Іздеу

63 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина Данча
15 сәуір
Заказала плитку ,привезли на двух поддонах,упаковка была хорошая,так как заказывала у них раньше,не стала проверять,а зря!!через несколько дней,когда рабочие пришли и открыли,я была в шоке!плитка была разного оттенка!!!позвонила им,но менеджер хабалка сказала,что менять ничего не будет!!жалко потраченах денег!!
Liudmila Gr
5 қазан 2024
Недавно делал ремонт в ванной и искал плитку. В "Фабрике Плитки" выбор просто поразил! Такое разнообразие цветов, фактур, стилей – глаза разбегались! Я долго ходил, рассматривал, сравнивал. К счастью, продавцы-консультанты очень терпеливые и грамотные. Они помогли мне определиться с выбором, рассказали обо всех характеристиках плитки, дали дельные советы по укладке. В итоге, я нашел идеальный вариант, который идеально вписался в мой дизайн. Качество плитки отличное, все ровное, без дефектов. Доставка была организована быстро и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет качественную плитку и хочет получить профессиональную помощь в выборе.
144898 Крылова
4 шілде 2025
С этой фабрикой знакома не один год. Воспользовалась их услугами и никогда не пожалела. Покупала у них плитку и мастера положили качественно и быстро. Сейчас опять воспользовалась их услугами, замеры сделали в тот же день.жду смету. Большое им спасибо за качественную работу.
Ирина З.
27 мамыр 2025
Понравилось покупать здесь плитку потому, что выбор колоссален и продукция соответствует заявленным характеристикам. Главное достоинство фабрики - надежная упаковка и бережная транспортировка товара.
Лиза Лунькова
2 маусым 2025
Приобрели в этом месте качественную плитку для садовых дорожек. Плитка хорошо уложена, не потрескалась и не деформировалась даже за зиму. Доставка была своевременной и бережной.
Ильнира ишьярова
19 мамыр 2025
мы заказали в "Фабрике плитки" плитку и услугу по ее укладке на участке.Работа выполнена профессионально и быстро.Плитка уложена ровно, материал отлично подошёл.Специалисты ответственно отнеслись к делу.
Margarita B.
14 сәуір
Покупала плитку у них несколько раз,не знаю, что случилось за последнее время,но брусчатка стала отвратительного качества!!!у рабочих просто сыпиться в руках !!деньги возвращать отказались, хотя я брала у них до этого ни один раз!!!
Олег
3 маусым 2025
Отличная фабрика, качественное обслуживание! Проехал много мест в поисках брусчатки для отмостки частного дома расположенного в г. п. Птичное. Для тех кто находится в районах Киевского и Калужского шоссе самое оптимальное решение. Отличный офис и выставочная площадка, внимательный персонал. Производство расположено тут же. Приобрёл брусчатку, бордюр, пескобетон, цемент и всё хорошего качества и по нормальным рыночным ценам. В этот же день всë было доставлено по моему адресу и аккуратно расгружено. Большое спасибо!!! Рекомендую данную компанию, как добросовестного и качественного производителя и поставщика брусчатки.
Олег Шереметьев
8 мамыр 2025
Добрый день.Выбор брусчатки был между 342 механическим заводом и этой фабрикой тротуарной плиткой,но цена меня конечно склонила к выбору брусчатки .у этого производителя,теперь конечно жалею. Теперь по порядку,приобрёл я»в Фабрики тротуарной плитки» не много не мало 60 кВ метров брусчатки размером 200 на 100 на 40,как мне было сказано и рассказано что качество отличное,но так как уже несколько штук раскололась на несколько частей при ударе об асфальт с высоты 0.5 метра я понимаю что качество этой брусчатки не соответствует нормам и их допускам.Посмотрим что будет дальше при укладке её на пескобетонное основание? В очередной раз убеждаюсь,что скупой платит дважды,так как брусчатка с 342 мех завода(не реклама),при падений с той же высоты на тот же асфальт, она даже не треснула и осталась целой и невредимой.Не совершайте не обдуманных покупок и у каждой плитки и брусчатки есть своё качество за которое мы платим не маленькие деньги.Выбор делать Вам,но для себя я уже всё решил!.Теперь начали укладывать эту брусчатку и обнаружили очень много треснутой брусчатки которая спрятана за целыми.К тому же после укладки этой брусчатки появились белые пятна на ней,и края этой брусчатки выглядят обрызыными очень бросаются в глаза,наглядно это видно на одном моём фото,рядом положена действительно брусчатка красного цвета и одного тона без этих белых пятен.Так что не надо экономить на брусчатке и покупать её у таких сомнительных продавцов!
Мария Аль-Хаббаль
13 наурыз 2024
Я приобрела плитку осенью. Очень надëжная упаковка, весь товар доставлен в целостности. Качество плитки на высоком уровне: она прочная, стойкая к истиранию и легкая в уходе. Укладка плитки проста и быстрая благодаря прямым и ровным краям. Сотрудники были внимательны к моим пожеланиям и помогли выбрать подходящий вариант плитки для моего проекта. Всем рекомендую,кто ценит качество.
Алена Е.
22 қазан 2025
Отличный завод! Качество бетона, скорость поставки, без задержек всегда. Работаем уже 2 года. Ни разу не подводили. Только плюсы 👍
Олег Щигарцов
7 мамыр
Менеджеры совсем не заинтересованы в покупателях,но это мелочь в сравнении с качеством плитки,оно ужасное!!вся крошится!!просто выкинул деньги,купил в другом месте!обходите стороной это сомнительное место
Наташа
2 маусым 2025
Нет слов спасибо за качественный бетон, выручили за что им огромное спасибо, персонал принял заказ и в срок была осуществлена доставка бетона. Качество бетона очень хорошее, муж оценил.
