Іздеу

65 пікір

Әдепкі бойынша
Наталья М.
30 желтоқсан 2025
Аптека в моём доме. Очень удобно. Заболела внучка , быстро купили лекарства.Спасибо. за внимательность и доброжелательность сотрудников. Бонусы , которые можно потратить на лекарства. Демократичные цены. Удобное местоположение. Хороший ассортимент.
Юлия Логинова
21 мамыр 2025
Покупала витамины в данной аптеке. Очень любезный фармацевт подробно рассказала о разных видах витаминов Омега 3, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Я очень довольна результатом и благодарю сотрудницу аптеки за помощь. Купила поливатамины и Омега 3. Большое спасибо! Побольше бы таких отзывчивых профессионалов своего дела.
тамара ивашкина
12 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2025
Очень понравилась эта аптека. Удобное местоположение, она недалеко от остановки, и от моей работы. Лекарства, которые мне нужны, есть в наличии. Очень хорошая девушка провизор, всё грамотно советует, рассказывает про акции и скидки, советует препараты.
Zhukov19851984
18 наурыз 2025
Очень хорошая аптека, фармацевты всегда вежливые и всегда чем могут помогут. Отзыв ниже не соответствует действительности не раз приходил раньше 9.00 аптека уже работает и девушки отпускают лекарственные препараты. Хорошо что данная аптека у нас есть продолжайте дальше так же хорошо работать.
Надежда Цыганкова
2 қазан 2025
Отличная аптека! Хорошее обслуживание! Всегда вежливые, доброжелательные сотрудники! Много акций и скидок, на товары и медикаменты. Для пожилых покупателей очень рекомендую
Татьяна Попова
11 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
18.04.25 мама приобрела в данной аптеке пластыри от мозолей, которые сразу были убраны фармацевтом в фирменный пакет. Придя домой, мама открыла коробку с пластырем и не обнаружила там ровным счетом ничего. Т.е.ей положили пустую коробку, в которой не было ни одного пластыря. Мама вернулась в данную аптеку и объяснила ситуацию, но в ответ получила грубость и хамство. Цена пластырей 159р., вопрос естественно был не в деньгах, и хорошо, что ее обманули на такой мелочи, а не на дорогостоящем препарате. Очень всем советую проверять покупки, сделанные в этой аптеке сразу же! Администрации аптеки советую обратить внимание на беспорядок и воровство в вашей организации!
Мария И.
11 қазан 2025
Удобная аптека рядом с домом! Всегда обращаемся сюда за покупкой жизненно небходимых лекарств! Очень доброжелательный, ответственный персонал. Всегда актуальные цены
Ольга Ольга
6 қазан 2025
Отличная аптека! Внимательное отношение к каждому клиенту, отличный ассортимент, адекватные цены! Удобное расположение. Большое Вам спасибо.
Елена Щ.
11 қазан 2025
Отличная аптека, удобное расположение, все необходимое всегда можно купить. Обслуживание прекрасное. Вежливые и знающие фармацевты.
/ /.
30 сәуір
К сожалению, нет координации с интернет заказами. Приходит смс о готовности товара, а по факту он отсутствует и всегда разные причины. Оформляла заказ 2 раза и оба не было в наличии
Елена romashka
10 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2024
Плюсы - система накопления по бонусной карте. Носить с собой не обязательно, достаточно назвать номер телефона. Цены доступные, не завышенные. Сотрудники в аптеке приветливые. Расположение удобное, рядом находится автобусная остановка.
Наталья М.
17 қазан 2025
Спасибо за доброе и внимательное отношение фармацевтов ! Всегда помогают, подсказывают , предлагают аналоги среди лекарств. И очень здорово, что в аптеке есть кэшбэк. Накопительные баллы очень выручают . Рекомендую !!!
Anna N
28 ақпан 2025
Хорошая аптека с большим количеством препаратов на любой случай, персонал вежливый и отзывчивый. Не было нужных лекарств, все заказали и оповестили о наличии.
Татьяна Швец
4 наурыз
Хорошая аптека, фармацевты всегда что-то предлагают по запросу, цены нормальные и хорошо что есть скидки
валентина ульянова
15 желтоқсан 2025
В аптеке работают очень вежливые грамотные фармацевты,всегда проконсультируют, подберут замену, если нужно, аптека рядом с остановкой,очень удобно
ЮРИЙ РУЧЕЙ
7 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2024
Очень удобное расположение. Прекрасный высококвалифицированный персонал. Есть возможность заказать нужный препарат через приложение или непосредственно, придя в аптеку. Правда, все заказы через приложение приходится делать через аптеку "Ютека", а это не совсем удобно. Одно неудобство: нет возможности следить за кэшбэком. Виртуальная карта (по номеру телефона не позволяет это сделать).
Г
Гулсун Токтогул кызы
12 қараша 2025
Здравствуйте, фармацевт вежливый человек, быстро обслуживает помогает, предлогает витамины по акциями. Добросовестный
Р
Роотоор Ппио
15 наурыз 2025
Пришла к открытию, написано технический перерыв 30 минут, это нормально, всякое может быть, стою жду, время вышло, дверь закрыта, думаю бывает, подожду еще немного, разворачиваюсь табличка снята, зашла, говорю девушка ну вы же видите что я жду можно же пригласить, на что получила хамский ответ, в полемику вступать не собиралась , это должно сделать руководство.
