Іздеу

804 пікір

Әдепкі бойынша
Леся Антонова
19 сәуір
Заказали сет ко времени на день рождения, остались очень довольны с молодым человеком. Порадовало, что в день рождения можно получить бесплатный сет, это очень приятный бонус в такой день🍣 У роллов очень необычный вкус, который в каждом виде раскрывается по-разному. Любителям интересных вкусовых сочетаний точно должно понравиться, на мой взгляд, поскольку вкус у роллов этого заведения достаточно сильно отличается от других. За доставку отдельный респект. Доставили без задержек. Спасибо за добросовестно выполненную работу и приятный бонус для клиентов🤍 номер заказа — 41539490
Светлана К.
25 сәуір
Решили заказать роллы 🍣 в пятницу на вечер. Заказ # 41592247. Доставка была долгая 4 часа, мы решили отказаться, потому что уже нет смысл ждать, но через 5 минут вырос курьер за дверью с заказом. Ни каких извинений мы не получили. Роллы нам очень понравились как упакованные в коробочках, очень приятно что палочки 🥢, соевый соус, васаби и имбирь идут бесплатно. Роллы были вкусные, не рассыпались.
Константин В.
14 наурыз
Заказали здесь набор роллов. По времени заказ привезли быстро. У нас есть с чем сравнивать, эти роллы приятно удивили, мало риса много начинки. В наборе было 50 штук. Вес ощутимо больше килограмма. Приятно порадовала цена, будем заказывать еще. Номер заказа #41152693
Никита Литвиненко
2 наурыз
Все было очень вкусно, спасибо большое доставке Farfor за приятный вечер. Роллы свежие, приехали теплые, все приехало во время, а главное КАЧЕСТВЕННО! Теперь только тут и заказываем) Номер заказа: #40774510
Андрей Симиков
1 мамыр
Заказывал пиццу и роллы в данном сервисе доставки, привезли даже раньше назначенного времени, всë очень вкусно и сытно. Все позиции заказа целые, и тëплые Номер заказа: 41670184
Светлана В.
25 наурыз
Заказали сет. Уже через 45 минут заказ был у нас . Вкусно и доступно . Оплатили картой при получении. Номер заказа #41207551 Решила добавить отзыв. В тот раз видимо перехвалила быстроту доставки, так как в этот раз,пришлось обратиться в поддержку через чат,следом через звонок.Ну в общем никакой менеджер,которого мне обещали,так со мной и не связался.Ужин опоздал на 25 минут(хотя заказали на определенное время за 2 часа) все гости и я немного расстроились….Также они кладут вкладыш и просят оставить честный отзыв за пиццу,которую я также в личном кабинете при сегодняшнем заказе не нашла . Неприятно. Звезду снимаю . За такую цену все равно пойдет.
Екатерина Д.
3 ақпан
Заказывали вчера доставку. Еду доставили вовремя и без задержек, что для меня очень важно. Продукты были свежими, горячими, вкусными — качество полностью соответствовало описанию на сайте. Также понравилось вежливое и внимательное обслуживание курьеров. Советую этот сервис всем и сами ещё будем заказывать! Номер заказа #40686324
Александра Волкова
28 қаңтар
Заказывал роллы в местном ресторане, остался очень доволен. Роллы были свежими и вкусными, а также красиво оформленными. Порадовало разнообразие видов роллов в меню. Отдельно хочу отметить вежливость и оперативность персонала. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендую это место друзьям.#40626923
альтаир бахыт
29 сәуір
29.04.26г заказ 41648969. Сделали заказ примерно в 17:50. Обещали привезти к 20:37, заказ был получен в 21:45. Скорость доставки крайне разочаровала. Но все позиций были вкусные, брали сет ультрахит и пиццу по промокоду. В следующий раз предпочтем другой сервис доставки роллов и пиццы пока не решат проблему с доставкой.
