Іздеу

375 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Денисенко
12 маусым
В этом заведении уйма плюсов, начиная от шаговой доступности до широкого выбора хмельного и прекраснейших закусок на любой вкус и цвет. Что касается атмосферы - она здесь великолепна, если вдруг нету места для встречи с друзьями, то в заведении есть всё для этого. От хорошей музыки, до кучи интересных настольных игр. Отдельно хочу отметить бонусную систему, весьма приятно, особенно когда часто берешь перерыв на холодное хмельное , после тяжкой рабочей недели
Алексей Кудрявцев
14 маусым
Отличная пивная! Персонал просто лучший! Буду постоянным клиентом!
Александр Иванов
12 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Пожалуй лучшая пивная желдора. Отличный коллектив и приятный контингент. Закуски на любой вкус. Телек с трансляциями матчей. Если вы тут еще не были, то настоятельно рекомендую посетить. Кранов 2 или 3 десятка. Есть бутылочное, банка 3л на розлив и закрутка. Огонь одним словом.
Екатерина Гурьева
14 қаңтар
Хороший выбор, доброжелательный персонал поможет с выбором) можно посидеть и поиграть в настольные игры, атмосфера уютная. Пиво хорошего качества, закусок огромное разнообразие.
Кирилл Карпов
26 шілде 2025
Хотел бы оставить отличный отзыв о пивном магазине Эль-Хмель. Это настоящая находка для любителей пива! Ассортимент просто впечатляет: здесь можно найти как популярные сорта, так и редкие крафтовые экземпляры. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором, порекомендовать что-то интересное. Если вы не знаете, что выбрать, просто спросите – они точно подскажут что-то по вкусу. Кроме пива, в магазине есть и классные закуски, которые отлично дополняют напитки. Всем советую!
Сергей Никульшин
9 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Просто великолепно!! Демократический ценник, есть крафт!!! Есть азотка на кране) Есть холодильники с отечественным пивом, крафтом и импортом! Всё вкусно и не дорого) Если бы еще не так далеко. Вцелом 👍, только столов для Пт/Сб/Вс малова-то, но по будням хватает!
Кирилл Богомаз
5 тамыз 2025
Пивнушка **"Эль Хмель"** — отличное место для ценителей крафтового пива и уютной атмосферы. Здесь царит настоящий дух пивной культуры: приятный полумрак, деревянные столы, стены, украшенные пивной атрибутикой, и дружелюбный персонал, который всегда подскажет с выбором. **Плюсы:** 🍺 **Большой выбор пива** — от классических лагеров до экспериментальных IPA и стаутов. Есть как местные сорта, так и импортные. 🍴 **Вкусная закуска** — сытные бургеры, жареные колбаски, крылья и традиционные снеки вроде сухариков и орешков. 💰 **Адекватные цены** — особенно учитывая качество напитков и порции. 🎶 **Приятная музыка** — негромкий рок или блюз, не мешает общению.
Ангелина Селескеровп
14 мамыр 2025
Я в восторге от разнообразия и качества предлагаемых напитков и закусок. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором. Они знают все о своих товарах и могут посоветовать что-то особенное в зависимости от ваших предпочтений. Эль-Хмель стал моим любимым местом для покупки пива! Рекомендую всем ценителям! 🍺✨
Ната Краff
9 қаңтар 2025
Приятная обстановка, большой выбор пива и пивной продукции, общительная и улыбчивая девушка продавец. Когда приезжаю в гости к сестрёнке обязательно заходим посидеть пропустить по бокалу пива и берём домой).
Дмитрий Захарчук
8 тамыз 2025
Самые вежливые сотрудники которые помогают в грамотном выборе пенного напитка, компетенция и уважение на высшем уровне, а это еще не говоря про великолепный выбор закусок
ybrbnf rfgfd
30 шілде 2025
Великолепное место. Сотрудники очень добрые, вежливые и веселые. Отдельно хотелось поблагодарить работницу Екатерину, очень хорошо знает сорты алкогольной продукции. Всегда готова с вами поговорить и рассказать много интересного. Закуски тут что то с чем то. Всем рекомендую это место
Денис Малюженец
5 тамыз 2025
замечательное заведение, очень хорошее пиво и качественные закуски к нему. вежливые работники, с веселым юмором. всегда готовы подсказать насчет вашего выбора. всем советую
Константин
19 наурыз
Вкусное свежее пиво, дружеская атмосфера, демократичные цены, хочется возвращаться вновь и вновь! Рекомендую
Gleb R.
6 мамыр 2025
Был три раза в этом месте. В первый раз была милая девушка, которая предлагала попробовать то, что покупаешь - тогда был великолепный True Hops на кране. В следующие два раза на баре сидела крайне невежливая женщина, нелепо саркастирующая на просьбы продегустировать. Более того: оба раза пиво было так себе - покупали Shult и Хадыж - пить невозможно. Не советую, ребят. Дойдите лучше до Биркина или закупитесь в Фабрике.
