Іздеу

Әдепкі бойынша
Ира Климова
12 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2024
Великолепный сервис, замечательный магазин. На сайте большой выбор, можно оформить заказ и его привезут в магазин. Так же хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего бойлера. И помощь в его доставке домой. 😊
Кристина Пуль
3 деңгейлі қала білгірі
12 наурыз 2022
Заказал перед скачком доллара газовый котел baxi, за нал сделали скидку. Думал что не привезут, но ребята молодцы привезли не смотря на подорожание в 2 раза. Вызывает уважение эта фирма, всем рекомендую.
Ұйым жауабын қарау
Александр Коннов
10 деңгейлі қала білгірі
10 маусым 2020
В первую очередь радует отношение как к людям. Продавец очень грамотный, понимает не только как продавать с ним можно посоветоваться и по поводу отопления. Мнение дает компетентное. Сам все обсчитывает, делает перерасчет в случае необходимости, также дает скидку. В дополнение предлагает специалиста для последующего ремонта. Продажей и сервисом остался только доволен. С читаю этот магазин образцом для всех остальных, подтягивайтесь друзья.
Ұйым жауабын қарау
688460 Трутнев
4 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Быстрое обслуживание. Квалифицированные персонал. Скидки от объёма.
Иван Селезнёв
15 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Для газового оборудования выбор очень мал
Артур Ефимов
27 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2023
Конечно не такой большой магазин, но необходимое есть. Часто пользуюсь. Ребята грамотные всё подскажут , объяснят. Всегда в магазине чисто.
Станислав Б.
22 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2019
Отличный магазин с быстрой доставкой. Цени Нижегородские, иногда сильно дешевле конкурентов.
Sergey Tashkin
12 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2018
Магазинчик хоть и маленький, но для работы с трубами отопления есть всё необходимое