Дмитрий
20 наурыз
Мы остались очень довольны нашим заказом. Всё было аккуратно и красиво упаковано. Роллы оказались очень вкусными, кто му же мы получили бесплатные палочки для них. Заказываем не в первый раз, всегда все свежее и вкусное.Забираем самовывозом,приветливый и адекватный персонал. Номер заказа:#41230974
Артём Викторович
31 наурыз
Очень вкусные роллы😋! Заказывали Киберсет, очень хорошее сочетание, обязательно будем заказывать ещё. Огромное спасибо Очень вкусная, аппетитная пицца, хороший обеденный перекус, поварам отдельное спасибо!😀 Быстрая доставка, вежливые курьеры✌🏻 Заказ # 41346536
paslenka_268
17 мамыр
Я пробовала много разных доставок и фарфор – лучшее, что смогла найти. Цены радуют и сама еда ни разу не разочаровала. Готовят очень вкусно и что важно – быстро. Доставка тоже всегда быстрая. Заказываю уже не первый раз и вряд ли теперь выберу какую-то другую доставку еды.🥹❤️ Номер заказа – 41830696
Галина Ульянова
2 мамыр
Заказываем сеты 2-ой раз в фарфоре нам очень нравится - это самые вкусные сеты у нас в Рязани . Качество товара на высшем уровне Время ожидания : указали что привезут через 1,5 часа , привезли за 1 час ( спасибо вам за это ) Заказывали сет Гигант на большую копанию , всем советую его заказывать никто не останется голодным У меня был заказ под номером ( #41678900)
Анна Елманова
6 ақпан
Всегда заказываем роллы и пиццу в Farfor! Удобное приложение, большой выбор блюд. Доставка по городу бывает долгой, но доставляют чётко по таймингу, указанному в приложении. Еда приезжает в целостности и тёплой. Всем довольны. #40723771
Дурова Дарья
28 наурыз
Всегда заказываем роллы только в этом месте, положительные эмоции. Всегда свежие и качественные, а также огромны плюс в быстрой доставке. Советуем данный сервис друзьям и знакомым и никто не сталкивался с негативным опытом! номер заказа: 41311476
Виктория Свирина
17 мамыр
Заказывала сет Бомбяо любви на ДР мужа, так ещё и дополнительно сет за ДР получили, а ещё пиццу в подаро😊 Еда очень вкусная, выбор большой, цены приятные, доставка ко времени, даже раньше, всё очень быстро, просто и удобно! Обязательно воспользуюсь ещё и не один раз! Фарфор, спасибо! Номер заказа 41839580
Дмитрий Д.
9 сәуір
Всё очень вкусно и свежо! Рис идеальной консистенции, рыба тает во рту. Отдельное спасибо за васаби — настоящий, а не химический. Упаковка герметичная, соусы не пролились. Доставили даже на 10 минут раньше. Буду заказывать только здесь! №260325-354607
Надежда Футина
27 наурыз
#41308851 Сегодня заказывали у вас роллы и пиццу и картофель фри. Доставка быстрая, все очень вкусно. Остались очень довольны. Желаем процветания вашему заведению. Будем заказывать только у вас! Минусов не обнаружили)
Маша Волкова
14 наурыз
Мы остались очень довольны нашим заказом. Всё было аккуратно и красиво упаковано. Курьер проявил вежливость. Суши оказались очень вкусными, к тому же мы получили бесплатные палочки для них. Это чудесное заведение! Номер заказа: #41177099
Дмитрий Плюснин
15 қараша 2025
Остались очень довольны заказом! Всё приехало в целости и сохранности, благодаря отличной упаковке. Роллы не помялись и не распались. Порадовала скорость — заказ собрали и доставили даже быстрее, чем обещали. Вкус просто супер, чувствуется качество продуктов. Спасибо! Буем вашими постоянными клиентами. Номер заказа: 39783951
Евгений Кондратенко
18 сәуір
Решили заказать сет в этом компании, Из плюсов ; приехало вовремя , было теплым еще. Минусы; очень долго отвечает поддержка, не положили приборы как было указано в заказе (их не было вообще), имбирь был старым уже, не было соевого соуса, который все кладут по умолчанию. Первое впечатление осталось не самое лучшее (..
