Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
266 баға
Осы орында бағалаңыз

124 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория Боталова
22 мамыр
Магазин цветов Элит Букет , Космонавтов, 40 — это место, где всегда царит атмосфера уюта и праздника. Здесь представлен широкий ассортимент свежих цветов, букетов и композиций на любой вкус и повод. Флористы — настоящие профессионалы: они помогут подобрать идеальный букет, учтут все пожелания и оформят заказ с душой.
Евгений
25 қаңтар
Отзыв отпросится к онлайн сервису ЭлитБукет. Заказ сделан 22.01.2026 к дате доставки 24.01.2026. После оформления заказа на сайте, Зза один день направлено две масштабных замены по данному заказу: на цветы и на шарики. Альтернатив нет, либо соглашаться на замены,, либо отказываться от заказа. Доставка выполнена 24.01.2026 в 10.00. Цветы завяли 25.01.2026 в 02.00
Анастасия Колединцева
10 наурыз
«Раз на раз не приходится» К сожалению, впечатления от магазина неоднозначные. Иногда продавцы-консультанты ведут себя довольно грубо и неприветливо, что уже оставляет неприятный осадок. Но больше всего расстроило качество цветов. На примере последнего букета: из всех стеблей хорошо выглядит только один, несколько уже пришлось выбросить, они завяли буквально на второй день. Очень жаль, что место, которое должно дарить радость и положительные эмоции, иногда воспринимается лишь как средство заработка, без должного внимания к качеству и клиентам.
Кирилл Киселёв
6 мамыр
По опыту взаимодействия - тут работает сотрудница уже несколько лет и постоянно ходит с кислой миной, мне совершенно некомфортно с ней взаимодействовать, никакой вовлеченности, ее как буто заставили работать. Просьбы не слышит, добавляет в букет цветы, про которые ты не говоришь. Иногда не здоровается. Всегда здороваешься первый. Кол-во разнообразия цветов небольшое. Хожу сюда в данный момент только потому, что ближе ничего нет.
Дарья Г.
14 маусым 2025
Сегодня (14.06) заходила в пять утра за букетом маме на день рождения. Очень хотела купить белые японские розы, но их не было. Я не разбираюсь в цветах, поэтому растерялась и долго выбирала что-то из ассортимента.  Большое спасибо флористу Марии за то, что помогла определиться с выбором! Я осталась очень довольна и маме тоже букет понравился!
ЧЕРЕПАНОВ РУДОЛЬФ ГЕННАДЬЕВИЧ
23 мамыр 2025
Очень важно для меня, что я смог рано утром организовать сюрприз в виде букета для моей жены в честь ДР в незнакомом мне городе . Сотрудник сделала красивый букет, который в итоге "дожил" до возвращения домой в Тольятти спустя 5 дней! Спасибо!
Юлия Сайко
8 наурыз
Второй год на восьмое марта муж радостно притаскивает отсюда букет - ну не может он отличить свежие цветы от изрядно завалявшихся в магазине. В прошлом году розы начали осыпаться сразу, в этом достояли до утра следующего дня. Но то, что цветы старые видно было сразу. На фото цветы, подаренные вчера…
Каролина Г.
16 қазан 2025
Хороший магазин, большой выбор букетов и цветов. Заходила за цветами для учителя,не могла определиться с выбором ,девочки помогли с выбором и собрали отличный букетик на небольшую сумму.
Олеся Слезко
16 қазан 2025
Заказывала букет подсолнухов за два дня до мероприятия, заказ был принят и оплачен, но в день мероприятия, в последний момент предложили заменить на розы, хотя я за день до уточняла у менеджера будут ли подсолнухи и меня уверяли, что да. Деньги так и не вернули, уже прошла неделя после моего заявления на возврат. Очень подвели, не извинились, общение не приветливое, как будто я им еще должна. Три раза уже сталкивалась в этом магазине с заменой цветов в самый последний момент.
