Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
станислав усов
7 мамыр 2025
Тот магазин с которым я с 2019 года как купил автомобиль запчасти проверяются подходят или нет к данной модели и в качестве и в сервисе доставки и получения не сомневаюсь можно и вернуть если есть не подходящие детали
Владимир Предеин
26 қаңтар 2025
Два дня подряд пытался забрать заказ (22.01.2025 и 23.01.2025) - офис на Таганской 77 тупо был закрыт. Никаких объявлений, телефоны не отвечают, ничего не понятно. Дозвонился в офис на Куйбышева, там говорят "ну да, закрыто, приходите завтра" 24.01.2025 офис наконец-то открылся, однако свечу зажигания привезли совсем не ту, что заказывалась. Пришлось делать возврат, сейчас придется перезаказывать
Саныч
1 мамыр 2025
Делал заказ в этот пункт. Товар привезли, пришло сообщение. После пришло уведомление что товар выдан. Кому не понятно. На обращения не отвечают писал несколько раз. Ни товара ни денег. Да и тут я смотрю на отзывы, ни кто из руководителей не читает)))
Илья Светленко
6 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
В других филиалах не бывал, но этот, это что то с чем то. Два раза заказывал сюда запчасти. Первый раз пол часа ждали, пока продавец придет на рабочее место. Второй раз приехал, магазин вообще на выходным, хотя перед выездом, проверил в картах, указано, что рабочий день.
Местный
26 маусым 2025
Приехал в субботу днем, в интернете указано что работает, по факту висел лист с указанием того что выходной. Можно было конечно позвонить перед визитом, но почему то сомнений то что работают не было
Майк Замбидис
13 сәуір 2025
Заказывал запчасти Пришло во время Получил без проблем
Алексей Швецов
7 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2019
Давно приобретаю запчасти в интернет магазине экзист, ни разу не было проблем с качеством товара, сроки зачастую совпадают с прогнозируемыми. Бывали случаи когда оплачивал вечером получал уже на следующий день утром. По предварительному звонку менеджеру конечно же.
Vyacheslav Oblikov
17 деңгейлі қала білгірі
2 сәуір 2021
Заказал телевизор на Ford Fiesta 2006. Заранее с менеджером обговорили детали, пробили по VIN коду автомобиль. Ожидать потребовалось дня 4. Накануне вечером решил зайти в личный кабинет и посмотреть статус заказа. Поставка назначена на дня 2-3 позже планируемой даты. Я согласился, иначе они повлиять не могут. Однако на следующий день узнаю, что привезли, но совершенно не тот телевизор. На вопрос почему такой привезли, а не тот, что нужен никакого внятного ответа не последовало. Менеджер, на просьбу вернуть деньги, спокойно ответил "без проблем". Настолько низкого сервиса не припомню нигде. Нет никакой заинтересованности в клиенте. Никогда в жизни обращаться не буду.
errrr0010101
15 желтоқсан 2024
На звонки отвечают , когда захотят, заказы задерживают, хотя пишут сами на сайте, чтобы планировали заранее ремонт, сервис 0, поддержки нет
Влас Ш.
20 маусым
Суббота и воскресенье выходные дни! В ПВЗ, в городе-миллионнике !! С ума спрыгнули, даже в сёлах такого себе не позволяют
Дмитрий Кокорин
6 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2024
В целом об Exist - полное отсутствие клиентооритентированности. Это чисто бизнесмены, не более. Их интересуют только ваши деньги и ничего больше. По телефону грубят, повышают голос. Не информировали и инфы нигде нет, что запросы на снятие позиции из заказа не работают, если деталь уже в пути к офису. Теперь 2 675 рублей вернуть нельзя и товар не требуется. Полный развод связанный с несоверешнностью их систем, а страдать должен клиент. «Спасибо» Exist за большие финансовые потери. Даже не буду рассказывать о случае, когда заказывал оригинальную прокладку клапанной крышки с правильным артикулом а прислали вообще непонятно для какой машины - я тогда промолчал, взял в автокорейце с тем же артикулом - подошла как влитая. На тот инцедент мне было безразлично. Но сейчас Exist показал себя, не зря все знакомые давно от него отказались. Теперь и я в их числе. Больше заказывать у них ничего не буду, автокореец как минимум в помощь.
Ф
Фарит Ш.
2 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2021
Заказал подшипники в октябре, написали дату получения 4декабря.Когда пришло время получить, в этот день присылают смс, что снято. Из-за них я не заказал в другом месте. Раньше работали лучше. Заказывайте в другом месте, на них надежды нет, только время потеряете
Кирилл Усков
7 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2024
Честные цены, привозят в срок. Нет замечаний по качеству.
виктор семкин
17 қараша 2020
Приобретал муфту генератора в этом офисе. Раньше приходил за заказами паспорт проверыли а в этот раз не проверили, просто выдали и всё. Я понадеелся что все хорошо но визуальнопри осмотре видно было что на коробке не было фиксатора ( язычок кто как называет) когда собрал все запчасти к ремонту я отвез деталь в сервис генераторов. Он при мне снял старую муфту и начал ставить новую а она не лезла на шкиф, при осмотре муфты там были видны задиры как ее уже ктото ставил и сдал обратно. В офисе сказали ничем помочь не можем. ОТВЕТ В КОНЦЕ РАЗГОВОРА БЫЛ ПРОДАЙТЕ КОМУ НИБУДЬ. Так как прошло уже больше недели. СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПРИ ПОЛУЧЕНИЙ ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИЙ.
