Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
ирина к.
12 сәуір
Купила Кулич и творожну Пасху в пекарне по ул. Марченко 13, вкус не подлежит описанию, ароматные в меру влажные наисвежайший продукт с красивым оформление. Беру не первый год, сравнению не подлежит и с чем. Желаю в этот Светлый Пасхальный день процветания Вашему предприятию
12 сәуір
Заказывали куличи, очень вкусные, рекомендую. Ранее брали пирожки, вся семья их обожает 😋
Сурия Т.
9 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар
Эх, так нельзя после праздников! Купила хлеб, ем уже третий бутерброд с маслом и не могу остановиться. Черный хлеб с сухофруктами и орехами - всё в нем в меру, белый формовой - хрустящая корочка, воздушная мякоть💖 Процветания людям, выпекающим такую вкусноту!
людмила о.
7 сәуір
Наивкуснейший хлеб!!!!! Супер вкусный хлеб с сухофруктами и орехами- просто шедевр!!! Куличи выше всех похвал!! Бородинский - улёт!!! Пирожки с капустой восхитительны! Оочень рекомендую!!!
наталья гунькина
26 қараша 2023
Удачное место. Уютное кафе. Кофе очень вкусный , а какао волшебный! Порадовали круассаны , брали классические и с шоколадной начинкой , и те и другие - аппетитное лакомство ! Попробовали тарталетки малина со сливками - песочное тесто и нежнейшая начинка!
Сергей гунькин
10 деңгейлі қала білгірі
26 қыркүйек 2023
Заказываем пироги на фабрике Хлеба ! Тесто воздушное! Начинки Лилия не жалеет! Очень вкусные и всегда красиво оформленные !настоящая домашняя выпечка ! Чувствуется , ручки у Лилии волшебные! Фото не успели сделать , пироги улетают быстро!
Nikita Tolkachev
25 қазан 2023
Очень хорошая точка с хлебобулочными изделиями, всё очень вкусно, остался доволен)🙂 Сотрудники очень вежливые и приветливые,что на Михаила Марченко 13,что на строителей 18. Взял тесто, чтобы сделать пиццу,получилось очень вкусно,рекомендую.
Екатерина С
21 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
1-ассортимент -3 2- качество -4 3- персонал - не знаю как оценить , мне показалось пекарь и кассир одно и то же …
Ольга Синкевич
21 ақпан 2024
Спасибо вам огромное за сладкий пирог! Песочное тесто мое любимое с детства. У мамы подруга работала в заводской столовой и пекла торты на заказ, мой самый любимый был как раз из песочного теста и вот ваш пирог мне тот самый вкуснейший в мире вкус!!!! Спасибо огромное! Всем знакомым расскажу.
Юлия
1 наурыз 2021
Отличная пекарня!!!Хлебушек-всегда свежий и мягкий!Хлеба на любой вкус!и с оливками,и чесноком,и орехами!Выпечка(кексы,рулеты,)наивкуснейшие,а пироги и пирожки какие вкусные!Часто берём тесто сдобное и для пиццы-и печём сами пироги и пиццу-раскатал тесто приготовил начинку и вуаля-домашняя пицца или пирог готовы!Огромный выбор,что хлебов, так и различной выпечки на любой вкус-эклеры,сладкие корзиночки, кексы творожные,пряники,печенье,пирожки,сырники.Очень довольны качеством -ингредиенты все свежие и натуральные!В общем мы в восторге-постоянные клиенты!Ещё и с бесплатной доставкой на дом!Магазинный хлеб теперь -это не про нас!
Лора
30 наурыз 2024
Покупаем хлеб только в Пекарне Фабрика Хлеба. Очень вкусный хлеб на закваске, без дрожжей, без консервантов и всяких вредных добавок. Ассортимен хлеба на любой вкус и цвет. Спасибо, что вы есть!!!
Л
Любовь Белоусова
20 ақпан 2021
Очень хочу поделиться своими впечатлениями об этой пекарне. Прекрасные, вкусные и главное! качественные изделия. Работаю рядом и мы всем офисом ежедневно туда заглядываем, и не только за хлебушком. Пряники, эклерчики со сгущенкой, песочные корзиночки-просто КЛАСС!!! Можете мне поверить-я лучше буду голодная совсем, но не всякий продукт буду есть. Продукты Фабрики я ем-они прекрасны. Плюс+ вежливый персонал и клиентский сервис.! Для меня это тоже немаловажно. Всем рекомендую.
Оксана Матвиенко
4 наурыз 2021
Мы с детьми очень любим выпечку! В пекарню ходим часто! Там много вкуснятины на любой вкус! Кофе изумительный! А так же там есть в продаже мед! Очень вкусный, последний раз брала гречичный! Ещё беру там тесто и печем пиццу и пирожки с детками, они любят помогать! И не надо самой тратить время на замес, очень удобно 😉
Кира Емельянова
29 шілде 2024
Отвратительный хлеб. Купили вечером, а наутро уже появился затхлый запах и плесень. Сколько должен храниться хлеб, чтобы появилась плесень?
Николай Селиверстов
6 шілде 2023
Всегда свежий хлеб. Берём в основном "деревенский" на закваске без дрожжевой. Если попасть на "только из печи", вообще можно за раз весь съесть.
Анастасия П.