Иван З
9 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Топ заведение, всегда всё свежее, всегда помогут с выбором. Очень вкусные снеки. Постоянно берём только тут, рекомендуем
Артем
3 сәуір 2025
Прекрасное место! Свежее пиво (огромный выбор(и отличное обслуживание! Можно дружной компанией посидеть за столом и поиграть в настольные игры
Evgeny Mun
29 шілде 2025
Это лучшая пивнуха в городе, я много где бывал, но в ЭльХмеле какая-то особенная атмосфера, пиво сколько не брал, всегда свежее, закуски свежие, карпачо с аджикой ЛАЙК, подсел на него😍
Светлана Кушнарёва
14 ақпан
Просрочка на полках, только на кассе сказали об этом и просто отказались пробивать, в итоге просто ушли без пива Сухарики пресные Выбор пива небольшой
евгений я.
2 сәуір 2025
Отличное место, приветливый персонал, огромный выбор пива можно писидеть посмотреть спортивные мероприятия, пиво всегда свежее!!!
Юлия Сидорова
10 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Отличное место! Большой ассортимент разливных напитков, в том числе безалкогольных. И очень много вкусных закусок - рыбных, мясных, сырных, сухариков. Находится рядом с домом, что является плюсом. И можно тут посидеть, поиграть в настольные игры и посмотреть футбол. Уютное местечко, рекомендую всем
Екатерина Долгова
3 маусым 2025
Посетил недавно это заведение Мне все очень понравилось,обслуживание,пиво,закуска на высшем уровне, все чисто,аккуратно и красиво
Станислав 93
2 сәуір 2025
Лучшее заведение в городе!! Вежливый персонал, низкие цены , высокое качество. Множество настольных игр дают бесплатно поиграть
Анастасия Прокопьева
8 сәуір 2025
Хорошее место для время провождения после работы Самый вкусный сидр в железке!! Удобное расположение Милая девушка за ресепшеном
Антон Яровой
28 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2024
Имеется азотное пиво в ассортименте!) пары сортов. Широкий выбор закусок и снэков для веселого времяпрепровождения в компании друзей) советую.
Алексей М.
21 шілде 2023
Заехал к другу, город железнодорожный, живет он на улице струве. Был приятно удивлен как здесь быстро расстроился и стал красивым жилой квартал. Проходя по проспекту героев , можно увидеть вывеску магазин-бар разливных напитков ЭльХмель. Внутри приятно удивил дизайн-оформление, чистенькие барные стойки ну и конечно же большой выбор разливных напитков, снеков, хорошая музыка, приятный свет. Посидели в приятной обстановке, посмотрели спортивные передачи, приятная музыка. Очень вежливые работники. Очень уютно, всем советую!
Алексей Б.
11 ақпан 2025
Супер место, одно из лучших на районе. Вкусное пиво, свежие закуски! Есть столики, где можно посидеть, а также весело провести время за настолками!
Наиль Р.
8 мамыр 2025
Супер место. Очень большой выбор разливного и крафтового пива, а так свежие и вкусные закуски. Всем рекомендую
17 қаңтар
Данное заведение отличается высоким уровнем сервиса и профессионализмом персонала. Отмечу особую гостеприимность и вежливость сотрудников. Также предлагаются развлекательные мероприятия.
Виталий Кулагин
30 мамыр
Очень вкусная и качественная продукция , вежливый и любезный персонал , очень рекомендую для посещения, здесь вам всегда будут рады !!!
Алексей А.
23 қыркүйек 2023
Отличное душевное место, где можно либо просто купить пенное и закуски, либо атмосферно посидеть и посмотреть футбол. Хорошо, что есть столики, где можно приятно провести время. А также радует большой выбор ассортимента товара. Помимо этого, можно отметить отличную работу сотрудников, особенно Юлию и Екатерину
Dmitry Kudlay
4 сәуір 2025
Продавщица наглая и хамоватая. При уточнении, есть ли копчëный арахис, ехидно похихикала, посмотрела, как на идиота, будто в первый слышит данное словосочетание, будто я у неë корень из 1847 спросил. Отправила за паспортом (мне 29 лет и то, что я на машине еë не убедило в том, что мне есть 18), так продавать не захотела, когда вернулся, курила, сказала, что могу на улице ей паспорт показать, показал. Сказала, что, как докурит, придëт. Ждал еë пару минут, при том, что очень торопился. Пришла, пошла доливать пиво (всего литр заказывал) хотя это можно было сделать, пока я за паспортом ходил, меня не было минут 10, ещë ждал... Работать не хочет, уважительно, корректно общаться не хочет, оперативно обслуживать покупателей не хочет. Оценка только продавщице, еë общению и обслуживанию. К заведению и товару вопросов нет
Тетерин Павел
14 шілде 2023
Добрый день! Отличное заведение с прекрасной атмосферой и месторасположением! Всегда свежее и разнообразное пиво и закуски👍! Персонал топчик, всегда можно обратиться за советом в выборе! Чистое и уютное заведение с превосходной публикой! Всем советую Не пять звёзд , а все 10 👍 Так держать 🙌🏻
Аркадий Ш.
