Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
394 баға
Осы орында бағалаңыз

334 пікір

Әдепкі бойынша
Полина С.
4 мамыр
Отмечали тут день рождения и остались в полнейшем восторге! На протяжении всего времени ведущий настолько круто развлекал детей, что малыши подбегали к столу только чтоб попить/перекусить 😊 никто не скучал! Даже самые стеснительные и тихие детки играли вместе со всеми 🥰 программа составлена очень круто: сначала были весёлые конкурсы и танцы, а в завершение более тихие и спокойные развлечения (дети делали значки с щенячим патрулем). В другой комнате много посадочных мест для праздничного стола Огромное спасибо ведущему Дмитрию и команде Бюро Развлечений за такой праздник! Кажется нет смысла искать другие развлекательные центры, вряд ли кто-то сможет дотянуть до такого же уровня, тем более с таким ведущим ✨❤️
Толочная Анжелика
9 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2025
Супер место для детского дня рождения! Уже второй год мы отмечаем день рождения именно в этом детском центре и могу сказать что ребёнок просит отмечать праздник и в следующем году. Отличная анимация 3 часа программы пролетает на улёт, все дети счастливы, мамы тоже. Спасибо большое за то что вы едите и мы всегда с вами.
татьяна м.
1 маусым
Посетили это место несколько раз, и в качестве гостей мероприятия, и так же отмечали день рождения моего сына. У нас остались исключительно положительные эмоции. Хорошее место для проведения праздников, мы были по адресу Стачки 149. Дети довольны, взрослые тоже повеселились от души. Больше всего мне понравились лазерное и неоновое шоу, это было супер! Отдельная благодарность аниматору Игорю, дети остались в восторге, Игорь большой молодец! Спасибо, рекомендую!
Маргарита
31 наурыз
Отмечали 28 марта день рождения дочери в этом центре, в восторге были дети и родители. Праздник вёл аниматор Дмитрий - очень позитивный и активный молодой человек, дети не скучали ни минуты. Постоянно были весёлые развлечения и активные игры. В самом центре все чисто, аккуратно и красиво. Спасибо большое, за прекрасное времяпровождение в Вашем центре. Отдельное огромное спасибо Дмитрию!
Мария Б.
7 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2025
Отличный детский центр для закрытых детких вечеринок 👍🏻. Первый раз увидела лазерный коридор препятствий . Дети были в восторге. Детьми все 3 часа занимался весёлый заботливый аниматор. Комната для мероприятий светлая , просторная , два стола отдельных для родителей и детейи есть кондиционер ! Нам очень понравилось ! 🤩🥳
Виктория
14 ақпан
Очень понравилось данное место, отмечали день рождения 5 лет. Атмосфера классная, детей заинтересовала программа. Отдельная комната, чтобы накрыть стол, покушать, посидеть, в общем впечатления отличные!! Расположение хорошее, есть парковка.
Андрей М
18 қаңтар
Классное место! Отмечали День Рождения сына! Всё очень понравилось, ведущая Катя, провела праздник просто великолепно! Дети были в восторге о всего. Рекомендую данное место)
Марина А.
10 маусым 2025
Отмечали в Вау Ленде 11-летие сына. Программа была яркая, насыщенная, почти на протяжении 3-х часов, с сопровождением музыки. Аниматоры быстро нашли подход к детям, работали профессионально, всем было весело и увлекательно, полностью учли пожелания именинника. Само помещение чистое, есть все необходимое. Персонал оперативно отвечал на все вопросы до проведения мероприятия. Дети в восторге, всем очень понравилось. Большое Вам спасибо за проведение такого замечательного мероприятия. Рекомендую.
Елена А.
10 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Шикарное место для проведения праздников, были в апреле, 2 больших зала: для детей и для взрослых. Отличные развлечения, были с детьми 4-8 лет, мне как взрослой было очень интересно. Отдельный плюс, это ведущий. Парень- просто на высоте своего профессионального мастерства. Рекомендую 100 из 100.
Александра К
27 желтоқсан 2024
Хочу оставить отличный отзыв отличному месту!!! Отмечали день рождения дочки 12 декабря, остались очень довольны, здесь всё от начала и до конца один сплошной плюс, организация прекрасная, администратор Светлана всё показала, рассказала, приготовила дизайнерские пригласительные, вот казалось бы, для меня это говорит о многом, по приезду нас ждал аккуратно за сервированный стол, ведущий просто выше всяких похвал, наших разновозрастных детей организовал как надо, дети были в восторге, а родители тем более!!! Спасибо вам большое, вы сделали наш праздник незабываемым, необыденным и весёлым!!! С новым годом вас, процветания вашему прекрасному делу!!!!