Наталия Бойченко
13 тамыз 2025
Минусов нет. Обслуживание всегда очень отличное. Девочки вежливые, всегда все подскажут и расскажут. Цены приемлемые. Рекомендую.
Валентина Малева
11 сәуір 2025
timahi
2 тамыз 2024
бонусная программа на высоте, отзывчивый персонал, чисто и красиво. Приятные цены и товары дня, приду ещё и посоветую соседям.
26 қараша 2024
Хорошая аптека, есть все лекарства и средства ухода за лежачим. Также есть стерильные перчатки. Предоставляют скидочную карту
Наталья Гуревич
9 қараша 2024
Хорошая аптека. Фармацевты очень приятные- всегда посоветуют и подскажут. У меня рядом с работой- очень удобный график работы!
Любовь Деева
4 қыркүйек 2024
Вежлевые,чуткие сотрудники, которые всегда готовы вам подсказать . Наличие большого асортимента и удобная система накопления баллов. Всем рекомендую!
Римма
29 қараша 2025
Аптека отличная , ассортимент большой, обслуживания на уровне Спасибо фармацевту Валентине!
Сергей Т.
9 қараша 2024
Удобное расположение, вежливый,отзывчивый персонал,приличные цены,если нет товара , можно заказать.
24 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан
Не понравилось отношение продавца к покупателям, наплевательское. Не рекомендую сюда приходить
Marina
30 қараша 2025
Цены на лекарства одни из самых низких по Москве. Интернет заказы собирают молниеносно. Отличная аптека
Алксандр Власов
26 қыркүйек 2025
Фармацевт приятный все объяснил , хорошая аптека! Удобное местоположение скидки всегда цены приятные , если есть вопрос помогут решить
Андрей ВЕР
6 наурыз 2025
Сайт-реклама, товара нет! Узнать о наличии и цене можно только по телефону или личном посещении.
Надежда Цыганкова
15 сәуір 2024
Очень довольна аптекой и хорошими сотрудниками.Нравятся ваши акции ,нам пенсионерам подходят.Процветайте и развивайтесь.Ваша клиентка
Alex Junglist
24 тамыз 2024
Замечательная аптека! Вежливый персонал, демократичные цены, скидки постоянным клиентам.
Елена Б.
16 наурыз 2025
Удобное расположение, грамотный персонал, бонусы, всё👍
Ольга Музыченко
15 сәуір 2024
Недавно открыли в нашем доме аптеку Фарма. Удобно, потому что рядом. Есть все лекарства, за которыми я прихожу. Имеются скидки по карте лояльности. Персонал приветливый, профессиональный, помогают в выборе лекарств, если сомневаешься.
Марат Авагимов
29 шілде 2024
Хорошая аптека рядом с домом . Вежливый персонал. Бонусная система
Li Li
6 тамыз 2024
Приемлемые цены и замечательные сотрудники. Очень удобное расположение. Хоже только к ним всегда
Светлана К.
4 желтоқсан 2025
Хорошая аптека. Доброжелательные фармацевты.
Тихонов Евгений
14 ақпан 2024
Рядом с домом . Цены не задраны. Нормальный ассортимент. Приветливые продавцы.
704983 Чернышов
13 қараша 2025
Оличная аптека! Всё очень хорошо!Всегда посещаю только данную аптеку. Все работники донной аптеки молодцы.
Лариса В.
13 қазан 2024
Аптека расположена рядом с автобусной остановкой. Удобно заходить по дороге домой. Всегда доброжелательные фармацевты.
Дарыякан
8 желтоқсан 2025
Мне нравится эта аптека, всегда поможет, подскажет.
Сергей Воронцов
6 тамыз 2025
Хорошая аптека но самое главное очень доброжелательная фармацевт
742679 Пашутина
11 қазан 2025
Отличная аптека ,лучшие фармацевты .всегда ходим в эту аптеку .
Вениамин О.
19 ақпан 2024
Очень непонятны об'яснение продавцов, когда пропадают накопленные бонусы за предыдущие покупки. За неделю были два прецидента когда за покупку продавец сообщал что у вас 180 бонусов, а через два дня при покупке уже другой продавец говорит у вас блнусов нет. Если это не обман то что же??
Ольга Богачева
29 қазан 2024
Спасибо за хорошее отношение и благодарю за помощь в подборе лекарств.
Магеррам К.
24 сәуір 2024
Очень хорошая аптека. Хорошее обслуживание и большой ассортимент.
corp-individualnyipredpri86134
10 қазан 2024
Отличная аптека, хорошие цены и отличный сервис.
Сергей Муравьев
12 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2025
Удобное время работы, но в аптеке часто большие очереди.
Светлана
17 қараша 2025
Обслуживание, Ассортимент товаров.
Дмитрий З.
11 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2024
Все шикарно , фармацевты знают свое дело, спасибо им !