Мария Иванова
7 наурыз
Искали в Рязани новое место, где можно заказывать вкусные суши и пиццу по хорошей цене. Здесь нам понравилось все! Пицца вкусная, не сухая, но и не разваливается, а соус для корочек - замечательный бонус. Роллы тоже очень вкусные, пока пробуем разные, выбираем самые классные для себя. Номер заказа: 41070256
Максим Писецкий
14 қараша 2025
Ожидание заказа длиною в 3 часа явно того не стоило, роллы все разваливаются и слипаются, хотя на самом деле их качество-то не самое обидное. Больше всего разочаровало именно отношение к клиентам: заказ был принят в 18 : 00, а готовить его начали примерно в 8, после чего 3 раза мы писали в чат поддержки, 3 раза нам отвечали, что перезвонит менеджер, но нет, так что пришлось звонить на федеральную линию, где уже бедному сотруднику из колл-центра пришлось отдуваться за всех, и только после этого нам заказ доставили. В общем целом категорически не советую здесь заказывать.
Екатерина В.
14 сәуір
Отличный сет для компании! Недавно заказывали сет роллов на ужин — остались очень довольны! Роллы приехали вовремя, упаковка аккуратная, всё герметично закрыто. Сет оказался большим, хватило на троих с хорошим аппетитом. Заказ 41489666
Кирилл
27 ақпан
Заказываем роллы здесь не редко, доставляют очень быстро, запечённые роллы еще теплые, все очень вкусно, васаби очень вкусный, имбирь прекрасный, рекомендую! Номер заказа:40975552
Валерия Шестакова
1 мамыр
Заказывали пиццу детям: все очень поравилось. Начнем с главного: большое меню, выбрать можно все, что угодно Приложение очень удобное, без заморочек Курьер привез заказ #41302257 вовремя Пицца была теплой и вкусной Спасибо, Фарфор)
Vandal
24 ақпан
Доставили довольно быстро, чуть быстрее обещанного Яндекс.едой. Заказал себе небольшой сет роллов, чтобы порадовать себя на праздник. Вкусно. Жаль, что соевый соус необходимо докупать отдельно и он платный. Заказывал через Яндекс.Еду, заказ №260223-6738510. Номер с чека фирмы #40937744
Любовь Татаринцева
6 наурыз
Никогда не заказывайте еду в этом заведении! Заказали сет на день рождение, мало того, что уже по внешнему виду было понятно, что это дикий ужас, повар вложил всю ненависть к работе к сбору этого шедевра, ужасная майонезная шапка, разваливались при малейшем касании, вкус соответсвует внешнему виду, несвежие продукты, пришлось выкинуть целый сет. Жаль потраченных денег
Вадим Борискин
11 ақпан
Все очень понравилось, пицца и роллы на высоте , доставка быстрее чем ожидалось на целый час. Упаковано отлично , все целое , будем обязательно заказывать еще Номер заказа: 40767000
Армен Хачатрян
28 қараша 2025
Заказывали в этом ресторане сразу 5 пицц — и каждую из них приготовили просто великолепно! Приятно удивило, что даже при таком большом заказе качество осталось на высоте: пиццы приехали горячие, ароматные и очень аппетитные. Начинка щедрая, ничего не пожалели — чувствуется, что ресторан заботится о своих гостях. Тесто мягкое, воздушное, но при этом упругое и не размокает, что встречается далеко не везде. Особенно понравились «Деревенская» и «Пепперони» — классика, выполненная идеально. Остальные тоже не подвели: каждый вкус был по-своему интересным и продуманным. Доставка сработала быстро, курьер был вежливым, всё упаковано аккуратно и безопасно. Остались очень довольны заказом — отличное место, где понимают, как должна выглядеть и на вкус быть хорошая пицца. Будем заказывать ещё и с удовольствием рекомендуем друзьям! Номер заказа - 39926566
Анна Высоцкая
20 ақпан
Супердоставка вовремя! Вкусные роллы приехали в замечательном виде. Спасибо огромное за своевременность заказа и качество. Плюс еще за культурное обслуживание персонала. Номер заказа 40872916
LittleKitty
20 сәуір 2025
