Іздеу

155 пікір

Әдепкі бойынша
Федор Семенов
12 наурыз 2025
Только положительные эмоции как от самого заведения в целом, так и от вкуса кофе и сервиса. Обширное кофейное меню на любой вкус. Очень вежливые и приятные сотрудники, приятная ненавязчивая музыка. Вечером уютная подсветка на столах. Мебель удобная. Аура распологающая, реально приятно здесь провести время и насладиться отличным кофе👌
Артем А.
13 наурыз 2025
Приехали в первый раз в Самару. Остановились в доме где находится данное заведение. Пришли на завтрак и остались очень довольны обслуживанием, атмосферой и вкусной едой. На следующий день так же пришли сюда кушать. Официанты очень милые и добрые) успехов и процветания!
Дмитрий Меркурьев
13 деңгейлі қала білгірі
21 қаңтар 2025
Приятная, милая кофейня. Очень порадовал факт наличия полноценной кухни, поэтому можно не просто перекусить, а поесть полноценно. Также удивил кофе в съедобных стаканчиках, для общего впечатления и расширения кругозора заказать и попробовать можно.
Дарья Рыжова
16 маусым 2025
Красивое заведение, хороший ценник. Везде чисто, уютно. Приятный персонал. Однако раф с попкорном и сырной шапочкой горчил по неизвестной причине, было достаточно жирненько, но может так и задумано из-за сырной пенки. Конкретно этот напиток я бы не рекомендовала из-за горечи.
Tutich
12 сәуір 2025
Вкусно, и достаточно дёшево. Единственные плюсы которые я нашел. Пришли туда с компанией, удивились достаточно красивым интерьером и уютной атмосферой. За столиком было весьма тесно для 6 человек (но тут уже само заведение не располагает к такому большому количеству людей за 1 столик) Главная причина моей низкой оценки, полученное мною отравление, не знаю что стало провокатором всего этого (так как мой жкт к любой еде нормально относится), но после этого заведения была сильная диарея. Это ещё ладно, в этой компании была моя девушка, у которой после еды были все признаки отравления. Подытожив, я к сожалению остался не лучших впечатлений об этом заведении, наврятли зайду сюда снова, хоть здесь вкусно и относительно дёшево. Возможно, это дело 1 случая, но для себя я сделал вывод, что сюда я больше не вернусь. Спасибо.
Ekatexpert
19 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Завтракали в этом кафе почти каждое утро и остались довольны. Отличный выбор блюд по меню, вкусно, красиво, хорошее обслуживание, улыбчивые официанты, уютная атмосфера. Можно зайти и на обед. Все блюда эстетично оформлены и вызывают аппетит. Бесподобны сырники, супы, вафли. Цены выше среднего, но могу уверить, оно того стоит. Посидеть здесь приятно. Понравилось всë, что заказывали. Только омлет с грибами был очень жирный и грибы пережарены, а остальное - на высшем уровне. Поэтому 5 звёзд. Рекомендую к посещению.
Гузель Нуреева
6 қаңтар 2025
Посетила это место перед Новым годом. Была удивлена. Уютно. Довольно таки вкусно. На завтрак взяли шампанское. 🥂🍾 Ждали правда долго завтрак. Рекомендую это место.
Бон Чибо
8 желтоқсан 2024
Отличное кафе. Живу недалеко, стал постоянным гостем. Что хочу отметить. Приятная акция постоянно 1+1 по вину. Хороший выбор вина, которое подают при правильной температуре. Кухня тоже отличная, телятина с картофельным пюре супер. Хорошее, спокойное уютное кафе. Молодцы. Не знаю почему такой рейтинг не высокий, на мой взгляд Отличное кафе. Большое спасибо. По обслуживанию тоже вопрос нет, приятные официанты.
