Іздеу

68 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения С
29 шілде 2025
Очень хороший игровой клуб. Отмечали здесь день рождения сына 9 лет. И мы и гости остались довольны. Дети наигрались в игры, каждый играл в свою,т.к. интересы и возраст разный. Родители тоже прекрасно провели время пока дети были заняты играми-наобщались, отдохнули. Отдельное спасибо девушке сотруднице,которая нам во всем помогала и быстро нашла подход к детям. Придем сюда ещё ,рекомендую.
Юлия Гуляева
20 шілде 2024
Дети просто обожают этот клуб! Большой выбор игр, доступные цены, скидки именинникам. Перед посещением рекомендую записываться, т к часто зал занят на много часов вперёд, игровых мест в зале всего 4. Для проведения дня рождения есть небольшой столик и диванчик. Всегда в наличии питьевая вода из кулера и одноразовые стаканчики.
Дарья
20 қаңтар
Если вы хотите поиграть в ВР, то вам именно сюда, вас встретит отзывчивый персонал Яна! Всегда поможет с выбором, будет вас пугать(если захотите)
Виталий Кисленков
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2023
Отличный игровой клуб виртуальной реальности Ходим с детьми уже не в первый раз Дети в восторге Большой выбор игор как одиночных, так и парных и по сети в некоторые игры можно поиграть Персонал очень вежливый. Если вы в первый раз всë доходчиво объясняют и подсказывают тебе в процессе игры Игры на любой возраст и желание Очень понравилось ещё тем что на ДР предоставляют скидку, а если вы посещаете клуб переодически, то Вам так же будет скидка в размере 10% как постоянному клиенту Всем рекомендую для посещения
Лусик Овсепян
3 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2025
В последнее время отношение сотрудников к детям оставляет желать лучшего. Часто, имея свободное игровое поле , отказывают детям, по своим личным причинам. Отсутствуют на рабочем месте в рабочие часы указанные на стенде , или собираясь уходить отказывают детям в игре , Очень жаль …. Нашли более приятный игровой центр, с вежливыми сотрудниками.
216437 Цыганкова
3 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2023
Клуб "Фантом" просто необыкновенный. Здесь интересно как детям, так и взрослым. Не однократно посещаем его. Мужу очень понравилось. Сын готов тут жить, были бы деньги. Последний раз были на дне рождения друга. Всё очень хорошо организовано. Детей было больше, чем экранов и очков, но все дети остались довольны. Пора расширяться!!!
Диана Л.
9 сәуір 2025
Классное место, чтобы отметить день рождения! Есть неплохой набор игр, сотрудники обучают управлению, помогают начать ориентироваться в VR-пространстве.
Нина Тихонова
3 қазан 2025
Отличный клуб компьютерный, хорошее качественное оборудование очень душевный персонал. Девушка дала ребятам лишние 5 минуток поиграть и они были счастливы! Спасибо большое 🌸
Maxim Kalenikov
30 шілде 2024
Замечательное место! Вежливые, приветливые сотрудники, готовые всегда подсказать, уютная игровая атмосфера, можно заказать еду, скидки на день рождения. Лучше бронировать заранее)
olgajud
15 маусым
Очень хороший магазин. Кассы самообслуживания, кассиры всегда готовы помочь! Товар сложен ровно и аккуратно. Цены радуют! Рекомендую.
сергей мухин
5 қыркүйек 2023
Хороший клуб виртуальной реальности, оборудование удобное, дети в восторге, иногда большие очереди, но нам повезло. Можно играть всем вместе, можно отдельно каждому в свою игру.
Яна Евгеньевна
19 маусым 2025
Отличное место, большое количество игр, есть скидки. Очень вежливый и отзывчивый персонал
Ильч К.
1 ақпан
Признался админу в любви, но ничего не получилось, а вот по технике компьютеры хорошие, шлема хорошие, все прибрано и очень здорово Адним всегда поможет и всегда подскажет. В целом советую место для отдыха детей прекрасно.
Денис Браилко
16 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2021
Отличный игровой центр. Был там пару раз с сыном. Все очень достойно. Персонал вежливый и заботливый. Приятные впечатления от посещения. Рекомендую
Дмитрий Мясников
23 сәуір 2021
Прекрасный виртуальный клуб. С прекрасными и отзывчивыми администраторами. Что радует, постоянным клиентам скидка 10%. Раньше сына возил в Мытищи, в красный кит, но с открытием "Фантома" забыли дорогу туда. Сын доволен, а это самое главное
Анна Гахраманова
11 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2022
Персонал приветливый,вежливый. Оборудование иногда подглючивает. Очень маленькое помещение. Цены демократичные,есть программы лояльности .
