Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
323 баға
Осы орында бағалаңыз

210 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия К.
23 ақпан
Заказ40942621 Отличный сет, очень вкусно! Особое за спасиобо Креветки в темпуре они отменные! Спасибо!Будем заказывать еще! Роллы с мидиями осоьая любовь!
Р
Румина Ишимбаева
17 желтоқсан 2025
Самое лучше только здесь, особенно чтобы поднять настроение себе и близким. Заинтересовал ролл Фламинго и боже, у него такой же изящный вкус как и сама птичка! Номер заказа #38804062 Просто обожаю это место, хоть и заказываю не часто, но всегда только у них. Знакома с фарфором очень давно, (ps. мне 17, поэтому уже довольно много лет знаю) и разу не было проблем с доставкой, с качеством упаковки и перевозки заказа. Тем более ни разу не было такого что подводило качество продуктов. Сама как человек из общепита, знаю что многие спец. делают негатив. отзывы ради выгоды. Лучше попробуйте закажите, и уже делайте выводы. +, огромный ПЛЮС хотела бы добавить Огромнейшее спасибо Владельцу и Ребятам, которые делали, собирали большой заказ моей семье в качестве комплимента. (Правда мне особо там не досталось ничего) От младших сестрёнок и братика вам Спасибо, были очень рады. Папу (Заббаров Р.Б), очень растрогало это. Не в плане материальности, сколько это стоило, а в плане того что на это ушло ваше время, силы и внимание. Очень очень, очеееень вас ЛЮБЛЮ!!!
15 сәуір
Все как всегда очень вкусно, все горячее свежее.берем не первый раз .роллы очень нравятся, пицца свежая ,горячая. Всегда вовремя ко времени. Будем и дальше заказывать только у вас!номер заказа #41454584
31 желтоқсан 2025
поняла что в новогоднюю ночь хочу поесть роллов, не долго думая, решила брать как обычно в Фарфор, все как всегда вкусно, курьер доброжелателен, ну а сет «Нейросет: new” не дождался курантов и был съеден заранее, и грустно и вкусно номер заказа: 40332609
Айгуль А.
12 сәуір
Заказ номер #41271880 23 марта сделали заказ на доставку сета и пиццы, к сожалению, привезли не к назначенному времени, естественно было все холодное. Сами роллы невозможно было схватить, разваливались на ходу. Пицца была тоже холодная. После завершения заказа по приложению, доставили заказ только через 50 мин. Естественно все остынет за это время. Очень жаль, так как заказываем часто Таким образом компания Фарфор теряет постоянных покупателей.
Роберт Альтапов
26 желтоқсан 2025
Очень вкусно, Филадельфия моя любимая😍С мидиями тоже очень вкусные, но понравились чуть меньше, чем Филадельфия. Маленькие с рисом и огурцом такие бедненькие, прям жалко их было:(( в итоге съел их, но они прям плакали😭 номер заказа: 40141158
Юлия Тарасенко
11 желтоқсан 2025
Заказываем постоянно и роллы и пиццу, все вкусное, попробовали и подсели на том -ям, с курицей показался более вкусным и теперь заказываем онигири. Заказ #39861309 Привозят вовремя, упаковка хорошая
Артём Савельев
20 ақпан
40832343 Все очень качественно, постоянные клиенты у вас: единственное, смутили новые упаковки для роллов. Странный материал будто переработанный мусор. Те прозрачные пластиковые вто были до этого, были лучше и удобнее. А еще маловато соевого соуса в баночки наливаете, хотелось бы больше Ждем промокод
Санечка С.
6 желтоқсан 2025
Заказывали в жтот раз на самовывоз, все вовремя было готово! Вкусно как всегда! Спасибо! Номер заказа #40033908
Регина Галина
30 қаңтар
#40161345 Заказываю постоянно😊роллы большие, вкусные, разнообразное меню, быстрая доставка. Постоянно есть разные промокоды и скидки. Все очень вкусно, советую 👍
Зиля Лямина
7 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2025
Постоянно заказываю суши и роллы в Фарфоре, всегда быстро, вкусно всё, сегодня заказала сет Нейросет очень вкусно 😋. Фарфор супер, постоянно розыгрыши, акции, спасибо, рекомендую.
29 наурыз
Номер заказа 41330787. Заказывали несколько пицц в «Фарфоре» ко времени. Привезли точно ко времени! Пиццы очень вкусные и разнообразные! Остались сытыми и довольными! Спасибо «Фарфор»! Рекомендую 🔥👍
Любовь
8 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз
Много лет с Фарфором! Вкус и качество неизменны! #41034297 Удобное в использовании приложение, предзаказ выполнен ко времени, как и указали. Спасибо!
