Іздеу

53 пікір

Әдепкі бойынша
schetchik56
30 маусым 2023
Заказывал оригинальный поддон АКПП KIA MOHAVE (для замены масла АКПП). Заказ пришёл раньше срока на 1 дн! Менял в местном сервисе. До этого посещал этот сервис в основновном по мелочам... Сегодня менял у них аппаратным методом масло на АКПП. Автомобиль довольно специфичный KIA MOHAVE crd 3.0 (8 ст.) Всё сделано аккуратно, методично в полном соответствии с техпроцессом регламента KIA!!!! (приятно удивило). В сервисе довольно чисто, что уже говорит о наличии культуры производства. Отдельное спасибо мастеру Сергею, за ответы на вопросы по теме проведённой работы и предельное внимание к мелочам. Кому-то может показаться неудобством отсутствие клиентской зоны, но для меня это не решающий фактор (всегда интересуюсь механикой и устройством авто)
Вячеслав Подрезов
19 сәуір 2023
Удобный подъезд, приветливый персонал, радует режим работы в выходной день , огромный выбор запчастей и расходников за приемлемые деньги , рекомендую!!
Александр Иванов
6 шілде 2023
До недавнего времени, все было хорошо, но несколько последних заказов пришло с опозданием, при этом фирма не удосуживается даже предупредить, я уже не говорю про извинения, что заказ опаздывает, висит просто просроченный срок, пока запчасти не придут. На мой взгляд, продавец обязан уведомлять об изменении сроков доставки, т.к. это выглядет, как обман покупателя.
Линара Б.
13 шілде 2024
Заказываем запчасти здесь не в первый раз,доставка всегда вовремя,вежливый персонал.
Koks 5.
12 шілде 2024
Отличный магазин и пункт выдачи, заказы приходят вовремя или даже раньше. Работа персонала радует
Михаил Гавриленко
12 мамыр 2022
Конкурентноспособные сроки поставки. Возможен возврат товаров при сохранении упаковки и прочих условиях. Заказываю сам, заказ сразу уходит поставщику, не то что в Autodoc (обязательно должен пройти модерацию, даже когда заказ оплачен, что иногда не позволяет оперативно уйти заказу поставщику, и заказ зависает на сутки)
Dmitriy
29 шілде 2021
Запчасти на заказ, это пункт выдачи. К сожалению за качество не скажу ни чего-что закажешь то и привезут, на Ваш риск...вернуть если что маловероятно получится, имейте ввиду. А так всё всегда в срок, если внимательно заказывать и смотреть рейтинги.
ev
11 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2021
отличный магазин! отличные цены! уже несколько лет получаю запчасти в этом магазине заказав их на сайте! зачасти приходят в объявленный заранее срок почти всегда вовремя! Побольше бы пунктов выдачи было бы здорово!
6 ақпан 2023
Хороший магазин. Быстрая доставка. Часто заказываю. Постоянным клиентам делают скидки. Пользуюсь услугами сервиса, который относится к Емиксу
Андрей Морсин
11 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, заказы приходят раньше времени, я доволен работой этого филиала.
Aleksandr prosto
14 қаңтар 2023
Режим работы странный люди работают и не могут забрать заказы . Ладно выбрал я доставку . И что изменилось ? Мне неделю доставляют и так и не доставили . Заказ объемный позиций несколько . Неуважительное отношение к клиентам ! Худшая компания и пункт выдачи особенно .
Марк Тишман
1 ақпан 2020
Много всего заказывал. От фильтров до коленвала. Ни разу не было опозданий. Это меня более чем устраивает. Но если по чесноку ребята на складе не очень приветливые...
Михалыч
20 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2023
Пришел купить масло в двигатель на замену. Подобрали, заказали, а потом еще бесплатно заменили у себя в сервисе. Магазин отличный, а сервис не так хорош.
Пётр Столбоушкин
11 қараша 2022
Удобный, быстрый, сервис хороший сотрудники приветливые Считаю прекрасным магазином, удобство сайта сложно описать Однозначно 5 звёзд
Алексей Шиляев
24 наурыз
При обслуживании своего авто всегда приобретаю здесь запчасти.
