Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Родион В.
29 қыркүйек 2024
Более 2 лет заказываю именно здесь основную массу з/ч, всегда доброжелательное отношение к клиентам и возврат без проблем, если пришло что-то неожиданное. Из плюшек экосистемы Емекса - нравится оценка качества поставщиков по проценту брака/возвратов/срыва сроков поставки, да и цены неплохие, одни из самых низких. Кстати, очереди пока крайне редки, так что получение заказа занимает обычно ~ 3 минуты.
Warhangel_13
9 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
На картах до 20:00, у офиса до 19:45, по факту в который раз в 19:25 уже никого нет. Я раза 3-4 потратил своё время что бы приехать в рабочее время за товаром, и такое не нормальное отношение. Менеджер всё на электричку спешит - наплевав на покупателей.
Сергей П.
30 желтоқсан 2023
Каждый раз, если нужны запчасти обращаюсь именно сюда, можно заказать все что угодно по приемлемым ценам и срокам, отдельная благодарность Евгению,всегда от души поможет
Ольга Болдырева
16 маусым 2023
Много лет пользуюсь, очень нравится! Удобное расположение, приветливый персонал - всегда помогут тяжести донести до машины - огромное спасибо! На запчасти нареканий не было.
Leonid
30 қыркүйек 2021
Хорошие цены, но ужасно медленная поставка. Даже если будет написано, что поставка завтра, все равно ждать минимум неделю. Так что если деталь вам нужна срочно, Emex не ваш вариант.
Артем Казаков
5 желтоқсан 2022
Магазин не плохой. Но при получении поверяйте заказ на месте. То коробка помята и порвана, то воздушный фильтр с вмятиной. А менеджер Евгений зачётный мужик. Всегда поможет.
алексей н.
8 қараша 2023
Всё как заказывал вовремя и в срок Хороший подход Менеджер понимает чем торгует Очень все понравилось
Женя 1978
7 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2024
Заказываю тут запчасти для ТО более трех лет. Всегда приходит оригинал и качественное. Сотрудник (я попадаю всегда на одного и того же) всегда поможет найти то что нужно! Рекомендую!
Оксана Горячева
12 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2022
Отличный авто магазин супер профессиональный менеджер по подбору автозапчастей очень старательный внимательный всегда старается помочь находит оптимальное для клиентов решения
Олег Ф.
5 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2022
Спасибо менеджеру, Горячеву Евгению,за профессионализм. Главное не магазин, а грамотные специалисты ,которые там работают. Благодаря ему в подборке запчастей мой авто Тойота королла проехал 715 000 км.
Максим Е.
6 желтоқсан 2020
Грамотный персонал. Точный подбор деталей. Быстрая доставка. Клиентоориентированность.
Вячеслав
11 деңгейлі қала білгірі
15 қыркүйек 2021
Ужас. 2 месяца ждал заказ, списывался, в Итоге в посл день отказ. Статус все время не менялся. Очень не советую обращаться.
Nicknickolson
10 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2023
10 лет с этим магазином, цены приемлемые, выбор отличный, отдельный респект, спасибо и уважуха Евгению, всегда поможет и подскажет.
Тимофей
6 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір 2024
Взаимодействие с менеджером Евгением - это в принципе лучший опыт в сфере автомобилей, котопый у меня был.
Максим П.
4 ақпан 2023
Евгению огромное спасибо. Все очень оперативно и все как надо. Рекомендую
Магамед Хочберов
17 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2023
5 баллов . Всегда все найдут по нормальным ценам.8 лет постоянный клиент.
Константин Евдокимов
5 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар 2023
Отличное обслуживание,менеджер Евгений вежлив,обходителен,профессионал своего дела
Дмитрий Котов
13 желтоқсан 2022
Евгений супер специалист, поможет с выбором, удобный и интуитивно понятный сайт.
Teco24 Bot
9 қазан 2023
Хорошо и быстро работают! Рекомендую
Мирослав Л.
11 наурыз 2022
С таким сайтом можно сразу закрываться. Цвета ужасные, искал 10 минут запчасть и не смог загрузить страницу.
Павел К.
25 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2023
Отличное обслуживание и цены
МАрГ
19 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2021
Магазин автозапчастей. Грамотный персонал.
Ирина Жарова
10 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2022
Отличный магазинчик автозапчастей на заказ
Дмитрий Мельченков
16 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2023
Всё делают, чтобы удовлетворить клиента!
7 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2020
Хороший магазин. Спасибо менеджеру, Евгению.
Инна Карданова
18 тамыз 2021
Хороший, уютный магазин!
Владислав
20 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2020
Хороший магазин, грамотный персонал, цены ниже среднего
Т
Все супер
o-alexei
11 деңгейлі қала білгірі
21 шілде 2020
Советую . Вывеска цирюльник.
Олег Ё
30 деңгейлі қала білгірі