Екатерина Дикарева
9 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Спасибо , большое за праздник! Аниматор Игорь и Катя просто прекрасные люди и аниматоры, высшей категории! Очень рады видеть их и грали детьми с удовольствием и были в большом восторге от их работы! Они смогли за интересовать детей всех возрастов 😊 я благодарна этому месту и работы аниматоров . огромное им спасибо! 🙏 💋❤️
Настя Т.
14 ақпан
Прекрасное место,приходили на День рождения,все дети заняты,аниматор Дмитрий прекрасно провел праздник,дети в восторге,спасибо за хорошее место
Жанна Малхосьянц
25 желтоқсан 2024
Какое изумительное место! Так необычно и ярко, современно! Дети пищали от восторга. Аниматоры очень приятные. И администратор - молодец. Комната для взрослых просторная, всё чисто. Одно пожелание: купите нормальный чайник. Эта мелочь на 2 стакана никуда не годится. Чая мы так и не дождались. Всё остальное - супер! Спасибо за чудесный праздник!
Светлана В.
21 желтоқсан 2025
Отличное пространство для детских праздников , дети в восторге , родители тоже. Боялись что дети будут скучать, но они не останавливались ни на минуту. Аниматор Катя просто чудо, запала в сердце и имениннице и ее гостям❤️ Рекомендую
Мария А.
12 тамыз 2025
Невероятно атмосферно 🎉🎈 Мы остались в полном восторге от празднования в этом парке. Команда учла все наши пожелания и выполнила их максимально точно — попадание сто из ста 😍. Организация на высшем уровне, большое пространство, удобно и безопасно для детей и родителей 👍. Всё было интересно и продуманно до мелочей 🎊. Отдельная благодарность Дмитрию — потрясающему аниматору! 🙌 Он включал всех детей во все активности, уделял внимание каждому, увлекал всех танцевать и веселиться. Дети участвовали с огромным интересом, родители тоже не могли устоять и подключались к играм 🕺💃. Эмоции были потрясающие, до сих пор обсуждаем как всё было классно 😄. У нас есть с чем сравнивать, потому что праздновали уже в других детских центрах. Этот парк однозначно выделяется: ненавязчивые и нетривиальные игры, настоящая атмосфера праздника, всё очень круто и оригинально ✨🎭. Пространство просторное, родители не толпились, детям было где побегать и полно активности на любой вкус 🏃‍♂️🏃‍♀️. Организация гостей, безопасность и удобства для взрослых продуманы хорошо. Персонал вежливый и внимательный, всё прошло по плану без накладок. Приятно, когда можешь полностью довериться команде и просто наслаждаться праздником вместе с ребенком и остальными гостями 😊 Мы с большим удовольствием рекомендуем этот парк для празднования детских дней рождения. Спасибо всей команде и отдельное огромное спасибо Дмитрию за эмоции и профессионализм 🙏🎉. Мы обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям и знакомым 🌟🌟🌟🌟🌟
Анна Никифорова
5 маусым
Приглашены были на праздник 🎉. Всё было весело, детки играли без остановки. Анимация интересная 👍. Очень удобно, что можно заказать любую еду для детей, есть отдельная и уютная комната. Везде чисто и уютно. 👍 Спасибо за организацию.
Мария Р
3 қаңтар
Отличное место для проведение детского день рождения! Аниматор девушка провела праздник на все 100 баллов. Спасибо , что есть такое интересное место. Много разного для любого возраста как 3года так и 9. Было интересно всем!!!
Анастасия З.
19 желтоқсан 2025
Были сегодня на дне рождения подруги сына 😌 Остались в восторге, большое помещение, интерактивные игры, аниматор Дмитрий - выше всех похвал! Дети в восторге, как и их родители! Спасибо за вашу работу! Вернемся еще обязательно
Марина П.
11 қаңтар 2025
Лучшее место из всех, что мы посещали! Остались довольны и взрослые, и дети! Идеальная организация! Отдельная благодарность администратору Светлане — она всё расскажет и покажет, очень милая и приятная девушка! И, конечно же, нашему аниматору Венсдей (к сожалению, не знаю её имени) — она настоящая умничка, мгновенно завоевала внимание детей и создала невероятную атмосферу! Обязательно вернёмся снова!
