Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей
28 қаңтар
Сделали полную оклейку полиуретановой плёнкой, забронировали лобовое стекло, затонировали все стекла . Ребята настоящие профессионалы своего дела, без замечаний, все на отлично. После оклейки через две недели приехал на коррекцию (если вылезут недостатки, пузыри, устранят) в общем рекомендую однозначно. Все грамотно объясняют , знают много разных нюансов , все расскажут, посоветует. При этом не навязывает лишнего. Очень комфортное общение.
Ильдар Хасянов
5 желтоқсан 2025
Делал полную оклейку кузова в матовую полиуретановую пленку сразу после покупки авто, дополнительно затонировал стекла пленкой люмар задние наглухо, передние допустимую. Еще забронировал лобовое от сколов . Прошло 5 месяцев и проехал уже 9000км, полет отличный , идеальный внешний вид, ни скола, ни царапины. Самое главное аккуратнее надо быть при мойке чтобы не испортили. Команде огромное спасибо за отношение , качеством работ абсолютно доволен, плюс расширенная гарантия однозначно рекомендую.
flex s.
20 сәуір
Хочу выразить благодарность за выполненую работу. Обслуживаюсь у ребят более 7 лет. Тонирую и оклеиваю свои авто только здесь и многие друзья обслуживаются у них же. Коллектив слаженный и не меняется, оригинальные американские пленки. Опыт эксплуатации показывает что команда дорожит своей репутацией. Так и поступил в этом году , приобрел новую машину и сразу загнал на полную оклейку полиуретановой пленкой, со всеми мелкими элементами , порогами и.т д. Еще сразу же сделал полную тонировку пленкой люмар, причем переднюю полусферу сделал атермалкой. Дали гарантию на работу как всегда 5 лет. Очень доволен. рекомендую.
Роковой Банан
29 мамыр
Долго выбирал место для оклейки передней полусферы атермальной пленкой и зон риска кузова. Обзвонил несколько мест, в итоге остановился на этом. Понравилась вовлечённость в процесс и внимание к деталям. Всё было сделано аккуратно. Объяснили как теперь ухаживать за авто (ничего сложного). Если меня спросят, где можно оклеить и затонировать авто - буду рекомендовать это место. Благодарю за проделанную работу.
Никита П.
11 желтоқсан 2025
Доброго времени суток, загнать к ребятам свод машину на оклейку Фар, крыши в черный цвет, а также нанести отермалку на переднюю полусферу. Ребята сделали все на УРА, результат превосходный, рад был знакомству с опытными мастерами своего дела
Дмитрий Б.
22 желтоқсан 2024
Я очень доволен услугами по оклейке двух машин полиуретановой пленкой и тонировкой. Полиуретан был нанесен аккуратно и профессионально, без пузырей или складок. Тонировочная пленка была установлена быстро и качественно. Также без изъянов. Сергей очень дружелюбный, знающий и терпеливый. Он ответили на все мои вопросы и помог мне выбрать лучшие варианты для моих машин. Я очень рекомендую эту компанию для любых услуг. Они предоставляют первоклассные услуги по разумной цене. Мои машины выглядят потрясающе и защищены от внешних воздействий.
Владимир
22 тамыз 2025
Сделали полировку фар, наклеили на фары и противотуманные фары защитную плёнку, сделали тонировку заднего стекла в связи с заменой. Сергей идеально подобрал плёнку для заднего стекла к уже тонированным боковым стёклам. Благодарю Сергея за профессиональную и качественную работу! Рекомендую Ems_studio!
Владимир У.
19 сәуір
Хочу выразить огромную благодарностью Сергею за отличную проделанную работу. Отношение к клиенту и просто человечность. Все сделано на супер высшем уровне. Всем советую кто хочет качественно позаботиться о своем авто, то только сюда. Спасибо Сергей огромное!
Дмитрий С.
20 сәуір
Затонировал заднюю часть автомобиля. Работа выполнена на высоком уровне и достаточно быстро учитывая специфичную пленку. Сергей - мастер своего дела с богатым опытом. Спасибо!
