Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
Сасс Александр
2 сәуір
Очень нравиться данный сервис. Не в первый раз пользуюсь, всегда приятное впечатление, прекрасный результат, и антикорозийку делали и масло в редуктор меняли. Не стесняются объяснить, предупредить. Особенно спасибо сервисмену Андрею. Культура общения на высоте. На этот раз сложный ремонт батареи. И уверен в его качестве. Рекомендую.
павел
28 сәуір
отличный сервис . ремонтировал подвеску ,при мне подняли , все показали где что нужно менять , сделали быстро и качественно . в дальнейшем буду обслуживаться в этом сервисе .
Alex Muffler
20 тамыз 2025
Постоянно обслуживаю свою электричку здесь. На первый взгляд может испугать, что сто не в современном формате (большие боксы, зона ожидания с диванчиками и кофе), но ребята знают свое дело и цены очень демократичные!
Владислав
19 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Хороший сервис. Вопрос по которому обращался решили за пару дней, хотя, если бы заказывал запчасть из Китая ждал бы полтора месяца. По работе сервиса вопросов у меня не возникло. Из прочих моментов: собаку на территории бояться не нужно, она добрая:) Из минусов для меня это только месторасположение, так как сам нахожусь в противоположном конце города. Приятно порадовало, что когда оставлял машину, подбросили своими силами до остановки, за это конечно парням плюс!
Сергей Пожога
10 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Отличные специалисты работают тут. Прибыл на данный сервис на эвакуаторе в пятницу поздно вечером и потеряв всю надежду на наличие запасных частей, в понедельник от ребят раздался звонок что автомобиль можно забирать. Поломка устранена.
Анна А.
5 қараша 2025
После антикора получили скол на двери и царапину на крыле до металла. Сразу не заметили, так как машина была вся в битуме. Заглушки на пороги для домкрата: одна валялась в салоне, одну вообще забыли поставить, еще одна была вставлена так, что если бы поехали, потеряли бы по дороге. Не рекомендую.
Эдуард Златкин
20 қаңтар 2025
Всем добрый день!, ремонтировал свою электричку ДонгФенг Е11к - проблема с АКБ!, ребята сделали авто в кротчайшие сроки, своё дело знают, находятся на своём месте!, до этой станции в Минске или никто не брался делать, или ума не хватало сделать...., Большое Вам спасибо!, всем советую!!!
Сергей Ковган
8 наурыз 2025
Крутые и очень умные ребята! Обслуживаю свою машину у них! Высокое доверие , рекомендации и ремонт всегда по существу! Рекомендую этих специалистов!
Кирилл Сенько
4 мамыр 2025
Самый лучший автосервис электромобилей в РБ! Ремонтировал кондиционер в BYD song plus (был заводской брак). Никто даже браться за это не хотел (обзвонил все СТО в Минске и области).
Александра К.
21 қазан 2025
Отличный сервис. Толковые сотрудники. Минус одна звезда, только за то, что не сказали что сломали одну клипсу - при выполнении антикора.
Г
Галина Дубовская
14 қараша 2025
Самые лучшие специалисты по обслуживанию и ремонту электричек! Даже ночью и то выручили. Всегда на связи.
Дмитрий Повхович
6 желтоқсан 2025
Отличная компания по ремонту и обслуживанию!!!! Мне помогли очень быстро и качественно!!!! Молодцы ребята!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! Буду рекомендовать ВСЕМ!!!!!
Слонов В.В.
22 сәуір 2025
Отличный сервис. Бережно относятся к автомобилям. Ценят время владельца авто. Очень пунктуальны, до минуты)
Dima Girel
24 мамыр
Ребята знают свое дело уже много лет. Все конкретно и по делу, главное слушать их рекомендации и не надумывать!))) Рекомендую!
Strelec
23 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір
Качественно, быстро, профессионально. Всё сделали хорошо. Я считаю сервис не дорогой и качественный.
Павел Захаркевич
19 мамыр 2025
Знают об электричках все, обслуживают у них давно и всегда, профессионалы своего дела, молодцы
GANGSTER
25 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2024
Отличный сервис! Компетентные сотрудники! Есть запчасти в наличии на Электромобили!
Владислав Аверкин
27 маусым 2024
Один из лучших сервисов Белоруссии по ремонту китайских электромобилей👍 . А для моего Weltmeister - лучший!
Кирилл Якубович
26 ақпан 2025
Ребята большие молодцы, с электричками разбираются на раз-два. Даже есть своя помощь на дороге!
павел лашманов
10 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2025
Лучшие по китайским авто... Отличные цены... Далековато от Минска... Но компенсируется ценой
Андрей Кикар
22 қыркүйек 2025
Очень хорошие ребята,подскажут,помогут ,хорошие цены,не обманывают,всё честно и прозрачно!!!Рекомендую!!!
Константин Ступин
19 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2024
Отличные ребята, все сделали как надо и прикрепили видео отчет. Лучший ценник что я видел
Павел
13 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Регулярно обслуживаюсь там, всё хорошо) Добавить бы зону ожидания)
Василий Рогаль
9 маусым 2025
Грамотно, сравнительно не дорогие. Порядочные, отвечают на зврнки
Павел Суббот
8 тамыз 2025
Отличный сервис, специалисты на высоте!
Александр Б.
26 ақпан 2025
Отличное СТО, прекрасный персонал, обучаются, развиваются!!! Рекомендую!!!
Александр ll.
30 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2025
Все отлично Рекомендую к сотрудничеству. Из минусов сложно добраться .
Дмитрий Шершунович
16 ақпан
Все хорошо. Все показывают и объясняют
Андрей Вячеславович
25 шілде 2025
Лучшие специалисты в РБ по электромобилям!
Николай Самосейко
21 қаңтар
Лучший сервис электричек в городе
Олег Косарев
11 шілде 2025
Отличные специалисты, знают свое дело. Спасибо!
Пруцков Игорь
26 ақпан 2025
Четко, быстро, всем рекомендую.
Martin
21 деңгейлі қала білгірі
21 қазан 2024
Очень толковый мастер Андрей. Просто человек мезаники от бога. Остальные ребята не знают как, просто не общался с ними, но Андрей просто спец высочайшего уровня
Влад Аверкин
25 мамыр 2024
Лучший сервис для китайских EV. Обслуживаю здесь Weltmeister. Рекомендую
Александра Слонова
9 сәуір 2025
Классные ребята! Спасибо вам за внимание и воспитание
Николай
Отличный сервис. Рекомендую
Андрей Богомолов
15 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Эти люди понимают, что делают и имеют личный опыт эксплуатации BYD
Л
Люда И.
8 наурыз 2025
Толковые мастера.
Дмитрий Спиридонов
23 қаңтар 2025
Специалисты высокого уровня. EV.
Михаил Миканович
Андрей Дмитрик
6 желтоқсан 2025
Хорошо делают.
18 қазан 2024
Красаучыки, все делают чотка!
Andrew Shishkoff
13 маусым 2024
Отличные ребята, всегда помогут.
ДМИТРИЙ
12 тамыз 2024