Ольга Пахомова
2 мамыр
Первый юбилей ребёнка прошол отлично. Хочется сказать огромное спасибо ведующему Дмитрию, который смог организовать наших детей и сделать из них настоящую команду. Дети замечательно провели время и повеселились, а мамы благодаря этому смогли посидеть и поболтать.
Ксения Глушкова
24 ақпан 2025
Пожалуй, один из лучших вариантов для проведения праздников и для взрослых, и для детей. Огромное спасибо, организаторам. Внимательное отношение и полная вовлеченность в ваше мероприятие. Гости до сих пор благодарят, за этот Праздник! Спасибо администратору Светлане и аниматору Дмитрию.
Ksenia Konyushok
26 қараша 2024
Праздновали 8-летие дочки и выбрать для этого WowLand было самым лучшим решением!!! Администратор Светлана на все вопросы ответила, а какие чудесные фото она помогла сделать!!! Дима - лучший аниматор из всех! Он уделил внимание каждому гостю (дети были от 4 до 9 лет) и 2 часа пролетели незаметно! Спасибо Вам за такой невероятный праздник!
4 қараша 2025
Замечательное место для проведения праздника. Очень современно, не похоже на другие детские центры. Отмечали дочери 7 лет. Всё остались в восторге. Дети и родители. Хочется выразить огромную благодарность администратору центра Марии, а также криативному ведущему Дмитрию. Всё прошло на высшем уровне. Одним словом WOW! Если будем отмечать праздники, то однозначно здесь. Огромное спасибо за всё! Вы лучшие❤️
Евгения Кондратенко
1 наурыз 2025
Прекрасный центр, праздновали день рождения дочери. Всё было организованно отлично, профессионально, праздник был на высшем уровне! Современные и интерактивные пространства, не только детям очень понравилось, но и взрослым))) Рекомендую данный центр от души!!!
Дмитрий Форманюк
11 желтоқсан 2024
Интерактивный детский парк WOW! Land - это место, где каждый ребенок может почувствовать себя настоящим героем. Здесь есть множество развлечений, которые помогут детям развиваться и наслаждаться своим временем. Администраторы и аниматоры всегда готовы помочь и сделать отдых еще более интересным. Если вы хотите провести время с детьми весело и интересно, то WOW! Land – это идеальный выбор.
Сидоренко Анна
13 маусым 2025
Вау ленд -это потрясающе место!!! Отмечали дочери 10 лет!! Организация праздника замечательная,игры,музыка,квест,всё было великолепно!!! Аниматор - браво 👏🏻👏🏻👏🏻 Комната для банкета просторная,светлая))
Ариадна Заиграева
8 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2025
Прекрасное место , отзывчивый персонал. Территория большая, активностей море. Дмитрий - выше всяких похвал Всем понравилось и детям и взрослым. Музыка кайф, свет, в общем вернёмся ещё Отмечали др сына 9 лет
лена ш.
23 наурыз 2025
22.03.25 отмечали День рождение дочери 8 лет. Дети в восторге полном , столько эмоций от праздника, словами не передать. Гари Потер потрясающий. Нами было выбрано "мажор пати". Три часа развлекал детей по всем локациям . Родители в таком же восторге!! Супер!!! 👍👍👍 Спасибо Вам за праздник. Советовать буду Всем.
27 наурыз 2025
все просто супер,оформление прекрасно,дети очень довольны,Дмитрий суперски справляется со своей работой,много разных и позитивных зон для игр,там где дети кушают чисто и красиво оформлено,игровая зона тоже чистая и безопасная что ребенок ударится,все суперски и очень хорошо,спасибо большое за прекрасно проверенное время,
Анна Уварова
19 желтоқсан 2025
Были с дочерью на Дне Рождения в пятницу, очень понравилось, насыщенная программа, занятия с кинетическим песком, много интерактивных игр, танцы, лазер, салют. Мега понравилось, отдельное спасибо ведущему лабубу Диме.
Максим Светлов
19 желтоқсан 2025
Место просто супер для детского праздника. Дети заняты 3 часа, анимация на высоте. Организаторам респект!