Дмитрий Яковенко
22 деңгейлі қала білгірі
12 сәуір 2025
Забежал просто по нужде. В Самаре очень мало где можно сходить. Был просто очарован этим заведением. Взял пуэр чай. Это реальный пуэр. Я жил на Дальнем Востоке двадцать лет. И знаю о чем говорю. Конечно пуэр не супер но за свою цену очень и очень. Девушки официантки супер ну и конечно туалет. Я всегда определяю ресторацию по туалету. А я был в ресторации которые имеют звезды мишлен. Не хвалюсь. Извините. Туалет на уровне хорошего ремторана Фото прилагаю
Екатерина Дорошенко
21 наурыз 2025
Приятная обстановка, но вот по кухне небольшие вопросики, так то всё свежее, но очень странная тарелка для компании десертная, надо ещё подумать над рецептурой, а так посидеть пообщаться за чашкой чая или кофе очень даже
Ekaterina Kochkina
16 қазан 2024
красивый интерьер, большой выбор кофейных напитков, вкусная, мягкая утка с кус кусом. негромкая, приятная музыка. кофе приготовили быстро, утку минут 15 показалось. в среду вечером проблем со свободными местами не обнаружено. вино пока не довелось отведать
Никита М.
2 маусым 2025
Нормально относился к этому месту до недавнего времени… Прямо в витрине с десертами стоят протухшие товары, к сожалению после ковида почти не отличаю вкусы, поэтому заработал себе отравление со всеми вытекающими, съев пудинг с чиа и клубникой… Проверяйте тысячу раз десерты в этом кафе, лучше прямо у кассы. А работники могли бы соблюдать срок годности и условия хранения продуктов, а также проверять что они предлагают клиентам
Дмитрий С.
26 қыркүйек 2024
Мы посещали с женой это кафе почти каждое утро и остались очень довольны. Меню здесь отличное, блюда вкусные и красиво поданы, обслуживание хорошее, официанты улыбчивые. Можно также зайти на обед. Все блюда здесь выглядят очень эстетично и вызывают аппетит. Особенно впечатлили сырники и вафли. Хотя цены выше среднего, но я могу заверить, что это того стоит. Приятно провести время в этом кафе. Мы заказывали разные блюда и все они нам понравились. Единственное, я бы добавил какие нибудь пп десерты.
Татьяна Лужнова
6 қараша 2024
Уютное и вкусное место. Вечером добавляют атмосферы лампы и глинтвейн... Мои вкусовые и зрительные рецепторы с приятным посоевкусием. Отличное заведение, чтобы провести вечер за вкусным ужином или чашкой кофе .
19 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2023
Вчера посетили это кафе большой компанией из 8 человек. Бронировали заранее, ориентируясь на понравившуюся нам акцию в меню. Приятно, что о нас позаботились заранее, подготовили столики. Хочется отдельно отметить обслуживание и официанта Андрея, который "сделал" наш вечер: быстро принимал заказы, был внимателен к замечаниям и пожеланиям. Кафе само по себе небольшое, но пространство зонировано хорошо. Все новое, интерьер современный. Очень понравились пиццеты и коктейли Беллини.
ilynyaaa
17 қаңтар 2025
Посещал 17.01.25 в 17:00 приблизительно Если будете заказывать какую-то классику из кофе с молоком, то просите сделать не горячим. Из-за сильно нагретого молока теряется вкус напитка, т.к. чувствуешь только жжение на языке, очень печально, что можно так портить кофе-напитки. Про глянцевую молочную пенку можно здесь забыть..
София Камалетдинова
15 шілде 2025
В зале очень душно, вентиляция не работает. Заказали шоколадный коктейль и ягодный смузи. Коктейль ужасный - вода с шоколадным сиропом, пить просто невозможно, а ягодный смузи кислятина с водой. Оставили напитки и ушли. Не рекомендуем.
Кирилл Виноградов
15 маусым 2025
Прикольное и милое кафе, приветливые работники, все удобно расположено, советую зайти и что то попробовать, цены так же адекватные, процветания и успехов
Ольга Долинина
14 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2025
Отличное место! Вкусный кофе, завтраки прекрасные. Уютно и комфортно. Посадка грамотная, не мешают друг другу.