Владимир
21 қараша 2021
Заказываю сдесь постоянно детали на машины, очень удобно, единственный минус пробки в час пик, так что лучше забрать днем!
Александр П.
24 тамыз 2021
Сделал заказ, пришёл к указанному времени. Сказали что сместили дату доставки. Никак тебя ни чем не предупреждают. Пришёл второй раз сказали что вам отказали. Опять не предупредив. Зачем тогда деньги снимать? Если нет товара??? Оформил возврат, жду денег. Не удивлюсь если месяц идти будут. Потерял 2 недели. Ещё неизвестно когда деньги придут)))
Граф
10 деңгейлі қала білгірі
15 тамыз 2020
Отличный магазин с адекватными ценами, грамотные сотрудники. Быстрые сроки доставки. Квалифицированный персонал сервиса. Рекомендую!
Алексей
20 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2023
Хорошее обслуживание, быстрое. Все пришло вовремя и даже быстрее срока. Доволен.
Сергей Бушаев
16 ақпан 2020
Заказал дворники на лада икс рей кросс утром заказал вечером уже привезли 👍
СЕРГЕЙ РЯЗАНОВ
26 тамыз 2020
Отличный коллектив, низкие цены удобное месторасположение. Являюсь постоянным клиентом много лет. Всем рекомендую.
КлиматГрупп К.
7 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2023
Данная контора пыталась продать мне рейку за 64000 то но после того как я им сказал что есть оригинал за 32000 у них сразу упала цена а2 раза не рекомендую
Денис Журкин
29 қазан 2022
Скорость доставки, сервис, цена-качество, осмотр перед приемом. Все как надо.
Алексей ...
21 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2021
Пункт выдачи заказов автозапчастей и масел. Довольно оперативно работают
alex khalilov
18 желтоқсан 2022
Хорошее расположение, сотрудники всегда помогут найти необходимую деталь
Елена Стряпунина
31 мамыр 2022
Мы, заказываем запчасти здесь уже лет так пять. Хорошие цены,быстрая доставка а парни вежливы. Спасибо что Вы есть!!!
Сергей Сизов
17 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2022
Удобный подъезд большая стоянка быстрая выдача товара
Алексей Шаврин
5 қыркүйек 2021
Не удобное расположение , в час пик не попадёшь!часто по неизвестным причинам не приходит заказ- приходится перезаказывать а это время при условии что машина стоит в сервисе!
Вадим
15 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2022
Находится в неудобном месте, выглядит больше как склад. Отношение к клиентам средне.
Михаил Сопов
18 маусым 2020
Покупал запчасти, хорошие ребята, всегда помогут с выбором
Евгений Горбачев
24 сәуір 2023
Заказываю на сайте, приезжаю забираю тут, все отлично
Леша Ермаков
11 сәуір 2024
Обслуживание на высоте. Заказал, пришёл, забрал.
Георгий Е.
4 ақпан 2025
Норм
Error
15 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2020
Обычный емекс каких сотни. Пришел забрал заказ уехал. Что тут оценить можно вообще? Не удобный подъезжать.
Марсель Чинакаев
7 шілде 2021
Не доставляют заказ в указанный срок
Владимир
6 сәуір 2020
Вроде все хорошо , вроде вовремя! Но два раза попадал на подделку ! Стойка стаба ни правая ни левая отАМД ! Нутянул кое как , на след день застучала!
Ирина
30 шілде 2020
Продавцы вежливые, грамотные, работу свою знают на "пять"!!!!
Андрей Цяцко
30 қараша 2022
Нормальный магаз, на выдаче Прада иногда приходится долго ждать
Vutshi
18 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2021
Хороший магазин и автосервис.
ВИКТОР АКСЕНОВ
2 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2024
Все супер
Светлана Ромашкина
27 наурыз 2021
Не дорогии запчасти. Грамотный специалисты.
Maksim Lyut
Быстрая доставка,приемлемые цены
Андрей Ильин
10 деңгейлі қала білгірі
17 наурыз 2022
Отличные ребята! Все в срок.
Андрей Васильев
Т
Тимур А.
21 деңгейлі қала білгірі
16 маусым 2021
Запчасти, Автосервис: Всё, ОК!
Андрей
14 тамыз 2022