Заказывали доставку с данного заведения 3 раза. 2 из которых были косячные. Первые два раза были в 2022 году. Первый заказ был плохой, нам дали хорошую скидку на 1200 рублей, сделали заказ с этой скидкой и он был нормальным, не супер, но и без проблем. Решили вчера снова попробовать, была надежда, что изменились. Заказали сет роллов, 1 пиццу и сырные палочки с чесночным соусом. Заказ не успели сделать ко времени указанному в приложении, но это ничего страшного, все таки вечер субботы, наверное не мало заказов было. Курьер приехал супер быстро, молодец, все в целости и сохранности было. Сырные палочки неплохие, но соуса чесночного почти не чувствуется. Тесто с каким то привкусом странным и бортики "резиновые", хотя мужу понравилось. Сама начинка вкусная, продукты хорошие. Отдельное внимание заслуживают роллы. Во-первых, очень смутил размер, они чуть меньше среднего, честно говоря, этот пункт я бы опустила, но для отзыва все равно стоит сказать, весов у нас нет, чтобы проверить честность, но по сравнению с другой доставкой они маленькие, и либо в той доставке очень щедры, либо тут обманывают, не берусь судить - не знаю. Во-вторых, они все кривые. Криво порезаны, криво собраны. Может на фото и в коробке не так заметно, но когда берёшь каждую отдельно это нечто, но хотя бы они не разваливаются. В-третьих, в роллах был волос. Он был даже не на коробке, не на роллах, он был в них закручен! А в честь извинений дали промокод на ролл от шефа при заказе от 500 рублей. Это просто смешно. Это был последний раз, когда мы что-то тут заказывали, хоть и сервис был очень даже хороший, но с едой постоянные проблемы, точнее видимо с поварами
Галина Меньшикова
14 ақпан
Суббота, вроде праздник. Хочется побаловать себя, и заказать вкусной еды. Смотрю отзывы отлично все. Заказываю знаю и ожидаю более долгого времени доставки, но, но не полтора часа!Они мне промокод на 500р серьёзно? Думаете я еще закажу? Ладно, жду, выходные. Время уже 20:10 шансы на заказ в другом месте уменьшаются. Дождались! Привезли, и знаете что? Правильно, заказ не полный, нет пиццы! Это как? А еще и наполнение, надве салфетки на роллы , три порции закусок и пиццу? Не серьёзно. Не рекомендую. Менеджеры обещали связаться когда им курьер сообщил о том что пицца отсутствует. Они говорят сами свяжемся. Жду. Никто не связывался. Звоним сами. Они вроде слышат, ждите, ждем, сбросили. Перезваниваем, опять по кругу рассказ и мы свяжемся с вами. Вот еще время спустя никто не связался. Ребята, серьёзно? Да у меня заказ на 3т , но не на 500 р, где пицца за 900р?
Анастасия Исинова
26 қаңтар
Заказ №40493138 Оооочень вкусно! Беру не так часто, но каждый раз привозят вовремя, вкусно, свежо! Спасибо ❤️
Елена Воробьева
22 наурыз
Все как всегда очень вкусно и точно ко времени. Нравиться разнообразие начинок и свежесть продуктов. Сеты на большую компанию. Всегда заказываем только здесь. Наш номер заказа 41245446 от 21.03.2026г
Давид Мамедов
16 сәуір
Впервые заказали и поняли что теперь будем заказывать только тут очень вкусно цена приемлемая доставка во время курьер приветливый и добрый все отлично Номер заказа:41507973
Рамазанова Алина
17 мамыр
Номер заказа 41844658. В заказе был сет роллов. Все очень вкусно, нравится, что в отличие от других сервисов доставки роллов, здесь выбор соусов намного больше. Доставка быстрая, курьер вежливый. Спасибо!
Дмитрий Чижов
13 сәуір
Очень хорошая доставка роллы вкусные заказывали Филадельфию и Темпуру с креветкой роллы привезли в отличном качестве привезли за час Доставка супер. Заказ #41480867
Владимирович Александр
31 қаңтар
40647030 номер заказа. Ролл с лососем 77 грамм вместо 104, ролл с огурцом 78 вместо 102. Визуально намного меньше стали, бросилось в глаза, взвесил. Служба поддержки обещала,что перезвонит менеджер по качеству. Не перезвонил. Такой отзыв -- норм?