Иван Трофимов
17 шілде 2025
Ребята знают толк в тонировке! Вот прям с большой буквы Профессионалы своего дела! Уже второй раз делаю тонировку, качество идеальное. Ничего лишнего не навязывают. Есть где подождать. Чисто и уютно. Я очень доволен. Всем рекомендую!)
Mestiks
20 сәуір
Отличные ребята. Очень быстро и качество затонировали мне машину. Сразу видно профессионалов. Все четко и по делу. Однозначно рекомендую!💪🏼👍🏼
Сергей Л.
5 қазан 2025
Делал мертвые фары на Лансере, полировка и оклейка пленкой, результат на фото. Рекомендую однозначно. Цена доступная, качество на высоте. Мастер Сергей.
Сер.
9 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2025
Отлично оклеили атермальной пленкой два автомобиля. Пленка ллюмар, голубая. Лобовое и передние . При этом клеят настоящий ллюмар., показали логотип на пленке. Поэтому если тонировать атермальной- то только сюда. Без сомнений. Обслуживание деловое, все четко и быстро.
jul-12
25 қараша 2024
Благодарю Ems_studio руководителя Сергея и его команду за профессиональные, качественные услуги по установке тонировочной пленки передних и задних стекол. По процессу от записи на услугу до получения результата все отлично: четко, быстро, грамотные рекомендации по выбору материала, все мои пожелания учтены, сделано в согласованные сроки, вежливое отношение, высокое качество, честная цена! Клиентоориентированность на всех этапах - факт! Очень довольна результатом работ: все квалифицированно, аккуратно, старательно, щепетильно и внимательно к деталям! Спасибо за отношение к делу!!! Рекомендую всем!!! 👍👍👍👍👍
Александра Р.
16 маусым 2025
Нужно было затонировать заднее стекло. Созвонились и договорились с Сергеем. Получилось даже сделать день в день. Быстро, качественно, супер! Спасибо.
Виталий Маслов
23 қараша 2024
Отличное место! Оклеили новый авто плёнкой, сделали тонировку и керамическую атермалку. Сделали всё быстро, даже раньше оговоренного срока! Имеется опыт поклейки предыдущих авто, поэтому на новой машине выбрали самую толстую плёнку фирмы Vega: переднюю часть сделали толщину 290, остальные детали 230, пробег в основном трасса. Персонал приветлив, всё рассказалио предстоящей работе, показали на примере как будет выглядеть, присылали в процессе фотоотчёт По итогу работой очень доволен!! Рекомендую.
YaS
17 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2025
Быстро, качественно, доступно - как и надо. Затонировали новое заднее стекло пленкой ultra vision, которая максимально подошла под ранее тонированные стекла
18 мамыр 2025
Спасибо большое! Воскресенье, полдень, но мастер на рабочем месте. Кратко и наглядно объяснил о тонировке llumar. Через 1,5 часа уже выехала. Аккуратно, красиво. Благодарю за проделанную работу.
Анастасия К.
2 наурыз 2025
Профессионалы своего дела! Отдала парням свою BMW X1 для оклейки зон повышенных рисков. Все сделали качественно и профессионально, все рассказали и объяснили, дали гарантию. Рекомендую обращаться только к ним, если хотите оклеить и затонировать свой авто.
Studio ExtremeTV
14 мамыр 2025
Отличные ребята. Делал тут 3 своих авто на протяжении 10 лет. За всё время с тонировкой ничего не случилось. Рекомендую. Быстро и качественно всё сделали
Валерий Лыков
26 тамыз 2025
Очень ответственно всё и самое главное внимание к деталям и клиенту. Обращался за услугой: бронь передних фар, бронь лобового стекла и бронь люка. Достойно профи, еще и скидочку сделали, что всегда приятно. Советую и еще раз обращусь уже за другими услугами для машины. Спасибо большое!
Мария
7 тамыз 2025
Приезжала оттереть клей от снятой вручную тонировки, очень порадовал профессионализм и понравился финальный результат. Советую сразу приезжать снимать тонировку, а не переплачивать за жизненные уроки и свои потраченные нервные клетки)
Андрей Семчук
11 сәуір
Сделал полную защиту кузова пленкой Люмар и за тонировал зад , хороший подход к клиентам 👍🏻, советую всем
Алексеев Д
29 шілде 2025
Сотрудники знают свое дело , тонирую и клею свои авто только здесь , обслуживаюсь у ребят уже более 10 лет . Огромная благодарность и успехов в развитии
Константин П.
