Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей Соколов
7 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір
Все очень понравились, сегодня с другом катались вдвоем в сопровождении Алексея. Алексей подсказал что и как делать, выбрал классную трассу для нас, виды были огонь. Мотоциклы все обслуженные, мытые. Еще огромный плюс что выдает экипировку, она также была чистой и подшлемники даже пахли порошком. Алексею огромный респект, нам очень понравилось, обязательно приедем еще.
Евгений
10 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Поездка на эндуро — это полный восторг, чистый адреналин и лучшие выходные за последнее время! Огромное спасибо ребятам за крутые эмоции и организацию. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем друзьям!
Валентина П.
3 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір
Огромное спасибо за прокат эндуро! Были с молодым человеком на парном катании. Мотоцикл в отличном состоянии, всё чётко и без сюрпризов. Маршрут — просто огонь: и адреналин, и виды шикарные. Обязательно вернемся ещё!
Андрей Ж.
10 қаңтар
Лучший прокат в Краснодаре! В прошлый раз катались на Эндуро, сегодня взяли квадроциклы и остались очень довольны. Все круто! Спасибо Алексею за впечатления
Анастасия Б.
2 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Отлично провели время ! Свежий воздух и экстрим 👍Рекомендую парням, мужьям в качестве подарка на любой праздник .
Валерия Решетникова
3 мамыр
Спасибо Алексею за прокат! Хороший инструктор, в первый раз села за мотоцикл и быстро научилась. Маршрут красивый, все очень круто 🙌🏼
Алексей К.
26 сәуір
Катаемся с сыном не в первый раз. Алексей приятный на общения и грамотный инструктор. Рекомендую.
Мария Мария
17 ақпан
Все понравилось! Спасибо за крутые эмоции ! Классные места для этих занятий. Рекомендую ! Будем приезжать регулярно ))
алексей п.
18 қазан 2025