Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
156 баға
Осы орында бағалаңыз

101 пікір

Әдепкі бойынша
lykym4ever
19 наурыз
19 марта я была на массаже лица у мастера Жанны. Жанна очень старалась , так хорошо проработала каждый сантиментр кожи. Мне понравилось, я буду ходить к этому мастеру еще. Эффект от массажа лица я вижу сразу после первой процедуры - меняется цвет лица , уходят отеки, и как будто бы даже какие-то морщины не так видны . Ну и ощущения . Полное расслабление и ощущение заботы . Малиновый чай после процедуры еще больше поднял настроение
Татьяна Ч
10 мамыр
Всегда с удовольствием прихожу в это прекрасное место. Приятный интерьер, очень удобные массажные кресла, полезные практики для лица и тела, очень приятные специалисты (выбрала для себя своих, хожу именно у ним). После процедур всегда сразу вижу эффект на своём лице. В конце всегда приятный чай (или кофе). Есть продукты для домашнего ухода.
Л
Лариса Е.
1 сәуір
Отличный салон, массаж понравился. Руки у Жанны хорошие, очень хорошо проработала зону декольте, спину, лицо, голову. Ничего не оставила без внимания. Задача была на эффективность, поэтому массаж был не просто поглаживание. Очень довольна, взяла абонемент и расписала ближайшие даты для массажа. Жанне большое спасибо!
Нина Филимоненко
21 сәуір
Очень понравился салон, супер комфортные кресла и высокие уровень качества услуг. Массаж лица прекрасен в конце процедуры уснула от наслаждения. Рекомендую!
Olchansky
15 маусым 2025
Все понравилось! Приняли без предварительной записи. Уютная атмосфера, приятный персонал. Выбрала 50-минутную фейс практику. Все происходит в небольшом зале с тремя креслами, приглушенный свет, лёгкая фоновая музыка. Кресло переводят в горизонтальное положение, заботливо накроют пледом и начинается релакс. Процедуру проводила мастер Юлия. Все объясняет, подход ненавязчивый. Хорошенько размяли мою застоявшуюся шею. Все понравилось. Это отличный подарок для самой себя. Плюс делают скидку в честь Дня Рождения!
T G
23 мамыр
Хочу выразить огромную благодарность руководству и команде FaceRoom! Являюсь клиентом 3 года, и это всегда безупречный сервис и забота администратора и мягкая и бережная работа масссажистов🙌 Очень радует, что стандарты и качество работы остаются на высоте! Кроме того, всегда присутствуют бонусы, акции, розыгрыши и пр. Вы супер! Желаю процветания!🌸🙌
Оксана
19 желтоқсан 2024
Была на массаже лица у специалиста Елены М, очень понравился массаж и общение с мастером. Все рассказала, уточнила, спросила пожелания, была сосредоточена на работе и результате. В салоне чисто, уютно и стильно. После процедуры угостили вкусным чаем с вкусняшкой. Рекомендую.
My Playroom
11 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2025
Прихожу в фасе рум на массаж тела к Мастеру Евгению, прекрасная атмосфера, удобное приложение, запись, есть система депозита, которая позволяет получать услуги со скидкой. После массажа предлагают вкусный чай, это очень приятно, качество услуг и уровень сервиса на высоте. Спасибо!
Ирина Буйвал
21 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Мне понравилось. Начнем с того, что помогли подобрать удобное время на мое спонтанное "хочу сейчас же". Причем надо отдать должное администратору и ее терпению. Мастер тоже понравилась и манера ее работы, и общение, и то, что она объясняла все что делает - для меня это важно. Салон, такое ощущение, новый, все красивенькое и свежее. В туалете куча принадлежностей... Единственное, что повергло меня в легкий ступор - это то, что массаж лица выполняется в, так называемом, общем зале. Т.е стоят несколько кресел для массажа и вот над каждым колдуют... Мне повезло, я была в зале, где из двух кресел было занято только одно - мной, но как-то странно. Если учесть, что надо раздеться до нижнего белья сверху... Ну так себе ощущения, была не готова. В остальном все супер, очень хотела придти второй раз, пока была в городе, но планы изменились.
