Іздеу

Әдепкі бойынша
андрей
8 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Хочу поблагодарить подборщика Илью. Всё чётко и довольно быстро. Сначала обсудили параметры, вышли на договор, половина вперёд. Поиск по своим каналам, весь хлам мимо. Выезд эксперта для осмотра, всё изучил: документы, кузов, салон, двигатель, комп.диагностика, прислал фото и видео. Согласовали, задаток. Дальше договорились о встрече в удобное для всех время. Повторный осмотр уже со мной. Всё подтвердилось. Дальше сделка, договор тоже он подготовил. Рекомендую экспертов этой компании. Спасибо!
Дарья Турченко
7 шілде 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании «extra auto» за качественную и быструю проделанную работу. Естественно, я взяла услугу «подбор автомобиля под ключ», так хотела приобрести первый авто после получения прав. Я очень придирчивый человек, честно говоря, но не смотря на это специалисты внимательно слушали мои пожелания и давали дельные советы. Автомобиль нашли за 3 дня, что кажется невозможным, потому что Киа Рио чаще всего из-под такси. Проверяли всё досконально, никак проблем не выявили, сделку сопроводили и даже перевезли автомобиль к моему дому! До сих пор с Ильей держу связь, помогает во многих вопросах, связанных с авто! Советую!
Вячеслав Сенокопенко
20 қараша 2024
Хочу выразить большую благодарность Илье и его команде за продажу нашей машины. Илья с Глебом приехали, составили договор о намерениях, забрали машину. Машине была сделана качественная предпродажная подготовка. В кротчайшие сроки Ильёй был найден покупатель. Составление договора продажи заняло 30 мин. Большое спасибо Илье и его команде за профессиональную работу. Советуем всем обращаться. Вячеслав и Ольга.
Иван В.
10 қыркүйек 2024
Огромная благодарность ребятам Брали из салона Changan uni-v, нужна была выездная диагностика, помощь с диагностикой старой машины и покупкой китайца Всё четко, быстро, качественно! Огромное спасибо Илье и Дмитрию!
Кристина Фокина
14 маусым 2024
Спасибо Илье и Глебу за качественный подбор автомобиля, купила с их помощью Тойоту Раф4 в отличном состоянии. Ребята профессионалы своего дела и очень бережно относятся к клиентам, также с их помощью продала свой старый автомобиль 👍 Смело обращайтесь к ребятам за авто, рекомендую!)
Алена Н.
12 қыркүйек 2024
Очень долго искала и выбирала автомобиль,никак не могла определиться с выбором, пока не наткнулась на "Автоподбор под ключ". Спасибо огромное ребятам,помогли с выбором авто,подсказали на что необходимо обращать внимание при выборе.Илья и Глеб действительно профессионалы своего дела.Спасибо вам ребята за помощь!Буду рекомендовать только вас!!!
Eugeniya
7 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2024
Выражаю огромную благодарность Илье,Глебу и Дмитрию за качественный подбор автомобиля! Всё в соответствии с пожеланиями и ожиданиями, предлагали несколько вариантов,прежде,чем я нашла свой! Огромный плюс,что помогли со страховкой-подобрали лучший вариант! По всем вопросам готовы помочь,всегда на связи! Буду обращаться и рекомендовать этих ребят своим знакомым!
Максим Смышляев
9 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Обращаюсь к данным специалистам за подбором уже второй , всегда все на высшем уровне, автомобиль досконально проверяют перед покупкой , полностью сопровождают от осмотра до постановки на учет и получения номеров , все всегда прозрачно и честно . Большая благодарность за помощь
Данил Сопов
2 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2024
Обращался к ребятам за помощью в подборе авто. Запрос был не из простых, но в обговоренные сроки и соблюдая все пожелания ребята смогли найти необходимый автомобиль. Работой очень доволен, люди реально знают свое дело и делают его профессионально. Можете смело обращаться за помощью)
Полина
26 маусым 2024
Илья провёл диагностику Автомобиля Toyota Avensis перед покупкой. Максимально тщательным образом. Благодаря этому нашлись пару недостатков в Автомобиле , но не очень критичных по этому автомобиль мы всё же купили. Спасибо Илья вам за ответственное отношения к работе.
Дмитрий Вернер
7 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
Спасибо ребятам за подбор автомобиля. Очень хорошую машину нашли. Так же отвечают на все вопросы по автомобилю, даже на глупые) Плюс оказали помощь со страховкой и бумагами при оформлении автомобиля в ГАИ. Всем советую да
Наталья Мишина
12 шілде 2024
Подобрали Автомобиль под ключ достаточно оперативно. Цена и качество на высоте! Уже месяц езжу на Автомобиле, никаких проблем не возникало.
Максим Андронов
25 шілде 2024
Взял услугу "автоподбор" так как нужен был автомобиль,после получения прав. И в этом мне помогла компания "extra-auto". Ребята в этой компании большие молодцы,все подробно рассказали об их услугах,и помогли найти нужный автомобиль.
Кирилл Бакшаев
26 қыркүйек 2024
Выражаю благодарность сотрудникам Илье и Глебу, помогли подобрать нужный автомобиль. Выполнили все мои пожелания и ожидания. Отношение к клиентам максимально доброжелательное и отзывчивое! 😀
Тимур Исянов
14 маусым 2024
Очень быстрая и качественная работа по подбору автомобиля,отдельное спасибо Илье за профессионализм и продуктивную работу .👍
Карен .
23 қараша 2024
Хороший эксперт , купили две машины с ним да под года. Все было на высшем уровне , от и до сделки , полный осмотр , диагностика , польем машин и пробив по базам . Работает идеально , Эксперт с большой буквы 👌 советую !
Кирилл
12 тамыз 2024
Большое спасибо сотрудникам компании. Выбирал машину себя узнал об услуге машины под ключ ребята рассказали все плюсы и минусы большое им спасибо
Елена Старикова
9 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2024
Обращались к Илье за помощью в подборе автомобиля. Внимательно выслушал наши пожелания,подобрал как раз тот автомобиль какой мы и хотели. Спасибо Вам!