11 ақпан 2023
На днях решила побаловать себя вкусной выпечкой и мой выбор пал на эти Божественные сочники🤩 Настолько вкусных я давно не ела. Нежнейшая начинка и сливочное песочное тесто, они просто тают во рту 😋 Обязательно буду брать ещё и пробовать остальную выпечку)) Очень советую🥰
Konstantin Tarasov
25 қаңтар 2023
Заказывал пирожки на день рождение. Получил вовремя и хорошо запарованные. И еще в честь дня рождения преподнесли в подарок три пироженных. Все очень вкусно, нежное тесто, отличная начинка. Спасибо большое!
Альберт Шагалдян
24 қыркүйек 2021
Недавно разместил заказ на каравай для свадьбы! Ребята все сделали в срок ! Отличная работа , каравай просто шедевр! Очень хорошая цена за безупречное качество ! Я восторге - рекомендую!
Godulyan Oksana
10 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2024
Мимо пройти не возможно, если пекут булочки с маком прямо по пути «в» и «из» спортзала!) чудесная выпечка! Воздушные и горячие, таят во рту - вкус детства! Спасибо вам за эти моменты, которые можно пережить вновь!
юлия Арапова
25 қыркүйек 2023
Всегда беру хлеб только в пекарне, наверное лучше и вкуснее чем здесь нет ни где, а что самое главное пекут прямо на месте, спасибо большое за ваш труд
Людмила Осипова
11 қараша 2023
Долго искали такой вкусный хлеб! Обычно на 2й день уже не вкусный был(( Такого больше нигде нет! Рекомендую очень. Не твердеет, не киснет, не плесневеет! Доедаем до самой последней крошки!
Лариса Г
8 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
Очень вкусный, полезный хлеб и другая выпечка на закваске, и только натуральные ингредиенты!!! Берём только тут. Без дрожжей!!! Всем рекомендую.
Татьяна Косолапова
20 қараша 2021
Суперская пекарня. Всегда все свежее, вкусное. Очень часто беру у них тесто. Проезжающим по Монинском шоссе советую заехать за выпечкой на перекус и за вкусным кофе.
Maksim P.
15 ақпан 2024
Прекрасный хлеб. Вкусный, хранится долго. Очевидно, что хозяйка вкладывает душу в свое дело. Цена не малая, но этот хлеб стоит своих денег.
Т
Тимур як
16 ақпан 2023
Брала булочки очень вкусные. Детки очень любят пирожки. Все чисто аккуратно. Вежливое обслуживание.
ALEK K.
16 ақпан 2021
На протяжении длительного времени остаюсь постоянным покупателем ,очень вкусный безжрожжевой хлеб. Цены демократичные для качественного продукта .Рекомендую!!!
Amanda
20 ақпан 2021
Лично я в Мега восторге и от продукции, качества , и конечно же от высокого,позитивного , качества обслуживания! Уже на протяжении 3,5 лет приобретаю хлеб и выпечку только здесь! P.S.: Всем советую, Не пожалеете !)))
Li_best!
21 наурыз 2023
Здравствуйте, в этой пекарне всегда уютно, тепло. Персонал приветливый, кофе вкусный .Всегда слышат покупателей, предлагают, рассказывают доступно. Рекомендую ! Посетите данную пеарню, вы не останетесь равнодушным.
Павел А.
31 желтоқсан 2023
Пирожок с мясом 100₽, а буханка белого 150?! Вы серьезно? Вкусно, да. Но есть масса пекарен, где так же вкусно за вменяемые деньги
Мила
16 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2023
Ой по запаху честно не очень, в 2022 году зашла и вышла быстро , так как воняет кошачьеми фекалиями, либо коты туда ходят метиться, но дикая вонь. Про выпечку даже сразу расхотелось брать.
Parfumer82
12 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2022
Пекут вкусный хлеб и выпечку, но по мне, так цены высоковаты. Раньше ходил часто, сейчас намного реже.
Феникс Г.
16 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2022
Вкусный хлеб , приятная хозяйка , но ценник завышен по моему мнению
Electric Soul
12 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2021
Небольшая пекарня со вкусными пирожками. Им бы помещение побольше было бы совсем хорошо.
Катя Т.
16 ақпан 2021
Всегда свежая продукция, большой выбор.Все очень вкусно.Так держать!!!
Юлия Дягилева
10 қыркүйек 2020
Вкусно очень, но цены кусаются! Ну, не могут булочки столько стоить!!! Зато такой расклад полезен для фигуры)
Климакина
11 маусым 2022
Хорошая выпечка. Тесто супер! Можно сделать на заказ.
Ольга П.
16 ақпан 2021
Отличные багеты с чесноком !
Лилит
9 шілде 2022
Вкусная выпечка, приятный персонал!
Nikita M.
31 желтоқсан 2021
Отличный домашний хлеб. Recommended.
Ольга Крет
15 ақпан 2023
Здесь вкусный хлеб, но цены высокие.
Сергей Долговесов
14 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2021
Кусок хлеба за 360 руб !!! Навязчивая бабка продавщица
Артур
24 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2022
Всегда всё свежее и вкусное
Олег Байдаров
8 деңгейлі қала білгірі
16 желтоқсан 2022
Норм, самый вкусный кофе здесь
Галина
17 деңгейлі қала білгірі