Елизавета
8 тамыз 2025
Хочу сказать большое спасибо за теплый прием, приняли день в день. Отдельная благодарность мастеру Евгению. Брала курс массажа на полтора часа. Расслабилась на 100% После процедуры предложили вкусный ромашковый чай.
алена кирина
17 наурыз
Отличное место! Внимательный персонал. Уютно. Чисто. Мастер Анастасия выше всяких похвал! От души рекомендую к посещению. Была на фейс практике.
Наталья Алексеева
9 желтоқсан 2024
Впервые посетила салон: недалеко от центра, перед процедурой администратор предложила воды, после процедуры - чай. Специалист Любовь внимательно выслушала и предложила процедуру, подходящую под мои ожидания. Результат тоже понравился, ушла отёчность и лицо выглядит свежее. И очень приятно было во время процедуры
Александра Е.
30 наурыз
Все понравилось! Мастер внимательно меня выслушала, ответила на все мои вопросы. Сам массаж выполнен замечательно. После посещения осталось приятное впечатление.
Константин Дейс
15 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2025
Ходил несколько раз на массаж лица, получалось попадать на 2 или 3 хороших специалиста. В очередной раз девушка массажист настолько плохо взялась за дело, то в рот рукой попадет, то по одному месту до жжения… минут 20 выдержал, встал. Но меня настоятельно попросили оплатить, сказали , что слишком требователен. Конечно оплатил, но очень ситуация возмутила, за это и оценка такая. Есть хорошие специалисты, есть совсем никакие. Но позиция салона не настроена на клиента. Перестали с женой посещать это место…
14 қазан 2025
Очень нравится посещать этот салон. Приятная музыка, ароматы кремов, руки массажистов - все способствует расслаблению и получению положительных эмоций. Всё сотрудники отличные профессионалы, приветливые и внимательные к клиенту. После посещения салона получаешь заряд положительной энергии и позитива. Очень рекомендую к посещению.
Надежда Мясникова
17 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Нашла отличное место . Массаж тела и массаж лица. Хороший ремонт, спокойная атмосфера. Хоть и много кресел (3 всего, не так и много ), но все проходит в тишине, можно расслабиться . Отличные специалисты. Вкусный чай после процедуры. Всем рекомендую!!!
Татьяна Ласкевич
26 мамыр
Дружелюбие и профессионализм! Была приятно удивлена! Со мной работала топ-мастер Любовь. Как положено, проконсультировала перед сеансом. Я расплылась в кресле сразу после первых прикосновений! А какое лицо!!!! Такое свежее и отдохнувшее! Как будто я неделю провела на море☺️
Анна Красненкова
7 мамыр
Замечательный салон, постоянно доступна запись к классным специалистам, техника выполнена и материалы на высшем уровне, персонал дружелюбный и любящий свою работу. Отдельно хотела бы выделить топ-мастера Любовь ❤️
Лариса Костючик
2 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Была сегодня в салоне у Анастасии).Впечатления отличные, мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям, результатом довольна. Да и цена тоже адекватная//Рекомендую к посещению
Светлана Г.
29 қаңтар 2025
Хорошие мастера, приятные практики. Отличное расположение для Пушкина и удобная форма записи. Мастеров достаточно и всегда можно подобрать окно даже в выходные.
Екатерина Сергеевна Кононенко
1 ақпан
Раньше очень нравился салон. Часто посещала его в разных районах города. Но они спортились. Мастера могут позволить себе не приехать на работу. В итоге я потеряла время на дорогу, на ожидание. Больше посещать данную студию не буду.
Елена Б.
3 желтоқсан 2024
Замечательное место!С большим удовольствием хожу сюда к специалисту Елене М. После фейс практики кожа выглядит помолодевшей, а я чувствую себя отдохнувшей и довольной! Благодарю!
