Іздеу

9 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Топ
17 ақпан 2025
Очень красивые ресницы мне сделала Кристина, натуральные. Для меня большой плюс что есть все изгибы коричневых ресниц) кушетка очень удобная, работа быстрая. Глаза не щипало и они не покраснели, рекомендую 👍🏼
Кристина Д
17 ақпан 2025
Самый классный мастер в Мск 🥰 которая делает самые красивые и естественные реснички! Качественно и без склеек. Уютная атмосфера где можно расслабиться и попить кофе☕️ рекомендую мастера Кристину 🫶
Юлия З.
3 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Сделали снятие старых ресничек и Кристина порекомендовала цвет ресниц Тёмный шоколад, хотя я всегда наращивала чёрный. Мне очень понравилась ее работа! Носились ресницы очень долго,чему я очень рада! Кроме того, Кристина порекомендовала правильный уход за ресницами, мытье, расчёсывание. Я в восторге .Однозначно рекомендую!
Мария Дрейзер
7 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Делала у Кристины реснички уже три раза, очень хорошо носятся, вообще не ощущаются, как родные, учли все пожелания и идеи. Комфортная кушетка, лежишь как на облачке🤗
Инга К.
1 қараша 2024
От всей души благодарю мастера Кристину за качественное наращивание ресниц. Время пролетело незаметно, а мой взгляд стал еще выразительнее! Обязательно вернусь еще! Процветания и успехов в деле, только вперед 🫶🏻
Марина ч.
5 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2024
Это было самое мое комфортное наращивание ресниц. Кристина ты очень приветлива и доброжелательна, профессионал своего дела определенно! И главное результат, а результат я получила ровно такой какой и хотела. Красиво, натурально, эффектно я просто ваууу.
Татьяна Никитина
5 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2025
Это просто что то невероятное🫶🏻 Эти реснички переживают огонь и воду!! У Кристины легкая рука, каждый сеанс проходит просто идеально!🫶🏻
Валерия Галкина
18 ақпан 2025
Супер классная носка! Реснички выглядят очень натурально 😍😍😍 Я побывала во многих студиях, но эта прям в самое сердечко 🤌🏼
Ралина Арифуллина
2 деңгейлі қала білгірі
16 қараша 2024
Мастер Кристина очень внимательно выслушала все мои пожелания и сделала ресницы такими, какими я их хотела. Ресницы выглядят естественно и красиво! Спасибо за качественную работу и внимание к деталям🫶🏻