Іздеу

95 пікір

Әдепкі бойынша
Мишка Муркин
3 наурыз
Заказывал щетки стеклоочистителя , пришли нормальные щетки , спасибо ребятам , помогли с переходниками , установил там же работают , свою функцию выполняют на все 100 .
ya.ivan2307
22 мамыр
2 или 3 раза заказывал этим Емексом запчасти для автомобиля, забирал их из этой точки. Продавцы нормальные, сам магазин дает гарантию 14 дней на запчасти на возврат, что тоже плюс. Парковка всегда есть, чтобы там встать возле них. Продавцы нормальные.
Александр Яковенко
9 сәуір
Не помню уже сколько лет. Заказываю только в EMEX именно по адресу «Рязанская 54» . Ни одного момента разочарования. Подбор и консультация по вашему предпочтению. Не разбираетесь, подскажут профессионально. Под вывеской EMEX много пунктов посредников. Разницу почувствуете, в цене как минимум.
андрей л.
10 қазан 2025
Заказывал запчасти для машины, привезли быстро, адекватные цены и персонал, рекомендую 👍.
Чуканов Илья
10 қазан 2023
Быстро , удобно , все четко. С парковкой не проблема , находится в хорошем месте , не трудно добираться. Очереди нет , заказывал запчасти уже несколько раз , все приходит в хорошем качестве , хорошо упакованое.
Артем 71
22 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2023
Отличный интернет магазин, мне нравится. С парковкой вообще нет проблем, обслуживание быстрое. Если сам не смог выбрать нужную запчасть, с этим всегда поможет менеджер.
Анна Ост
8 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2022
Ребята молодцы, сроки поставки не срывают ,работают с физ. лицами и юр. лицами, вежливые, в офисе чистенько, добираться удобно, огромный и качественный список позиций. Спасибо Вам большое, никогда не подводили 👍
Евгения Глухова
27 желтоқсан 2024
Быстро, удобно, т.к. есть доставка по городу. Всегда подскажут и помогут.
Александр Автосервис БАС-Авто
17 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2021
Постоянно здесь закупаюсь очень удобный сайт, я для заказа автозапчастей, быстрая доставка к Как говорится запчасти вовремя, приветливый персонал, всё расскажут и подскажут. На мой взгляд лучшие места в нашем городе где можно заказать и приобрести автозапчасти
AlexeiGlotov
23 тамыз 2023
Воспользовался первый и последний раз. Курьер сломался - не сообщили. Возврат денег адекватно сделать не могут, сами не могут разобраться в своей же системе. Нарушаются сроки доставки - не сообщают. От оператора все его слова - почему мы вам должны что то , на мои слова , почему вы не можете банально предупреждать при проблемах по телефону.
Андрей Курченков
22 мамыр 2025
((( Сидят три менеджера и никто не может найти потерянный заказ. В итоге через руководителя вопрос решился по телефону.
Владимир М.
17 тамыз 2019
Заказываю запчасти через интернет, точность каталогов зависит от марки и модели. Например, для Фольксваген детали подобрать несложно и в 90% случаев приходит именно то, что надо. А вот на Сузуки - без долгих уточнений (не у менеджеров, всё машины с их особенностями знать нереально, форумы спасают) купить нужную деталь практически невозможно. Впрочем, каталоги у конкурентов те же самые...
владимир тихонов
12 ақпан 2023
Хороший магазин, запчасти всегда там заказываю. Сроки доставки адекватные. Менеджеры очень грамотные ребята. Респект им. Меня все устраивает.
Андрей Новиков
3 желтоқсан 2021
Самый, наверно, лучший интернет магазин запчастей. И цена лучшая, и найти всё практически можно. Им бы приложение да поиск по названию зп, равных не было б.
Геннадий Малофеев
12 қаңтар 2022
Работа менеджеров ниже плинтуса. Заказал 18 декабря 2021 аккумулятор на Сузуки, оплатил в это же день. Выдача товара должна была быть 19 января 2022. 11 января они мне сообщают, что заказанный товар закончился. Менеджер Блохин А. Вы просто супер работники Года.
Я
Яковенко Александр
4 маусым 2023
Хороший коллектив. По ценам и качеству всегда расскажут, в выборе поспособствуют если попросишь. По запчастям только к ним приезжаю.
Роман Ефимов
12 шілде 2024
Удобное расположение, вежливый персонал, быстрая доставка.
Сергей М.
19 маусым 2024
Большой ассортимент запчастей по низким ценам. Быстро привозят
Дмитрий Кочетков
29 қараша 2021
Всё устраивает, и цены и сроки доставки. Персонал очень отзывчивый, всегда помогут решить любой вопрос. Рекомендую.
Алексей Помазков
13 қаңтар 2022
Отличная фирма! С ними уже больше 10лет. Парни работают профессионально . Если приходит заказ с браком,вопрос решается без проблем.
25 маусым 2023
Много лет работаю с emex. Левоты нет. Доставка вовремя. Персонал душевный. Рекомендую.
