Іздеу

11 пікір

Әдепкі бойынша
Валюшка К.
30 сәуір
Заказываю постоянно гелиевые шары в этом магазине. САМОЕ приятное, что в течении месяца шарики не сдуваются, дарят настроение и улыбку моим друзьм и близким. Большое спасибо ответственной Ирине! Всегда посоветует в выборе подарочка на любое мероприятие. Рекомендую этот милый магазин!
Аленка )
4 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр
Недавно обратились, чтобы помогли организовать юбилей для мамы. Всё прошло очень замечательно👍🏻 На все наши вопросы были получены объяснения и советы как лучше сделать. Всё организовано профессионально 👍🏻Фотозона просто 🔥🔥🔥 Мы в восторге. Спасибо вам огромное😊 Обязательно обратимся ещё 😊😊😊
Анастасия К.
9 маусым
Ирина, благодарим вас и вашу команду за воплощение наших идей в жизнь! С вами давно, потому что всегда все на высшем уровне: гелиевые шары и фигуры из шаров радуют нас долго, фейерверки всегда красивые, есть все для тематического праздника, вплоть до посуды и скатертей! В этом году выпускались наши дети! От лица родителей ДС N43 благодарим вас за такое яркое и праздничное оформление фотозоны! Успехов вам и процветания!
Юлия_Воздушные_Шары
29 сәуір
Все понятно рассказали и показали! Сделали отличное оформление на Юбилей маме! Однозначно рекомендую 🫶
Анастасия Д.
5 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір
Замечательный магазинчик, тут все для оформления праздников, шарики гелиевые стоят очень долго, вежливые продавцы и очень большой ассортимент
Дарья Бондарева
29 мамыр
Хочу выразить благодарность Ирине, за положительные эмоции наших детей, фотозона была шикарная, наши выпускники и учителя остались очень довольны. Ребята, вы молодцы!!!
olga100errm
5 мамыр
Хороший магазин.Большой ассортимент шаров и праздничной продукции.Знающий своё дело аэродизайнер.Рекомендую обращаться.
Анастасия Копытина
12 мамыр
Брала фейверк на Новый год,потрясающий Продавец помогала с выбором,была доброжелательна Рекомендую
Анна,просто Анна
7 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2024
Небольшой хороший магазинчик. Вежливые продавцы, все объяснили, рассказали.
Виктор Ермилов
30 сәуір
Профессионалы своего дела больше 20 лет радуют постоянно учатся у лучших аэродищайнеров России
Arina
4 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Не в первый раз обращаюсь в данный магазин, всегда все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