Іздеу

32 пікір

Әдепкі бойынша
Юлия Рус
6 наурыз
Недавно открыла для себя эту прекрасную студию. Посетила уже два сеанса лазерной эпиляции, эффект от процедуры был уже после первого посещения! Чудесная Маргарита - мастер своего дела. Очень приятная в общении, все деликатно и спокойно прошло) Сегодня также впервые была на сеансе lpg массажа. Ощущения классные. Боль, но такая приятная 🤭 с меня как будто груз сняли, легкость в теле Буду продолжать посещения. Открывать для себя новые уходовые горизонты. Очень рекомендую! Уютно, чисто, деликатно - то что надо каждой девушке!
анна акулинкина
25 желтоқсан 2025
хожу с марта в данную студию на маникюр к мастеру Екатерине все очень нравится! работа всегда сделана качественно, быстро, а главное аккуратно☺️ также хочется отметить высокий уровень сервиса: всегда предложат чай/кофе, можно посмотреть фильмы/сериалы на планшете, что лично мне очень нравится, ведь так время за маникюром пролетает не заметно;) большое спасибо руководству и Екатерине за работу 🙏🏻
Александра Щукина
16 ақпан
Время приводить себя в порядок, лето не за горами. Решила пройти курс массажа LPG. -1100 кг. за одну процедуру, ушли отеки. Плюс после тренировки очень болели мышцы, к вечеру дискомфорт прошел. Уютное, тихое, комфортное местечко, то что надо, чтобы совместить приятное с полезным.
Анна Старостина
2 мамыр 2025
Здравствуйте))) мне тааак понравилось, вообще! Ирина такая умничка, очень внимательная 😍 все рассказала, показала) Внутри все так чистенько, стильно, уютно)) я впервые была на подобном массаже и увидев результат сразу после я, конечно, афигела 😅поэтому решила сразу вам отзыв написать)))) уж, казалось бы, я и так худенькая, но -2см, особенно в талии , поразили меня 🤪 а ещё афигенно, что у вас есть душ!
Алина Аксёнова
23 қараша 2025
Проходила курс лазерной эпиляции и массажа, результат в фото, очень довольна результатом, сначала подруга ходила, потом я за ней. Сейчас продолжаю ходить чтобы поддерживать результат, но в разы реже. Удобная парковка, всегда приветливо встречают, сервис на высшем уровне будто и не в Томске!
Дарина Чигорина
6 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Салон расположены удобно. Парковка всегда можно найти место. Аппарат мощный ( ходила на lpg). Рекомендую только Наталью. Специалист своего дела. Чуткая, хорошо прорабатывает, подбирает к конкретным местам тела свои мощности. А не просто отрабатывает время. Пока лучший салон по всем параметрам для меня:Парковка, аппарат, специалист.
марина никитаева
27 қаңтар 2025
Осталась довольна своим первым посещением в студию . Комфортное расположение, легко нашла ,прекрасный специалист встретил ,все подробно рассказал , было комфортно во время процедуры ☺️ продолжу курс .
Варвара Нефедова
12 желтоқсан 2024
Уже пол года хожу в эту студию. Очень удобное расположение. Студия очень уютная, чистая. Администраторы вежливые, подберут удобное время посещения. Спокойно и лояльно подберут другое время, если нужно перенести процедуру. Всегда с пониманием, за что большое спасибо! Результатом от процедуры довольна, делаю три зоны, волосы уже не растут, переходим на поддерживающие процедуры. Мастер внимательная, ответит на все вопросы, сама процедура проходит очень комфортно. 10/10 💫💫
Dun duck
7 маусым 2025
Место очень классное, очень уютно и комфортно, специализированные мастера, качественное оборудование, даже после 30 минутного массажа не захочется уходить. Даже после первого сеанса уже виден результат. Точно буду теперь посещать эту студию
Людмила Линкина
15 желтоқсан 2024
результат скажет больше чем любые слова. Благодарю создателей Элит Дэлит и мастеров профессионалов за работу! Удобное расположение, интерьер великолепный, всегда удобное время для записи
Анастасия С.