Ольга Погодина
5 тамыз 2025
Комфортное и очень уютное место, вежливый персонал. Только положительные эмоции от массажа и огромная благодарность Юле и Евгению за их профессионализм.
Ir
17 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2023
Была в этом салоне дважды, у разных мастеров, делала массаж лица, спины и микротоки. От всех процедур и общения с персоналом осталась довольна. Из приятного: 1. Забота - она чувствуется при входе (верхнюю одежду возьмут, напитки предложат, в туалете есть всё, чтобы привести себя в порядок после расслабляющий процедур. 2. Широкий выбор процедур для лица, название салона полностью соответствует. 3. Стоимость услуг приемлемая Зона роста салона - надо научить мастеров рассказывать о предстоящей процедуре, насколько подробно клиенту важно знать о манипуляциях мастера, какие будут ощущения, какой уход за кожей необходим после проведения манипуляций. Всё это повысит комфорт времяпрепровождения и лояльность клиентов «с запросом» :) успехов! :)
Светлана Павлова
8 сәуір
Благодарю замечательного мастера Жанну за профессионализм и доброжелательность. Рекомендую этот салон. Качество, уют, приветливый персонал.
марина к.
22 қаңтар 2024
Потрясающее место! Совершенно не ожидала ,что массаж лица может быть такой объемный и от него столько впечатлений! Массажистка Юля- невероятные руки - где надо сильные, где надо - аккуратные. И еще я очень люблю когда все-все гармонично - и администратор приятный, и чаю нальют, и тепло, и уютный плед, и в туалете разные мелочи. Пришла на один массаж, в итоге купила серию) Советую от души.
Саманта
15 мамыр 2024
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о мастере Светлане и массажной студии Faceroom по прошествии курса массажа, состоящей из 10 фейс-практик. В руки Светланы влюбилась с первого прикосновения. Был негативный опыт массажа, очень боялась допустить до своего лица кого-то, но рада, что волей случая оказалась именно под ее чутким присмотром. Я пришла для проработки двух зон: носогубных складок и морщин в области лба. Хочу подчеркнуть, после первого же посещения я видела в зеркале совершенно другое лицо и конечно же решила посмотреть на эффект после проделанного курса. Интенсивность массажей мы наращивали постепенно, и каждый раз я уходила с невероятным чувством восторга. Раньше вся косметика забивалась в складочки на лице, теперь же оно заметно преобразилось, и косметика ложится ровнее. Что говорить, когда бабушка мужа на днях мне сказала, что я как-то помолодела) В общем, планирую и дальше посещать эту студию и только к мастеру Светлане. Она подобрала уход, в котором нуждалась моя кожа. Мне все прекрасно подошло. Наконец у меня есть средства, которые подходят именно моей коже. Сама студия гостеприимная и очень клиентоориентированная. Девушка на ресепшене помогла мне дистанционно приобрести средства, чтобы я могла воспользоваться новой акцией. Это просто по-человечески приятно, за что еще раз хочу ее поблагодарить! Приходите в Faceroom! Мой рекомедасьон!
Оля Баскакова
22 шілде 2023
Замечательное место! Очень уютно, атмосферно, без суеты. Стильный современный интерьер. Все мастера тактичные, вежливые, позитивные, любят свою работу. И эта энергия через массаж передается и заряжает. Персонал очень чуткий, уровень сервиса на высоте! Никогда не думала, что от массажа лица можно так расслабиться и отдохнуть 😍
Виктория Р.
12 тамыз 2024
Была в апреле на каком-то очищении за 6 тыс, что-то в роде того, абсолютно бесполезная процедура, очищением и не пахнет. Повозили по лицу, что за косметика так и не рассказали, просто отдохнуть - ну может быть, но тоже не особо. За эти деньги можно пойти на нормальное аппаратное очищение у косметолога, массаж или на час в спа, и атмосфера будет приятней, и релакс нормальный. Мастер даже не мог объяснить разницу в процедурах и помочь определиться, администратор тоже, компетенция низкая. Пошла на отзывы, пустое место.