Виталий
14 деңгейлі қала білгірі
29 ақпан 2024
Отличный интернет магазин. Цены устраивают. Обслуживание менеджеров хорошее. Всегда здесь беру
Андрей Истратов
30 қаңтар 2020
Пользуюсь уже очень давно. Магазин нравится, вроде ни разу не подставили по большому счету. Есть осадок только в том, что уже года три, как они потеряли деталь, которую я вернул на реализацию. Нет ни детали ни денег. Что то искать уже безсмысленно,обидно. И плохо что сняли все скидки. Как то так.
Damir Kim
22 наурыз 2023
Всё круто, всем советую, делал большой заказ и дали скидку на следующие заказы по прикольной фишке
Борода Иваныч
8 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2023
Сюда, точно привезут товар, Быстрое обслуживание, Возврат без проблем Небольшая парковк Отзывчивый персонал а
Андрей
3 қараша 2022
Обманывают со сроками и местом выдачи. В итоге, говорили привезут запчасть 3.11 на пункт выдачи, лепят всякие отмазы, что поздно зарегистрировались. В итоге доставка 4.11.
Максим К.
22 қаңтар 2022
Быстрая доставка, быстрый подбор качественных деталей. Профи своего дела
Веселая фрикаделька
5 қыркүйек 2019
Сотрудники склада - хамят , попросил пакет, на что было сказано что вы так много заказываете , кинули коробку , с посылом , что мне что то не нравится я могу идти лесом. Если у вас нет упаковочной тары, вы хотя бы научите своих сотрудников корректно общаться с клиентом.
Алексей См
15 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2019
Ни разу не подвели! Доставка вовремя, Персональная работа с клиентами.
Федор Николаенко
4 мамыр 2022
Быстро доставили, за не подошедшую деталь вернули деньги в течении дня
Владимир Марченко
23 қазан 2020
Относительно приемлемые цены и сроки доставки. Предпочитаю делать заказ из дома по каталогу, здесь только забираю.
Alexander Kotelev
8 шілде 2023
Оперативное обслуживание. Заказы приезжали вовремя, виден статус на сайте.
Ledgik
25 ақпан 2025
Хороший магазин.... Если надо подскажут... Рекомендую.....
Sergeyka
23 тамыз 2019
Отличный магазин! Доставка з/ч в установленные сроки. Удобное расположение. Есть информация о поставщиках, что немаловажно. Приемлемые цены на оригинальные запчасти.
Aleksandr Zhuravlev
15 шілде 2024
Как то не очень понравилось. Персонал такой напыщенный, важный, наверное грамотный, но к народу поближе надо быть, а не важничать.
Николай Акимов
19 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2019
Всё под заказ. Но ассортимент величайший! Доставка от ноля дней.
Ирина А.
5 сәуір 2024
Давно являюсь их клиентом. Удобный подъезд к пункту выдачи. Соситема оповещения работает хорошо. В общем довольна. Рекомендую.
Антон Нархов
19 қазан 2022
Часто пользуюсь отделением Boxberry по этому адресу, всё в порядке, чисто подъезд и стоянка свободна, вежливые и приветливые люди.
Lina
4 деңгейлі қала білгірі
15 сәуір 2024
Не дозвониться! Трубку никогла не поднимают ! Слушаем автоответчик , все операторы заняты !
Николай
10 мамыр 2022
Последнее время много отказа после оплаты товара и долгая доставка некоторых позиций
Дмитрий-И-Галина Мориловы
22 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2023
Шиномонтаж быстро и качественно обращались несколько раз,а как автосервис не знаю не были
Murashkin
18 наурыз 2023
Находится удобно, есть парковка. Раньше забирал запасные части из этого склада, но сейчас открылось очень много филиалов по другим гараздо ближе адресам.
ЦАРЬ
18 қыркүйек 2022
Магазин вообще классный цены дешевле чем в других автомагазинах , когда на сайте емикса выбераеж всё понятно и просто и удобно.
Антон А
18 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2022
Хорошии пункт выдачи. Удобный доступ, квалифицированные сотрудники. Очень быстрая организация складь-выдача
Иван Душкин
16 шілде 2020
Отличный магазин. Все четко и вовремя. Пользуюсь уже длительное время
Андрей
7 сәуір 2019
Обычный интернет магазин.по моему авто,есть проблема с винномером.менеджеры разводят руками.работать не хотят.давно там работал оч.хороший менеджер Валера Лаврищев он легко находил то что нужно и без винномера.по марке и году выпуска авто..
Станислав Цуканов
25 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2023
Нормальный магазин с адекватными ценами.
Denis D.
5 сәуір 2024
Быстро привозят запчасти, нареканий по качеству нет.
Зорик Вартанян
4 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2023
Единственный магазирк, который привозит мне, на мою тачку корейскую, запчасти.
Дмитрий
14 қараша 2020
Удобное расположение.Большой ассортимент товаров.