Роза Асатрян
24 мамыр 2025
Сказать что довольна нечего не сказать, сотрудники очень приветливые , оформили быстро заказ на плитку и доставили даже раньше указанного срока ( за что им огромное спасибо). Спасибо за качество товара и вашу работу Рекомендую. в начале июня нужен будет бетон обращусь снова к вам.
Светлана Политова
17 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр 2024
Качество плитки хорошее. Персонал любезный. Помогли определиться с количеством плитки и пескобетона. Расчёт был точный. Доставка быстрая. Единственное, это дороговата доставка.
Владимир Р.
8 қаңтар 2024
Покупал тротуарную плитку в начале декабря, остался доволен продукцией и доставкой! Еще отдельно хотел поблагодарить менеджеров этой компании, помогли определится с выбором и количеством, ответили на все интересующие мне вопросы.
Светлана
13 сәуір
Не тратьте деньги!!заказала плитку тут в октябре, положили,всё было отлично до первого лёгкого мороза !после весны ни одной целой плитки,вся потрескалась!нужно все перекладывать!плитка ужасного качества!
дядя Вова
13 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2022
Беру брусчатку у них не первый раз все четко и быстро Всегда очень качественная упаковка а главное качественный материал после укладки брусчатки прохожу виброплитой даж без резиновой подошвы и ничего не лопается и не колется Не то что в "птичном "пока доедешь половина расколется Респект начальству что держат качество а не гонятся за баблом как все✊✊✊
Владимир
18 деңгейлі қала білгірі
11 шілде 2025
Большой ассортимент. Внимательное обслуживание даже при небольших объемах
Ольга Тимофеева
1 қазан 2024
Качество плитки замечательное! Выглядит аккуратно и красиво. Помогли с цветом и подсчётами. Буду рекомендовать друзьям 👍
Petr Ss
25 шілде 2025
Можно дешевле чем на рынке купить брусчатку, продают оптом но можно договориться о небольшой рознице, идут на встречу... ;) на территории очень грязно, можно повредить обувь, т.к. грязь вперемешку с цементом дремучая смесь .. ;)
ВВП
11 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2023
Лучшая фабрика по качеству на калужке, беру уже 4 год. Отличное качество , прохожу брусчатку виброплитой без резины и ничего не колется все отлично, всегда помогут погрузить, покупайте здесь чтоб потом не разочароватьсч, тем более что здесь адекватный ценник но самое главное качество
Игорь Кушнеревич
22 ақпан 2024
Добротная продукция и цена норм, покупал в начале февраля с доставкой. Менеджер ответил на все вопросы а задавал я их много) вообщем спасибо!
Кирилл П.
5 қыркүйек 2023
Отвратительное отношение к клиенту. Хамство с порога. Покупал плитку у них, не хватило 4 квадрата. Продавать такой маленький объем отказались.
Владимир Т.
24 қыркүйек 2025
Брал брусчатку качество плохое ,колотую кладут в середину поддона много сколов по краям ,вся белая
Sergey MMM
14 тамыз 2022
Выбор плитки хороший, но отношение к клиенту так себе! Плитку отказались загружать в машину. На территории грязно. Доставка стоит неприлично дорого!
Анастасия Колобанова
Адекватный персонал. Быстрая доставка
Оксана
21 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2021
Купили плитку для дорожек на даче. Персонал доброжелательный, помогал решать появляющиеся проблемы. Качество плитки пока хорошее, посмотрим как перезимует.
Дарья Школа
23 сәуір
Ужасное обслуживание! Менеджеры (если их можно так назвать) ***! Покупали бордюры все в сколах, сыпяться. Жалко потраченных денег
Светлана
26 қыркүйек 2022
Я уже не первый год закащываю у них плитку.Менеджер Михаил и все рабочие просто супер.Всё порядочно,на высоком уровне.Рекомендую эту компанию. Светлана,красная машина,на ней я возила каждую неделю по 60шт.плитки,ребята грузили ,а я ту ту...так всё и выложили постепенно!
valpgol
9 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2024
Проблема с доставкой малых об»емов,плитка разная,качество тоже разное,как повезет!
Александр Новожилов
21 қыркүйек 2019
Покупал плитку на дачу в этом магазине, под стоянку машины. Плитка хорошая, служит исправно. Доставили все быстро в срок.
Константин Куприянов
29 қазан 2022
Покупал несколько раз плитку и бордюр. Качество приемлемое. Есть там толстый продавец- хамоват. Остальные ребята адекватные.
Ричард Бойко
10 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2023
Давно работаем с данным предприятием. Все в срок за умеренные деньги. Доставка дороговата.
Геннадий Бородкин
16 қазан 2025
Бестолковая фабрика и обслуживание так себе!
Шахматист Шахматист
Очень хорошее место советую
Alexey Alekseev
11 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2022
Отличная плитка. Отличный персонал. Все четко и в срок.
Анна Баранова
16 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2023
Большой выбор плитки от производителя. Цены приемлемы.
Дмитрий Х
14 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2021
Большой выбор плитки. Хорошие мастера по укладке
Р
Роман Сдобнов
21 қыркүйек 2021
Парковка есть. Плитка,бордюр-только на заказ
Илья Кривоус
30 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2020
Нормальное производство, работают не первый год. Качество вполне на уровне.
Владимир Маяковский
31 мамыр 2025
Дешево сердито
Армен Хачатрян
15 наурыз 2019
Уже 5 лет в эксплуатации их продукция. Как новая
The Devil
24 тамыз 2020
Низкое качество продукции, а ценник заводской
Михаил Минаев
4 қараша 2023
Отличная плитка
Aleksandr K
31 мамыр 2023
Неплохое качество продукции .