Равиль Исангулов
26 ақпан
Много слов не надо. Скажу одно, что суши и пиццу заказываю всегда у вас. Всегда всё вкусно !! Доставка быстрая. Спасибо вам за лучшее качество! Номер заказа #12753439
Татьяна Рахимкулова
5 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Заказ 40406192 привезли вовремя,целостность упаковки радует,все было очень вкусно,благодарим кухню за вкусную еду,курьера за доставку вовремя и целостность упаковки)))
⋆ ˚。⋆୨୧˚
6 ақпан
Если хочется роллов, то только сюда, хотя вообще живём не рядом) Еда всегда свежая, приятная обстановка. Полюбился Киберсет ❤️‍🔥 Могу с уверенностью рекомендовать! Номер заказа #40721824
Эмиль
13 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
вкусные роллы, лучшие в городе. Заказали сет # 40596226 с самовывозом, в подарок получил сет от Шеф повара. Очень вкусно! Не пожалеете!
Артемий К.
3 қазан 2025
Очень вкусные суши! Заказывали в Фарфоре несколько раз — всё всегда свежее и качественное. Роллы крутят отлично, не разваливаются, ингредиенты чувствуются. Доставляют быстро, аккуратно, всё целое и теплое. Цены радуют. Однозначно рекомендую, лучший вариант доставки суши!
Елена Тарасова
26 қыркүйек 2025
Сегодня 25.09.2025года заказывали сет УльтраХит и пиццу четыре сыра. Номер заказа был: 39160541. Постоянно выбираем фарфор, всегда вкусно, свежее, тёпленькое. Персонал и курьер всегда доброжелательный, вежливый. Доставка всегда вовремя, бывает даже раньше по времени. Рекомендую фарфор!🙂👍
Алексей Исаев
17 маусым 2025
Заказ был оформлен в 16:01 когда было указанно готовность через час в 17:01. В 17:03 позвонил в службу поддержки, т.к. заказ был ещё на кухне без доставки. Скажу наперед что при доставке указанное время готовности было указанно 16:37. Позвонил в службу поддержки сказали что разберутся в течении минуты, разобрались в течении 20 сек. + в счёт извинения включили порцию ролл от шефа в 500 руб., меня качество ролл устроило. но доставка и оформление оставляет желать лучшего. Больше заказывать в этом приложении не буду.
Эльза Филиппова
6 наурыз
Номер заказа 40474989 Очень вкусные роллы, суп том ям 🔥😍 Буду заказывать еще. Доставка быстрая, что очень радует, хоть и живём за городом.
Юля Гумерова
13 қыркүйек 2025
ООО, самые лучшие роллы в фарфоре. Заказывали на небольшую компанию сэт на пляже, бонусом была 1 л кола, чему необычайно был рад ребёнок))) номер заказа 38291983, роллы были прям вкуснющие, ровненькие, красивые. Не первый раз здесь заказываем, и дальше будем )) рекомендую!!
Алик Муллагалиев
4 ақпан
Заказываю эту доставку уже целый год, и ни разу не разочаровался в них. Бывало, что то не так, но все быстро решалось через поддержку Выдавали хорошие промокоды на роллы. Постоянно разные акции Класс
Эльвира Ишмухаметова
5 желтоқсан 2025
Всегда роллы заказываю в Фарфоре. Всё очень вкусно! Кстати очень нравятся ваши акции))) и вот сейчас хочу получить пиццу в подарок чикин-чиз. Мой номер заказа 39847606
nyapoka
18 қыркүйек 2025
доставка очень быстрая , удобно видеть во сколько выехал курьер, всегда все приезжает горячее , особенно том ям ! роллы вкусные из свежих продуктов ! заказ номер #39020117
Соколов Александр
21 мамыр 2025
Готовят вкусно) Не просто рис и рыба, а оригинальные роллы. Разнообразие выбора! Доставка ещё ни разу не подвела, это приятно. Акции и скидки тоже работают! Заказываем на семью, и только у них. Рекомендую!
Алина Сайфуллина
24 қаңтар
Постоянно заказываю в фарфоре, очень вкусно и качественно выполняют свою работу. Минусов пока не замечала. Спасибо персоналу за вежливость и поварам за работу. 🦋 Номер заказа: 40581500
Дмитрий А.