Максим
30 деңгейлі қала білгірі
6 қазан 2024
Отличный салон цветов. Большой выбор красивых букетов, цветочных композиций, всегда свежие. Работают круглосуточно, это удобно, всегда помогут с выбором или сделают букет на заказ. Также иногда заезжаю для упаковки небольших подарков, все делают качественно, сотрудники вежливые, профи. Респект.
Иннесса
20 сәуір 2025
При заказе на сайте нет возможности оплатить букет при получении - только онлайн. При этом на сайте не достоверная информация - в наличии цветов не оказалось. Менеджер предложила замену, но мне не интересны другие цветы. Теперь я должна искать где мне печатать бланк на возврат, потому что у салона не было нужных цветов. Менеджер по телефону крайне агрессивна, не выслушивает, настаивает на свое мнении и все время твердит, что разговор записывается. Отвратительное качество работы.
Андрей
30 деңгейлі қала білгірі
8 наурыз 2025
Хороший выбор цветов по приемлемым ценам,всегда свежие цветы, быстрый подбор ,вежливые продавцы, рекомендую
Анастасия Ч.
8 қаңтар
Покупала розу, спросила у продавца как долго будет стоять, обещали неделю минимум. По факту цветок умер уже на следующий же день Больше цветы там ни за что не куплю!
Таня Пашнина
16 қазан 2025
Очень хороший магазин, захожу сюда не часто, но всегда ухожу с прекрасным букетом вот и вчера приобрела отличный букет. Девочки всегда помогут с выбором, очень нравится этот магазин.
Дарья Белозерова
16 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Отличный магазин, припарковаться можно во дворе либо за остановкой. Выбор большой. Продавец помогла с выбором рассказала как ухаживать за розой в горшке, гвоздики стояли 2 недели. Спасибо большое
Сергей Ситчихин
5 қараша 2024
Хороший цветочный магазин. Цветы свежие, пару раз честно предупредили о том, что не стоит брать. Цены адекватные, доставка точная. Сайт понятный. Продавцы подбирают букеты осень профессионально. Рекомендую.
Игорь
27 қараша 2025
Как всегда: большой выбор, хорошее обслуживание, доступные цены. Букет оформили быстро и празднично. В целом доволен.
Ольга Барыбина
19 шілде 2023
Хороший цветочный магазин. Большой выбор букетов, хотя люблю больше покупать цветы на свой вкус и собирать букет самостоятельно без лишней атрибутики. Звезду сняла за то, что не предложили завести бонусную карту, хотя приходила 3 раза в разное время. Когда узнала, что есть бонусная программа, придя в очередной раз попросила оформить карту, но карт не было в наличии. Предложили оформить карту в другом салоне, с предъявлением чека для зачисления бонусов.
Данил
13 ақпан
Купил 5 роз 12.02.26 донес до дома и сразу подарил супруге. Естественно цветы были сразу помещены в вазу. 13.02.26 цветы завяли. Больше добавить нечего. 👎
Оля
11 маусым 2025
Сегодня заходили купить букет цветов, на что получили букет , который развалился как только мы вышли из магазина, и плохое настроение !! Спрашивали продавца-флориста как будет лучше , на что получили ответ: «дак вы мне скажите как надо и все , я че знаю..» Разговаривала на максимально агрессивной ноте, хотя мы спрашивали абсолютно спокойно, в отличии от продавца. Продавец «Елена» И это не только на этом адресе, абсолютно в любой точке «Элит букет» Прошу принять меры!!!
Анна Косенкова
25 желтоқсан 2022
Поставила максимум звёзд, на самом деле, многое зависит от продавца-консультанта, однажды мне помогала собрать букет молодая женщина, с таким лицом, как будто ей год зарплату не давали, общение соответствующее, пока букет был готов, настроение было подпорчено, но это было всего раз, больше в салоне я её не встречала, 99% прекрасное обслуживание, вежливость, помощь с выбором. Качество цветов на высоте. Хороший выбор открыток, игрушек, конфет и гелиевых шаров. Всегда всё упакуют, есть система бонусных карт.
