Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Mily Ohanyan
13 сәуір 2025
Очень понравился этот обменник! Всё прошло быстро и без стресса, что для меня всегда важно. Курс был отличный, а ещё можно спокойно подойти, обсудить — и, возможно, предложат даже лучше. Ребята очень вежливые, всё объяснили, помогли, ни на секунду не почувствовала себя неуверенно. Уютная атмосфера, чувствуешь себя в надёжном месте. Буду возвращаться ещё, спасибо большое!
Евгений Т.
7 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Отличный обменник внутри супермаркета. Тесновато, нужен паспорт, но на этом минусы заканчиваются. Все честно и без обмана. Да и курс нормальный (доллары по 375 приняли на 13.03.26 - 377 официальный курс).
M
3 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
I just arrived from the US and needed to exchange some dollars. Sure, you can exchange dollars pretty much anywhere, but most places had really bad rates. Then I found this exchange point — and honestly, it was the best deal I came across! They gave me a much better rate than the others, and the staff was super kind and helpful. Everything was quick, clear, and smooth. If you’re looking for a fair exchange and great service, this is the place to go.
J
Jor Avagyan
13 сәуір 2025
Зашёл по совету друга — не пожалел. Курс оказался лучше, чем везде, плюс ребята реально адекватные: спокойно поговорили, всё объяснили, без пафоса и лишних движений. Даже немного подкорректировали курс — приятно удивило. Сделка прошла быстро, без нервов. Теперь знаю, куда идти, когда нужен обмен. Респект!
Арсен Бабаян
4 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
Менял большую сумму рублей — предложили отличный курс 4.62, что гораздо выгоднее, чем в других обменниках. Всё прошло спокойно и по-человечески. Понадобился только паспорт, оформили всё официально, с документами — приятно знать, что всё по закону. Персонал вежливый, атмосфера доверительная. Очень доволен, обязательно вернусь ещё раз.
Алексей Алексеев
9 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2025
Хороший обменник с хорошим курсом. Не придираются к слегка надорванным купюрам как в банках. Обменник находится с достаточно тесном и запутанном супермаркете, надо либо спросить про него при входе, либо держаться правее при выходе, и найдёте.
Яна Добрая
8 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз
Выгодный курс, вежливый сотрудник, обменял и разрешил поменять купюры на более мелкие по достоинству для удобного расчёта в городе
gestia2305
8 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Хороший обменник, быстро поменяли деньги. Находится слева от входа в продуктовом магазине (рядом с кассой)
J
Jia Wagner
4 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2025
Прекрасный обменник, один из лучших, с которыми приходилось иметь дело! Курсы очень хорошие, а если подойти и спокойно обсудить, есть шанс получить ещё более выгодное предложение — что особенно приятно. Подход гибкий, чувствуется, что здесь действительно заинтересованы в удобстве клиента. Персонал очень вежливый и отзывчивый — всё объяснят, помогут сориентироваться, ответят на любые вопросы. Операции проходят быстро и без лишней суеты. Честность и безопасность на высоком уровне, что особенно важно в наше время. Теперь обмениваю валюту только здесь и с уверенностью рекомендую всем. Отличный сервис и человеческий подход — большая редкость!
Ь
10 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Хороший курс, по городу 4,65, тут 4,67 Не обманули ,дал все четко , минус только в том что находится в тесном магазине
Вазген Хансанамян
5 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2025
Вместо того чтобы работать, мужчина просто разговаривал по телефону. Вёл себя грубовато. Ещё и обсчитал на 1500 драм
25 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2025
Хороший обменник, быстро и удобно, центр.
Илья Карягин
30 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Обмен валюты по хорошему курсу. Расположен в супермаркете, если сразу не найдете, то спросите у продавцов.
Artur Avagyan
13 сәуір 2025
Իմ սիրած փոխանակման տեղն ա։ Էսքան հաճելի ու նորմալ մարդիկ վաղուց չէի տեսել։ Գնացի, նայեցինք, խոսեցինք, նույնիսկ մի քիչ էլ ավելի լավ կուրս տվեցին։ Ամբողջ պրոցեսը շատ արագ էր ու առանց ավելորդ գլխացավերի։ Եթե փող ես փոխում, հաստատ ստեղ եկ։ Չես փոշմանի։
Андрей Б.
Fast and perfect
Честный Человек
19 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2023
Очень низкий курс, не советую здесь менять свои деньги, совсем бессовестно меняют, не ходите туда не выбрасывайте свои деньги! 👎👎👎
Наталья К.
15 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Хороший курс
Валерия И.
1 сәуір 2024
Отличное место с актуальным курсом!
G
Клас
АШОТ С.
6 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2024
Отказали в обене потому что ели
Kiki
9 деңгейлі қала білгірі