𝒔𝒂𝒏𝒚𝒐𝒌
12 қараша 2025
Очень увлекательный и интересный клуб.Мне очень нравится, очень много игр(на выбор)
Maxim G.
16 қаңтар 2023
Классный небольшой клуб. Уютно. Милая хозяйка встретит и поддержит беседу пока ваши дети развлекаются Достаточно большой выбор игр. Видео на это ребята не жалеют средств
Ирина Рязанова
4 қаңтар 2020
Отличное место! Цены адекватные, расположение удобное, администратор - супер)) Будем постоянными клиентами и друзей приведем) Сын давно "подсел" на VR игры, и теперь не приходится ездить в другой город, чтобы поиграть, ура!))
Наталья Белинская
30 сәуір 2025
Нам с ребёнком нравится. Есть скидки на день рождения.
Анна Перова
7 мамыр 2021
Не дорого, брали зал. Были 2 раза, детям очень понравилось. Советую этот клуб. Остались только положительные эмоции.
Любовь Рожнова
11 қыркүйек 2023
Детям понравилось, просятся еще, расстраивает, что мало места, всего 4 экрана, желаю компании возможности расшириться.
Госпожа
25 сәуір 2022
Прекрасное место для любителей 3Д-реальности. Четыре игровых места, отличная подборка игр на любой вкус. Можно даже день рождения отметить (есть столик и диванчик).
Семён Силин
17 маусым 2025
Много игр и не далеко. Цены отличные
Мария Гутова
13 маусым
Хорошее место, ребенку понравилось!!!
Наталья
11 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2023
Хорошее место, но очень уж маленькое( Присесть негде, ждать ребёнка приходится стоя((( очень неудобно!
Любовь Е.
13 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2023
Отличный клуб, много разных игр для всех, записываться надо заранее)
Кумпель Алексей
28 қыркүйек 2023
Хорошее место для компании. Детям безумно понравилось.
Анна Асанова
18 қазан 2020
Сегодня в Фантоме была дочка 11 лет, играли с подругой по сети. Обе осталась в восторге! Придём ещё!))
Татьяна
8 қыркүйек 2022
Приветливый персонал. Оставляла ребёнка на 2 часа. Ребёнку очень понравилось.
Георгий
19 наурыз 2023
С удовольствием погрузился в игру. Особенно для меня музыка. Игра, звук... Супер!
Г
Григорий Едунов
1 желтоқсан 2023
Аболденое место много разных игр добрый персонал не лагает вр шлем
Егор Провоторов
6 маусым 2025
Круто недорого мне понравилось советую посетить
Игорь
15 желтоқсан 2021
Хорошее место был с семьёй . Очень хороший персонал!
ArtKitKat
25 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2022
Очень понравилось! Девушка вежливая, поможет и все подскажет! И чистенько и уютно! Ребята молодцы! От посещения остаются только приятные эмоции
Алексей Данилов
29 мамыр 2023
Так себе место. Больше напоминает игровые клубы начала 2000х. Есть места более комфортные.
Елена Гвоздик
10 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2023
Очень нравится детям, хорошее место, чтобы отметить день рождение
Vika Kropotova
3 қыркүйек 2023
В клуб ходим уже год. Ребенку очень нравится.
Павел Холодов
5 ақпан 2020
Доброжелательные сотрудники помогают выбрать игру объясняют и советуют.цены тоже приемлемые.
Надежда Ф.
16 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2022
Замечательное место! Потрясающая хозяйка! Дружелюбная, терпеливая,все расскажет, покажет объяснит!
Ефим Конопкин
25 қараша 2024
Большое спасибо клубы фантом с хорошим проведением времени будем ходить ещё
Elena
10 сәуір 2023
Ребенок в восторге! Но! Места мало, для большой компании не вариант! Ребята, вам надо расширяться!
SaVa Papa
1 ақпан
Четко
олег
24 мамыр 2022
Приятный персонал, вежливый. Ребенок в восторге.
Ульяна К
5 қаңтар 2023
Ребенок в восторге! Всё чисто, аккуратно))
KRN
4 желтоқсан 2019
Очень интересно, были с друзьями. Сетевая игра про зомби - огонь!
13 қаңтар 2025
Ребёнку очень понравилось
татьяна
30 шілде 2022
Очень интересно- ребенок остался доволен
Галина Юдина
17 желтоқсан 2022
Отличное развлечение для детей!
Юлия Соловьева
14 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2022
Всём рекомендую. И маленьким и взрослым.