5 қаңтар 2025
Рекомендую к посещению. Расположение отличное, мастера все приветливые, резкльтат от аппаратного массажа действительно есть, ну и в принципе приятное место, как закончится абонемент, куплю еще один.
Валентина Ш.
2 ақпан 2025
Спасибо огромное за замечательные программы для похудения. Беру уже второй абонемент, услуги оказывают на высшем уровне. Салон Elite Delete очень уютный, мастера все доброжелательные, расположение очень удобное.
Лара
17 наурыз
Очень удобная локация, есть парковка, что очень важно. Девочки мастера очень дружелюбные и вежливые, понравилось все, от встречи до процедуры. Советую к посещению ))
Елизавета Коломина
24 қараша 2025
Единственный минус не всегда успевают почистить лестницу от снега и льда. Сначала ходила на массаж чтобы улучшить фигуру, сейчас получив результат просто чтобы расслабиться. Брала программу по акции 1+1, очень выгодно. Атмосфера и сервис очень хороший, приятно удивлена.
Полина Курило
24 қараша 2025
Ходила и на лазер и на массаж, из минусов - джинсы в которые ранние не могла залезть стали малы, придется покупать новые. Цена смешная за такой результат. Рекомендую
Кристина Ник
25 маусым 2025
Цена = качество, Восторг! LPG в этой студии – это просто спасение для моей фигуры. Результат виден сразу, кожа подтянутая и упругая!
Екатерина Г.
11 маусым 2025
Очень нравится студия , красивая , стильная, всегда чисто , можно воспользоваться душем после процедур Хожу на lpg , вижу результат, довольна !
29 желтоқсан 2025
Такие бусинки сделали с мастером Дарьей, хожу на постоянной основе, все очень прекрасно, я довольна
Антонина З.
6 қаңтар 2025
Отличный салон 👍🏼 удобное место положение, вежливый персонал, свою работу выполняют на 💯, отдельно хотелось бы отметить мастера Маргариту за её подход к клиенту 🔝
Диана
7 қыркүйек 2025
Обслуживание на высшем уровне всё обьяснили и показали. Массаж прошел абсолютно безболезненно. Рекомендую
Софья С.
30 маусым 2025
В летнее время особенное удовольствие ходить в эту студию, так как там прохладно, работает кондиционер. Результат -5см в талии за программу и практическое отсутствие волос за 3 месяца лазера
Андрюха Бонд
14 тамыз 2025
Рекомендую у посещению, комплексный подход, чисто комфортно уютно и результат не заставляет себя долго ждать
Анастасия Плесовских
26 маусым 2025
есть парковка, удобное расположение, в студии чисто, теплые полы на зиму и кондиционер на лето, -5см в талии за одну программу, рекомендую
Анжелика Жаркова
12 желтоқсан 2024
Ставлю центру коррекции фигуры "Elite Delete" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в прайсе на услуги, так и в профессионализме здешних специалистов! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Результатами довольна, не могу на себя налюбоваться. Спасибо вам большое за терпение труд❤️
Александр Линкин
11 желтоқсан 2024
Профессионализм и качество работы тут на 5+. Местоположение центр, рядом с домом. Отдельное спасибо хочу выразить мастеру Маргарите. Всем рекомендую )
Виктория Баянгина
21 қаңтар
Прекрасное место , всем советую 🔥 Мастера приветливые и доброжелательные 🤍
Тамара Червонных
27 қараша 2025
Отличное качество, приятный и внимательный персонал.Советую
Елена Гибадулина
15 сәуір 2025
Приятная атмосфера и персонал . Процедурой LPG довольна
Анна Нефедова
21 ақпан
Очень уютно и красиво. Вежливые девочки!!!
екатерина а.
13 ақпан
Отличный массаж рекомендую 🙂
Софья Рокутова
23 қараша 2025
Все хорошо, мне все понравилось, результат впечатлил. В студи есть душ, это плюс
Андрей Е.
5 қаңтар 2025
Рекомендую данное место, жена довольна 👍