6 желтоқсан 2025
Все круто. Все очень вкусно, цены в полне приемлемые , сеты огромные. Это пока единственный ресторан который удовлетворяет ценой и качеством
матвей карпов
8 қазан 2025
Самая вкусная пицца и роллы, заказываем не первый раз, всё всегда свежее и вовремя!.Пицца всегда горячая и сочная, роллы в меру большие, рис не разваливается.Курьеры привозят оперативно, спасибо команде и курьерам.  2gis.ru
Гульназ Шарафутдинова
16 желтоқсан 2025
39887666 Заказывала сет для компании сверстников дочки на день рождения. Детям всё понравилось, сьели все без остатка. Процветания вам в дальнейшем
kira Бакирова
27 қыркүйек 2025
Очень вкусная пицца, время доставки и готовки обычное, не долго и не быстро, заказывала ещё онигири запечённый, очень больной, думала будет намного меньше, много начинки, ничего плохого сказать о ресторане не могу, (номер заказа 39188473)
Альбина Герасимова
11 тамыз 2025
Здравствуйте заказывали сет Ультрахит очень вкусные были, и свежие, доставка быстрая была, курьер вежливый. За каждый заказ начисляют бонусы это очень радует 👍. Спасибо.
Mishhha
23 мамыр 2025
Замечательная доставка! Заказывал роллы — в отличие от других ресторанов тут самые дешёвые цены и самые вкусные роллы из всех. Бонусная программа возвращает почти 10% на следующую доставку, есть различные промокоды и отличные сеты.
Chamai
10 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Вкусные роллы и пиццы, чисто уютно, добрый персонал, есть доставка и есть возможность уютно посидеть.
Элина Сергеевна
7 қазан 2025
Добрый вечер, обожаю сеть FARFOR за быструю доставку, вкусные блюда и лучших доставщиков. Персонал радует пониманием и лучшими роллами. Спасибо за то, что вы есть🥰 #39307142
илья гаврилов
1 қыркүйек 2025
Отличное место! Заказываю постоянно, быстро везут, постоянно акции и скидки! Роллы божественны! Хочу получить пиццу в подарок- номер заказа #35204551
Анна Угадчикова
30 қараша 2025
39941752 номер заказа всё вкусно, курьер вежливый заказывала на день матери, доставили вовремя, даже не смотря на количество заказов(думаю в праздник их много)
30 қаңтар
Очень вкусные пиццы!Быстрая доставка!Всегда заказываю только здесь!!!Очень довольна. Номер заказа 40651980.
Дарья
22 қараша 2025
любимый ресторан, где можно поесть вкусные любимые роллы.уважение всегда имеется к покупателям. самые любимые - фарфор. явно советую это место. 38677413
Юлия М.
26 қыркүйек 2025
Плюсы: +Рядом с домом +Гибкая система лояльности (промокоды и бонусы) +Качество - уровень хорошо Минусы: - иногда задерживают заказ, но в каче тве извинений отправляют промокод. Так что получается это не совсем минус🙂 Заказ #39171625
Рузик
28 желтоқсан 2025
Свежие и вкусные роллы , быстрая доставка . Отличное соотношение цены и качества,рекомендую! Нормер заказа 38396624
15 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2024
Все хорошо, но бывает в будни долго приходится ждать , а также хочу отметить эти мелкие 10 граммовые тары с имбирем, вассаби и тд за бешеные 40 ₽ , вроде не дорого но продают за такие цены. Палочки 10₽. Ну если пришли отдохнуть 4 человека ну внесите вы каждому порционно эти позиции, у вас и так закажут огромный сет , пиццу и попить. Скажу честно найду повкуснее , забуду о форфоре . соответственно советовать будем другие заведения. Не из принципа. В остальном хорошо, чисто , уютно .
Лина Ахтямовна
12 қыркүйек 2025
Готовят вкусно, в каком бы городе не была, заказываю Фарфор. Меню разнообразное, доставка быстрая, можно выбрать необходимое время для доставки😇 Заказ #39008449
Vlad Peremitko
28 қыркүйек 2025
Очень вкусно рекомендую хорошее заведение доставка приехала быстро. Все осталось с тёплым дали подарок, добрый курьер быстро приняли заказ.
Максим Иванов
8 наурыз
Вкусно и по приемлемой цене, доставка даже за город! Частые акции и скидки. Номер заказа #40086330
кристина русакова
30 қазан 2025
Роллы просто восхитительные,заказ привезли быстро,очень вкусно 😋, нам с подругой всё очень понравилось. Номер заказа #39583406
Марина Шафикова
31 қазан 2025
Здравствуйте! Заказываю у вас не первый раз! Всегда очень вкусные и свежие суши! Цены не дорогие. Обязательно буду заказывать у вас еще!
Кристина Фахуртдинова
12 деңгейлі қала білгірі
20 қыркүйек 2025
Обожаю этот ресторан по доставке, всё быстро, вкусно, роллы всегда свежие, доставка быстрая, спасибо большое, очень вкусно 😍
Настя Лис
23 қаңтар
к сожалению заказ привезли не вовремя и целостность немного была испорчена, поэтому минус звезда, а так всё вкусно номер заказа 40572995
Аня Григорьева
14 сәуір
Все очень вкусно. Будем заказывать ещё. Отдельная благодарность за подарки, за пиццу и сет. Номер заказа # 41483913