29 шілде 2025
Удалял царапины после поездки на рыбалку по кустам, результат превзошел все мои ожидания! Спасибо за качественную работу и умеренный ценник! Буду обращаться!
Михаил Б.
26 желтоқсан 2025
Тонировал крузака, искал оригинальный сантек , сделали четко , и качественно, ребята знают свое дело, рекомендую!
Василий К.
3 маусым 2025
Полировал фары и закатывал в броню. Все супер!! Быстро и оч качественно, ну и самое отличное, что за отличный прайс!!
Павел Б.
30 желтоқсан 2025
Отличное место! Работают профессионалы своего дела. Очень доволен качественной работой, большое спасибо! Место рекомендую.
Владимир Скорик
18 шілде 2025
Отличное место, тонирую и клею пленку у ребят более 5 лет, доволен, чистые, опрятные, оригинальная пленка, к качеству вопросов нет. Рекомендую
carbypininfarina
3 тамыз 2025
Растонировали окна и сняли пленку с фар дл я постановки на учёт, быстро договорились подъехал все быстро сделали все отлично
Олеся С.
6 тамыз 2025
Большое спасибо! Тонирую уже не первый авто, как всегда все отлично! В этот раз заклеил еще лобовое и передние стекла атермальной пленкой Llumar, эффект отличный! Солнце вообще перестало греть!
Андрей Графов
14 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2025
Отличное место, приехал затонировать заднее стекло после замены, так тонировал боковые стекла 6 лет назад и они подвыцвели, задача стояла подобрать пленку чтобы не отличалась, что с успехом Сергей сделал, так же как и работу по наклейке, результом доволен, всем рекомендую. Так же ребята делают и детелинг и вмятины без покраски.
Cерёга C.
9 шілде 2025
Рекомендую данное место. Мастера своего дела делают все качественно. Материалы отличные , так как это уже не первый автомобиль который я им доверяю. На данном автомобиле мастер Сергей закатал фары в пленку и сделал небольшую полоску на лобовике.
Анатолий Бобылев
4 қазан 2025
Обратился с проблемкой по тонировке заднего стекла и облезшей накладке бампера. Сергей всё сделал в лучшем виде! Спасибо 🤝
Дмитрий Л.
21 сәуір
Идеально как всегда, тонировал не раз и не одну машину, советую
Ivan Fogel
8 қыркүйек 2025
Пригонял машину на оклейку фар и капота. Все сделали отлично, пленка качественная, мастер все сделал на высшем уровне. Определенно, в случае необходимости, буду обращаться сюда!
Максим Валерьевич
18 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2025
Отличные ребята, внимательное отношение, советы и консультации. Обязательно буду рекомендовать.
k6k
25 қараша 2024
Всё супер , наклеили быстро и очень качественно Цены очень приемлемы , всем советую!
Ирина Игнатова
26 мамыр 2025
Долгое время обслуживаемся у Сергея, работа всегда выполнена на отлично, советуем 👍
Андрей П.
27 сәуір 2025
Ребята профессионалы своего дела! Обращаюсь не один год, все супер!
Алексей Т.
1 наурыз
Хорошее место, сделали все качественно
Александр М.
19 қаңтар
Всем советую, качественное материалы, всем советую 🤝👍👍👍
Алёна
21 мамыр 2025
Давно обслуживаюсь у ребят, работу делают качественно без нареканий, четко . Рекомендую 100%
Денис Л.
21 қыркүйек 2025
Все шикарно сделали,отлично объявили, все понравилось
kkkkwwwwppp
18 шілде 2025
Наклеил пленку, результат супер. Мастер знает свое дело.
СЕРГЕЙ
31 мамыр 2025
Отличные мастера высокого уровня
Николай
10 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2025
Все отлично! Делал атермалку, и бронь. Руки золотые.
Андрей В.
7 мамыр 2025
Качественно, быстро и максимально клиентоориентированно!
Дмитий Кошкарев
Быстро и качественно
Александр Грозовский
29 мамыр 2025
Бцстро, качественно и стадильно!