Ольга Родионова
1 маусым 2024
Завтракала с подругой. Вкусные завтраки, большой выбор блюд. Я взяла шпинатные вафли с креветками и яйцом пашот. Для меня вкусно и сытно! Приятный комплимент от заведения - фужер шампанского! Я не пью, а подруга с удовольствием начала день аристократично ))) А еще в Else самые шоколадные шоколадные круассаны!
Blackvanillope
21 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2024
Для завтрака оч даже) Кофе вкусный, меню разнообразное, есть акция завтрака за 590 рублей туда кофе входит.
Lincoln
18 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз 2025
Если не брать во внимание приличное меню, а как кофейню, то отлично, напитки хороши) Про еду - вкусно, но не мой вайб, так скажем 😃 Поэтому оцениваю, как кофейню)
Светлана Б.
21 шілде 2023
Очень понравилось это заведение. Зашла сюда случайно, решила здесь позавтракать. Приготовили для меня чудесные сырники,вкусный кофе... Подача на высшем уровне. Официант был со мной очень вежлив и обходителен. Цены вполне приемлемые. Обязательно зайду сюда ещё раз...
Глория Акимова
23 мамыр 2025
Девочки очень милые и вежливые. Сделали какао в виде капучино - в какао шот вливается молоко и получается рисунок на пенке 🥰 моё сердце растаяло
Анна Ротару
7 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2025
Отличное место рядом с моим университетом, где подают вкусные сырные вафли и встречают теплыми словами и доброй улыбкой
Павел Рубахин
2 қаңтар 2025
Были здесь 2.01.2025г. семья, были в ожидании праздника, вкусных и праздничных десертов! В действительности оказались сухие, переслащенные десерты по конским ценам!!! Интернета нет от слова "Совсем"!
Влада Новикова
11 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
Как же вкусно, салат с ореховым соусом и креветками, божественен. Так понравилось друзьям , что тоже взяли себе по салату 🥰😍😋 и том ям, конечно тоже обьедение☺️ в общем всем советую и сама вернусь , если буду в Самаре!
Полина Марковских
2 наурыз 2025
Сегодня днем бывала у них. Хочу сказать огромное спасибо персоналу за то, что выручили меня в стрессовой ситуации. Спасибо что дали зарядить телефон, спасибо что угостили с водой. Я очень вам благодарна❤
Наталья Горина
19 маусым 2024
Заходили позавтракать, взяли овсяную кашку с курицей и сыром. Сказать что вкусно? Да, это нереально вкусно! А еще сырники, ну и конечно же кофе! Приятного аппетита!
Аня Ч
10 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2023
Прекрасное, уютное место. Вкусно всё, что уже пробовала. Для тех, кто впервые попал рекомендую шпинатную вафлю с креветками и яйцом пашот. Интересное сочетание гречишного чая с клубникой, только дождитесь, когда он настоится. Персонал выше всяких похвал, ребята внимательные к посетителям.
16 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2023
Уютно, светло, приветливый персонал. Кроме кофе и десертов можно поесть посущественнее. В меню салаты, супы, закуски, горячее, пицца. Барная карта от игристого до крепких напитков. Завтраки с 08.00 - каши, скрэмблы, тосты. Очень понравилось, приятное место. Еще бы вайфай работал - это как пожелание))
Елена Х.
