Іздеу

63 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Т.
3 мамыр
Случайно наткнулись с семьёй в новый ресторан. И остались крайне впечатлены едой. Бургеры большие и сочные с мягкими котлетами. Ешь их и понимаешь их цену. Картошка с трюфелем и наггетсы на удивление оказались очень вкусными, явно вкуснее, чем у «Вкусно и Точки». Коктейли также порадовали. Остались очень довольны и думаю, что посетим ресторан еще
Денис
26 сәуір
Очень понравилось это место! Бургеры вкусные, сочные и свежие, булочки мягкие, а ингредиенты качественные. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный. Атмосфера уютная, приятно провести время. Остались только хорошие впечатления, обязательно вернусь ещё раз!
Анастасия Б.
11 мамыр
Девушка на кассе очень приветливая и вежливая, обслуживание быстрое! Ожидание скрашивает приятная атмосфера. Красивое оформление всей бургерной. Вернусь сюда еще раз!
Александр Уржумов
17 сәуір
Посетил данную точку в ТЦ «Мега» , все очень понравилось , сам ресторан выглядит замечательно , красивая посадочная зона , везде чисто , персонал приветливый и вежливый , время ожидания достаточно быстрое , качество блюд на высоте , всем советую посетить данную бургерную ! 🫶
Даниил К.
28 мамыр
Бургеры в «Фарше» приятно удивили: сочная котлета, свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов. Заказ приготовили быстро, а атмосфера заведения располагает к тому, чтобы зайти сюда ещё раз. Рекомендую любителям качественных бургеров.
Евгений Конюхов
9 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Идеальные бургеры. Бекон отлично прожарен, ничего лишнего. И само место приятное, без громкой музыки, можно спокойно посидеть и очень вкусно поесть. Рекомендую.
Юлия О.
6 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр
Очень сочно. Брали бургеры и картошку, средняя прожарка особенно удалась. Да и даже картошка хрустящая снаружи и мягкая внутри. Приятный персонал и в целом неплохое место чтобы отдохнуть после скейт-парка
Данил А.
6 мамыр
Отличное место и хороший персонал! Бургеры определенно стоят попробовать - сочные и очень сытные!
Алла М.
4 мамыр
Любимый FARШ теперь в МЕГЕ! Блюда как всегда на высоте! Новое кафе очень уютное, просторное! Столиков много! Ребята на кассе вежливые, всё подсказывают. Придем ещё не раз!
29 мамыр
Персонал отзывчивый, помогли с выбором бургера) Оказался очень вкусный и его быстро приготовили! Столы чистые и всегда есть, куда присесть - рекомендуем однозначно!
Илья Бызин
26 сәуір
Посетил с супругой данное заведение, все очень понравилось!) на уровень выше мака и прочих фастфудов. Выбор в меню очень порадовал , будем посещать снова!)
Сергей Ш
13 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
В Тц Мега появилось новое вкусное место! Бургерная Farш с самыми аппетитными бургерами и не только. Уютно, вкусно, быстро.
Ирина Галанкина
17 сәуір
Отличные бургеры по адекватной цене — и при этом приятная обстановка. Интерьер современный, атмосфера расслабленная. Отдельно хочется подметить меню для детей.
Мария Косенчук
24 сәуір
Первый раз сегодня покупали там бургеры и картофель фри. Брали на вынос с собой. Заказали три бургера и картофель. Все вкусно, но к сожалению, попробовать получилось только 2 бургера из трех, т.к. один не положили. Увидели это только когда приехали досой. Обидно(((
Влад Галанин
30 сәуір
Обслуживание отличное. Достаточное количество бургеров и закусок на выбор. Уточняют обжарку котлеты во время заказа, все очень вкусно. Спасибо!
Мухаммаджон А.
3 мамыр
Очень вкусная еда, приятная атмосфера. Постоянно хожу в это заведение. Советую своим друзьям. Есть приятные люди в обслуживающем персонале. Хочется возвращаться туда снова и снова
Ирина К.
3 мамыр
Отличное место. Вкусно и чисто. Здорово, что открылись в меге! Бургеры как всегда на высоте! 👍
Илья Мухин
19 сәуір
Прекрасное место и вкусная еда Персонал отличный и отзывчивый Всем советую хоть раз сходить семьей и покушать прекрасных бургеров
Дарья Г.
6 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Очень вкусные бургеры! Большой выбор в меню. Добрый и отзывчивый персонал. Удобное месторасположение. Рекомендую!!!
Сергей К.
13 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Бургеры Farш всем бургерам бургеры! Без компромиссов рекомендую Farш как лучшую бургерную!
Анастасия А
19 сәуір
Бургеры в #фарше как всегда на уровне. Чистый зал, прекрасное вежливое обслуживание. Сочная мясная котлета, свежие булочки, отдельное спасибо за возможность добавить доп.соус 👍🏻 время ожидания минут 5-7
Алексей Кошелев
17 сәуір
Прекрасное место, ходили с семьей. Хорошее обслуживание и сервис
Никита Е.
