Іздеу

Әдепкі бойынша
Михаил Шебедя
8 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Периодически заказываю запчасти, цена качество устраивает.
Семен С.
2 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2023
Заказал стойки,пришли не те, как выяснилось позже.Пока ждал очереди на ремонт прошло 10 дней. Менять оказались так -как прошло более 7 дней.Итог: попал на 11000 кровных.В планах ремонт двигателя к ним не ногой,тут уже ценник другой будет.
Sasha
13 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2020
При выборе позиции плюсуйте неделю а то и две, доставка почти всегда с опозданием. Все что написано что доставят через 2 дня все не правда, можете не переплачивать за срочность, лучше сразу выбрать позицию с недельный сроком.
Никита Тёмных
25 қаңтар 2025
Отличный магазин, приемлимые цены, главное не впаривают китайскую ерунду.
Ұйым жауабын қарау
Виктор
7 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2020
Брал помпу на ам газель, поставили включили она греется на тот же день понес обратно в магазин, мне сказали нужно заключение с автосервиса , в комитете по защите прав сказали что мы экспертизу не делаем отправляйте в Нягань что она не работает итд вобщем так лежит до сих пор без дела.
Надежда С.
2 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2021
Чтоб не допустить ошибки при заказе обратилась напрямую в офис. Продавец-консультант по VIN подобрал передние стойки. И заказал этот «умник» стойки, которые не подошли. Приехала менять спустя 2 недели с хвостиком с момента получения. (На то были причины) Обмен по заявлению, т.к. превышены сроки. И как итог - отказ. Новый товар, который был ошибочно заказан ими же, просто отказались менять. Никакого человеческого отношения, никаких извинений. Получили деньги, а за свои же ошибки не отвечают. Сказали - теперь сами продавайте. Категорически не рекомендую!
Виталий Дровняшин
26 қараша 2023
Доставка вовремя. Упаковки не повреждены. Один заказ задержался на несколько дней.
Дмитрий Шебалов
17 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2020
Был проездом .Понадобились свечи. Заказал , оплатил и потом объявили , будут завтра. Ну и ещё час на возврат средств на карту. Не привыкли с приезжими работать, что объяснимо, они очень далеко находится))
Перун Ариец
22 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2023
Заказал в приложении, приехал и забрал. Скорость доставки в последнее время значительно выросла
Анонимді пікір
4 наурыз 2020
Хороший магазин
Антон Оверченко
5 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2019
Быстрая доставка, высокое качество, квалифицированые консультанты. Однозначно ЛУКАС
Алла Благиных
3 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2023
Заказали стойки, оплатили сразу 🤦пришли не те, как тоже выяснилось позже , обратно не взяли, так как прошло более 10 Ти дней, что за магазин??? Сами с заказами косячат 🙄 предложили продать самим, ужасный магазин, не рекомендую
владимир журавель
6 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2022
Грамотные специалисты, быстрая доставка заказов, рекомендую!
Михаил Дорошенко
16 наурыз 2023
Хорошие ребята работают. Всегда помогут, разъяснят. Удобный подъезд к офису.
Knight Gollyn
3 деңгейлі қала білгірі
5 ақпан 2022
Заказ несут пешком из Москвы Две недели ожидания и в итоге ещё нужно ждать 2-3 дня
Анонимді пікір
10 қаңтар 2021
Запчасти оригинал, цены адекватные, сроки тоже.
Михаил Новиков
10 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2023
Хороший магазин Уаз запчасти на 2 ом этаже
Виктория Пасынкова
5 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2022
Хороший обслуживающий персонал и цены приличные
Тамара К.
6 деңгейлі қала білгірі