Алексей Полухин
6 мамыр
Было не удобно по до доставке, но вариантов других не было. Печально. И искать среди 48 предприятий - не просто. Потому что на вопрос: «где тут запчасти - вам , везде!»
ors.ekb
7 қыркүйек 2018
Продали как-то мне пустышку вместо датчика детонации и денег не вернули, т. к. у них такая хитросделанная система возврата, что нереально получить с них деньги обратно за некачественный товар.
v.s.p.
18 қараша 2019
Большой ассортимент, быстрое получение, удобное расположение, вежливый персонал
Иван Грачёв
18 қыркүйек 2022
В коробки кладут запчасти от других машин. И после отказываются принимать обратно и возвращать деньги. Менеджер на Таганской заявил, что это я (покупатель) сам его (левый товар) туда положил. Заказ № ЕЕ-0059710 UPD: после опубликования отзыва, связались и уладили недоразумение. Вернули деньги в короткие сроки.
Я
Яна Ж.
5 қараша 2019
Цены ниже, чем в автодоке. Неплохие каталоги запчастей. Срок поставки выдерживают.
Boris
14 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2023
Выдача заказов корректная и стремительная. Проверка качества визуальная обязательна. Специалисты пункта выдачи помогают правильно оформить обращение при некондиционном заказе.
Артём Меньшик
4 деңгейлі қала білгірі
23 қараша 2025
Делают выходной когда захотят, так что не надейтесь на график их
Илья Л.
30 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2022
Сроки доставки соблюдают. Выбор запчастей и материалов для ТО и ремонта большой.
Александр Косков
15 наурыз 2025
По выходным не работают. Вторую неделю забрать не могу.
Алексей Анисимов
27 маусым 2024
Цены приемлемые, доставка быстрая. Рекомендую.
Алексей Машанов
1 қазан 2019
Пользуюсь магазином уже много лет, пока не сталкивался с плохим обслуживанием и детали всегда нормальные попадались!!! Подсунули все же фуфло
Александр Антонов
15 шілде 2025
Отлично, рядом с домом, очень удобно
dima tihonov
30 шілде 2024
удобное время работы , быстрое обслуживание
Данил Е.
3 тамыз 2020
Супер магазин Вежливый менеджер Илья Маленькие сроки поставки запчастей
Надежда Кузьмина
11 шілде 2021
Очень растроенна офисом на таганской третий раз подряд приходят запчасти которые не подходят на машину
ЕВГЕНИЙ ФРОЛОВ
1 қараша 2019
лет 10 назад был хороший магазин, сейчас растеряли свои позиции, цены не конкурентные совсем
Кирилл Калита
8 желтоқсан 2025
Постоянно нет на месте
ProfitDay
7 тамыз 2019
Большой выбор запчасией, подбор, заказ по телефону
Ирина Клищевникова
21 тамыз 2021
Быстро, вовремя, нет очереди. Есть сообщение, едешь и забираешь.
Леди
18 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2020
Огромный выбор, быстрая поставка
12 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2019
Хороший магазин автозапчастей для иномарок. Цены нормас. Да и рядом )
Степан Мезенцев
12 деңгейлі қала білгірі
29 қараша 2020
Очень быстрое обслуживание, отличное место.
5 шілде 2023
Профи в парят что только захотите мое посещение данного заведения остались только приятные эмоции
Сергей мершин
14 қаңтар 2023
На Таганской 77 я был в автосервисе АВРОМОЁ, не советую пенсионерам и инвалидам туда обращаться, очень не добросовестный мало того что не отремонтируют с первого раза так ещё и чтонибуть сломаю что бы ещё раз к ним ехать
Дмитрий Перминов
17 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2019
Нет суеты. Тихо и спокойно. Пришел, забрал, ушел.
Андрей Казаков
4 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2023
Лучшие менеджеры в городе!
Станислав Постников
1 қазан 2023
Все делается быстро, очередей нет.
Степан Шлыков
10 ақпан 2022
Хоть и работает один сотрудник, только один раз за несколько лет не застал на месте в рабочее время.
Евгений Пермяков
22 тамыз 2019
Удобная парковка приветливый персонал!
Олег Захаров
19 тамыз 2021
Все отлично так держать
Александр Суворов
21 деңгейлі қала білгірі
7 қазан 2020
Близко, быстро, недорого! Отличный девиз)
не равнодушный
22 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2022
возят паль какую-то, кем-то предварительно распечатанную. хамство и невежество при общении,
Андрей Самсонов
20 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2019
Красота рядом с домом. Далеко ходить не надо
Анатолий
28 ақпан 2020
Удобный сервис
евгений варошкевич
27 сәуір 2021
вовремя не привозят снимают заказ сами как захотели кантора гавно
Иван
30 мамыр 2023
Пропускают заявленные сроки поставки.