Іздеу

Әдепкі бойынша
Святослав Петров
12 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2021
Отзывчивый персонал, который готов помочь, да и заказ можно оформить. Один минус, сопутствующий сервис подкачал. Приобретал шины, по идее при покупке идёт скидка на шиномонтаж, вот только переобуваться пришлось в другом месте, т.к. их специалист куда-то пропал
Наталья Яблокова
7 мамыр 2022
Невозможно купить ремень ГРМ!Муж три раза заказывал, выбрал модель, оплатил заказ, в течение дня - день приходят уведомления - заказ отменён и товара якобы нет. И это в течение месяца, т. е. он не каждые три дня подряд заказывал. До этого много там покупал деталей, всё было хорошо,без нареканий. Но толи санкции повлияли, толи продавцы начали хитрить и понеслось. Цены скачут непонятным образом.
Нарек Тотолян
6 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2022
Беру запчасти там, пока отлично, всё нравится. Большой выбор и приемлемые цены, вроде оригинал) обслуживание быстрое, приехал забрал, без проблем
Руслан Байзигитов
30 қаңтар 2022
Заказал щетки стеклоочистителя через приложение , пришли вовремя. Так же в приложение можно посмотреть и выбрать как оригинальные запчасти так и аналоги и их цены.
Александр А.
1 шілде 2019
Если вы будете заказывать запчасти и комплектующие в данном магазине, будьте готовы оплатить доставку в обратную сторону если заказанная запчасть вам не подойдёт и не важно по какой причине, заказывал у них запчасть, она мне не подошла, в течении часа обратился в магазин чтоб вернули деньги за товар (товар я им вернул, он был целый и в упаковке, я его даже не устанавливал), мне сказали что по их договору я обязан оплатить доставку товара обратно, эта доставка стоила 60% от полной стоимости моей запчасти, предлогали подождать что якобы у них накопятся может быть возвратные товары и мою запчасть они отправят обратно подешевле, неделю завтраками кормили, в оконцовке пришлось просто забрать свою деталь, потому что смысла нет отправлять её обратно, больше в этот магазин не ногой!
ЯэтоТы
13 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2023
Ужасные продавцы, грубят и хамят, если нужно сдать неисправную запчасть, то нужно собрать кучу актов подтверждающих что она неисправна, хотя по закону они должны это делать сами. Даже производитель готов принять неисправную запчасть, а они нет((( Не рекомендую связываться с этим магазином.
Andrey S
4 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2020
Нормальные цены, понятный сайт, удобное приложение для телефона. Детали в любом случае стоит проверят (по возможности) на подлинность. Но претензий пока нет, надеюсь и не будет. Жаль что только 1 точка выдачи в городе
Кирилл Высочин
18 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2024
Заказал, пришло быстро, забрал, все соответствует, рекомендую
Юлия Н.
29 мамыр 2021
Очень давно пользуюсь услугами этого магазина , проблем с качеством деталий не было . Отличный менеджер Михаил всегда все подскажет .
Александр Юдин
17 деңгейлі қала білгірі
28 маусым 2021
Регулярно пользуюсь, всё приходит в срок и очередей нет никогда, а ещё приветливый персонал, что не маловажно.
Андрюха Бойкер
4 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2021
Обходите стороной, по телефону обещают и клятвенно заверяют что все будет в срок, по факту никто ни за что не отвечает, и задержка даже не на один два дня.
артем волков
14 тамыз 2025
Очень удобно, заказываешь на сайте, оплачиваешь, и получаешь
Андрей Ульяницкий
8 ақпан 2023
Удобно расположен... Есть где припарковаться... Неплохой выбор запчастей... Заказная система... Цены средние по рынку...
Вячеслав Ведерников
29 қазан 2024
Запчасти можно заказать, по приезду забрать
Anton Akimov (URAL)
26 қыркүйек 2021
Хорошее сопровождение клиентов специалистами магазина.
Николай Чепур
9 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Супер
марина а.
4 мамыр 2022
👍! Если вы, так же как и я, ничего не понимаете в запчастях, то просто напишите Михаилу на вот сап и проблема решена!😁
Л
Людмила Петровна
18 маусым 2021
Быстрая доставка, заказов. Минимальные цены
Михаил Галкин
19 мамыр 2021
Отличный магазин запчасти быстро првозят
Анатолий
11 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2019
Нормальный магазин,но мало что в наличии
Сергей Батюшев
4 сәуір 2022
Отличный магазин, советую
Юрий И.
23 ақпан 2020
В самоом не был, хожу в соседний магазин метизов и инструмента.
Анонимді пікір
24 қыркүйек 2019