12 мамыр
Отличные бургеры, быстро приготовили и надежно упаковали с собой отдельно можно отметить персонал!
Софья Иванова
15 мамыр
Очень вкусно и сытно. Быстрый сервис и вежливый персонал, обязательно вернусь сюда снова
Анастасия Лабутина
26 сәуір
Очень понравилось место — вкусная еда, всё свежее и сочное. Обслуживание приятное, атмосфера уютная. Обязательно придём ещё!
Саша С.
19 сәуір
Очень уютное и тихое место, самое то-куда можно выбраться с друзьями и вкусно перекусить)
Настя Астапова
20 сәуір
Всё чисто и красиво.Очень ждали открытия и не зря.Вкусно ,чувствуется ,что всё свежее.Бургеры сочные.Второй раз после открытия здесь🤤🤌🏼🤌🏼 Персонал приветливый и вежливый
Басет Иса
13 мамыр
была очень вкусная, особенно бургеры 😋 Персонал тоже был очень дружелюбный 👌 Бургеры просто супер! И сотрудники очень вежливые Мне всё очень понравилось
Екатерина Ж.
4 мамыр
Приятное место, чисто, вежливый персонал. Приготовили быстро и вкусно
Светлана Рябкова
17 сәуір
Посещение ресторана Farsh в ТЦ МЕГА превзошло мои ожидания. Впервые ела такой вкусный бургер. Сочный, нежный, легкий и не оставляет чувства тяжести. Превосходно. Рекомендую.
Юрий С.
7 маусым
Великолепное место, были с детьми вместе, все очень вкусно, бургеры Брянский парень потрясающие мясо говядины нежное, подается с огурчиком соленым, чай натуральный облепиховый без химозных сиропов, батат очень понравился как замена обычной картошки фри, чизкейк нежнейший, нам понравилось и интерьер
Павел Сигуля
23 сәуір
Все отлично, очень вкусно, сытно и быстро
Никита
14 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
по вкусу да, норм, вполне хорошие бургеры, персонал приветливый, готовят достаточно быстро. в зале чисто. но ребят, это базовый минимум, который должен быть у заведения. теперь к минусу, наверное единственному - это цены. оверпрайс лютый. картошка за 330 рублей? бургеры по 1000 рублей? они столько не стоят, ладно еще можно было бы понять, если бы подача была в виде комбо «картошка+бургер+соус на выбор» вопросов тогда не было бы. ради просто хороших бургеров жаба душит сюда вернуться еще раз. думаю многие будут со мной согласны, ибо посещаемость этого заведения говорит сама за себя - вечером выходного дня сидит один-два человека. это печально. могли бы быть достойной точкой, если бы цены снизили на все позиции на 20-30%.
Никита Балакин
6 мамыр
все очень вкусно, приятная атмосфера и великолепно добрая девушка на кассе
Константин Ступин
23 сәуір
Все понравилось, очень вкусно. Особенно понравился работник Александр!!!
Maoi
19 сәуір
Отличное место! Сочное мясо нужной прожарки, всё очень вкусно! Рекомендую!
Данька К.
8 маусым
Очень вкусные бургеры и картошка, обслуживание быстрое и приятное :)
АНТОНИНА Б.
24 сәуір
Всё очень понравилось! Вкусные бургеры и картошка фри. Камамбургер теперь мой фаворит)
Anastasia
25 сәуір
Очень вкусные бургеры. Брала с камамбером и вишневым вареньем, потрясающе вкусно.
Виктория Ш.
17 сәуір
Очень приветливый персонал, удобное местоположение и очень вкусный бургер брянский парень 🥩👌🏻🥩
катя б.
4 мамыр
Одни из самых вкусных бургеров! Вежливый персонал и хороший сервис. Рекомендую!
Чижик Пыжик
22 сәуір
Замечательное место,все очень вкусно,приятная обстановка,хорошее отношение к гостям,рекомендую
ксения б.
25 сәуір
Всё очень вкусно, персонал вежливый и всегда подскажет с выбором ❤️
Александр С.
12 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір
Были всей семьёй. Хорошо, что есть детское меню. Бургеры очень понравились.
Валерия К.
1 мамыр
Быстрое обслуживание и самые вкусные бургеры в городе!
Никита Стрижов
21 маусым
Приятное заведение, вкусная еда и приятный персонал!
Алексей Дранкин
14 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір
Отличное место, приду еще раз, всё понравилось, советую.
Артём Воеводин
17 сәуір
Классное заведение, вкусные блюда и очень приятная атмосфера
20 сәуір
Новое заведение, чисто и всё очень вкусно!
Михаил
30 сәуір
Хорошие бургеры - по нормальным ценам!