Іздеу

60 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Вотинова
22 ақпан
Лучший цезарь в мире, хорошее обслуживание, официант/бармен Алексей молодец, лимонад и пиво тоже на высоте и бургер сочнейший, очень вкусно
Дарья Н.
23 ақпан
Все прекрасно! Блюда по 300р и разные варианты по 500р, очень демократично и вкусно. Разнообразие пива. Бармен/официант порекомендовал пиво, очень приветливый персонал и замечательная атмосфера!
Лев Б.
6 мамыр
Зашли с супругой в это заведение, хотели просто выпить пиво. И что-нибудь перекусить, но были просто поражены. Гостеприимством и великолепием блюд мы ели. Салат из кальмаров замечательный соус, затем мы хотели продегустировать несколько блюд из гриля. И нам приготовили под 2 колбаски. Каждого вида плюс ребра, но это просто нечто огромное спасибо. Ребятам настоятельно всем рекомендую данное заведение, где хочется не просто. Уталить голод, а испытать настоящий наслждение от. Качества и изысканности приготовление блюд, спасибо огромное повару, его работа выше всяких похвал. Огромное, спасибо рекомендую.
Мид
29 мамыр
Место супер, всё очень понравилось - интерьер, меню, выбор пива, особенно музыка, всем рекомендую - не пожалеете, цены более чем демократичные! Повторно навестили данное заведение все стало еще лучше блюда вкуснейшие, пиво вкуснейшее, все супер всем рекомендую!
Лидия Суренкова
18 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
То что надо чтоб отдохнуть в пятницу вечером. Закуски, пиво и вкусные рёбрышки! Спокойное место для общения.
Наталья
5 ақпан 2025
Из всех фабрик это лучшие стейки- однозначно! Цена и качество на высшем уровне!) Из меню советую попробовать... ВСЁ! Бургеры просто бомба 😋креветки в панировке, крылышки ммм вкуснятина) Пиво, кстати, отличное, голова не болит потом)) Приятная атмосфера в заведении, хорошее обслуживание)
Катерина Романова
21 маусым 2025
Интерьер заведения очень интересный. Еда вкусная, но подача очень долгая, цена выше среднего, и много позиций из меню были в стопе. Нет официантов, только повар, и бармен который и обслуживает столы. Атмосфера в целом не плохая, но есть над чем поработать. Сомневаюсь что вернусь повторно.
Юлия Ж.
10 сәуір
Посетили данное заведение впервые. Сервис отличный 👍 быстро, четко. Отдельный респект шеф-повару, ничего не сгорело, сырого ничего не принесли. Всё очень вкусно❤️‍🔥 Придем обязательно еще раз к вам, живем по соседству)
Мами
6 маусым
Пришла с семьей заказали бургер ребра и том ям. Том ям выл вкусный , бургер течет все вываливается, котлета вся черная, ребра ну это отдельная история , мясо вареное как будто, один жир и заплатили за ребра 600 рублей за вареное не вкусное мясо. Ждали заказ 30 минут . Не понравилось не советую, идти сюда только мужикам пиво пить и креветки есть , ВСЕ!
Алина
20 шілде 2025
Самое лучшее место в Анапе Пришли семьёй посмотреть футбол и вкусно покушать. Все было оооочень вкусно🥹 Спасибо вам огромное Будем в Анапе, обязательно ещё придём ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Александра Каютина
13 деңгейлі қала білгірі
22 қазан 2025
не самые лучшие стейки в Анапе, но тоже вкусно. Большой выбор разнообразного пива. Чисто, приветливый персонал, помогут сориентироваться с выбором по закускам и бару.
Dragonfly L.
21 қыркүйек 2025
Великолепное заведение! Колбаски на гриле просто отпад! Сухарики вкуснейшие! Интерьер, музыка на фоне - выше всяких похвал! Мне очень понравилось! И цены вполне приемлемые! Обязательно загляну ещё!
