет, и ждать приготовления заказа ещё минут 20, то смело заезжайте. 1 человек может заниматься почти всем
K
Khilola Madaminova
29 шілде 2023
Работают средне, лучше чем другие, быстрее чем другие... Я Курьер яндекс еды и этот ресторан удовлетворяет намного больше, чем остальные в быстроте приготовления и персонал хороший!
Ф
Фархад Шакиров
24 қыркүйек 2023
Обслуживание, чистота,персонал,парковка все отлично качество товара все очень классно! Мне 👍 нравится
D
Diana Arslanova
7 маусым 2023
Только без обид, еда была вкусная , но официанты работают очень медленно , и готовят очень медленно, надо чуть чуть ускориться, тогда будет все отлично. Удачи
Ibrohim Axmadjonov
31 желтоқсан 2021
Хорошее обслуживание. Готовят вкусно но немного медленно. Атмосфера уютная не слишком шумно. Цены не высокие. Из блюд рекомендую: long upper
Наргиза Бабаева
29 мамыр 2024
Еда не вкусная, само место небольшое, но больше всего убила ситуация, что персонал данного заведения придя на работу переодевается в туалете 🤦на минутку и мальчики и девочки, а потом идут на кухню готовить Фаст фуд. Ужас какой то.
Артур
22 мамыр 2021
Брал пару раз пиццу, бургеры и лаваш. Вполне съедобно. Не сказать что что-то выдающееся, но и не подобное тому что продают в Evos и Street77. Твердая 4
Расим Абдулмеджитов
9 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2023
Очень вкусно готовят! Снизил оценку так как в меню по факту есть не все то что представленно на витрине. Милешейк есть, а купить нельзя. Вижу что на вертеле куча мяса, а говорят говядины нет поэтому берите курицу, обидно.
Р
Римма Лавошникова
15 желтоқсан 2022
Хорошая атмосфера и интерьер, неплохая еда, очень понравилась пицца Маргарита. Обслуживание когда как, бывает хорошо, но бывает и плохо.
Омиджи
19 мамыр 2021
Менеджер заставляет открывать окна, когда они закрыты. Лично для меня сидеть на местах с открытыми на всю улицу окнами не очень приятно. Поэтому 4 звёзды. Кухня же отличная! Всегда беру здесь Сэндвич клаб
Азимжон Исраилов
25 желтоқсан 2022
Хорошее место, я обычно не люблю feed up. Но здесь все ок. Своеобразный лаваш с хрустящей корочкой. Клиентоориентированные менеджеры
Aziza bb
28 қазан 2025
so yummy foods and burgers too. we love this place
samar.st
19 қыркүйек 2023
Народу очень много , так как рядом есть академия Внутренних Дел. Сервис как всегда отличный. Но заказ принесли чуть поздно.
Игорь Соколов
17 шілде 2023
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,вкусный лаваш.
P
P M
29 қазан 2025
Даже не думайте что то покупать у них и мена на массиве карасу2 очень грубый не вежливый персонал и не грамотные
Дмитрий Ким
1 шілде 2022
Раз на раз не приходится. Видимо зависит от того, кто готовил. Иногда нормально мясо кладут , иногда одно тесто . Огурцы, помидоры не всегда свежие
Исмоил Шавкатов
9 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2025
Как всегда feed up готовят самые вкусные лаваш в отличия от конкурентво она очень сочная и теста тоже не как обычно
Chippollino999
23 қараша 2024
Стою жду уже 10 минут, а кассиры стоят болтают, я говорил что я тороплюсь. Примите меры!
Y
Yashar Azizov
15 наурыз 2025
Не обслуживает клиентов приходится ждать долго
Hovanes
13 мамыр 2023
Очень вкусно готовят, сервис тоже хороший. Очень доволен!
Ш
Шейх 989
14 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2023
Хороший район .уютное место .гамбургеры вау .пицца тоже вау
Тимур Сабуров
26 маусым 2024
Быстро готовят еду фри в этот раз хорошое ,но места мала в час пик
Антон М.
25 қаңтар 2023
Приходишь, делаешь заказ, ждешь полчаса и узнаешь, что тебе ничего не готово, уходишь голодный.
Andrey
26 қыркүйек 2023
Как повезет со сменой. В последний раз пробили не то, что заказывал, блюдо собрали из чего попало. Буду выбирать другие места
Мадина С.
19 қазан 2021
Работники часто грубят, открывается заведение намного позже заявленных 11:00, часто не готовят определённые блюда
Б
Бахром С
1 қаңтар
Не плохо для фаст фуда
Александр П.
16 ақпан 2021
Довольно вкусно, не очень дорого, очень чисто и вежливо.
Л
Лобар Шарипова
23 қаңтар
Очень вежливый персонал 👍👍👍👍👍
Инна Петрова
31 шілде 2023
Не советую, дочка на следующий день подхватила кишечную инфекцию.
Альбина Мухтарова
25 мамыр 2025
Вкусно но лаваш почти без мясо (
Umid Mamaradjabov
20 тамыз 2025
топ место чтобы ночью выйти на природу и похавать
Марина Морковина
18 ақпан 2022
Мне не понравилось, Фаст фуд на троечку, обслуживание медленное.
Shaxzod Jalilov
24 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Еда вкусная но ждать надо долго
Елена Пошвина
Лояльный персонал
Лазиза К.
18 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Фид уп уже много лет занял своё место в сфере фаст фуда, огромный ассортимент и много точек в городе, у них свои клиенты