Іздеу

Әдепкі бойынша
Софа Гладких
8 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Часто посещаю этот магазин, выбор большой от актуальных купальников до трикотажа. Персонал вежливый и помогает с выбором) Цены адекватные, в общем рекомендую всем 🙌🏻
Никита Назаров
4 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2024
Сегодня был в вашем магазине, девушки продавцы подобрали термобелье фирмы "Следопыт", очень хорошее качество. Спасибо за отличное обслушивание. Неоднократно зайду в ваш магазин в тк Гэлэкси
Елена Р
29 қыркүйек 2024
Являюсь постоянным покупателем магазина Everyday в ТЦ Гэлэкси, всегда грамотный подход к покупателю, отличная консультация и подбор размеров. Всегда ухожу с покупкой. Спасибо продавцам, порадавали очередной покупкой)
Елена Чайка
3 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2024
Этот магазин мне давно нравится, всегда покупаю тут нижнее бельё, так как найти красивое белье больших размеров в нашем городе нереально. Все отличного качества и недорого.
Maria T.
16 қыркүйек 2024
Все понравилось! Широкий выбор как нижнего белья, так и одежды для дома, чулочно-носочных изделий. Продавцы всегда помогут с выбором
Вера Ч.
11 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2025
Дорого, персонал не спешит помочь.
Аскорбин Гематогенов
30 қыркүйек 2024
Приветливые и внимательные продавцы! Молодцы!
ольга кабакова
7 деңгейлі қала білгірі
12 мамыр 2022
Хороший магазин, выбор колготок всегда большой.
Валерий Кривоногов
10 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2020
Итак, ларек по продаже трусов! Моей жене сегодня ( 07.08 .20 ) продавщица заявила что "знаете, эти трусы дорогие!" Что это было?