Мария Р.
27 қазан 2025
Постоянно здесь заказываем, очень всё нравится, быстрая доставка и очень вкусно Спасибо вам, что у вас постоянно акции, будем и дальше у вас заказывать! Номер заказа: #38315354
Евгения Никитина
7 сәуір
Заказали сегодня вкусный обед, доставка быстрая,готовят быстро,всё очень вкусно и быстро. Рекомендую данное заведение,особенно хорошо когда хочется чего то легкого и побыстрее. Номер заказа:260407-1603812
nagetssssssssss
11 қаңтар
Недавно попробовал пиццу в местной пиццерии и был приятно удивлён. Вкус: Пицца была невероятно вкусной. Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и разнообразная. Особенно понравилось сочетание сыра и свежих овощей. Температура: Пицца пришла горячей, каждая порция была подана с заботой. Цена: Цены полностью соответствуют качеству, отличное соотношение цены и качества. Обслуживание: Персонал дружелюбный и внимательный, рекомендовали интересные сочетания начинок. В целом, я остался доволен! Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать новые вкусы. Рекомендую всем любителям пиццы! заказ: #39742343
Екатерина П.
21 қаңтар 2025
Очень нравится ресторан Фарфор,всегда очень вкусные роллы, попробовали пиццу-тоже огонь! Заказываю в этом ресторане уже 5 лет, обычно большие Сеты, всегда бывают хорошие акции, промокоды на скидку, а так же можно накапливать баллы и списывать в счет оплаты. Спасибо вам за вкусную еду! Всем советую попробовать.
Леонид
1 сәуір 2025
Начну с минусов, заказали с девушкой роллы покушать, привезли все нормально, но подвох в том, что роллы все разваливаются, рис не держится и продукты как будто бы лежали уже очень долгое время, впечатление испортилось. Плюсы: заказали второй раз уже пиццу, вкусная пицца и не очень дорогая, брали по акции 3 пиццы за 1000 рублей, все было вкусно. Ставлю 3 только за роллы, т.к первое впечатление было испорчено. Пиццу рекомендую, а роллы точно нет.
Савелий Дудко
7 қазан 2025
Заказываю часто, всегда привозят вовремя и очень вкусно, продукты всегда качественные и цена очень даже приятная. Ожидание минимальное, вроде только заказал а уже приехало, рекомендую. Операторы вежливые и перезванивают по поводу заказа быстро, курьеры так же доброжелательные. номер заказа 38190177
Кирилл Зоткин
4 тамыз 2025
Опоздали с доставкой на час, готовили 2 часа. Приехали все слипшиеся, при попытке взять ролл, он просто отрывается. Сами роллы мягко сказать не вкусные, маленькие и не сытные, хоть на первый взгляд кажутся съедобными. Смотря на остальные отзывы мне ещё повезло, что они приехали на половину разломаны. Пахнет от них странно, ингредиенты не первой свежести. Не доложили скретч-карту. Перед тем как заказывать, почитайте отзывы, и подумайте ещё раз, брать тут еду или нет. Никому не советую 🤦🏼‍♀️
Полина Андрианова
18 қаңтар
Заказали пиццу, очень вкусная! Много начики, также в подарок положили соус, что очень приятно. Доставка быстрая, пришло всё целое. Номер заказа: 40457574
ульяна
10 сәуір
Заказали первый раз, пришло быстро, а самое главное вкусно, будем ещё радовать себя сушами и ролами с этого заведения номер заказа #41450200
Алексей Попов
11 қараша 2025
Ооооочень долгая доставка, ждать приходится 3 часа и это во вторник, когда казалось бы не должно быть сильной загрузки ни на дорогах ни в ресторане UPD Не думал что буду дополнять отзыв, но так уж получилось, что очень сильно упало качество их кухни. Теперь в роллах попадаются камни.
Bernard
6 мамыр
Очень вкусные роллы, качественная упаковка, быстрая доставка Приятные цены, в сравнении с другими ресторанами Номер заказа - 260428-1569525