22 шілде 2023
Отличный магазин пенного! В районе 45! сортов разливного свежего. Есть азотное, очень классное. Сухарики это что-то особенное, нигде до этого таких не ел. Куча закусок речного и морского происхождения! 4 холодильника с бутылочными напитками. Кондиционер, что не мало важно. Приятный обслуживающий персонал.
Екатерина Андреева
26 қазан 2024
Прекрасное место! Большой выбор пива разных сортов, как бутылочного, так и разливного. Прекрасные девушки всегда помогут с выбором напитка и закусок .
дмитрий ногиев
5 тамыз 2025
Отличное пивное заведение, очень вежливые сотрудники; всем советую данное место, много выбора!!
Mike
19 маусым 2025
Отличный выбор пива на любой вкус! Всегда свежий товар и приятное обслуживание.
Илона Каленюк
14 қазан 2023
Лучший пивной магазин в городе. Самая свежая рыба, сухарики всех видов, орешки и прочее. Приветливое обслуживание, есть столики, можно посидеть выпить пива. Видно, что девчонки за стойкой (мне кажется владельцы заведения) всю душу вкладывают в процветание магазина. Однозначно 5
Дарья К.
3 қазан 2024
Замечательное место с прекрасной атмосферой, большое количество напитков и закусок на любой вкус,что не может не радовать! Ещё плюс за то, что можно там посидеть с компанией, и поиграть в игры!
Мария С.
12 қараша 2024
Отличное заведение, приятная атмосфера, всегда все вежливы и приветливы!!! Хорошая и свежая продукция и пиво огонь, У нас больше нет таких мест где можно отдохнуть от городской суеты в отличной атмосфере!!!
Владимир Союзов
9 қаңтар 2024
Самое уютное заведение у нас на районе! Всегда большой выбор пива, много закуски на любой вкус и дружеская атмосфера! Можно посидеть отдохнуть с друзьями, можно с детьми и женами! Есть игры настольные в свободном доступе! Чисто, тепло и просто классно! Рекомендую настоятельно! Всех С Новым Годом!
Анастасия Романова
25 тамыз 2023
Отличное, уютное местечко. Огромный выбор пива разных сортов на любой вкус. Закусок тоже хватает. Можно купить на вынос, можно посидеть внутри. Продает и наливает очень приветливая девушка 😊. Дог-френдли, велкам
никита о.
30 маусым 2024
Идеальное обслуживание Всегда свежее и самое вкусное пиво Адекватные цены добрые и отзывчивые продавцы Приятная и комфортная атмосфера Моё любимое заведение
KirillkaZV
10 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір
Очень хороший магазин разливного пива, большой выбор, и очень вкусные закуски
Асламов Андрей
3 ақпан 2025
хорошее место, обслуживание на высшем уровне. ассортимент и качество отличное, на любой вкус.рекомендую к посещению.
Arik
12 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2024
Самая лучшая! Всегда чисто, приятные продавцы Екатерина и Юля. Большой выбор пива и закусок. Есть азотное пиво! Рекомендую!
Александр .
11 желтоқсан 2023
Приятное заведение, большой выбор на кранах, также есть неплохой выбор баночного и бутылочного Крафта, рыбка и т.д свежие. Можно как на вынос так и провести время, столики, стулья, трансляции. Однозначно пять.
никита гришин
31 мамыр 2025
Я до сих пор восторге от этого места, хорошее пиво, атмосфера,закуски, обслуживание, все на высшем уровне))))
Александр Улетнов
13 қыркүйек 2024
Отличное заведение, лучшие сотрудники , всегда свежее пиво огромный выбор. Заходите не пожалеете можно посидеть!
Иван Багров
15 шілде 2023
Очень большой выбор пива, потрясающее обслуживание, персонал профессионально исполняет свои обязанности и не оставляет клиентов в замешательстве, очень рекомендую данное заведение тем, кто хочет провести вечер потрясно.
алексей т.
16 маусым 2023
Недавно побывал в одном завидении под названием эль хмель, попробывал несколько сортов живого пива нефильтрованное пшиничное очень понравилось , видно что пиво свежее сразу становится понятно что завидение пользуется спросом а это говорит о клиентоориентированности.