19 қараша 2023
Чаще покупаю букеты именно в данной сети магазина рядом с домом. В этот раз, решила купить по другому адресу. Покупала букет в коробке. Менее, чем за сутки лепестки стали опадать, а розы повяли. Очень жаль, данный букет был подарен маме на день рождения.
IlikeNokia
5 шілде 2023
Обычный магазин цветов. Обычные цены, Обычный ассортимент, но ставлю пять звёзд исключительно из-за персонала. Отличные администраторы магазина!(или кто там за кассой). Уже не первый год хожу сюда и каждый раз с человеческой(это когда думаешь о себе и людях, а не о деньгах) точки зрения все супер!
Наталья П.
14 мамыр 2024
У меня был заказан букет цветов, в другом магазине, но меня очень подвели и написали 10 мая утром что букет не готов и у них форс мажор, поэтому я приехала в этот салон, и хочу сказать огромное спасибо, собрали букет за 10 мин, благодарю 🙏🔥👍
Сергей Соловьев
26 қаңтар 2022
Очень хороший магазин. Большой выбор Работают круглосуточно. Был у меня случай, нужен был букет рано утром. Накануне вечером зашел заказал, его флорист сформировала и убрала в камеру на хранение. Утром пришел и забрал. Хорошее отношение к покупателям.
Дмитрий Мальцев
11 деңгейлі қала білгірі
5 қараша 2024
Купил дорогущий букет 02.10.24 за 6 тысяч рублей, 05.10.24 он уже никакой. Качества никакого, смысла переплачивать за бренд видимо нет. Очень расстроили маму, а это самое обидное!
Надежда
16 наурыз 2024
Этот магазин цветов мне очень посоветовали. В предвкушении чудесных цветов я вошла во внутрь и была просто разочарована. Ассортимент минимален, а сами цветы выглядели очень уставшими и неприглядными. Продавец отрешенно смотрела, а на просьбу помочь и посоветовать - промолчала. Я была просто поражена невниманием и недружелюбием. Да, я купила цветы, но больше в этот магазин НЕ ПРИДУ. И другим не советую!
Александра Калинина
20 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Хороший магазин, цветы свежие. Всегда можно выбрать любые цветы, персонал вежливый
Евгения Васильева
30 сәуір 2022
Да, частенько я бываю в этом филиале. Большой выбор цветов, композиций, букетов. Все букеты и композиции со вкусом. Флористы замечательные, доброжелательные. Только один минус: рускус заканчивается у них быстро. 😁 Как не зайду, так его и нет 😊 Рекомендую 👍👍👍
287952 В Э
12 шілде 2023
Большой выбор, цветы свежие и отличного качества. Ценно, что работает круглосуточно!
Рустам Файзеев
22 желтоқсан 2022
Уже много лет покупаю там цветы, всегда приветливый и вежливый персонал, готовый помочь и подсказать. Есть возможность предварительного заказа букетов по средствам телефона и мессенджеров. Единственный минус отсутствие вблизи парковки, но зато удобная развязка общественного транспорта
Станислав Щевичкин
26 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2021
Очень хороший магазин. Большой выбор товаров. Упаковывают и оформляют со знанием дела. Помогают подобрать букет и сопутствующие товары. Спасибо всем сотрудникам !
Лена Мисюрева
18 мамыр 2019
Очень хороший магазин, расположен очень удобно, всегда большой выбор цветов, букетов и многого другого. Флористы всегда помогут с выбором букета или цветов. Очень нравится, буду приходить сюда всегда
Владимир Колосовский
13 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2021
Спасибо большое за помощь в выборе красивого и стильного букета. Всегда свежие цветы, огромный выбор. Здесь всегда рады помочь вам.