Анастасия Бережная
10 маусым 2025
Праздновали день рождения ребенка. После всего мероприятия остались очень не однозначные впечатления. Пространство интересное без классических горок и лабиринтов. Ведущий на все время мероприятия это однозначно плюс. Дети заняты на протяжении всего времени. Понравилось музыкальное сопровождение, как детям так и взрослым. В целом дети остались довольны и им понравилось мероприятие. Но на этом заканчиваются все плюсы выбора детского пространства. Минусы начались с первых шагов и появлялись в течении всего мероприятия: - В комнате со столами для угощения гостей, кондиционер не работает. Да, нам принесли вентилятор, но он не спас ситуацию, так как жара ужасная в 35+ градусов. Даже кондиционер в комнате для игр не спасал ситуацию. - Нет четкого плана последовательности мероприятия - Про аквагримм, который должны были сделать детям вообще забыли (судя по реакции ведущего, который побежал проверять информацию за стойку администратора) пока я не напомнила о нем. - Аквагримм не профессиональный, в связи с чем не со всеми детьми удалось найти компромисс на изображение. - Так же ряд вопросов к кухне. В раковине и на столешнице грязные ножи и лопатка для торта. По словами ведущего не успели помыть от предыдущего мероприятия. Соответсвенно когда на столо время торта, мне самой пришлось вымыть посуду. - В холодильнике продукты с прошлого мероприятие. И крошки от продуктов на полках в холодильнике. - Мастер-класс по сладкой вате. Было заранее заявлено сколько деток будет на мероприятии. Материал не был подготовлен заранее и за сахаром пришлось бегать ведущим несколько раз. А детям ждать свою вату. - Во второй половине мероприятия появились проблемы с электричеством. Постоянное отключение света (выбивало пробки) портило настроение отключением музыки, создавало дополнительную жару и в целом портило впечатление еще больше. - Сервировка стола включена была тоже. Но убирать после мероприятия со стола попросили нас самостоятельно. - Заключительным этапом оказался фотограф. Все гости отметили, что фото достаточно мало. Фото именинника всего 2. Фото именинника и родителей тоже нет. С подарками, с цветами… тоже отсутствует. Фото с гостями оказались все в движении, хотя нас выстроили для совместного фото. Когда ушел фотограф никто так и не понял. - При бронировании комнаты в день обращения, обещали поздравление ребенка Чебурашкой. Которого тоже кстати не оказалось.
Игорь Леплявкин
13 мамыр
ФБР это прекрасное место где можно где можно оставить своих детей! Крутой персонал классная музыка и незабываемое постоянное ощущение праздника это то что нужно детям. Всем советую оказаться в этом крутом месте аниматоры на высшем уровне!🥳🥳🥳
Марина Д.
26 шілде 2025
23 июля мы отмечали день рождения нашего трёхлетнего ребёнка в детском центре WOW Land, и остались довольны проведённым временем! У нас были дети от 3 до 9 лет. Была организована увлекательная программа с множеством интересных развлечений. Каждое мероприятие адаптировано под потребности разного возраста, что позволило заинтересовать всех присутствующих ребятишек. Родители также получили удовольствие — уютная атмосфера позволила расслабиться и насладиться праздником вместе с детьми. Удобства для родителей включают возможность приносить свою еду и отдельную комнату для её приёма. Администраторы проявили искреннее гостеприимство и заботились обо всём на протяжении всего праздника. Мы искренне рекомендуем детский центр WOW Land всем семьям, ищущим яркие эмоции и положительные впечатления для своего ребенка.
ольга мазепа
8 деңгейлі қала білгірі
3 қаңтар 2025
Были в этом отличном месте приглашёнными. Дети не минуты не скучали. Приятный администратор. Аниматор на высшем уровне 👍. Советую посетить данный детский центр.
Анна Тимошенко
1 маусым 2025
Добрый день. Прекрасный, позитивный, весёлый и задорный Гарри Поттер- Дмитрий. День рождения прошёл на ура!!! Море позитива, веселья и радости. Эмоции переполняют. Спасибо за великолепный праздник!!!🎉
Александр К.
12 сәуір 2025
Организация праздника на высшем уровне! Дети довольны, родители в восторге ! Интересные квесты. Время пролетело незаметно. Пожалела , что только 3 часа бронировали, нужно было больше! Всем рекомендую , точно не пожалеете!!!