27 маусым 2023
Кафе очень понравилось ! Красивое , уютное , хороший персонал , повара прекрасно готовят . Взяла много блюд с красной рыбой и она была свежей и прекрасного качества , это то на чём обычно кафе сильно проигрывают . Прекрасная сервировка и посуда . Вообщем на данный момент качество прямо на 5
Светлана
16 қыркүйек 2024
Худшего обслуживания я не встречала! Заказала бабл ти и пончик с собой, попросила не холодный, сказали, ок, сделают безо льда. Сели за столик около кассы, спиной к прилавку, подождать приготовление. Ждем ждем, ждем, ждем-тишина. Подхожу к барной стойке, узнать, где наш напиток, а он там стоит вместе с пакетиком с пончиком. Неужели нельзя сказать было "ваш напиток готов"? Отдают стакан, полный льда, я говорю "я просила не холодный". Бариста забирает напиток и начинает оттуда шипцами (спасибо, что не рукой) вытаскивать лёд, кусков 15 выкинула в раковину, мне возвращает, я говорю "напиток уже ледяной, он стоял со льдом неизвестно сколько". Вообще, в нормальных заведениях при ошибке в выполнении заказа делают напиток заново, но бариста снова не растерялась и говорит "давайте я вам теплого молочка долью". Я не стала уже спорить, взяла напиток, ушла. Села в машину, заглядываю в пакет, а там ни салфеток, ни трубочки. Напомню, я заказала бабл ти с джус боллами, вся фишка именно в том, что эти джус боллы через толстую трубочку пьешь. Раздосадованная уехала домой, благо там у меня трубочки есть. Вернусь ли я в Else? Никогда! Такого непрофессионализма я не встречала, причем за прилавком было несколько девочек, что говорит об уровне заведения, а не какого-то конкретного человека
Юлия Итви
6 сәуір 2024
Рада, что нашли такое уютное место. Атмосфера уютная, выбор блюд большой, всё очень вкусно. Крайний раз увидели панакотиков и не смогли удержаться перед этой милотой. Чудесное место✨
Ольга П
15 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр 2024
Атмосфера в кафе приятная. Светло,уютно. Зашла взяла кофе латте- тирамису и сырники. Всё вкусно. Понравилось
Наталья К.
26 қыркүйек 2023
Современный интерьер, вкусно готовят, при этом обслуживание оставляет желать лучшего. Попросила принести какао вместе с кашей, официант сказал хорошо и принес сначала какао, через 10 минут пшенную кашу, вместо ложки, которой принято есть кашу, подал нож и вилку. Так же в кафе очень грязные окна и зеркало в туалете в грязных разводах. Две звезды только за кухню.
Anastasia
5 тамыз 2024
Получила отравление в этой кофейне. Людям с непереносимостью лактозы не рекомендую сюда ходить. Официанту при заказе сказала о своих особенностях, не приняли во внимание. Написала, вину не признали и даже не извинились, ответили: вина не наша, у вас значит ещё на что аллергия (а-ля, сами разбирайтесь)
Ya34vg
14 сәуір 2024
Просидев 1,5 и ожидая свою Вафлю и в итоге уйти голодной это нонсанс. Несколько раз я уточняла о своем заказе, мне каждый раз отвечали, что он готовится. И когда мой ребенок съел все, что заказал и уже стал заказывать по 3 кругу десерты мое терпение закончилось. Подойдя к бару для оплаты( терминал не работал) мне сообщили, что вафли и не было в мое заказе, фокус. Подарок в виде комплимента : игристое вино, как заявлено в меню даже не предлагалось. То что принесли из заказа: Кашу, сладкую вафлю, панкейки все было холодное и почти несъедобное. Спасибо, больше не придем. Обслуживание ужасное
сергей р
25 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр 2025
Пока оценка за кофе. Еще зайду позавтракать и тогда уже дополню отзыв. Порадовала температура кофе, в меру горячий, не люблю, когда делают еле теплый. Цитрусовый. Сказали апельсиновый, но не похож , но и не плохой. Интерьер лаконичный, меня лично не располагает такой. Десерты на витрине не взбудоражили, круассан хотел, не увидел.
Екатерина Губина
8 қазан 2023
Заведение очень приятное, интерьер очень н нравится. Обслуживание зависит от официанта. У вас есть единственный официант который задаёт стандарт обслуживания клиентов, к сожалению не помню как его зовут, высокий молодой человек, брюнет у которого все нормально с общением и вниманием. В остальных случаях беда. Ты можешь быть единственными гостем, но к тебе будут подходить триста лет, чтобы принять заказ. Блюда вкусные.