Марина Смелова
26 наурыз 2024
Была первый раз в этом заведении, понравилось все, от встречи администратора до работы косметика Юли. В салоне уютно, чисто, можно даже сказать стерильно, очень стильно и душевно. Все располагает для релакса и поднятия настроения.Юли отдельное спасибо за её золотые ручки.Приду ещё обязательно и всем рекомендую.
Marina M.
1 тамыз 2023
С удовольствием посетила данный салон. Руки массажиста Елены прекрасны. Она чётко понимает, где нужно проявить при массаже интенсивность, где умеренность. Массаж лица включал зоны шеи и плечи. Эти зоны у меня всегда в повышенном тонусе. Елена смогла снять данный тонус и зарядить меня энергией. При массаже лица были учтены все проблемные места, морщины. Получила массу приятных ощущений и заряд бодрости! 🙂
Kristina Che Tour
9 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2024
Зашла случайно, думала это цветочный магазин☺️ Встретили очень приветливые девушки. Косметолог порекомендовала средства. Купила 2 шт. Гель для умывания был новый, а вот крем за 14000 оказался вскрытым. Будьте внимательны, проверяйте на месте крема. Потому что потом на просьбу заменить средство (т.к. я даже не знаю когда его вскрыли и сколько там его осталось и не возврат даже оформить хотела, а заменить) мне отписывались длинными сообщениями с объяснениями того, что такого быть не может. Но от этого факт остаётся фактом, средство то было вскрыто. И ситуация нелепая для меня. Поэтому написала этот отзыв : будьте внимательны, ну а сотрудники, надеюсь, больше не будут так поступать.
Мария С
14 маусым 2024
Вчера была в фэйс-рум- это восторг 🤩 Как же это приятно начиная с очищения , а когда начали делать массаж воротниковой зоны, то я почувствовала весь «груз» … а потом расслабление 😌 полное 😌 А в завершение массаж головы, аж до мурашек по коже… Потрясающе, нереально кайфово… ☺️
Елизавета Соболева
17 қаңтар 2024
Сегодня посетила данную студию и делала процедуру «Фэйс-практика, 50 минут». Очень уютное место🥰 Специалист Елена Б. очень приветливая и приятная, была внимательна, задавала вопросы про ощущения во время процедуры, ответила на мои вопросы после процедуры. Очень понравился массаж, я была в восторге! 😍Администратор очень доброжелательна, подсказала по другим процедурам, подала чай. Спасибо Вам большое❤️ Приду к вам снова и буду рекомендовать близким!
Алена Н.
9 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Доброе утро! Уютное пространство, замечательные специалисты, массаж был фантастический и после него мне дали подробную консультацию! Благодарю и рекомендую! Место шикарное!!!
Марина Высоцкая
10 тамыз 2024
Посещение салона в городе Пушкине и общение в администратором Ольгой 10.08.2024г. было крайне неприятным. На мой вопрос:" Почему, при первом посещении салона не была предложена программа для первого посещения?" Администратор повела себя по хамски. Сказала, что она не обязана ни о чем рассказывать, что не нужно учить её обязанностям и т.д. Удивительно такое безобразное отношение и неуважение к клиенту.
Дарья
13 наурыз 2023
Посчастливилось оказаться в этом раю. Была у мастера Елены Б. (Пушкин) - осталась довольна ее работой на все 100%. Очень внимательна, аккуратна и ответственна в работе. Брала основную фэйс-практику. Ощущение, будто получила новое лицо. Такой релакс и результат даже от первого посещения. Лицо подтянуто, свежее и приобрело здоровый вид. Конечно цены высокие, но результат будет гарантирован. Клиентоориентированость, сервис и уют. Конечно же не люблю навязчивость и здесь это очень чувствовалось. Понятное дело, что нужно продать, но меня это всегда отталкивает. Сервисом и приемом вы можете показать и клиент обязательно к вам вернется. В целом благодарю за прекрасное время и возможность привести себя в порядок.
Юлия Б.