Bela Abzalilova
5 наурыз
Одно из любимых моих заведений где я люблю покушать особенно салат цезарь самый вкусный в Анапе , спокойно уютно
Богдана
24 желтоқсан 2025
все супер даже не ожидала что в анапе есть такой концепт блюда по 250 р комбо с пивом по 400. особенно мне бургер понравился
Вячеслав
12 тамыз 2025
Хорошее место, был там до того как гриль добавили. Пиво свежее и есть очень хорошие сорта. Закуски быстро приносят.
Тимон Чубайс
3 ақпан 2025
Отличное заведение, вкусные напитки , закуски. Есть полноценные блюда, порции большие , коллектив дружелюбный!
Т
16 қараша 2024
Я приехала из Москвы и искала заведения по отзывам 5*, но ни одно из них не соответствует заявленному рейтингу… не знаю уж на какой манер люди меряют, и кто эти люди, что ж. Не будем о них😘 Будем о баре «Пинта». Я пришла сюда совершенно случайно, вышла разочарования и голодная из одного заведения рядом с ебейшим рейтингом…отзыв им писать не буду… В общем, иду я расстроенная и без ожиданий домой, и тут возникает вывеска ПИНТА перед моими глазами, не долго я колебалась, спустилась посмотреть, почему же меня сюда привлекает? Интерьер уютный, небольшое пространство, как я люблю, музыка: ну наконец-то не дешевая попса, как практически везде… Далее меню: оно маленькое, как И ДОЛЖНО БЫТЬ ВО ВСЕХ ЗАВЕДЕНИЯХ!!! Да, на закусках не более 7 позиций, но они всегда в наличии, всегда свежие, и всегда отдаются! А не эти раздутые меню, где и брат, и сват, и ещё и бомж стоит воняет…люди, пересмотрите меню, там не должно быть 200-800 позиций! Это ге нормально!!! Отвлекалась, пиво вкусно, паста, сырные палочки, мидии тоже оч вкусно, твёрдая пятёрка за интерьер, меню, обслуживание, кухню, официантов, музыку и пиво!
Евгений Буторин
6 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2024
Настоящая атмосфера пивного бара!Интересный интерьер, хороший выбор пива и закусок, цены очень приемлемые.Официант Владимир большой молодец 👍 , который похож на Кирилла Капризова😃
Иван ..
7 наурыз 2025
Простое, но хорошее заведение. Неплохое разливное. Закуски тоже. Принесли пережаренные гренки, сказали официанту, на следующей порции уже исправились )
Анастасия Григорьева
25 қазан 2025
Странная концепция заведения. Закрываются когда хотят. Перед тем как ехать специально посмотрели график работы, на яндексе указано до 2 ночи в пятницу и субботу. На дверях написанно тоже самое. В итоге сидели, решили дозаказать пиво, а нам говорят максимум можете заказать на вынос. А время 00:45. Якобы они работают до часу, а то что написано на сайтах и на дверях для кого? Для дураков? Мы бы знали поехали бы в другое заведение. К слову, график работы нам сказали в телеграмме смотреть ….. то есть мне еще кучу сайтов нужно облазить, чтобы понять режим работы. Ноги больше нашей не будет и никому не посоветуем…
Сергей Акопов
11 қазан 2024
Заказали 2 вида бутылочного пива, оба оказались просроченные, одно почти на год ( жалко не успели сфоткать), другое на 5 месяцев. Попросили заменить, принесли другую бутылку со словами" Вот свежее", но и оно оказалось с истекшим сроком годности почти 3 месяца. Вывод: большая часть иностранного пива просроченное, если не все.
Николай Платонов
26 тамыз 2024
Спокойно, уютно. Огромный ассортимент пива. Вкусные закуски, все готовится по факту. Из минусов - запах кухни, вытяжка не справляется.
27 қаңтар 2024
Отличное место для того что бы посидеть с друзьями и расслабиться , очень порадовали мидии и креветки в сливочном соусе, так-же большой плюс что появились башни, и ещё отдельное спасибо официанту и бармену все на высшем уровне
Антон
15 деңгейлі қала білгірі
11 қазан 2023
Уютное место. Меню под пиво, не раздутое, то что нужно. Пиво классика и крафт. Цены приемлемые. Обязательно придём ещё.