Ульяна Гончаренко
11 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Лучшее место! Вкусно, доступно по ценам, персонал 🔥 всегда находят решение, были большой компанией, лучшие условия в городе для того чтоб посидеть, всё просто на высоте. Интерьер очень располагает, я влюбилась в это место❤ Рекомендую однозначно 👍🏻
Анастасия Орлова
30 қараша 2024
Сегодня я была максимкльно впечатлена, хотя завтракаю тут 3 раза в неделю) Я торопилась и полошла оплачивать счет на кассу, где встретила меня угрюмая Виктория, которя без привестви даже просто выдала « счет оплачивать?» по итогу счет я оплатила не свой… я редко смотрю в счет , но тут сумма за то что я скушала была великовата. На что мне ничего не сказали , просто я стояла ждала Андрея ( видимо менеджера). Он молча подошел сделал возврат и я оплатила снова счет. На секундочку оплата по прошлому возвращается несколько дней ☝️ я уже торопилась поэтому просто согласилась на это. Но за все это время никто не попытался сгладить ситуацию, улыбнуться, элементарно сказать « подождите 5 мин и мы все уладим»!!, принести извинения , хотя бы за то что я стою и жду, не говоря уже что я оплатила 2 счета !! Только официант Сергей был, как всегда, добродушен и учтив ) Я никогда не пищу отзывов, но сегодня было Слишком.
Оксана
21 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2023
Это очень странное место. За три часа до закрытия в кафе пришли, но кухня уже не работала. Предложили только напитки. Наверное это современная реальность, что в кафе с посадочными местами и приятной обстановкой....есть нечего. Ушли голодные, к счастью в соседней двери вход в ресторан "Мясо", там и поели. А в эту напитковую, я больше не вернусь ( хоть бы сэндвич какой предложили перекусить с их кофе. Напитковая, не больше чем на 3 балла.
Дарья
10 деңгейлі қала білгірі
12 желтоқсан 2023
Зашли в заведение погреться так сказать, уютно, приятный интерьер и вежливый персонал. Сырники понравились, варенье из вишни кислило(как по мне маловато сахара и консистенция не однородная) Облепиховый чай тоже был кисловат на наш вкус.
15 мамыр 2025
Периодически завтракаю здесь и всегда одинаковая картина - все ребята-официанты в телефонах. На фото бинго, три из трех в телефонах) это выходной день, посадка полная, фото сделано пока минут пять я ожидала меню. К ребятам претензий нет- значит им разрешают) руководители, сделайте с этим что-нибудь пожалуйста! Зато очень вкусный какао!)
Влад Баранов
11 маусым 2023
Хорошее кафе с тихой, спокойной атмосферой. Приятные глазу тона интерьера создают умиротворенную атмосферу. Потрясающий персонал. Качество еды соответствует стоимости, все блюда имеют прекрасный вкус, который надолго запомнится.
Алина Халтурина
10 шілде 2023
Ходила сюда до смены меню где-то 7-8 раз, всегда все было отлично, быстро, вкусно. В этот раз воду не принесли, увеличили ценник на 20%, но при этом уменьшили порцию. Пример - раньше брускетта с креветкой стоила 290₽ и на ней было 3 креветки, а сейчас 350₽ с 2 креветками, так еще вкус изменился в худшую сторону. На что официант ответил: «ну, так бывает». Это к вопросу - как потерять гостя. В этот день у меня была запланирована встреча, конечно же, она перенеслась в другое место. Видимо, это было последнее посещение. А жаль.
Салта Р
15 тамыз 2024
Еда вкусная и подача тоже. Принесли пиво Шпатен не свежее. Отказались менять и отменять, так как на упаковке с нормальной датой. А по факту кислое и не свежое. Испортили немного настроение
Алла Гор
7 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2023
Современный интерьер, тихо. Недалеко от музея Альбина. В основном предлагают завтраки. Официантывнимательны к гостям. Очень вкусная каша, сэндвичи и кофе! Рекомендую!
Олеся Петрова
15 қараша 2023
Сегодня впервые забежала в данное кафе и была приятно удивлена. В этом месте работают прекрасные и дружелюбные люди. Не смогла определиться с напитком, две добрые девушки заметили это и помогли мне с выбором, они предложили мне капучино с теперь моим любимым сиропом. Буду заходить сюда теперь каждый раз, ведь это замечательное место!!