Ольга Ивотина
17 шілде 2020
Замечательно место! Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в Элит - букете! Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди. Являюсь постоянным клиентом именно этого Элит - букета на протяжении многих! Хочется приходить снова и снова!
Марина Мирабелла
21 тамыз 2020
Магазинчик мне нравится ассортиментом цветов,регулярно проводят акции,красиво выполнены букеты и композиции.Вежливые продавцы.Уютно и красиво в самом помещении.
Светлана
5 ақпан 2024
Сегодня мне принесли в подарок букет из пяти кустовых роз. Сорт волшебный, запах потрясающий, цвет - любимый, но флористы подошли к работе прямо говоря "спустя рукава": из пяти веточек на одной два цветка, один распустившийся полностью, второй немного пожухлый и ТРИ отрезанных черенка. У остальных четырех веточек также масса торчащих в разные стороны палочек, создаётся впечатление, что куст оборвали где-то и лезли через забор, половину бутончиков попутно обломав, и ладно бы это были свежие срезы, но нет, все подсохшее, т.е это не проблема перевозки.
Виктор
15 қыркүйек 2022
Если хотите сделать сюрприз - задумайтесь об исполнителе... То, что есть на сайте - отсутствует в наличии, начинают менять, когда ты уже оплатил...цветы в букете, шары и конфеты... Привезли, но забыли шары....как можно забыть, когда доставка из 3х позиций. Конечно, довезли, но это же стул или коробка - это подарок и момент...
LILIA Shironosova
19 шілде 2024
Только плюсы!!! Спасибо и респект продавцу -консультанту(если не ошибаюсь Светлане) за помощь в подборке и оформлении букета👍🙌
Елена Гордон
15 желтоқсан 2021
Очень порадовал данный магазин Сеть магазинов элит букет знаем давно, но в этом были впервые. Флористы быстро соореентировались и и составили буткет именно то что нужно. Спасибо большое коллективу и с праздниками!
дарья к.
30 қаңтар 2024
Заказываем не первый раз и как всегда все на высоте! Хочу поблагодарить, всех, кто оформлял, доставлял, успеха Вам и процветания! Вы дарите радость!!!
Ирина Захарова
21 шілде 2020
вежливый персонал. всегда свежие цветы. доступные цены. можно подобрать красивый и эконом вариант и шикарный букет.
Екатерина Бондарева
5 шілде 2024
Хороший магазин, большой выбор товаров. Вежливый персонал. Рекомендую.
Екатерина М.
10 желтоқсан 2021
Хорошее обслуживание! Доступные цены! Доставка всегда всегда во время. Всегда свежие цветы. Спасибо
Л
Любовь Калугина
3 шілде 2023
Покупала букет для коллеги, конечно утром в 7.30 и конечно недорогой за 2500 рублей. Но хотя ты поздороваться продавец могла бы, а не отсвечивать недовольной заспанной миной с выражением лица: " Как вы мне всё надоели'! Разумеется "до свидания" не было тоже.
Андрей Невоструев
19 наурыз 2024
Самый лучший магазин цветов в Екатеринбурге больше 15 лет радует меня и моих девочек! Персонал на 5+
Владислав Сергеевич
14 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2024
Хороший цветочный, хороший и отзывчивый персонал, но к сожалению мало лилий
ольга плюсова
6 қазан 2015
Несколько раз покупала цветы в этом магазине. Очень нравится. Люблю когда работает флорист, который хорошо знает свою работу. Когда действительно можно получить великолепный букет. Сувениры очень красивые. Потрясающие резные свечи в продаже. Быстрое обслуживание, все красиво, аккуратно, безупречно. Я довольна
Елена Микрюкова
27 тамыз 2020
Покупаю цветы только в этом магазине Всегда приветливые продавцы Подскажут посоветуют Заказала букет на первое сентября Букет получился на тысячу рублей
Елена Ищенко
23 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2022
Весьма неплохое исполнение. И быстро. Не всегда соответствуют букеты заказанным, но все-равно симпатично.