21 маусым 2025
Замечательное место, так приятно порадовать себя и довериться волшебным рукам мастера! Елена Б чудесный мастер! Я в восторге от процесса и результата! Спасибо❤️
LuLuLuska
12 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2024
Отличное место, подарили подарочный сертификат.Я и не знала, что здесь салон находится.Сколько жила в Пушкине, на этом месте была забегаловка.Теперь редко бываю в Пушкине, но возьму на заметку.Мастер Елена очень понравилась, очень професионально выполнила массаж, лицо прямо чувствуется, что отдохнуло!
Марина Я.
18 қаңтар 2023
Очень хорошее место. Все мастера профи высоко уровня и любят своё дело. Я давно искала массаж и лица и тела, но всё что то не нравилось и не подходило, а тут совпало всё. Очень комфортно и качественно. Разумные цены. Посещаю регулярно и буду ходить дальше. После каждого сеанса все больше и больше вижу результат и на лице и на теле. Великолепно. Огромная благодарность всем сотрудникам студии и всем очень рекомендую.
Екатерина Иванова
26 мамыр
Была первый раз. У мастера Жанны. Очень комфортная обстановка и приятно удивил высокий уровень сервиса. Очень вежливые сотрудники! Это большая редкость сейчас🤍
Светик Колосова
26 наурыз 2024
Атмосфера релакса,комфорта с заботой о себе.Мастера просто профессионалы своего дела🤌🏼Удобный формат онлайн-записи,администратор отвечает быстро и всегда поможет найти удобное для вас время🔝
Ольга Лутина
15 сәуір 2023
Очень уютный салон - процедуры волшебные, персонал грамотный, очень клиентоориентированы, несмотря на подвальное помещение, сделан очень хороший ремонт, система вентиляции, все сделано со вкусом и учтены мелочи, что приятно. В салоне приятные администраторы, вода, чай - всегда вежливы. Рекомендую.
Татьяна К.
18 қараша 2022
Стильное, современное место! Осень приятно возвращаться снова и снова! Была на массаже лица у Елены. Очень понравилось Позже сходила на массаж всего тело к Любови и просто влюбилась!! Это было восхитительно. Я много где была , даже на острове Бали не делали такой массаж. Очень понравилось , обязательно приду еще. Благодарю Единственное, что очень напрягает и сотрудники студии ничего не могут сделать - это быстрая музыка, порой электроника, которая очень мешает расслабиться. Прошу обратить внимания на выбор плейлиста
Юлия А.
27 ақпан 2023
Посетила FaceRoom в Пушкине! Я в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал. Решила себя побалывать массажем и микротоками. Эффект потрясаюший! Лицо подтянулось, ушла отечность! Очень хочу отметить работу фейсгуру Енены Бурцевой. Руки, энергетика… Нет слов, одни эмоции! Записалась на курс! Рекомендую 😉
Марина Пешехонова
17 наурыз 2024
Профессиональные и опытные мастера, владеющие всеми техниками массажа. Стала бы постоянным клиентом, если бы не негативный опыт в момент первой встречи администратором.
Сергей Т.
23 сәуір
Обязательное к посещение место в Царском Селе. Прекрасная команда специалистов и теплая обстановка.
Aleksandra Grosheva
11 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2023
Хороший персонал, хорошие специалисты. Очень стильное место! И шикарный свет :) хочется везде фотографироваться. Рекомендую мастера Елену Бурцеву :)
Наталья
8 сәуір 2024
Хочу поблагодарить специалиста Светлану…. Профессионально, волшебные руки, энергетика светлая и теплая от человека🙏и выражаю благодарность всем специалистам и администраторам … Уютное пространство для отдыха и релакса….Рекомендую 💐
Евгения Петрова
6 сәуір 2023
Была на массаже и чистке лица у Юлии. Все просто супер)) лицо как новое! Юлия отличный косметолог и массажист, очень хорошо проработала все лицо и шею. Хочется приходить еще и еще, а это главный показатель ! Очень рада, что в Пушкине открылся такой салон и в нем работают профессионалы!