Іздеу

45 пікір

Әдепкі бойынша
Olya Larina
21 шілде 2023
Идеальный магазин,огромный выбор запчастей на любой вкус и кошелек! Покупаю в данном месте уже не первый год . С возвратом товара проблем нет . Продавец Гаяз,очень опытный молодой человек в своем деле! отличный специалист всегда с отличным настроением ,подскажет и поможет с выбором ! Однозначно рекомендую данный магазин !
Антон Бельдяшкин
29 ақпан 2024
Хороший магазин! Запчасти приходят вовремя и без брака. Отзывчивый и вежливый персонал. Удобно расположен и работает почти каждый день. Рекомендую всем!
Сергей Ранцев
28 ақпан 2024
Отличный отдел продаж. Рядом с домом, отличные менеджеры: грамотные, отзывчатые, всегда предложат все варианты и подскажут, что лучше взять. Обращающь уже не первый год и каждый раз доволен. Особое спасибо хочу сказать менеджеру Евгению, он молодец работает быстро и качествнно. СПАСИБО EMEX вы топ!!!
Серж
14 ақпан 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент и нужная информация по автозапчастями. Можно купить даже то, чего нет в дркгихинтернет -магазинах. Заказ приходит в срок. Всегда можно сделать заказ онлайн и оплатить при получении, если сумма заказа не более 10 000р. В других магазинах такого нет, даже , если сумма заказа 100р. Да цены в ,, ЕМЕХ,, всегда ниже, чем в ,, ЭКЗИСТЕ,, и ,, Автодоке,, по многим товарам.
Александр М.
14 шілде 2022
В общем ничего плохого не могу сказать про данный филиал, лишь хорошее. Очень хорошие запчасти(если конечно самую дичь дешевую не выбирать, хотя иногда и топовые бренды за копейки попадаются), уже на вторую по счету машину покупаю всё здесь. Менеджерам особая похвала. Ни разу не было такого чтобы подобрали какую то ерунду. Пару раз уберегли от покупки неподходящих запчастей, которые я подбирал самостоятельно. Ставлю 6 звёзд из 5! 👍
Игорь
1 наурыз 2024
Большой выбор запчастей! Менеджеры молодцы, помогают с выбором, советуют качественные аналоги. Огромное спасибо Евгению за помощь в подборе запчастей!
Вадим Баяндин
7 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2022
Услугами емекса пользуюсь не один год. Всегда заказывал либо по телефону, либо лично в магазине. В этот раз решил воспользоваться онлайн консультацией. Потратил не один час на общение и ожидание, так ничего и не решил плюс получил дезинформацию относительно цен на некоторые детали. Со мной общались двое менеджеров - Игорь Кузменко и Андрей Рожков. В итоге просто перестали отвечать на сообщения. После этого я позвонил в наш местный филиал, где быстро подобрали нужные мне запчасти и оформили заказ.
Лего
30 мамыр 2024
Сотрудник на выдаче хамоват, +не позвонили когда запчасти пришли, сам вспомнив через несколько дней позвонил, на других точках всегда вовремя всё было.
Владимир Орлов
17 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2019
Быстро качественно недорого Это про них))) Ни разу не было проблем все в срок приходит Если какие-нибудь проблемы предупреждают ))
Евгений Евгений
10 мамыр 2022
Открывают магазин с утра, когда вздумается,как то приехал я в начале десятого,их сельпо с 9:00 должно открыться, никого нет,звоню по их телефону,говорят, продавец едет, жду, короче ,полчаса прождал его. Когда наконец то приехал наш опоздун,от него не последовало никаких извинений или объяснений,как ни в чем не бывало,прошел за прилавок,хорошо,что ещё минут на десять курнуть не вышел перед работой.
Вячеслав
29 ақпан 2024
Лучший магазин запчастей, доставка к сроку, отзывчивые менеджеры - объяснят, подскажут. Особо хочу выделить менеджера Александра - истинный топ адекватности по отношению к клиентам!
Роман Перфилов
23 қараша 2024
Стандартный пункт емх, небольшое помещение, выдача быстрая, очередей нет
Рачи П.
14 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2021
Слаженно работаю, оповещения по вайберу, запчасти, какой закажеш такой и привезут, оригинальные, аналоговый . Вообщем хорошо работают...
Алексей С.
Команда Мегапрофессиональная! Всегда все привозят в срок! Оценка 10 из 10
Игорь Кре
27 мамыр 2025
Классная контора. Качественные детали на любой кошелёк.
sich6661
29 ақпан 2024
Отличный магазин. Приемлемые цены. Отзывчивый персонал, профессионалы своего дела.
Сергей Б.
20 шілде 2023
Заказал 2 комплекта запчастей,один пришел полностью,а из другого вытащили часть запчастей и сказали что так и должно быть,Тархова 31
Роман Мартынов
16 қазан 2019
Профессиональный подбор запчастей, гибкая система скидок, спасибо ребята
31 наурыз 2024
Норм манагеры, карифеи офиса ,на опыте !закупаюсь там на ТО более 5ти лет !
Александр Здравень
20 шілде 2019
По заказам обязательно всё проверяют по машине. Но если не то привезли, вернуть легко. Работают через сайт на заказ.
GURZA
20 маусым 2021
Хорошие запчасти, опытный и вежливый персонал
11 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2023
Всë супер, качество на высоте, ребята хорошие
Михаил Булыгин
30 сәуір 2021
Отличный магазин! Очень грамотные специалисты которые не меняются уже много лет. Рекомендую!
Андрей Шитов
26 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр 2023
Вероятно прекрасный магазин, но закрыт на ремонт. Информации на сайте об этом нет. Потерял время на поездку по этому адресу.
дмитрий лемуров
21 желтоқсан 2023
Хорошо трудятся ребята. Жаль скидок не делают
Александр Ч.
30 қаңтар 2019
Отличный персонал и цены! Привезли вовремя!
Сергей А.
26 тамыз 2022
Заказ отменили, но ты узнаешь об этом только зайдя на сайт, так бы и ждал срока. Ленивые продавцы
алексей цулин
14 қазан 2024
Сайт плохой
Виталий Сергеевич
20 қыркүйек 2019
Удобный магазин, хотелось бы доставку побыстрей
ктото
22 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2020
Отлично. Быстро, нормальные детали
Владимир Новиков
11 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2021
Дороже чем в других магазинах
Завгородний Дмитрий
17 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2023
Отличное место для покупки запчастей
Виктор Иванов
6 қазан 2021
отвартный магазин, наценка дикая
Деникк Б.
16 қаңтар 2020
Быстро и качественно!
Георгий
18 мамыр 2021
Отличный магазин. Доставка в срок !
Алексей Максимов
18 тамыз 2022
Неплохое отделение но обслуживание желает лучшего
Сергей Георгиев
30 маусым 2021
Валерий отличный сотрудник на Маяковского в Энгельсе
Роман Ч.
9 қазан 2019
Покупаю запчасти сдесь, потому что быстро, удобно.
Алексей j
26 сәуір 2021
Отвратный магазин, трубку не берут, в срок не привезли деталь, так потом откуда то взялся мунус на балансе, менеджеры не может ответить откуда он.!!!!
Виталий Б.
24 деңгейлі қала білгірі