Іздеу

39 пікір

Әдепкі бойынша
Амира Муканова
23 мамыр
очень хорошее место, девочки работают очень вежливые, всегда улыбаются, каждый раз ухожу с улыбкой и хорошим настроением. очень нравится выпечка, красивые декорации снаружи и внутри, советую🤗
Карина Ориджинал
12 мамыр
Заказываю кофе на безлактозном по состоянию здоровья, не переношу лактозу и после обычного молока становится очень плохо. Женщина за кассой каждый раз закатывает глаза и смеется из-за моего заказа. Была свидетелем, как другие тоже делали такой заказ и была такая же реакция - закатывание глаз и смех. Никому не рекомендую посещать данное заведение по данной причине, а владельцу заведения сделать этой женщине выговор за неподобающее отношение к клиентам. Люди не должны так себя вести, она скорее всего думает, что это какая-то прихоть или мем. А это медицинская необходимость.
Софья Войнова
7 маусым
Хорошая кофейня с приятной атмосферой и качественным обслуживанием. Кофе был приготовлен отлично, вкус насыщенный и сбалансированный. Персонал вежливый и внимательный к посетителям. Также стоит отметить чистоту заведения и комфортную обстановку. Осталось положительное впечатление, могу рекомендовать это место любителям хорошего кофе.
Полина Ильина
7 маусым
Очень приятная кофейня с уютной атмосферой и качественным сервисом. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором напитков. Кофе приготовлен отлично: насыщенный вкус, приятный аромат и хорошая подача. Видно, что здесь уделяют внимание качеству ингредиентов и обслуживанию гостей. Остались только положительные впечатления, обязательно загляну сюда снова.
Маргарита Ковалева
28 наурыз
Чудесное кафе!😍 Очень уютно,тепло,большой ассортимент напитков и десертов,а также приветливый,доброжелательный и ответственный персонал! Можно поесть как в кафе,так и заказать еду навынос,что также удобно👀 Советую🔥
Екатерина Хрусталева
20 мамыр
Очень хорошее заведение ! Большой выбор необычных напитков , а также много вкусной выпечки 💖
Артём К.
23 сәуір
Спешил утром на работу,решил забежать в кофейню.Очень красивая атмосфера,приятная девушка за баром,опрятно выглядела,помогла с выбором и быстро обслужила,очень классная кофейня и разнообразный выбор.Всем советую!!!
Ника Лоллитова
23 сәуір
Очень уютная кофейня, классный персонал, девушка очень приятная, подсказала вкусные позиции по меню, время отдачи быстрое. Получили море позитива !! Все очень круто, бариста ангел !
Дарья К.
12 маусым
Отличная кофейня. Имеет разные разновидности напитков по приятным ценам,и по разному вкусу.Очень приятным персонал!
Андрей Кеткин
26 сәуір
Стейки очень вкусные и цены не кусаются) стейк рибай с картошкой за 700 рублей🔥У повара золотые руки. Однозначно рекомендую заведение👍
Андрею Д.
8 маусым
хорошее,приятное заведение,персонал очень вежливый, советую посетить, кофе вкусный, десерты и изделия просто на высоте!!! приятная музыка и все очень красиво!
Дима Копцев
4 маусым
Очень хорошая кофейня, уютно и вайбово. Юристы очень вежливые выпечка на высоте!!! Советую всем сходить! Не пожалеете!!!!
Альберт
12 мамыр
Работают быстро и качественно, девочки добрые и вежливые, всегда прихожу и настроение только поднимается!!! Буду заходить теперь только сюда 🫶
Рита
7 маусым
Это замечательное место, которое всегда поднимает настроение. Персонал работает на высшем уровне — ребята очень вежливые, приветливые и всегда искренне улыбаются. После каждого визита ухожу с улыбкой и отличным настроением. Отдельно хочется отметить выпечку: она очень вкусная и явно заслуживает внимания. К тому же, интерьер и экстерьер заведения радуют глаз красивыми декорациями — внутри уютно и стильно, снаружи тоже приятно находиться. Рекомендую это место всем, кто хочет получить не только вкусную еду, но и тёплую атмосферу
Анна М.
11 деңгейлі қала білгірі
1 шілде
Очень милая кофейня, приятное обслуживание, выбор десертов не плохой и цены адекватные. Кофе отличный.
Светлана С.
7 маусым
Хорошее кафе , кофе очень вкусный всегда беру тут когда приезжаю на прогулку в парк. Персонал вежливый
Анастасия Вишневская
30 маусым
все цивильно,дружелюбный персонал,все очень вкусно
Алина Сафронова
3 маусым
Хороший ассортимент вкусняшек к кофе. Вежливые продавцы. Спасибо Екатерине за особую приветливость !
matvei
3 сәуір
Очень приятная и уютная кофейня! Напитки и блюда очень вкусные и сытные.
21 маусым
очень хорошее место, баристы вежливые, все уютно и комфортно, еда вкусная
Ann Korkina
30 маусым
Беру кофе не в первый раз, всегда все очень вкусно и качественно, персонал дружелюбный и всегда поможет с выбором !
Софья Хлопко
3 маусым
Самое лучшее место в городе,не только сделают вкусный кофе,но и поднимут настроение в тяжелый день ❤️
Тимофей
8 маусым
Отличная кофейня, приветливые работники. Напитки очень вкусные
lenssi
7 маусым
Недавно посетила это заведение. Все понравилось. Вкусный кофе и выпечка. Особенно удобно, что кафе в парке.
Хорошее место , приветливый персонал , вкусный кофе
Вика
21 маусым
Очень уютное место, вежливый персонал, отличное обслуживание, напитки супер!
Дарья Савченко
30 маусым
одна звезда за обслуживающий персонал!Бариста, светлый высокий парень в очках,по-хамски общается и грубит.какой-то ужас.
Алиса Паршенкова
8 маусым
Уютное место, приятные работники, хорошая атмосфера, вкусные напитки😌
Павел
3 маусым
Отличная кофейня, демократичные цены, приятное обслуживание!!!
Ксения Тимофеева
5 маусым
приятнлк местос зорошая еда, атмосфера супер! кофе очень вкусный!🔥🔥🔥
Виктория Родионова
23 маусым
Очень вкусный кофе и приятные сотрудники, спасибо!!
Даниил Бугняк
4 маусым
прекрасная кофейня !!! десерты очень вкусные 😍🤩
камилла блджокова
21 маусым
хорошее обслуживание вкусное кофе много выбора
Ж
Жанна Ряженова
16 мамыр
Самое лучшее кафе в раменском очень вкусные блюда
Александра
26 сәуір
Сидели с другом , очень уютное кафе, напитки супер!
Александр Попов
Лучшая кофейня постоянно суда приходу , всем рекомендую ☕
Ульяна Веретенцева
28 маусым
Прекрасный персонал , вкусный кофе
Алина Е.
6 маусым
Очень вкусный кофе, всем советуем!
Елизавета
3 шілде
Отличный кофе, большой ассортимент напитков. Удобное расположение рядом с парком