Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Катерина Стефанович
29 наурыз
Хотелось бы выразить благодарность магазину «elmax” за профессиональный подход и качественную мебель. Консультант сориентировала нас с выбором матрасов, ткани и моделей кровати. Сделали и доставили все точно в срок! Что безумно радует! Кровати без каких либо нареканий: все красиво, качественно и безусловно комфортно! Большое спасибо магазину за качество и Вашу клиентоориентированность! 🫶🏻
Ольга Берестень
15 сәуір
Изначально ничего не планировали покупать, в магазин зашли просто так. Но! По итогу купили кровать из массива дуба и комплект тумбочек к ней. Во-первых, очень понравилась кровать: исполнение и качество. Во-вторых, первоначальная работа консультанта в магазине и последующее сопровождение оставили крайне приятное впечатление!!
509968 Хотынюк
10 наурыз
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли подобрать и кровать и матрас по моим предпочтениям. Доставка вовремя, есть услуга сборки и заноса! Спасибо большое за ваш труд! 100% рекомендую 👍
Екатерина В.
5 қаңтар
Заходили в новый магазин, уютно чисто, девушка менеджер Яна ответила на все наши вопросы, уложила нас на кровати ) действительно матрасы очень комфортные, видно что продавец разбирается до мелочей, рады что в Пинске теперь есть, где выбрать качественную кровать и матрас.
Надежда
12 қаңтар
Хороший магазин, приятные консультанты, уделят внимание, подскажут и посоветуют. Консультант Яна подсказала интересующий товар, ознакомила с ценами и вариантами. Так же были на открытии, спасибо за хорошее настроение в тот день)
user04032014
16 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Плсетила новый магазин матрасов 'Elmax' на Полесской. Приятно удивили сотрудники, в частности продавец-консультант Алина. Максимально любезна, компетентена и осведомлена в вопросах выбора матраса. Сам магазин красивый и очень просторный.
Татьяна К
14 наурыз
Нужен был матрас для детей, у ребенка аллергия на многие виды трав, поэтому консультант предложила матрас Изабеллу. Мои дети сказали, это просто супер спать на таком матрасе, они очень давольны. Рекомендую однозначно
Sania V.
10 қаңтар
Хороший выбор матрасов, кроватей, благодарность консультанту Алине за консультацию, всё понятно объяснила, помогла с выбором, можно обращаться 🤝
Щ
Щурова Е.
7 наурыз
Выбирали матрас для крупного человека, средне-жесткий. Консультант показал варианты, озвучил цены и сроки. Доставка быстрая. Теперь сон в комфорте. Спасибо Elmax!
Ангелина Выговская
8 қаңтар
Уютный магазин, кровати можно подобрать и заказать на свой вкус,большой выбор тканей различных цветов. Консультировала Алина, всё доступно объяснила и рассказала.
T
tveritneva н.
15 наурыз
Усиленное дно.Сама лично испытывала ,более 100 кг выдерживает)Прихожу в магазине потестить матрасы 💪
кирилл к.
5 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Замечальная консультация, очень подробно все рассказала консультант- продавец Яна, ответила на все вопросы, помогла определиться с выбором, Очень рекомендую 👍
Сергей Цымбалюк
19 наурыз
Заходил к Вам В магазин - Хороший Выбор товара . Продавец Яна была приветлива - рассказала про рассрочки и много всего интересного от товаре . Спасибо 🙃🙏
Э
эдуард ляховец
8 сәуір
Кровать понравилась и матрас , доставка в сроки, спасибо)
Екатерина О.
14 наурыз
Отличный магазин, хороший выбор кроватей и матрасов, а персонал 🔥🔥🔥