Мария
12 қыркүйек 2024
Праздновали день рождения сына 08.09.2024 в Wow Land. Чудесное место для детского дня рождения! Спасибо большое нашему ведущему Дмитрию, 3 часа с ним прошли как один миг. Настоящий профессионал своего дела👍дети от него были в восторге, заинтересовал всех детей и даже взрослых) провёл с детьми квест по желанию именинника с использованием интерактивных локаций: стены, пол, оживающие рисунки, лабиринт, песочница - всё было необычным и интересным для детей. Детям также понравился мастер- класс по изготовлению сахарной ваты. В детском центре замечательная и просторная комната для чаепития, чистая и уютная, вмещает в себя много гостей. Хотелось бы выразить благодарность руководству детского центра за высокий уровень организации мероприятия ❤️ Это наш самый лучший День рождения!
Анаит Саркисян
10 шілде 2024
Удивительное место, много где были, но такого ещё не встречали. Спасибо всему коллективу за эту атмосферу и необычный формат проведения праздника. На столько остались довольны что сразу забронировали и свой праздник. Аниматор Алёна и Евгений очень весело, ярко и приветливо провели 3х часовую программу как на одном дыхании. Спасибо большое за их труд, прям молодцы. А также благодарим админа за заботу и дружелюбность. Однозначно всем советуем!
Ирина Кривоносова
7 қазан 2025
Отличное место для праздника! Просторно, безопасно и очень стильно. Дети в восторге! Аниматор профессионально выполняла свою работу, завлекая в игры и родителей тоже. Прекрасный выбор для детского праздника!
Маша Желтикова
9 қаңтар
Спасибо за отличный праздник! Аниматор Екатерина создала невероятную атмосферу чудес! Даже взрослые тусили)
Светлана Виташова
23 шілде 2025
Отмечали день рождения дочери - 9 лет. Квест - тема Гарри Поттер. Неоновое шоу. Дети были в восторге. 2,5 часа пролетели как 20 минут. На Уюте (ул. Курчатова, 59) появилось что-то новенькое, первый раз были в интерактивном парке. Впечатлений масса! Вообще не пожалела, что выбрали это место!
Юлия С.
1 маусым 2025
Гарри Поттер супер 👍 3 часовая программа пролетела незаметно. Дети и мы в восторге . Спасибо большое
Александра
21 наурыз 2025
Димочка,супер аниматор!!! Дети постоянно задействованы в различных конкурсах,родителям также не дал скучать,просто полный позитив,обаяние,настолько приятный,нет слов!! Центр вау Ленд также очень понравился,все стильно,ново и необычно,успехов вам и процветания!!
ирина дударева
18 желтоқсан 2024
Отлично провели День рождения сына! Очень милое и уютное место . А аниматор смог увлечь детей и 10 и 2х лет одновременно!!
Ирина
22 наурыз 2025
Место супер!!! Атмосфера как дома! Аниматор Дмитрий располагает к себе, даже маленькому ребёнку интересно!!! Такжэ хотелось добавить что всем детям было уделено столько времени что скучно не было никому, особенно родителям!!!!!
Оксана Тен
27 желтоқсан 2025
Аниматор Игорь - это просто бомба 💕 Дети с удовольствием играли и веселились, атмосфера праздника была на высоте!! Много увлекательных игр, мастер-классы✨ Все остались довольны, спасибо большое!
Владимир Пахнюк
22 шілде 2024
Сегодня отгуляли день рождения доченьки, ей исполнилось 5 лет! Хочу выразить благодарность организаторам центра, программа продумана до мелочей, детки увлечены все три часа! Наши гости остались под ярким впечатлением от нашего праздника, чему мы очень рады! WOW_LAND уютная обстановка, очень приятная девушка Светлана-администратор, которая всегда была со мной на связи и отвечала на мои вопросы терпеливо, с заботой и пониманием! Благодарю за подаренные эмоции и незабываемые воспоминания, которые вы нам подарили 🫶🏻
12 қаңтар 2025
Отмечали дочке 5-летие,очень понравилось это место.Было интересно детям разных возрастов у нас были подростки по 12 лет и они тоже в восторге как и малыши.Ведущие просто супер.Администраторы просто душки,всегда подскажут,помогут.
tadashi
7 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Все круто, ДР прошел отлично, но ужасный звук, микрофоны очень низкого качества, голоса ведущих - пердёж, когда они активно работают с детьми, невозможно разобрать слова - пердёж. Одна китайская колонка LEEM 12" явно не вывозит! Это нужно менять! И нужно купить нормальные вокальные микрофоны (стандартные от Лима говнище, говорю как знаю что это такое, имел с ними дело, разбираюсь в концертном оборудовани), ваши два комплектных микрофона годятся только для караоке дома под водку, и то что бы этого никто не услышал 🤣 Но в остальном, все круто. Поэтому 4*