Paffkin89
4 маусым
Неплохое место, очень вкусное Юровское светлое. Иногда приходим отдохнуть компанией. Есть настольные игры.
Олеся Ясенко
2 қазан 2024
Приятно время провождения спокойное место и вежливый персонал кухня замечательная больше всего мне понравились креветки и кушаю только там советую всем
Олечка
6 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2025
Был сделан заказ с собой , берут отдельную плату за контейнеры , говорят не сразу , из 4 блюд вкусное было только одно - салат с кальмаром. В том яме неправильный рис , в пите заявлено курица, по факту просто жир какой-то , картошка фри с беконом сносно, если устанавливаете низкую стоимость , то не стоит делать невкусные блюда
Светланы К.
17 қараша 2024
Очень,красивое место для отдыха с друзьями ,отличное ,рекомендую это заведение.Офицант,всё быстро приносил.Очень чистое помещение
Карина Гурьянова
20 қазан 2024
Уютное место👌Атмосферно 👍👍👍 Вкусное пиво и мидии🔥🔥🔥 Заведение супер для отдыха 👍👍👍 Обслуживание на высоте👍 Официант Андрей спец своего дела💪 P.S «Пивная демократия курит в сторонке»😂
358916 Мурашко
29 қаңтар 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить за обслуживание, приятную и уютную атмосферу. Пиво не пью😁, но закуска мне понравилась. Кофе вкусное, плюс дополнительный ставлю за то, что есть оплата во всех вариантах.
Павел Соловьёв
2 желтоқсан 2025
Приятная атмосфера, понравилась очень кухня. Обязательно сходим в это заведение ещё раз.
Виктория Лебедева
15 желтоқсан 2025
Наше любимое заведение, НО Убрали фисташки. Верните❗️И пожалуйста введите Криветки в сливочном соусе❗️
Иванкова Ирина Ивановна
14 қаңтар 2024
Пиво вкусное, атмосфера красивая, официанты вежливые, впервые попробовала Юровское пиво, была удивлена что на вин заводе в Юровке ещё и пиво делают, в Юровке его не видела... Очень вкусное, ничего лишнего
Катерина
27 наурыз 2025
Очень приятное заведение. Можно посидеть как вдвоем, так и с большой компанией. Хорошее свежее пиво сопровождается вкусной кухней. Сервис 10/10
Надежда Бодровская
22 қараша 2024
Замечательный бар,обслуживание на все 5⭐️ По кухне все очень вкусно приготовлено,пиво свежее🍻
Виктория Литвин
2 желтоқсан 2024
Отличное заведение, приятные цены на пиво и на закуски, и все очень вкусно ☺
Денис
3 наурыз 2024
Уютное заведение. Хороший, доброжелательный персонал. Добрая атмосфера. Нормальный ценник. Хорошая кухня
Павел Залесский
7 желтоқсан 2024
Хорошее заведение. Прекрасное пиво, вкусное меню. Атмосфера располагает.
Андрей М.
14 тамыз 2025
Хорошее пиво. Хорошее обслуживание
яков кокошкин
23 қазан 2024
Отличное место. Чисто, вкусно и хороший персонал.
Гнвоерк
1 маусым 2024
Мидии топ, пиво неплохое, но не хватает хеллеса и вена рэд
Сергей Петренко
15 шілде 2024
Отличное место, пиво хорошее и закуски тоже
Герасимова Анна
28 мамыр 2024
Не указывают в меню тех блюд, которых у нет в недельном предложении. Два раза заходили, сказали только на второй раз, что блюда не имеется. Одна звезда, двойное разочарование(
Виктор Миколаевский
5 маусым 2024
Классное место Хорошее пиво , и классный официант Михаил
421902 Герасина
24 қараша 2024
Отличное заведение, вкусное пиво и отменная еда
Валерий Верпекин
6 қазан 2023
Место отличное, пиво вкусное, раки живые!!! Все огонь!!!
Артём Башкиров
9 қараша 2025
Цена качество-достойное! Точно не хуже пивной демократии. !!!!👍
Сергей Голяков
16 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Все на высоте, настоящее народное заведение. Кальян был великолепен.
Александр Комиссаров
18 шілде 2025